?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анастасийца - геть!



Пока наше внимание было отвлечено евромайданом, трагедиями и референдумом, анастасийцы решили снова попытаться пробраться во власть. Но тут одним из факторов, влияющих на события стал, так сказать, кедр преткновения. Вменяемые люди от анастасийцев шарахаются - депутат от ЛДПР Нилов не в счет, он к вменяемым не относится.
Поэтому анастасийцы решили не соблазнять чиновников, а стать ими.


Оказывается, с 1 по 30 мая 2014 года проходят выборы членов Общественной палаты Российской Федерации. Там много кандидатов, но среди этих потенциально порядочных людей присутствует и Раис Атнагулов.

Как ответственно заявляет создатель секты анастасийцев Владимир Мерге, знаю Раиса Атнагулова — нашего активного члена Движения «Звенящие кедры России». Он один из первых участников нашего движения, регулярно участвует в мероприятиях, круглых столах, лоббирует федеральный Закон «О Родовых поместьях» в Государственной Думе России.

Не смотрите, что Раис Атнагулов это такой неудачник, который даже на конкурсе неудачников наверняка займет второе место. Ибо при всем ресурсе секты за избрание Раиса Атнагулова проголосовало всего-то жалкие 316 (по состоянию на эту ночь) человек. Но позавчера их было еще меньше!

А неделю назад их вообще было 220 человек.

Внимание, граждане! Насовать в карму этому кренделю на сайте госуслуг у нас не получится, зато мы знаем, за кого нельзя голосовать.

Не позволим ввести какой-то подозрительный член между членов Общественной палаты! Надо коллективно ударить по этому недочлену могучей ногой здравомыслия.
Здесь вам не тут, а их здесь не стояло!

Comments

Денис Акимкин
24 май, 2014 11:56 (UTC)
Какие противники? Что за ахинея?
Расклад такой - господин Бергсет замаялся с мадам Фроловой и подал на развод. Та по инерции решила, что придет в суд, ляпнет "яжемать" и ей детей отдадут, а с козла-бывшего мужа алименты назначат. А че, неплохо. по 1300 крон на ребенка, плюс с козла-мужа 7000 крон в месяц, можно и не работать. А суд (сволочи какие) возьми и назначь совместную опеку, т. е. половину времени в году совместный ребенок живет с матерью, половину с отцом. Надо объяснять, что в такой ситуации ни о каких алиментах и речи быть не может, а пособие на ребенка делится на двоих родителей? Пригорюнилась мадам Фролова и решила - "Попробую я как в России, авось прокатит". И побежала в полицию с заявлением о побоях сына и ее любимой. Только мерзавцы норвежские полицейские за каким-то начали непонятные вещи искать, "доказательства" называются. Отправили их обоих на экспертизу, побоев не нашли, дело закрыли. Обиделась мадам Фролова. И подала заявление об изнасиловании их общего сына господином Куртом Бергсетом. Курта упаковали на 72 часа, ребенка - на экспертизу, комп - на экспертизу. Опять какие-то "доказательства" получать. Какие доказательства? Онажемать! Она не может врать! Итог закономерен - судебный медик не нашел следов изнасилования мальчика, а судебный психолог пришел к выводу, что показания ребенка являются заученными. Кроме того, старший сын, которого тоже опрашивали, раскололся, что "Нас так мама научила говорить". Курта выпустили, мадам Фролову послали. Обиделась мадам Фролова. И пошла выше. Там составила заяву, что в ее деревеньке все, включая местных полицейских и опеку по пятницам собираются в каком-то сарае и там предаются оргии, бабушки насилуют своих внуков черенками от швабр до полного изнеможения, а ее сына наряжают в костюм (версия 1 - жирафа, версия 2 - Путина) и там насилуют. Учитывая предыдущие заявы местные власти посчитали, что у мадам Фроловой просто не все в порядке с головой, а после появления в сети ролика, в котором она говорила что "Лучше мой сын умрет, чем окажется с отцом" начали действовать и детей забрали.
Источник - форум сайта russisk.org , там тусуются русскоязычные жители Норвегии.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko