?

lena_malaa's Journal

Social capital

  • 1,181

Rating position

Name:
lena-malaa
Birthdate:
30 November
Location:
External Services:
В связи с принятием зачастую странных законов о защите детей, объявляю что данный журнал предназначен для лиц старше 18 лет. Школота идет в реал.

Потомственный адекват, почетный академик академии трансцендентальной юриспруденции обеспечу юридическое сопровождение сглаза, оспорю порчу.



Вы имеете право думать обо мне все, что сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.





lena_malaa.livejournal.com

рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс


Еще Александр Сергеевич Пушкин говорил: "душИ прекрасные порывы". Надо правильно расставлять акценты, товарищи офицеры.

ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

Многие знают, что обезьяна стала человеком, когда взяла в руки палку и использовала огонь, но лишь не многим известно, что именно тогда и произошло разделение на инквизиторов и остальное человечество. (с) Надежда Попова.

На пути в Царствие Небесное всё те же две проблемы.

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, литература, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дача, дизайн, эзотерика, дети, семья, космос, наука, технологии, россия, 18+, отношения, психология, отзывы, лытдыбр

Social capital

  • 1,181

Rating position

Statistics