Category: еда

эльфийка

Медицина для сильных



Здоровые люди делятся на детей и взрослых, женщин и мужчин, красивых и умных. Но, стоит кому-то из нас заболеть, как мы вынуждены определяться, кто мы: слабаки, идущие за исцелением в официальную медицину, или сильные люди, которые не ищут легких путей. Сильные люди ищут народную, посконную медицину, так как только в ней содержится врачебная мудрость человеческая.
И, как вы понимаете, находят.


Collapse )
И вы тогда станете по-настоящему сильным человеком.

UPD. По неофициальным данным, полученным исключительно аналитическим путем посторонним человеком, в России ежегодно от последствий веганства умирает от 300 до 600 человек, половина дети.
эльфийка

Адость праноедения



Примерно год назад я уже рассказывала вам о новейших трендах в мире праноедов. Помнится, тогда всех потрясло описанное в подробностях питание анусом. Жаль конечно, что не была раскрыта тема испражнений при таком питании и откуда они выходят.
Но в моем старом посте много чего не было раскрыто, и пришло время исправить этот недостаток.


Collapse )

химера

Торсуновщина малых гур



Раньше была фраза "есть плохое кино, есть хорошее, а есть индийское". Прошли годы, важнейшим из искусств для нас стала психотерапия, и ситуация несколько изменилась.
Теперь есть клиническая психология, есть популярная, а есть ведическая.
Ведическая психология это наука, от которой практически невозможно спастись. Куда бы мы не пошли, обязательно на нашем пути окажется или последователь (последовательница) Торсунова, Валяевой или еще какой-нибудь ведической психологии, или хотя бы реклама семинаров, книг или тренингов.

Но не стоит платить деньги за обучение чужой мудрости, а также терять время на общение с последователями. Ваша покорная слуга готова пожертвовать собой ради принесения мудрости в наши дома. Ведь вы этого достойны, правильно?


Collapse )

Ты все еще зависишь от еды, сна и секса? Тогда Серебряков уже спешит к вам!
котенок

Почему корова плачет



Так называется статья, которую я недавно прочла в бесплатной газетке сектантов-чуриковцев (злокачественные питерские трезвенники конца 19 века, возродившиеся в 21 веке). Газетка прекрасна вся, от некоторых статей хочется умереть и не встать, но выкладывать вкусное буду постепенно. Умирать и не вставать надо со вкусом.

Издатели в газетке собрали микс из статей сект, чтобы прикрыть этим миксом свою идентичность. Поэтому наряду с духовными советами братца Иоанна и душераздирающими откровениями о рептилоидах на страницах газетки царствовали кришнаиты. Гастрономическая проповедь кришнаитов брала за душу уже буквально с первой строчки и заставила меня пробежаться по сайтам веганов, логично продолжая изучать отказ от еды.
Итак, почему плачет корова?


Collapse )

И коровы наконец-то перестанут плакать. Настанет великое молчание ягнят.
эльфийка

Приход Музы был страшен



Когда я писала пост про анастасийцев и привела их нетленное творчество, большая часть читателей не обратило внимание на текст поста, а дружно восхитилось процитированными стихами. Скажем честно, а кто бы не взрыднул от: "Я не поэт, вернее, не поэтка, поэтому поэтом мне не быть"?


Collapse )

Озаригн! Спасибо за очень интересный рассказ.Обнаружила себя в человеческом разуме. Буду работать.
эльфийка

Отпусти меня, чудо-трава...



Шемшук и его нетленное "Бабы Яги - кто они" из серии "как стать богом" зовет меня к себе. Снится. И я не в силах противиться этому зову. Поэтому откладываем все и продолжаем читать удивительные вещи!


Collapse )
На этой ноте я прервалась и пошла поклоняться Его Ворсейшеству. Чего и вам желаю :)

Я - ворона

Во многая Радастеи многие Пичаля



Эти замечательные слова shootenok лучше всего отражают нелегкие пути веры радастейцев в лучеподобность жирной коровы по кличке Дуся. Ну в общем и не только этот аспект.



Collapse )

P.S. По данным из неофициальных источников, Марченко несколько раз находилась на лечении в психиатрической больнице.
кот ест

Священная история сыроедов



Большинство моих знакомых говорят, что они выше того, чтобы гуглить свой ник и узнавать о себе много нового. Я к таким скромным людям не отношусь и поэтому периодически нахожу такие вещи, от которых мои тонкие волосы приобретают жесткость и вертикальность.
Однако это бывает не всегда, и сегодня я хочу поблагодарить лично не известную мне Авдотью Прасковьевну за то, что она выступила передо мной проводником Вергилием в Аид сыроедов.
Эта замечательная девушка показала мне группу сыроедов, и в ней было столько прекрасного, что у меня зачесались руки написать новый пост.


Collapse )

Но придет, придет царствие сыроедное, сменами петрушки усыпанное, маком запорошенное, зарослями морковки и капусты обустроенное, слезами сыроедческими омытое. Придет, ибо не может не прийти приход!
И так победимЪ!
кот ест

Меню будущего



Что-то весна в этом году буйная и жестокая. Я до сих пор не отошла от размышлений болотной минетчицы Маши о политическом моменте минете.
Причем весна бушует не только в политике, но и в остальных головах.

Так уж вышло. что на работе завал и я почти туда переселилась жить. Мои поднадзорные воспользовались моментом и совсем распустились, попытавшись переплюнуть свои же рекорды.
Как мне показала lynx_rousse, эти свершения достойны нашего внимания.

Collapse )


На состоявшемся в начале мая этого года конгрессе праноедов в России присутствовало около тысячи человек.
Стоимость участия в семинаре праноедов по скайпу - чаще всего 8 тысяч рублей с праноеда за 2 скайп-дня.