?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мир страны 404



Для каждого вменяемого человека очевидно, что фэйковое государственное новообразование Украина стала страной, обращение к которой выдает ошибку 404.
Но есть люди, которые продолжают обращаться к стране 404 снова и снова. В большинстве своем это не упоротые боты, хотя и их немало. Нет, к стране 404 чаще всего с восторгом и болью обращаются простые люди, искренние и честные, добрые и хорошие. Они действительно не знают об уничтоженных детях и городках, которых сравняли с земли силы их армии.
И они искренне не понимают, почему из России идет такая волна ненависти в их адрес.

Ровно в той же мере не понимаем и мы их.

Украина - это прекрасная страна с миролюбивыми жителями, процветающей экономикой и населением, которое давно стало единой общностью.


Украинцы, которые воюют против Юго-Востока, добры. Когда в новостях показали новость о том, что войска Украины обстреливали Славянск из "Градов", добрые украинцы возмутились.


Ура! Геноцид террористов :) скорей бы уже.

На самом деле, друзья мои, ополченцы это дикие безжалостные звери, которым неведомо ничего святого.
В воскресенье, 8 июня 2014 года, во время праздничного богослужения ко Дню Троицы пророссийские сепаратисты похитили прихожан церкви «Преображение» в охваченном боями городе Славянске Доецкой области. Об этом в Twitter сообщает прихожанка церкви Татьяна Лысенко, передает newsru.ua
Удерживающие Славянск боевики для размещения огневых точек также используют помещения православных церквей Прихожан с завязанными глазами привязывают рядом в качестве «живого щита», писал 7 июня в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
У этих людей отсутствует понятие морали. они прошли школу фсб, а в прошлом кгб. таких специально обучают, знаете, как собак, чтобы кидались по первому приказу хозяина. им с самого начала промывают мозги, а потом отбирают с наиболее промытыми и с беспрекословной преданностью. так что с такими разговор можно вести только с автоматом в руках, а лучше сидя в танке.

И пусть Славянская епархия Украинской православной церкви Московского патриархата опровергает сообщение Министерства внутренних дел Украины относительно минометного обстрела украинских военных с территории местного храма. Это совершенно лишняя информация для добрых украинцев.

Посмотрите, какие добрые ребята из Национальной гвардии! И как по-доброму, должно быть, они обстреливают больницы и дома жителей Славянска.

Прибывшие из Славянска бойцы Нацгвардии утверждают, что получали 6 грн суточных. А ведь могли убивать и бесплатно, наверняка думают добрые рачительные украинцы.

Украинцы, которые восстали на Майдане, злы только по отношению к России. Она варварски напала на мирную страну 404, подожгла свое посольство в Киеве и даже имела наглость немного подвинуть границу.
Москва должна за это ответить!

Можно решить вопрос радикально и не только отказаться от московитского газа, а и полностью перекрыть его транзит в Европу. 2-3 года будет очень трудно и сложно, зимой будет холодно, а промышленность Востока рухнет, но…
Вместо отсталой и энергозатратной промышленности мы построим новую
Заставим Европу отказаться от российского газа, потому что строить обходные газопроводы с России они не станут, лучше уж с нормальных стран
Предотвратим мировую войну, потому что без денег Московия воевать не сможет
Уничтожим российскую газовую индустрию, а вместе с ней и Россию
Померзнуть без денег, это много лучше, чем каждый день получать гробы.

Я вот читаю и мне страшно - а ведь у тех недоумков (московитов) еще и ядерное оружие есть! Что то мне кажется, что наша человеческая цивилизация ближайшее десятилетие не переживет...
Взагалі заїбали нам кацапи мораль читати що ми придурки. Це вони штурмуют адмінбудівлі на сході та вбивають людей

Украинцы горько сожалеют о судьбе Крыма и о разорении его жителей.

Сенсационный снимок: в Коктебеле найден турист! ...дурь из головы выветрится-тогда пусть возвращаются из долгого плавания в рідну неньку

Добрые украинцы это толерантный, дружелюбный и добросердечный народ.

ласково приглашает чеченцев посетить его в родном Днепропетровске Богдан Бурик.

Добрые украинцы искренне удивлены неграмотностью русских в исторических вопросах и всемерно стараются их просветить.


Юрий, вы нелюди, зовущие себя "борцами с фашизмом". Теперь убедился на 100%. Не зря все-таки выродкам шашлык в Одессе устроили.

Добрые украинцы не верят, узнав, что кто-то может предпочесть жизни в Украине жизни в страшной России.


Все эти люди живут в уникальной цветущей стране.

Президентом этой прекрасной страны является удивительный человек, соль земли украинской.
Победитель на выборах президента Украины Петр Порошенко молится каждый день. Об этом он рассказал в интервью российским журналистам Антону Красовскому и Ксении Собчак для журнала «Сноб».
«Я за единую Церковь. Я сам хожу в Православную Церковь Московского Патриархата и уверяю вас, - с придыханием заявляет этот великолепный президент, - как президент Украины я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии страны".
Жажда приносить добро этого святого человека была столь велика, что он провел инаугурацию в поминальную Субботу Троицы - об этом все писали.
Но мало кто записал, что еще до избрания президентом этот подлинно православный человек, мужчина с четками в руках и с молитвой на сердце, на Великодню літургію прибув у Свято-Володимирський патріарший кафедральний собор Української православної церкви Київського патріархату. У соборі Петро Порошенко поспілкувався зі Святійшим патріархом Київським і всієї Руси-України Філаретом (Денисенком), з рук якого отримав пасхальний кошик і пастирське благословення.

В те дни, когда святой президент страны 404 не успевает должным образом помолиться, Турчинов подхватывает четки из ослабевших президентских рук. 11 июня 2014 года Александр Турчинов организовал и провел молитвенный парламентский завтрак
«Молитвенный завтрак проходит под патронатом человека, который нес все тяготы последних событий — председателя ВР Александра Турчинова. Россия мощное государство, но Исаия тоже видел неприступные стены Вавилона и знал, что они будут разрушены, ибо стены страха и несправедливости всегда разрушаются — об этом говорил Александр Турчинов », — написал один из позавтракавших молитвой.

- Здравствуйте. Бог в помощь.
- Спасибо на добром слове. И вам дай Бог здоровья. Как живёте-можете?
- Божьей милостью.
- Слава Богу.
- Воруем понемногу.
- А что понемногу? Мы вот помногу воруем. Бог милостив.
- Да мы видишь как. Мы понемногу воруем, понемногу разбоем берём.
- А-а. Мы разбоем мало. Но, правда, недавно двое не без нашей помощи отдали Богу душу.
- Что ж, Бог дал - Бог и взял.
- Да, видно им так на роду написано. А всё-таки старушку одну зазря угробили...
- Бога гневите. Как это - зазря? Бог зря не допустит.
- Да, это так. Всё от Бога. Нам на большую дорогу-то как выйти половчее?
- Сейчас всё леском, леском, а где поляна как в крови, там налево.
- Найдём. Слава Богу, не маленькие.
- Найдёте. Бог поможет. Осторожнее, пулемётом за виселицу не зацепите.
- Спаси Христос, как можно?
- Ну, Бог в помощь.
- Вам того же. На Бога теперь вся надежда.

... думают добрые, хорошие украинцы.
И ведь они действительно так думают - и действительно уверены в своей доброте. Добрых украинцев на Украине много, они составляют костяк западного и центрального населения Украины, часто встречаются и на юго-востоке. Сейчас, правда, чуть реже - чисто по техническим причинам.

Не забывайте об этом.

Comments

lena_malaa
17 июн, 2014 05:03 (UTC)
Re: *пожимая плечами*
Саш, не знаю. Ладно уходят-приходят боты и случайные товарищи, но еще уходят те, кого давно знаю по вирту.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko