lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Анастасийца - геть!



Пока наше внимание было отвлечено евромайданом, трагедиями и референдумом, анастасийцы решили снова попытаться пробраться во власть. Но тут одним из факторов, влияющих на события стал, так сказать, кедр преткновения. Вменяемые люди от анастасийцев шарахаются - депутат от ЛДПР Нилов не в счет, он к вменяемым не относится.
Поэтому анастасийцы решили не соблазнять чиновников, а стать ими.


Оказывается, с 1 по 30 мая 2014 года проходят выборы членов Общественной палаты Российской Федерации. Там много кандидатов, но среди этих потенциально порядочных людей присутствует и Раис Атнагулов.

Как ответственно заявляет создатель секты анастасийцев Владимир Мерге, знаю Раиса Атнагулова — нашего активного члена Движения «Звенящие кедры России». Он один из первых участников нашего движения, регулярно участвует в мероприятиях, круглых столах, лоббирует федеральный Закон «О Родовых поместьях» в Государственной Думе России.

Не смотрите, что Раис Атнагулов это такой неудачник, который даже на конкурсе неудачников наверняка займет второе место. Ибо при всем ресурсе секты за избрание Раиса Атнагулова проголосовало всего-то жалкие 316 (по состоянию на эту ночь) человек. Но позавчера их было еще меньше!

А неделю назад их вообще было 220 человек.

Внимание, граждане! Насовать в карму этому кренделю на сайте госуслуг у нас не получится, зато мы знаем, за кого нельзя голосовать.

Не позволим ввести какой-то подозрительный член между членов Общественной палаты! Надо коллективно ударить по этому недочлену могучей ногой здравомыслия.
Здесь вам не тут, а их здесь не стояло!
Tags: антология человеческой глупости, секта анастасийцев Мегре, секты во власть, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments