lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Шемшук онлайн



Как только я публикую цитаты из бессмертных творений Владимира Алексеевича Шемшука, в теме обязательно найдется хотя бы один человек, который спросит, кто Шемшуку верит, и хотя бы один поинтересуется, а не Лев Щаранский ли Шемшук.
Поэтому в промежутке между публикациями книг решила показать вам моего героя и кумира таким, какой он есть. Вы же не против, господа?


Биография Шемшука на всех сайтах изложена приблизительно одинаково: "Владимир Алексеевич Шемшук - писатель, учёный-биолог, исследователь, бывший директор Уральского фонда Рерихов и Пермской комиссии по аномальным явлениям. Является автором целого ряда книг. В своих книгах открывает страницы истории Руси и нашей планеты в новом свете. Действительный представитель Комитета по космической безопасности."
Что касается моего возраста Лиля, то я всё ещё чувствую себя пацаном, которому всё интересно, с единственной разницей, что с вопросом «Почему?» я уже не могу обратиться к взрослым дядям и тётям, которых давно уже нет в живых, а ищу ответ на него сам.
Поэтому, к сожалению, нам не удасться разгадать тайну веществ Шемшука только из разбора известных нам с вами фактов его жизни. Однако мы можем попробовать по-другому понять, что же питает ум Шемшука, а именно, прочтя его ответа на вопросы страждущих, прослушав лекции и узнав, о чем говорят последователи Шемшука между собой.

Помимо участия в передачах, популярный писатель Владимир Шемшук ведет свой сайт, на котором дает ответы на насущные вопросы человечества. Давайте почитаем живое слово Шемшука!

Ваше письмо – это крик бифштекса от ужаса забрезжившей свободы. Успокойтесь everlong, вас никто не собирается спасать. Многих людей захватчики опустили до состояния бифштексов, у которых на уровне подсознания заложена программа: «быть съеденным». Бифштексы всегда агрессивны ко всякому инакомыслию, к любым людям думающим иначе.
***

Сразу усомнюсь в вашем утверждении по поводу принадлежности вас к людям. По тону письма в вас сразу угадывается варёноед, и более того, трупоед (или мясоед, что в принципе одно и то же, хотя попытки перехода на вегетерианство у вас явно были). А это означает, что ваше тело удобный сосуд для душ рептилий, который вы готовили много лет своим варёно- и трупоедением. Вы даже можете и не знать о том, что ваше тело и мозг давно уже облюбовала душа рептилоида. Посмотрите вокруг, сколько людей из-за неправильного питания, стали добычей душ рептоидов, превратившись в жалких марионеток. Попробуйте посыроедить хотя бы полгодика, и если не выдержите и месяца, значит однозначно в вас уже кто-то сидит. (с)

Я согласен с вами, что от позитивного названия будет и позитивные события, а у нас со словом "нет" иногда включаются отрицательные эмоции. Но наряду с новыми смыслами, работают и старые смыслы. Пример тому @ значок "ас", который так и называется в параллельном интернете, существующим у параллельных структур, а в нашей цивилизации его сейчас называют "собакой" прошлое значение которой "со Бахусом", т.е. с богом вина и веселья, а поскольку этот значок всегда ставится вместе с именем человека или организации, то он предрекает по старому смыслу пьянство и веселье. (с)
***

Айфоны были изобретены ещё в фашистской Германии. (сами убедитесь)
***

Хорошо, что Вы Валентина, не доктор наук и не вещаете с экрана телевизора, что инопланетян нет и Человечество единственно и уникально во Вселенной. После вот таких выступлений, особенно когда такие выступления делаются от имени Человечества, сотни тысяч матерей уже никогда не дождутся своих детей домой. Потому что делать такие утверждения – это такой дебилизм, такой маразм, что позволяет инопланетянам относится к нам как к животным и соответственно похищать и использовать людей в пищу. Постарайтесь изучить эту проблему и подняться до уровня человека. А пока Вы будет подниматься до человеческого уровня, нигде не говорите своё мнение, чтобы вас не сожрали инопланетяне. Да, милая Валентина, Ваши мысли опасны не только для Вас, но и для Ваших родственников, которых Вы представляете. И не следовало бы Вам многуважаемая Валентина подставлять себя и своих родственников, вылазя на передовую, к которой Вы совершенно не готовы.
***

Термин «Романовы» в 19 веке стал синонимом словосочетания «августейшие особы» (по имени римского императора Августа), куда входили императорские династии и Валуа, и Бурбонов, и Бонапартов, а после Октябрьской революции термин Романовы стал употребляться исключительно к придуманным историческим персонажам, якобы правивших в Российской империи. В действительности же Николай 2, его отец Александр 3, дед Александр 2 и прадед Николай 1 – были Бонапартами, включая сюда их общего предка Наполеона 1 Бонапарта – все они были римскими императорами. Русская Держава была разгромлена в 1812 году Римской империей, которая до 1812 года сохраняла своё название (хотя нам рассказывают, что название Римская империя сохранялось лишь до 1806 года) а после 1812 году была переименована в Российскую империю, а вся захваченная территория Русской Державы превращена в римскую колонию.
***

У русских не было такого титула, как бояре, тем более, дворяне. Термин «дворяне» употреблялось исключительно к собакам, поскольку основные русские титулы: хер, холоп, царь, монарх – определялись огромной продолжительностью жизни русских людей, а не приближённостью к императорскому дому.
***

То есть везде, где люди чтут древлеправославные русские традиции, дети рождаются богами. Впрочем, и каждый человек, в процессе индивидуальной эволюции, может изменить все свои параметры: кровь, цвет глаз, пропорции тела и химический состав своего организма, только на это уходит очень много времени. (с)
***

Водка - истолчённая в ступе вода. В течение 30 минут после приготовления, способна на некоторое время возвратить человеку регенерационные способности.

Вино (фино) - вода, выставленная в сосуде рядом с растением, краешек листика которого касается поверхности воды. Обретает свойства растения и действует значительно сильнее, чем зелье приготовленное из этого растения. Одно время вино так и называлось - зеленовино.

Кагор (каhор) - вода, настоянная или взятая из места силы.

Вермут (вермот) - вода обработанная пассами с мыслями о своей мечте или о цели.

Пиво - вода, омывшая семена священных растений. Воздействие на человеческий организм значительно сильнее, чем самих проросших семян. Все праздники обязательно проходили с пивом.

Ликёр (ликвор) - вода, настоянная на священном кристалле, размещённым на 1 / 4 ширины или высоты сосуда. Повышает частоту организма настолько, что чудеса начинаются сразу после употребления.

Спирт - вода, омывшая подаренную вещь и впитавшая в себя её эманации. Например, если вы будете омывать вещь подаренную вашей матерью, а потом употреблять внутрь, вас будут любить люди также, как любит вас ваша мать. Традиция обмывать обновы осталась до сих пор, только делают её неправильно. В период существования Великой Тартарии был такой обычай обмывать учителю-волшебнику ноги и пить эту воду, после чего ученик становился на некоторое время волшебником.

Портвейн – жидкость для телепортации, обработанная руками человека под соответствующим углом.

Квас - вода, озвученная многими людьми, произносившие над братиной с квасом одно и то же пожелание, состоящее из одних и тех же слов. Изготавливался при представлении богам и на днях рождениях. (с)
***

Правда эмбрионов добывают только у женщин, которых после 40-50, а иногда и 30 лет, когда у них якобы наступает климакс, в действительности превращаются инопланетянами в доильные агрегаты по производству эмбрионов, которых они периодически извлекают по ночам. То, что климакс у женщин крайне редкое явление свидетельствуют такие факты, что когда женщина покидает свою городскую коробку и уезжает из города в село, у неё вдруг исчезают «все климаксы». А происходит это потому, что городские коробки, куда согнана основная масса населения Земли и выстроены были специально для удобства сбора захватчиками биоматериала из «бычков» и «тёлок».
***

Вы пишите: «Как выпускнику биофака, Вам должно быть известно: чтобы увеличить массу тела на 1 кг, хищнику надо съесть 10 кг». Как физиолог, сообщаю выпускнику мединститута, что при употреблении энзимов, которые могут выступать как катализаторы ферментов в сотни и тысячи раз усиливающих их действие при определенном наборе и сочетании – организму вообще не нужно питание. И с чего Вы решили, что увеличить свою массу можно только съев кого-то. Основная масса деревьев не ест никого и при этом растёт и может существенно увеличивать свою массу. Тоже касается кристаллов и минералов, которые могут расти, хотя у них, как показывает практика, желудков не обнаружено.
*
***

Нибиру была видна и её можно наблюдать сейчас, хотя она облетев Солнце, стала удаляться от Земли. Но сейчас с этой планетой неопределённость, поскольку у нас сменились кураторы.
***

Если бы вы знали, какое значение было у слова «пархатый в Х1Х веке, то желая оскорбить, вы бы никогда его не употребили по отношению к тем, кого вы ненавидите, потому что этим словом вы нас с Элитовым очень возвысили.
Теперь по поводу слово «жид». В Х1Х веке оно означало сотрудника жандармерии и стукача, а потом уже благодаря редактированию «русских писателей» особенно Достоевского, было искусственно объединено с евреями.
***

В одном из расследуемых мной случаев в Пермской области, во двор хозяев прибился приблудный петух, но не надолго. Он обнаружил в себе способность почти без акцента говорить по-русски, но больше всего он поразил окружающих своим исполнением старинных русских романсов, чем подписал себе приговор. Хозяевам пришлось в спешном порядке несчастному отрубить голову.

***

Скажите, Владимир, вы наблюдаетесь\наблюдались у психоневролога?
В.А.Шемшук:
Если он вам помог, то это не значит, что он может помочь и другим, Но, похоже, он вам тоже ничем не помог, поскольку психоневролог помогает лишь тем, у кого есть мозги, но а поскольку у вас их нет, то помочь вам может только Господь.


Спрос рождает предложение, и в 2008 году на рынок поступила специальная компьютерная программа, помогающая каждый день жить по заветам Шемшука. И я примерно представляю, что она может посоветовать...

Сразу оговариваю - пес и его хозяйка не шемшуковцы!

Мы знаем Шемшука как родного, думаем, что ему сложно будет превзойти самого себя же в опубликованных мной отрывках. Но этот гений, этот гигант мысли и отец русской демократии неисчерпаем как Тихий океан. И столь же глубок.
Я думаю, что чтение книг Шемшука должно продолжаться!
Tags: Шемшук, антология человеческой глупости, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →