?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Владимирский астрал, эзотерика,
Ментальность из Твери, чакры Эдика,
Лежит на сердце третий глаз...

Яркая и чувственная весна этого года кружит голову многим, заставляя делать глупости и чудеса. Обаять Крым, добиться прибавки к зарплате, мимикрировать под порядочного человека, влюбиться наконец-то!
Вот о последнем подвиге мы сегодня поговорим подробнее. Весна все-таки.
И Лена научит вас сегодня, что нужно делать, чтобы мужчины не сводили с вас глаз! Ну и женщины конечно тоже.


Для начала будет сухая теория от Ларисы Ренар, найденная на просторах сети благодаря kettenkrad.

Дамы, записываем. Чтобы когда вы шли по улице, мужики от одного вашего вида падали и сами в штабеля укладывались, надо начать с, пардон, вагины. И не мыть ее, или что еще хуже, окультуривать, а медитировать.
Закрой глаза, сделай вдох и на выдохе опустись вниманием свою маточку. Тьма постепенно рассеивается, и ты видишь лоно своей женской природы. Посмотри, какие деревья там растут, какие цветы там цветут, почувствуй запахи, услышь звуки, пение птиц, и если тебе что-то не нравится, если что-то нарушает красоту и гармонию этого места — убери это.

На этом наша работа с влагалищем не заканчивается. Следующий прием, который мы должны обязательно освоить, это жим влагалищем руки и попытка ее вынуть в прыжке. Важно! Вырывая руку из влагалища, не повредите деревья, травы и кустарники, растущие у вас между ног!


Второе лоно женской природы находится в полости твоего рта, твое нёбо — купол твоего тронного зала, место, где ты будешь восседать и набираться сил! Дотронься язычком до нёба и почувствуй, что тьма постепенно рассеивается, и ты оказываешься в тронном зале. Посмотри, чем украшены стены, чем украшен пол. Подойди к своему трону, посмотри, из какого он сделан материала, прикоснись к нему. И так же как мы наводили порядок в первом лоне женской природы, так же тебе надо убраться в тронном зале. Выгляни из самого последнего него окна и полюбуйся своим королевским садом и журчащими фонтанами. И почувствовав себя легкой и невесомой, выпорхни из окна. Облети вокруг дворца, посмотри на его башенки и украшения. И отправляйся в путешествие по тому миру, которым тебе предстоит управлять.!
Я никогда не встречала столь романтичную рекламу профилактической стоматологии...

Мужчины любят женщин с легкой сумасшедшинкой в глазах. Выполняйте это упражнение по три раза на день, и все психиатры будут у ваших ног!

— Древняя техника называется «Петухи». Она поможет тебе отделить мужскую энергию от женской.
Ноги стоят параллельно, делаем выдох, поднимаем руки над головой и соединяем их в треугольник. На вдохе опускаем треугольник до уровня груди, мысленно разделяя энергию пополам, белую в правую сторону, красную — в левую. На выдохе переворачиваем треугольник вниз и опускаем его до земли. Повторяем так 3 раза. Потом садимся, ставим локти в ямочки над коленками и ждем, пока руки соединятся. То, какая рука идет быстрее, показывает, какая энергия в нас преобладает. Когда руки, соединятся, поднимаем их до подбородка и большие пальцы ставим под подбородок, а указательными надавливаем на точку под носом (точку прапамяти). Остальные пальцы складываем в рупор. И в этот рупор делаем 5 выдохов и три раза кричим «Кукареку», приветствуя восход солнца. Крикнув «Кукареку», большими пальцами поднимаемся по лицу до уровня макушки, от макушки распрямляем пальцы и поднимаем руки, как будто встает солнце.
Теперь можно открыть глаза.


Ты закрываешь глаза и переводишь внимание на матку. На вдохе сжимаешь мышцы, а на выдохе представляешь, как матка расширяется и наполняется энергией. И с каждым ударом пространство расширяется, становясь все больше и больше. Сначала пространство увеличивается до размеров комнаты, потом до размеров города, потом до размеров страны, потом до размеров планеты, а потом до размеров Вселен ной. И ты паришь в этом пространстве, наслаждаясь его величественностью и совершенством, Ты чувствуешь вечную пульсацию Вселенной, пульсацию, рождающую новые миры. И, насладившись этим состоянием, ты начинаешь сжимать свое пространство до размеров планеты, потом до размеров страны, потом до размеров города, до размеров комнаты — и вот ты уже чувствуешь, как пространство сжимается до размеров матки. Ты мысленно благодаришь пространство и открываешь глаза.

Освоив все вышеперечисленное, иди на улицу. Там тебя уже заждались одинокие миллионеры, голливудские кинозвезды всех полов и президенты всех стран.


Ничего страшного, если ты решила обольстить небогатого мужчину. Если ты влюбишься в башмачника и выйдешь за него замуж он сможет стать императором, даже несмотря на его низкое происхождение. История знает такие случаи. Но если он останется башмачником, винить тебе нужно будет только себя. Но будет очень страшно жить в мире, где все императоры и ни одного башмачника с сантехником...



Итак, мы очаровали миллионера/ сантехника/ военного/ менеджера/ программиста, хотя нет, программиста вычеркиваем. Ничего ведического, это личное.
Завоевали и начинаем заниматься с очарованным мужиком сексом.

Так как мы с вами дамы умные и интернетом продвинутые, то сексом мы будем заниматься строго по науке. Наука в лице сайта многопрофильной клиники Евромедпрестиж нас плохому не научит и дурного не посоветует! Ибо "Евромедпрестиж" обладает международной наградой за высокое качество услуг по европейским стандартам за 2010 год. Это вам не наши врачи-лапотники из районной поликлиники - нет, это Европа, толерантная и дерзкая. Со мной абсолютно согласна nocturnal_kira:


Сначала специалисты клиники хотят сказать, что все женщины разные не только в физиологическом, но и в географическом понимании.
Например, хоть Чернигов и Саратов находятся на одной широте, но сексуальность женщин находится в разных положениях: в Саратове она примерно в один и восемь раза выше, сказывается, что здесь больше солнца и влаги, чем в Чернигове.
Сексуальность женщин, рожденных на юге, даже если она потом переедет на Север, ослабляется лишь незначительно и будет выше, чем у коренных Северянок. Северянка, уехавшая на юг, увозит с собой и свой холод в крови, ее сексуальность все равно, несмотря на лучи жаркого солнца и влажного климата, будет ниже секса южанок.

И вообще - всем известно, что рассадник нимфоманов в России находится на юге страны.

Первое, чему учат нас европейски продвинутые врачи, так это тому, что секс полезен.
Например, девушка С. работала и училась. В возрасте 22 лет у нее появилось головокружение, сильные головные боли, нарушилась картина крови. Врачи пришли к заключению, что ей необходимо выйти замуж. Стеснительная по натуре, отошедшая от сверстников, которые почти все переженились, она не могла выйти замуж и вступить в половую связь вне брака. Через несколько месяцев она сошла с ума...
Не уподобляйтесь девушке С., друзья мои.

Жрицы любви, записываем!
По своей чистоте совокупительные органы мужчины и женщины перед лаской должны превосходить чистоту лица. И как вы думаете, почему?
Применение только греческих ласк на женском органе стали называть оралиние женщины (глагольное выражение оралить или пооралить женщину). Поласкать женщину ласками Кофрея — кофренье женщины или покофренить женщину.
Поскольку, вне всякого сожаления, Анжелика отвечала Кофрею взаимностью и лизала язычком его половой член, как это делает Жаннет своему мужу, то такие ласки мужчины стали называть Анжеличанье мужчины (поанжеличить или анжеличить мужчину).

Как романтично чертяки пишут...
Есть еще один вид ласк мужчины женщиной, о которых эти европейцы строго предупреждают: не переходя пока к описанию ласк Гебы, замечу, что поучиться ротовым ласкам можно, получив только доступ к специальным и секретным работам сексологов, подобных данному труду автора.
И мы ни за что не догадаемся, что это такое!
Целовать нервочки — это ли не наслаждение, это ли не страсть?

Приходилось ли Вам слушать или читать, что в древние времена тело женщины, готовящейся к половому акту с возлюбленным, рабы не только омывали и угощали благовониями, но еще натирали кошачьими шкурами?
Долгое время сексологи сомневались в эффективности такого способа, но Крафи-Эбинг первым понял его несомненную ценность в том, что шерсть кошки обладает чрезвычайно редкими свойствами — сильной электризацией при трении о человеческую ногу. Возможно читателю приходилось видеть, как вспыхивают искры на поверхности кошачьей шкуры, если кошку гладить рукой. Особенно хорошо это заметно ночью.

Во время собственно полового акта будьте осторожны. Когда женщина клитором трется о мужчину во время полового акта, то на заранее наэлектризованном клиторе даже искры потрескивают.
Не забываем использовать резиновые средства предохранения от нежелательных клиторальных электрических разрядов! Кстати, клитор как бесперебойный источник электрической энергии будет очень полезен при разрядке мобильного телефона, господа...
Лучше всего для натирания женского тела использовать шкурки кошек породы «Обоноэ», «Ренс» с длинной, волнистой шерстью или шкуры персидских «красоток» с оранжевыми глазами.
Котиков конечно жалко, но зря мы что ли кукарекали и накачивали бицепсы влагалища?


Надеюсь, все правильно поняли процитированные мной советы. Очень хочу, чтобы все из вас воспользовались рекомендациями и не совершали ошибок в своей семейной и личной жизни.

Мне просто не хочется видеть половых инвалидов из-за нескольких особо сладких минут, из-за причуд страсти.

Comments

lena_malaa
21 апр, 2014 18:16 (UTC)
Вообще там надерганы отрывки сексологов середины и конца 19 века, я их узнала потому что кхм... текст уж больно запоминающийся. Но не все отрывки мной были опознаны таким образом )
Аот про вафлизм точно писал кто-то из 19 века.
gmbh_abs
22 апр, 2014 05:11 (UTC)
если б я была уголовным кодексом, я б рыдала
lena_malaa
22 апр, 2014 17:43 (UTC)
если бы я была сексологом 21 века, я бы пошла харакирить работников этого центра )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko