Category: криминал

я слушаю вас...

"Пусть говорят" с Надеждой Антоненко. Посмотри в глаза чудовищ.

Вчера я написала про Надежду Антоненко - человека и тварь в одной ипостаси. Сегодня я предлагаю посмотреть ей в глаза почти в формате онлайн.

Через несколько минут начнется шоу "Пусть говорят", в котором выступит наша вода непотопляемая и ходячая панацея.


Раздел: Телепроекты
Последняя надежда

Последняя надежда

23.09.2011

В студии «Пусть говорят» - Надежда Антоненко, которая лечила онкологических больных водопроводной водой. Она впервые расскажет о том, как дарила... Подробнее »



Сердечно благодарю dpc_news за наводку.
я слушаю вас...

Следствие ведут деревенские знатоки ))

  
  Отдохнули от старины - и будя. Сегодня буду радовать замечательных z_z_zanuda и defklo , а также всех юристов и психиатров ))))
Collapse )

 Collapse )
я слушаю вас...

Фигасе у нас в Курске страсти разыгрались!

   Я бы не стала выносить даже самую сенсационную областную новость в жж, если бы она не была такой символичной и вообще странной. Если коротко, то у нас оказывается произошел конфликт интересов кланов гробовщиков, по итогам которого оставшиеся в живых похоронили мертвых. После чего часть живых перекочевала за решетку, лишний раз доказав своим примером, что убивать дурно. Оставшиеся в живых и на свободе гробовщики сейчас наверно обмывают свой нежданно обретенный монополизм.

   Оказывается, история началась с того момента, как в 2002 г. после освобождения из мест лишения свободы Николай Занин был принят на должность заместителя начальника бюро судебно-медицинской экспертизы по экономическим вопросам и по совместительству занял должность врача — отдела судебно-медицинской экспертизы трупов. Да, стоит указать. Занин оформил на свою мать фирму по упокоению покойников, и начал активно эту фирму продвигать на рынке гробовских услуг. Весной 2005 г. Занин с целью физического устранения конкурентов в бизнесе создал организованную группу, в состав которой вошли Лисовский и Русин. Сайт Генпрокуратуры

  Начало своей преступной деятельности граждане определили с попрания Божеского и человеческого. Если без матов и пафоса, то
Collapse )
я слушаю вас...

Стоячие трупы морга снова стучат по Шушенской ГЭС

   Надоело. Просто надоело читать сплошные перепосты истерички и знатока бдсм отношений. Да, я в курсе, что сексуальные извращения не повод считать человека идиотом, зато я в курсе, что это нехороший признак наличия жирных головных тараканов.

   А теперь разберем истерику ТП попунктам.

   Оно пишет в топовом посте: В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. Хотя в тот же день, но тока пораньше (07 August 2010 @ 04:37 pm), что характерно, писала о том, что Простыни на окнах и заклеивание стыков пластырем плохо помогает.
  
Collapse )
я слушаю вас...

Репрессии как способ лечения политической гонореи

   Как это обычно у меня водится, в пылу спора мне пришла в голову дурацкая идея. Которая в жару дала свои плоды ))

  Дано - общеизвестный факт (хотя как выяснилось не всем общеизвестный) о том, что ст. 58 УК РСФСР 1926 года имела тенденцию цепляться к составу преступления в случае, когда обстоятельства дела говорили о ненашевости гражданина. С другой стороны факт не менее общеизвестный, что в определенных кругах наличие в составе обвинения ст. 58 уже служит доказательством беспорочной святости и мученичества пострадавшего от Сталина гражданина.

   Как бы это сказать помягче, выборка только в одной базе Красноярского мемориала дала удивительные результаты, если по поиску забивать сочетание ст. 58 и какая-нибудь еще прикольная уголовная статья.

   Так, к примеру, очень интересно было прочесть о нелегкой судьбе осужденного за распространение политического триппера.
 Collapse )
  Вывод? А какой тут может быть вывод, кроме «дотянулся кровавый Сталин!»
я слушаю вас...

Криминальная хроника РИ за неделю. Я немного в шоке

ТАБЛИЦА
ГЛАВНЕЙШИХ В ИМПЕРИИ ПРОИСШЕСТВИЙ,

составленная из всеподданейших донесений,
полученных от начальников губерний с 26-го июля по 2 августа 1841 года

Его Величество изволили читать. 5 августа 1841

Collapse )
я слушаю вас...

Акты мученичества

Из Акта о зверствах гитлеровцев в гор. Новом Осколе и Ново-Оскольском районе

10 июля 1943 года.

... Оккупировав гор. Новый Оскол 03 июля 1942 года, немецко-фашистские мерзавцы и их сообщники из венгров за время своего пребывания в гор. Новом Осколе и Ново-Оскольском районе расстреляли, замучили и умертвили сотни людей, тысячи граждан угнали на каторгу в Германию.
   С первых дней оккупации эти выродки начали заниматься грабежами квартир, а если в этом им препятствовали, то сопротивляющихся арестовывали и расстреливали. Так была уничтожена семья Бондарнко Николая Ивановича 45 лет, глухонемого жителя гор. Нового Оскола, вместе с которым зверски измучили, а потом расстреляли его жену Марию Александровну 43 лет, дочь Зою 20 лет, сына Виктора 19 лет, сына Сергея 15 лет. Расстреляы и замучены они только за то, что дочь Зоя не давала мадьярскому офицеру личные вещи и патефонную пластинку, которая ему очень понравилась...
   Кровь стынет в жилах, когда узнаешь, какие муки пришлось перенести 15-летнему мальчику Рязанцеву Ивану из с. Сабельное, Севальневского сельсовета, колхознику сельхозартели "Веселый труд", арестованному только за то, что он нес сдавать старосте найденную им в огородах винтовку. Будучи в тюрьме, он перенес невероятные пытки: изверги подвешивали этого мальчика за большой палец ноги к потолку и били, били до потери сознания, затем, опустив веревки, истязатели любовались, как безжизненное тело падало мешком на пол. Но это не все. Ваню приводили в чувство, снова били и снова опускали веревку, и так повторялось несколько раз. Били его почти ежедневно и били жутко, хотя для своих 15 лет мальчик был очень мал ростом. Возвратившегося в камеру смертников с одного из допросов Рязанцева соседи по камере еле узнали, т.к. лицо его было сплошь черно от синяков и ссадин, руки в плечах выкручены, все тело в синяках, пальцы рук синие (их придавливали дверью). Наглумившись, изверги закопали Рязанцева живым.
   Панферова - пред. колхоза дер. Солонецкая Поляна, Велико-Михайловского района, Курской области, втолкнули в камеру новооскольской тюрьмы в состоянии полусумашествия от побоев и пыток. Его лицо, уши, руки, тело были иссечены до неузнаваемости. Затем его закопали живым в землю Collapse )
я слушаю вас...

1935 год. Обгорелые трупы школьников...

1935 год. Письмо рабкора Иванова В.М. Молотову

Постышевской затее восстановить елку нужно раз навсегда положить конец. Миллионы молодых жизней елок, обгорелые трупы школьников, пожары и т.п. не должны приноситься в жертву буржуазной затее. Елка может быть заменена новогодними подарками, утренниками, вечерами с коллективным пением и танцами. Миллионы сохранившихся деревьев имеют огромное значение в климате страны, в урожае, в режиме рек. Мы, социалисты, сделали хорошее дело, изжив праздник Троицы, где истреблялись миллионы березок, - изживем и рождественские предрассудки. Ждем Вашего авторитетного распоряжения и разъяснения.