Category: животные

Я - ворона

Шаманы наших дней



Чем хороша наша действительность, так это своей фантасмагоричностью. Вот скажите, разве мог бы по тундре или у Байкала 18 века бегать шаман Изя Шнеерсон или шаман Тарас Журба? Наверно нет.
Зато сейчас ежегодно на несчастный Ольхон (остров Байкала) съезжаются десятки сильных шаманов из Бурятии, с Алтая, а также из Монголии, Германии и Израиля. Пейсатые бубнострадальцы, распугивающие несчастных байкальских нерп, покорили мое воображение и стали поводом для нового поста.
Спасибо замечательной oki_baiyun, которая раскрыла глаза на неведомые мною ужасы.


Collapse )

Ну что, не пора ли нам становиться правильными шаманами и начать бить оппонентам бубен? Ну и гнать неправильных шаманов! А то портят они клиентуру, понимаешь...
кот ест

Священная история сыроедов



Большинство моих знакомых говорят, что они выше того, чтобы гуглить свой ник и узнавать о себе много нового. Я к таким скромным людям не отношусь и поэтому периодически нахожу такие вещи, от которых мои тонкие волосы приобретают жесткость и вертикальность.
Однако это бывает не всегда, и сегодня я хочу поблагодарить лично не известную мне Авдотью Прасковьевну за то, что она выступила передо мной проводником Вергилием в Аид сыроедов.
Эта замечательная девушка показала мне группу сыроедов, и в ней было столько прекрасного, что у меня зачесались руки написать новый пост.


Collapse )

Но придет, придет царствие сыроедное, сменами петрушки усыпанное, маком запорошенное, зарослями морковки и капусты обустроенное, слезами сыроедческими омытое. Придет, ибо не может не прийти приход!
И так победимЪ!
Это неправильные грибы

Лечение Песиков обычным феном



"Осторожно, реал затягивает" - недавно предупредил меня один из френдов. И был к сожалению прав. Жить полной жизнью, любя, радуясь и работая, слишком интересно. На реал начинаешь подсаживаться как на наркотик, а это плохо. Вот поэтому пора начинать снова возвращаться в привычный мне и вам жж.

Тему для сегодняшних радостей мне подсказал eathonhunt, ни разу не сектовед и не сектант. Просто он случайно увидел то, что могла достойно оценить только я, и показал мне ЭТО. Увиденное заставило меня замереть в восторге, а Шемшук нервно закурил в углу.
Обычно заглавно в пост я ставлю картинку или гифку, раскрывающую тему. Сегодня традиция изменена не будет, но с одним уточнением - заглавным изображением станет обложка книги моего нового клиента.
Итак, встречайте бесподобного и блистательного Песикова!


Collapse )
Жаль конечно, что доктор Песиков не включил в этот список ремень классический, но у доктора все впереди. Я верю в него! А вы?
эльфийка

Отпусти меня, чудо-трава...



Шемшук - это навсегда! И сегодня мы вдумчиво будем с вами курить вторую и третью главы книги "Наши предки". Тем более, что бумагу для этой книги явно сделали из бревен древовидной конопли.


Collapse )

Мне осталось в этой книге прочесть 11 страниц формата А4, но это я решила отложить на следующую неделю. Уж больно сильные эмоции во мне всколыхнулись при мысли о большой и чистой любви между моряками дальнего плавания, которая возникает из-за того, что они иногда расстаются :)

кот ест

Все на борьбу с трупоедством!



Виновата я перед вами, друзья мои, что со всем этим Шемшуком пролюбила практически месячник моих клиентов - веганов. А между тем октябрь для любого вегана это святой праздник. Это месяц со слезами на глазах.


Collapse )

На этом я прекращаю первую волну пропаганды веганства. Ну хотя бы потому, что я должна перекусить трупом утки, запеченной с трупами яблок.
И не делайте большие глаза, господа. А может я пока не дозрела до полной отдачи веганским догматам? А может я только начала свой путь?
я слушаю вас...

Город - сказка, город - мечта...



Вот даже не знаю, с чего начать рассказ про Санкт-Петербург. Этот странный город ошеломил меня свой странной жарой, когда +28, такие прохладные дома, воспринимаются как пекло у нас. Нет, увы, уже не у нас - уже у них.

Город - сон. Город, в котором люди живые, доброжелательные и милые, но при этом они воспринимаются как тени. Когда я иду по своему городку, то домой я прихожу убитая и выжатая чужими взглядами. И не паранойя, а опыт подсказывают мне, что меня обсудили и осудили как минимум двадцать человек. А в Питере можно гулять и жить так, как будто никого нет рядом и весь город пуст.

Collapse )
Так меня проводил Питер - город и человек. Я полагаю, что он будет ждать меня снова.
эльфийка

Сыроед - это звучит срачно, тьфу, смачно.



Что-то потянуло меня в медицинскую сферу, господа. Продолжим ударять лечением по здоровью и перейдем к радикальному исправлению наших недостатков. Нет, мы не будем массово и немедленно кончать жизнь самоубийством (хотя это кстати весьма здравая мысль на фоне прочих), а начнем соблюдать здоровый образ жизни.

И начнем мы поправлять здоровье с того, что станем веганами!


Collapse )

Вот так скорее всего я и останусь без своего женского счастья. Я предала за сало, сосиски и шашлык своего возможного избранника, свою судьбу и своего Единственного. Сижу и рыдаю. Скажите, что мне делать, а то мои женихи-веганы до сих пор стоят перед глазами?!

Спасибо shmuel_leyba за вдохновение. И за ссылку о быте веганов-анастасийцев, которую всем настоятельно советую прочитать.

UPD. flor_del_rian навела на прекрасное, чудесное, изумительное собрание перлов веганской мудрости. Все сюда!
Для примера содержимого - Так что может у некоторых даже фетиш появится - совращать веганов. Появятся сайты пикаперов-веганотрахарей: как правильно прикинуться веганом. Им придется изучить вопрос веганства, чтобы не лажануться. А тут собака-то и зарыта. Чем больше будут узнавать, тем больше вероятность, что станут сами веганами.

я слушаю вас...

Этнографическая хулиганка Острогожского уезда Воронежской губернии

  

   Хронически считается, что народ мудр, а изречения его сильно напоминают недопереведенную латынь без школярских "пенис конинус". Но на самом деле, если ознакомиться с нецензурированными народными крылатыми словами, то половину из них можно смело использовать в качестве наброса говна на вентилятор в любом интернет-сраче, а вторая половина - для ответа на наброс. В стороне сиротливо жмутся "работа не волк - в лет не убежит" и прочие цензурные и знакомые нам обороты.

   Читая старинный журнал, я решила выбрать наиболее завлекательные пословицы и поговорки, которые бы очень понравились как бригаде (бригада ФСБ, берите на заметку!), так и многочисленным язвам/стервам нашего замечательного жж.
  Второй частью будут идти приметы и советы, которые несомненно придутся по вкусу всем. Всем моим друзьям точно.
  Третье - космогония.
  Четвертое - брачно-семейное.
  Единственный минус этой подборки состоит в том, что кретин, опубликовавший подборку более века назад, в предисловии долго рассказывал, какие именно места в Воронежской губернии дали ему вдохновение. А потом в скобочках иногда указывал, что привел старинную польскую примету или крылатые слова Саратовской губернии. То есть территориально я зуб не дам, хотя большая часть таки явно территориальна!

Было время - едала жопа семя, а теперь толкут, да не дают.
Collapse )

Если у человека нос искривленный, свидетельствует об уме его.
Collapse )

Космогоническо-прекрасное

Бог создал овцу, черт - козу при следующих обстоятельствах. Когда Бог сотворил овцу, черт, видя это и позавидовв, сказал: я лучше сделаю. Вылепивши по своему образу, он как ни старался, не мог дать жизнь. Бог, видя его бесполезные страдания, сжалился и вдунул душу овочью. Таким образом явилась коза и вот почему она с одной стороны похожа на черта, а с другой - на овцу.
Collapse )

Брачно-семейные приметы и обычаи

От одной спички нельзя закуривать - женщины любить не будут.
Collapse )

"Живая старина", том 1-2, 1905 г. (год четырнадцатый), со стр. 149


я слушаю вас...

Искусство иллюзии для взрослых и не очень

   Я искала материалы по одному вопросу, который меня интересует, и как это у меня водится, нашла хренову тучу всяких безделушек, которые к теме относятся слабо. Но тоже весьма хороши. Сразу хочу предупредить - я заметила, что вы, френды мои, сильно устали от войн, горя, Сталина, партизан и прочих главенствующих поводов для срачейспоров. Так правда, давайте немного отдохнем...

    Итак, мир иллюзий. Из всего удивительного многообразия этого мира мне хотелось бы презентовать самые простые иллюзии и загадки - головоломки. Вот примерно типа этой:


   Помимо того, что по таким картинкам можно проверять нашу наблюдательность, по ним же можно определить и наш возраст ))) К примеру, на этой картинке взрослый человек, скорее всего, увидит на картине любовниковCollapse )

    Не выдержала. Правда, капля политики совсем не помешала нам отдохнуть и улыбнуться, да?
я слушаю вас...

Коты. Они тоже сражались за Родину.




Лапки скручены веревкой
Ржут довольные фашисты:
"Не такой уж ты и ловкий
Партизанский кот пушистый

Признавайся лучше сразу
Сдай нам явку и радиста
Большевицкая зараза,
Партизанский кот пушистый"

Collapse )