?

Log in

No account? Create an account


Есть много лекарств от онкологии, хороших и разных.
Официальная медицина для лечения предлагает какую-то гадость в основном, иногда даже радиоактивную.
Неофициальная - предлагает попробовать все. Лечение самогоном, голодом, праноедением, сыроедением, восковой молью, коровьим говном (привет, кришнаитам) и куриным пометом, проводами, иглами и уксусной эссенцией.
Но неофициальная медицина всем эти не исчерпывается.

Поэтому мы сегодня обсудим очередной инновационный способ победы над онкологией - лечение живым жиром или шашлыком.

Читать дальше...Свернуть )

Не болейте!
Спасибо kemseagull за наводку на этого действительно замечательного гура.

Эльфанутые по жизни



Люди любят играть и играться. Вырастая из детства, мы начинаем играться по-взрослому, кто в большие машинки, кто во взрослые ролевые игры, кто в кроссворды, кто в тролля в сети, кто в Галадриэля, кто в зайку в детском саду. Да во что угодно можно играть.
Но наши игры всегда имеют четкое начало и конец. Мы знаем, что мы играем, и знаем, что игровой образ - это еще не весь человек. Скорее это просто отдушина для человека.

Но есть субкультуры, которые эту отдушину делают доминирующей частью личности, а самого человека низводят до уровня заготовки папы Карло.

Темой сегодняшнего поста будет рассказ по наводке mashapestrova о том, как осознать себя эльфорожденным и начать эльфячить в реале так, что нам, троллям, мало не покажется.
Не стоит путать эльфов с ролевиками, в который раз уже говорилось...

Читать дальше...Свернуть )

P.S. Если хочется узнать, кто такие эти эльфы в реале по профессии, то смотрите тему на соседнем форуме эльфов по жизни.

Когда небо было голубее, трава мокрее и забористее, люди в основном общались на форумах. Анастасийцы сидели на форуме "анастасия.ру" и радостно банили всех, кто не мог колебаться вместе с линией партии.
Затем началась Великая социально-сетевая революция, которая подарила нам возможность выбрать социальную сеть по своему вкусу. Забаненные анастасийцы из совсем тупеньких ушли в одноклассники, туда им и дорога.
В жж не ушел из анастасийцев практически никто, так как тут при регистрации надо было думать.
Так куда же ушли остальные анастасийцы? Неужто в свои родовые поместья?


Читать дальше...Свернуть )

Но не обычной любви и не любви к родине, об этом найдете с кем поговорить.
Сегодня мы с вами поговорим о странностях любви в ее анастасийском варианте, под сенью звенящих кедров. Под чуткой заботой тактичных и работящих медведей. Под осмысленным взглядом котов.

Весна все-таки.



Читать дальше...Свернуть )

Спасибо koshka_red за наводку на этих замечательных анастасийцев, которые показали миру все величие человека после встречи своей второй половинки.


Давненько мы с вами не обсуждали кулинарные секты. И дело было не только в том, что их обсуждают все, кому не лень, а в том, что когда о них пишешь, то очень хочется жрать.
Хочется хватать зубами и откусывать свиную отбивную, сглатывая нежнейшее мясо. Нарезать тонкими скибочками домашнее сало, подавать к нему бородинский хлеб и наслаждаться тающим перчено-кориандровым вкусом. Срочно поджарить куриные окорочка, с чесночной приправой, зажарить на них кожу корочкой и немедленно горячими подать на стол. На кусочке домашней курочки сварить ароматный и желтый бульон, сдобрить его сушеным перцем с помидорами и посыпать укропом. Да хотя бы пельмени сварить! Нежные, ароматные, с говядиной, полить потом растопленным маслом и...

В общем, очень тяжело писать о кулинарных сектах, особенно в пост.

Но мы как-нибудь все же попробуем.

Читать дальше...Свернуть )

Извините за долгое пропадание, на нас напал небольшой ремонт. Он обокрал наш бюджет, прокачал нервную систему и воспитал стоицизм, по сравнению с которым древнегреческие стоики - распущенные истерики.
Он улетел, но обещал вернуться.
Так что вот :)


В мире нормальных людей есть множество полезных вещей и действий. Например, массаж. Ему никто чудодейственность не приписывает, однако все знают, в каких случаях массаж необходим и полезен.
В мире сект тоже есть нечто, напоминающее массаж. Например, массаж внутренних органов или висцеральный массаж, после которго глухие начинают ходить, а немые - писать картины.
Но висцеральным массажем чудодейственные массажи не исчерпываются.

В последнее время в России развивается популярность простукивания по энергетическим каналам. Вот о нем мы сегодня и поговорим.


Читать дальше...Свернуть )

Спасибо мужу за наводку на эту замечательную методику омоложения. Нет, он не простукивал никого. Он просто пожалел меня, глядя, как я мучаюсь муками выбора среди сотен сообщений о новых деструктивных культах.
И настучал про этот.

Академия ЦЕНТР СВЕТА



Давно мы с вами не обсуждали истинно мозголомные секты.
Конечно, речь пойдет не о всяких секс-сектах и не о прочих долбославах головного мозга. Нет, по-настоящему башню сносит эзотерика, и чем она мутнее, те качественнее сносит.
Поэтому мы с вами сегодня изучим новое движение "Академия ЦЕНТР СВЕТА", которое слишком прекрасно для того, чтобы освещать нашу с вами жизнь.

Читать дальше...Свернуть )

Так что "Академия ЦЕНТР СВЕТА" это первая на моей памяти секта, которая призывает заниматься собой.

Спасибо bad_coca_cola за наводку на это новообразование.


Давно мы не вспоминали о родовых поселениях, созданных последователями Владимира Мегре. Это не значит, что такие поселения саморассосались, или то, что что последователи пришли в разум.
Нет, мои дорогие и любимые последователи неведомой голой тетки Анастасии живы, чего и всем желают.

А почему живы последователи Анастасии?
А потому, что они заботятся о своем здоровье. В отличие от вас, дорогие мои френды.

Но Лена думает о вас. Я научу вас не только Родину любить, но и вести здоровый образ жизни.
Записывайте!

Читать дальше...Свернуть )

Спасибо fox_in_summer за напоминание об этих дивных людях.


Секта организмики произошла не от слова оргазм, а от слова организм, если я правильно поняла. Все же есть небольшая разница между изучением оргазмов и изучением организма, испытывающего оргазм.
Хотя...
То, что я испытала, прочтя труды гуры, было именно оно!

Читать дальше...Свернуть )

Громадное спасибо dario_bro за наводку на этого прекрасного гуру.

Самая лучшая секта это та, в которую элитарный вход и и из которой очень позорный выход.
Та, в которую надо годами биться, чтобы впустили, разрешили прикоснуться или хотя бы просто постоять рядом. Та, о которой ходят легенды - что в ней собрались Энштейны и Курчатовы, Туполевы и Циолковские, и если тебя допускают, то ты столь же гениален.
В самой лучшей секте никто тебя не будет знакомить с тем, что в ней реально происходит. Но даже если ты, попав в нее, и столкнувшись с ее реальными ужасами, уйдешь из такой секты, твоим рассказам о ней никто не поверит.
Ведь там же лучшие. Там Спинозы, Ковалевские и Моцарты. Там честь и ведическая нравственность.
Там целомудрие и благородство.
Там русский дух и Русью пахнет.
Там школа Щетинина.

Вот об обучении в ней мы сегодня и поговорим.



Читать дальше...Свернуть )

Вы вот искали гениев, воспитанных Щетининым, а они есть. Один вон точно перед вами.
Второго пока не нашла, но какие наши годы. Щетинин же с 1993 года учит детей, должен же быть еще кто-то, кого не стыдно показать скептикам.
Ну, кроме самого Щетинина, конечно.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko