?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анастасийца - геть!



Пока наше внимание было отвлечено евромайданом, трагедиями и референдумом, анастасийцы решили снова попытаться пробраться во власть. Но тут одним из факторов, влияющих на события стал, так сказать, кедр преткновения. Вменяемые люди от анастасийцев шарахаются - депутат от ЛДПР Нилов не в счет, он к вменяемым не относится.
Поэтому анастасийцы решили не соблазнять чиновников, а стать ими.


Оказывается, с 1 по 30 мая 2014 года проходят выборы членов Общественной палаты Российской Федерации. Там много кандидатов, но среди этих потенциально порядочных людей присутствует и Раис Атнагулов.

Как ответственно заявляет создатель секты анастасийцев Владимир Мерге, знаю Раиса Атнагулова — нашего активного члена Движения «Звенящие кедры России». Он один из первых участников нашего движения, регулярно участвует в мероприятиях, круглых столах, лоббирует федеральный Закон «О Родовых поместьях» в Государственной Думе России.

Не смотрите, что Раис Атнагулов это такой неудачник, который даже на конкурсе неудачников наверняка займет второе место. Ибо при всем ресурсе секты за избрание Раиса Атнагулова проголосовало всего-то жалкие 316 (по состоянию на эту ночь) человек. Но позавчера их было еще меньше!

А неделю назад их вообще было 220 человек.

Внимание, граждане! Насовать в карму этому кренделю на сайте госуслуг у нас не получится, зато мы знаем, за кого нельзя голосовать.

Не позволим ввести какой-то подозрительный член между членов Общественной палаты! Надо коллективно ударить по этому недочлену могучей ногой здравомыслия.
Здесь вам не тут, а их здесь не стояло!

Comments

(Анонимно)
28 май, 2014 06:37 (UTC)
1. А приплюсовать доход от двух Московских квартир одна из которой элитная и доход от которых тоже ЕЁ и в любой момент она им воспользуется -не судьба? Вам сказать СКОЛЬКО стоит аренда элитной квартиры в центре Москвы, али сами посчитаете? Послушайте, что вы все крутитесь?
2."Одного заберем, второго пусть убивает." опаньки! Вот и пошла наглая ложь о которой вы тут мне в каждом своем обращении напоминаете. До этого даже норвежские ювенальщики не додумались -обвинить мать в убийстве, они просто отмалчивались ничего не объясняя. А Вы нагло по хамски обвинили Ирину "пусть убивает". Полагаю что после этого наш с вами разговор не имеет смысла и мы ничего друг-другу не докажем.

И напоследок, суть ювенальной юстиции-ребенок рассматривается всегда отдельно от его родителей , а родители лишь дополнение к ребенку которое можно заменить в любой момент. А главный метод ювенальной юстиции заключается в том что по любому анонимному доносу о плохом обращении с ребенком ребенка изымают из семьи, типа временно , бо а вдруг семья- угроза, и только ПОСЛЕ этого разбираются в судах. ЮЮ инструмент для разрушения семей или говоря религиозным языком -сатанизм.

Денис Акимкин
28 май, 2014 18:46 (UTC)
"1. А приплюсовать доход от двух Московских квартир одна из которой элитная и доход от которых тоже ЕЁ и в любой момент она им воспользуется -не судьба? Вам сказать СКОЛЬКО стоит аренда элитной квартиры в центре Москвы, али сами посчитаете? Послушайте, что вы все крутитесь?" Вот и считайте. У Курта доход в месяц за вычетом налогов составлял в тот момент около 250 000 рублей в месяц. Теперь попробуйте меня убедить, что Фролова с аренды квартир хотя бы столько же имела.
"2."Одного заберем, второго пусть убивает." опаньки! Вот и пошла наглая ложь о которой вы тут мне в каждом своем обращении напоминаете." Ничего не ложь. Она сама орала, что "лучше сын умрет, чем отцу достанется". Даже в России за такие высказывания запросто могли ВСЕХ детей забрать на всякий случай, не говоря уж про Норвегию.

И еще. Почему все противники ювенальной юстиции лживые трусы? Лгут да еще и анонимно?
(Анонимно)
29 май, 2014 05:56 (UTC)
1.Например: квартира Петровка, дом 24 Общая площадь: 80 м2 Этаж: 4/4
Стоимость аренды: 172 448 руб. / 5 000 $ в мес.

Вы плохо понимаете что такое "богатство" Человек считается богатым если живет с дохода от капитала и при этом доход от капитала должен обеспечивать безбедное существование владельцу, т.е не ниже чем средняя з/та. Богатый считается богатым потому что для вполне безбедного существования ему не надо пахать вахтовым методом на буровой крутя гайки, даже если эта буровая-норвежская, и он сам распоряжается своим временем-хочет книжки читает, хочет карьеру делает, бо при капитализме только богатый имеет право на выбор профессии, заработок его не интересует. Бергсет -попадает в эту категорию, а её бывший муж-нет. Бергсет и по социальному статусу, образованию и по получению дохода - выше чем норвежский слесарь. Вы также не учли ещё одну мелочь, что весь период времени до разводов и судов доход от сдачи двух квартир в Москве оставался в Москве, т.е копился в кубышку Бергсет.

2.Проблема Бергсет, это проблема тупой дуры получившей образование и мечтавшей выйти замуж за "европу" , проблема тысяча таких же дур которые считают что тем самым они повышают свой социальный статус. Ага , "пустите Дуньку в Европу". И вот такая дура выходит замуж за норвежского слесаря и переезжает жить с Тверской-Ямской в норвежскую деревню. Типа меняет московскую социальную среду на европейскую, а на самом деле-столицу крупного государства на дыру в провинции. Я не жила в Норвегии, и о быте европейских деревень в которых проживают вахтовики с буровых могу судить только по фильму "рассекая волны". Рекомендую.

3. Вы прекрасно знаете что орать у нас не запрещается, что в нашей русской культуре орать и действовать порой исключающие друг друга понятия и все "оры" тупых , а иногда и доведенных до истерики теток, никогда не являются доказательствами в судах иначе 99% женского населения у нас бы в тюрьме оказались.

4. Ювенальная юстиция -инструмент для разрушения семьи и создание института торговли детьми. Тупая Бергсет попала в самые жернова этой системы, и чудом сохранила одного ребенка.

5. Меня зовут Елена. За сим прощаюсь, бо мы и так уже долго ведем беседу в гостиной у дамы не спросясь разрешения у хозяйки, а это не вежливо.
Денис Акимкин
30 май, 2014 15:47 (UTC)
"1.Например: квартира Петровка, дом 24 Общая площадь: 80 м2 Этаж: 4/4
Стоимость аренды: 172 448 руб. / 5 000 $ в мес. "
Откуда вести?
"3. Вы прекрасно знаете что орать у нас не запрещается, что в нашей русской культуре орать и действовать порой исключающие друг друга понятия и все "оры" тупых , а иногда и доведенных до истерики теток, никогда не являются доказательствами в судах иначе 99% женского населения у нас бы в тюрьме оказались.
4. Ювенальная юстиция -инструмент для разрушения семьи и создание института торговли детьми. Тупая Бергсет попала в самые жернова этой системы, и чудом сохранила одного ребенка. "
По сравнению с Вами шизофазия анастасийцев - детский лепет :)
"5. Меня зовут Елена. За сим прощаюсь, бо мы и так уже долго ведем беседу в гостиной у дамы не спросясь разрешения у хозяйки, а это не вежливо."
Вопрос о достоверности данных противников ЮЮ так и остался за скобками :) ЧТД.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko