?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анастасийца - геть!



Пока наше внимание было отвлечено евромайданом, трагедиями и референдумом, анастасийцы решили снова попытаться пробраться во власть. Но тут одним из факторов, влияющих на события стал, так сказать, кедр преткновения. Вменяемые люди от анастасийцев шарахаются - депутат от ЛДПР Нилов не в счет, он к вменяемым не относится.
Поэтому анастасийцы решили не соблазнять чиновников, а стать ими.


Оказывается, с 1 по 30 мая 2014 года проходят выборы членов Общественной палаты Российской Федерации. Там много кандидатов, но среди этих потенциально порядочных людей присутствует и Раис Атнагулов.

Как ответственно заявляет создатель секты анастасийцев Владимир Мерге, знаю Раиса Атнагулова — нашего активного члена Движения «Звенящие кедры России». Он один из первых участников нашего движения, регулярно участвует в мероприятиях, круглых столах, лоббирует федеральный Закон «О Родовых поместьях» в Государственной Думе России.

Не смотрите, что Раис Атнагулов это такой неудачник, который даже на конкурсе неудачников наверняка займет второе место. Ибо при всем ресурсе секты за избрание Раиса Атнагулова проголосовало всего-то жалкие 316 (по состоянию на эту ночь) человек. Но позавчера их было еще меньше!

А неделю назад их вообще было 220 человек.

Внимание, граждане! Насовать в карму этому кренделю на сайте госуслуг у нас не получится, зато мы знаем, за кого нельзя голосовать.

Не позволим ввести какой-то подозрительный член между членов Общественной палаты! Надо коллективно ударить по этому недочлену могучей ногой здравомыслия.
Здесь вам не тут, а их здесь не стояло!

Comments

(Анонимно)
23 май, 2014 08:22 (UTC)
Выращивать будут не они, а специалисты (настоящие специалисты)только не по созданию золотой расы а по "воздействию на психику" чтобы быдло скакало на разных майданах как господа прикажут. Специалисты в ноосферных школах и академиях кучкуются, а эти придурки лишь организуют им поток детей для экспериментов. Уже организовывают. И дуры , которые искренне верят что "я вить родилась богиней чтобы не работать а творить, я вить это точно знаю, мне такая мысля по ночам приходит. А а это общество с его православием и меня не правильно воспитало, и теперь во мне богиню разве что сосед с третьего этажа может увидеть да и то после того как "грибочков" накушается". И эта дура искренне верит что отдав своих детей в такую школу , сделает из них богов. Эти идиоты ещё и квартиры будут продавать чтобы за "обучение" заплатить.

Елена.

lena_malaa
23 май, 2014 17:11 (UTC)
Я просто не хочу себе это представлять. Хотя конечно механизм понимаю, зря что ли про школу Щетинина столько читала.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko