?

Log in

No account? Create an account

lena_malaa's Journal

Social capital

  • 661

Rating position

Name:
lena-malaa
Birthdate:
30 November
Location:
External Services:
В связи с принятием зачастую странных законов о защите детей, объявляю что данный журнал предназначен для лиц старше 18 лет. Школота идет в реал.

Потомственный адекват, почетный академик академии трансцендентальной юриспруденции обеспечу юридическое сопровождение сглаза, оспорю порчу.



Вы имеете право думать обо мне все, что сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.





lena_malaa.livejournal.com

рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс


Еще Александр Сергеевич Пушкин говорил: "душИ прекрасные порывы". Надо правильно расставлять акценты, товарищи офицеры.

ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

Многие знают, что обезьяна стала человеком, когда взяла в руки палку и использовала огонь, но лишь не многим известно, что именно тогда и произошло разделение на инквизиторов и остальное человечество. (с) Надежда Попова.

Social capital

  • 661

Rating position

Statistics