lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Астралопитекское карате



И снова, возвращаясь к массовым заблуждениям, я повторю - в СССР тоже были секты. Другое дело, что их контролировали, проверяли, периодически прессовали и местами гнобили. Но тем не менее - секты были, и многие из них дожили до наших дней.
Одной из таких сект-долгожительниц и одновременно тренингом по созданию боевых идиотов является секта астрального карате Валерия Аверьянова, о которой я сейчас хочу поговорить подробнее.


Валерий Сергеевич Аверьянов (литературный псевдоним – Гуру Вар Авера). В 1969 году основал в Москве школу Ханса-йоги и Астрального Каратэ. Уникальный специалист в области восточных единоборств, автор многочисленных книг по парапсихологии, йоге и тантре.
Библиография этого прославленного каратиста потрясает. Жаль, что не все труды Гения можно прочесть в оригинале. Вот кто бы из вас, друзья мои, отказался бы ознакомиться с такими трудами этого великого человека, как:
- «Азбука русской йоги» 1975г.
- "Докладные записки в ЦК КПСС" 1975г.
- «Варианты внутренней и внешней политики СССР с платформы современных йогических знаний» 1976 г. (Описание совокупных биоэнергетик Союза и республик, предостережение о возможном распаде СССР и разъяснение методов, благодаря которым Союз может быть сохранён)
- «Реальные владыки современного мира – парапсихология в международной жизни» 1981 г.
- «Межзвёздная экология» 1982 г. (Причины распада современной цивилизации или как военные парапсихологи нарушают Законы межзвёздной экологии)
- «Сто сонетов бхакти-воина» 1984 г.
- «Методологические разработки по экстрасенсорному лечению СПИДа и радиационных поражений» 1990 г.
Тренировал спецназ ГРУ, консультировал охрану М. Горбачёва и Б. Ельцина. Выполнял конфиденциальные задания Генерального штаба Министерства обороны, МИДа, МВД и КГБ. За отказы секретиться имел 11 арестов по линии КГБ, 4 года изоляции и 8 лет ссылки в деревне под Саратовом. Говорят, что часть из 4 лет изоляции были даны не только за отказ секретиться, но и за гомосексуализм, но мы не верим этим слухам!
Аверьянов неоднократно подвергался принудительному психиатрическому лечению; один из его учеников в начале 80-х годов совершил покушение на жизнь главного психиатра Москвы. Частью «астрального карате», созданного Аверьяновым на основе различных магических и мистических практик, является им же придуманная «боевая тантра»

Стоит сказать, что идею Аверьянова перенести махание руками и ногами в астрал воровали все, кому не лень - а неленивые в сектах встречаются редко. Уже на основании трудов Аверьянова возникли книжки Бронникова про путь к прозрению через нокаут, рекламные агитки "Ашрама Шамбалы" и прочей нечисти.
Мир давно ждал эту книгу. Тысячи заявок от людей со всех континентов земли: русских и американцев, немцев и бразильцев теперь могут быть удовлетворены. В течение десяти лет получали эти знания люди только на семинарах. Следы астропланетарного каратэ обнаружены в древних манускриптах Тибетских монастырей, египетских пирамидах, мексиканских каменных изваяниях.
Популярность Аверьянова так велика, что ему пришлось давать интервью о поддельных псевдошколах астрального карате. А это, знаете ли, в описываемых мной кругах успех.

Также я рассказала тебе о недавнем выходе на нас Г. Андреева, представителя официальной лазерно-телегипнотической парапсихологии, ранее учившегося у Отца, а теперь обучающего йогической медитации космонавтов в Звездном городке. Повышенный интерес к разработкам Гуру Вар Аверы за последнее время со стороны официальных парапсихологов обусловлен тем, что сейчас Отец закончил исследования в области межметагалактической медитации и ахаратных проколов через ПУЛЬСАРНЫЕ КАПСУЛЯТОРЫ, так называемые “черные дыры вселенной”. Полученные знания настолько нестандартны (эзотеричны), что, практически, Вар Авера не решался выдавать эту информацию на широкую публику, в силу ее полной неподготовленности действенно воспринимать данную тематику.

Очень точное и кратное исследование биографии Вар Аверы смотрим по ссылке. И наслаждаемся открытиями kettenkrad.

Аверьянов одним из первых (помимо руководителей радио "Маяк") приветствовал приезд Секо Асахары в наши благословенные края.
Это очень печально: высокие медитационные достижения Гуру Асахары не нашли своего адекватного отражения на среднем интеллектуальном звене, а следовательно широкой аудитории в России, и вообще в европейской среде, община не завоюет… Тем не менее, я хотел бы предостеречь всех от скептического отношения к самому явлению Гуру Асахары – он объявил себя Буддой и Христом одновременно и при этом не потерял своих космических энергоподпиток, а это значит, что его утверждение не противоречит (принципиально) исходным истинам современного мира, и что он явно пошел на это не из личного тщеславия, а только по пути понимания своего долга перед человечеством...

Аверьянцев был не промах не только в астрологических и астропитекских делах, но и в сексе. Вот скажите, кто из вас, френды мои, будет заниматься совсем не астральным сексом со своей двенадцатилетней падчерицей? Но это в вас наверно чакры закрыты и нет нужного уровня проникновения космических энергий в, простите, мундалахару всякую.
- В этом возрасте я лишилась девственности с… отчимом. После чего отбила у мамы мужа (гражданского), который был тантристом, и мы стали жить вместе. Мама не пришла в восторг, но я была настолько самостоятельной, что разрешения не спрашивала. Люди часто жалеют лолит и набрасываются на их взрослых любовников. А ведь лолиты не жертвы, они сами сознательно идут на это. Секс для них – это путь во взрослую жизнь, власть над взрослым мужчиной, рассказывает нам Юлия Варра, падчерица гуру Вар Авера - Аверьянова.
Впрочем, великим гуру простительны маленькие слабости.
– Авера, я вижу, вам нравится моя Марина, так я вам ее дарю, можете взять ее хоть насовсем!


Астральное каратэ - самый загадочный вид единоборств. Даже Брюс Ли не владел такой техникой. Ходят слухи, что в смерти этого великого бойца виновен еще более великий мастер, обладавший приемами астрального каратэ. Основная особенность этой бесконтактной борьбы - нанесение удара чудовищной силы с расстояния нескольких метров.
Еще Вар Авера обладает голосом, который смертелен для нападающих и делает Вар Аверу всесильным. И, знаете, я подтверждаю, что с голосом не все так однозначно - ибо, просмотрев клип, я испытала необоримое желание посетить одну маленькую уединенную комнату.


Аверьянов не только учит своих адептов, как им в астрале на кастетах махаться. Еще Вар Авера рассказывает про устройство нашей нескучной жизни, и так, что Юрий Петухов начинает в моих глазах терять авторитет.
С тех пор в Психосфере земли функционируют три протомозга, с которыми можно работать, если знать о них, но которые во всех случаях на подсознательном уровне активно воздействуют на характер поведения человека. Тогда же родилась тема, позже широко разошедшаяся среди всех племен и народов мира, что мы в основе своей происходим от того или другого животного. Увы, это не миф, и право, в этом нет ничего зазорного, более того, если человек четко знает свое ТОТЕМНОЕ ЖИВОТНОЕ, он может лучше контролировать свой характер, даже идеально контролировать свою сферу подсознательного, которая в свое время так ошеломила Фрейда и его последователей-психоаналитиков своей полной противоречивостью и неуправляемостью.
В результате второй эволюционной волны человечество расслоилось, остались и чистые Амазониды и полукровки, чистые Тотемиды и их самые разные модификации, остались "посвященные" народы, живущие, как и их Божественные прародители, на пяти однополых чакрах и потому говорящие о своей избранности, а рядом с ними стали жить колонии действительно "знающих", тех, которые контролировали в себе все вариации земного чакротворчества и потому были изначально гармоничны, самоконтрольны и жили так долго, что их вполне можно было бы называть БЕССМЕРТНЫМИ.
В мире существуют две колонии Силовых АХАРАТНИКОВ-долгожителей, первая связана и как-то контролируется Верховным Раввинатом, вторая функционирует в Тибете на буддистско-даосистском конгломерате подвижников, первая идет из подпространства и упирается через Марс в Сириус, вторая идет из Ингалтарии через Венеру, частично Фаэтон-Дайю, на Созвездие Ориона, далее в созвездие Девы и замыкается уже по осознанному каналу на галактику Таррянок.
(источник)
***

Колонизация инопланетянами других планет вполне реальная вещь. Процесс захвата Земли и уничтожения древних ящеров протекал следующим образом, приблизительно.
В течение некоторого времени амазонки рассчитывали частоту импульсов, несущих информацию и заряды энергии, предназначавшихся непосредственно динозаврам. Определив ее и окружив планету сеткою спутников, они стали вводить сильные помехи и, в конечном счете, аннигилировать поступающие от солнца динозавровые частоты. Ящеры, потеряв энергетическую и информационную подпитку, начали вымирать или же, буквально, сходить с ума. Самые выносливые из них успели телепартироваться на одну из планет солнечной системы, где обитают до сих пор. Возможно, что с оставшимися в живых ящерами расправились чисто физически. Как бы там ни было, теперь путь на планету был свободен и стало возможным заселение и закрепление на 3емле новой цивилизации.
Амазонки, изучив особенности биологии животного мира Земли, пришли к выводу, что для заселения этой планеты более менее полноценной цивилизацией необходимо создать двуполые существа, так чтобы они могли размножаться естественным для Земли путем и являлись бы по психоэнергетическим параметрам амазонками, а по физическим - коренными жителями этой планеты (последнее для того, чтобы они могли вписаться в местный энергетический круговорот). Для этой цели проводились многочисленные опыты по скрещиванию в лабораторных условиях амазонской яйцеклетки со сперматозоидами различных земных животных.
(источник)
При всем вышеизложенном гуру Вар Авера считает себя православным христианином, что в общем неудивительно (какой оккультист им себя не считает?), но все равно забавно.


Вар Авера прекрасно разбирается в бизнесе!
– Последнее время ко мне обращаются многие коммерсанты. Вопросы самые разные: брать или не брать сотрудника на работу, платежеспособен ли заказчик, переводить ли свою фирму за границу или нет. Наиболее крупным делом, которым я занимался, была закупка приборов за границей на сумму 10 миллиардов рублей. Брокерская контора обратилась ко мне за консультацией: может ли она доверять французской фирме-поставщику? Первая партия товара уже прибыла, и покупатель ее оплатил. Теперь инофирма требовала предварительной оплаты всего заказа. Наши коммерсанты беспокоились, не обманет ли она с поставками. Я попросил пару часов. За это время сделал несколько астральных подключений к фирме-поставщику.
Энергопоказателей, что она занимается бизнесом, не обнаруживалось, хотя передо мной на столе лежали яркие рекламные проспекты фирмы. Пришлось объяснить покупателям, что это запланированный обман. Брокеры ушли растерянные. А позже они мне рассказали, что уже по своим каналам получили данные, свидетельствующие: это афера.
(источник)
Но, в общем, такое знание бизнеса и не удивительно - вы только посмотрите на цены интернет-магазина Вар Авера.

Но все это - секс с несовершеннолетними, торговля дисками и консультирование бизнесменов по юзерпикам и каталогам, наносное. Главное для Вар Аверы это оставить после себя как можно больше астралопитечных каратистов, полностью преданных идее астралопитекания.
Общая методика подготовки каратэков в школе Ахараты.
Сначала надо найти достойных: много приглашенных, мало избранных. Берем людей эгрегорно свободных, здоровых физически и психически еще не завязших безнадежно в какой-нибудь каше современных псевдоидей, берем желающих проявить себя в деле служения своему ОТЕЧЕСТВУ, чувствующих в себе потенции, которые не могут найти своего раскрытия в обычных социальных проявлениях.
Второй этап - обучаем адепта отрешенности. Психологическими стрессами, словесными и ситуационными, доводим его мозг до состояния чистой магнитной ленты и записываем на нем только свои идеи - короткие и деловые, как военные приказы. Нам известно, что "умных" в мире очень много, но мир от этого лучше не становится, ибо мало делающих, а мы, в первую очередь, воспитываем такую категорию людей. Долг и Дело - вот идеалы нашей системы. Конечно, нам нужны мудрецы, и мы не отрицаем их права на наставничество, мы пользуемся их знаниями, но прежде всего мы уважаем себя, ибо сегодня мы нужнее миру, чем кто-либо.
Третий этап - обучаем адепта чувствованию сансовой энергетики, умению управлять ею, пользоваться сансовыш ударами для энергетической очистки тела и мозга. Учим его держать свой ахаратный столб, то есть аннигилировать в себе любое чужое астральное воздействие.
Четвертый этап - выводим каратэка на тантрические разработки; в результате создания сансового кольца с женщинои он получает возможность накапливать для себя большие запасы чистой энергии и становится способным не только отражать
удары, но и распространить свою волю в окружающее пространство.
Пятый этап - даем каратэку посвящение, включаем его в иерархическую структуру школы, открываем более сокровенные цели и задачи глобальных энергетических построек. Посвященный каратэк астрально неуязвим, ибо, чтобы убить его, надо
убить систему, в которой он связан, а уже жизнью доказано, что наша Система Ахараты Синклита Координаторов перекраивает на свон лад вое, что на нее выходит.
Шестой этап - каратэка, выполнившего свой Долг перед планетой, отпускаем свободное космическое плавание. Ибо любая школа не только благо, но и рамки, и однажды они становятся тесны кому-то, и таких надо отпускать, благоговейно склоняясь перед их свободолюбием вселенского масштаба. Свободнье, если их просят, возвращаются, чтобы помочь школе, но ненадолго. Да будет им мир, АУМ!

Вар Авера скромничает, говоря, что очишает ум и память адепта психологическими стрессами. Знатоки темы упоминают пытки, и не только психологического характера.
Думаю, теперь понятно, почему Вар Авера с такой симпатией отнесся к Секо Асахаре и гуре-педофилу Жану Гаверу.

Если кто-то захочет овладеть АК с дурными намерениями, то у него ничего не получится. Вся система создана таким образом, чтобы сделать невозможным развитие злобно-отрицательного импульса в человеке.
Да будет легок путь ваш и да не ослабнет ваша решимость на пути к Свету!!!

Tags: антология человеческой глупости, боевые бакланы, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →