?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Больше года назад я рассказывала уже о секте Виктора Столбуна, лечившего все болезни хорошим избиением, унижением и пытками анального отверстия с промежностью. Недавно благодаря artais_ я узнала немного новых фактов об этом движении. Поэтому, как вы понимаете, я не только заново раскрою то, что было когда-то мной рассказано в прошлом году, но еще немного вас удивлю.
Не все же мне удивляться, господа.


У моих читателей иногда встречается мнение, что в СССР сект не было. Но это совсем не так, в СССР не было секса, а вот секты были, хотя конечно в ограниченном количестве.
Среди всех сект-долгожителей выделяется группа Виктора Давыдовича Столбуна, существующая и по настоящее время. Ее история замечательна тем, что доказывает, насколько легко получить полный контроль над человеком, всего лишь используя только одну наукообразную и политическую терминологию.

Однажды нерадивого студента Витьку Столбуна отчислили с третьего курса медицинского вуза за неуспеваемость. Виктор Столбун был явно не слишком способным к обучению человеком, если после долгих хождений по мукам и институтам смог выбить себе только заочный диплом преподавателя русского языка и литературы. Но дело не в дипломе, дело в том, что мечта быть врачевателем человеческих тел и душ у преподавателя не угасла, а скорее трансформировалась.
Не будучи психиатром и вообще врачом (я прошу это запомнить), Виктор Столбун однажды понял, что все наши беды происходят из-за неправильной структуры личности. Чем бы не страдал человек - шизофрения, алкоголизм, астма, во всех случаях проблема лежит в неправильной структуре личности, а не в чем-то еще другом. То есть, чтобы больной шизофренией, олигофренией или алкоголизмом человек стал здоровым, ему нужно сделать правильную структуру личности.
- Как же осуществлялась ковка "нового человека"?
- Столбун избивал мою мать, женщин, которые пришли ей на смену, - рассказывала Катерина. - Когда мне было 17-19 лет, я видела жестокие избиения бабушки-матери Столбуна. Раз он ударил ее так, что она перестала слышать на одно ухо. Бабушка была больна раком и в последние годы почти все время лежала. Столбун же избивал ее прямо в кровати - за то, что она не подчиняется правилам "лечения", для которого необходимо, чтобы мать относилась бы к нему не как к сыну, а как "к одному из величайших гениев человечества"...

Понятие "нового человека" включало в себя не только счастливое избавление от астмы, шизофрении, алкоголизма, но и полную перестройку психики таким образом, чтобы воспитать "коммунистическое сознание". Без стремления к красивой или хотя бы комфортной жизни, с полной отдачей всей сил в общину, с унификацией и усреднением психики, с запретом проявлять инициативу, с отказом от личности и личного пространства, с групповыми избиениями.

Там, где у Довженко дворец у Столбуна был сарай. Весь заблеванный, грязный. Люди также должны были две недели, не пить, и также голодали, и также доктор опаздывал. Ждали они. Тут врывался доктор, выскакивал на перекошенную такую сцену. Тоже грязно все, обшарпанные потолки. И кричал: “Вы говно. Вы сволочи, подонки. Я вас сейчас унижу. Я вас опущу”. Я даже не буду передавать в подробностях, что там звучало.

Позже Столбун перенес привычный стиль отношений и на «коммуну». Нескончаемый мордобой был необходим, оказывается, для перевоспитания, излечивания, а также для создания «коммунистического мировоззрения». По многочисленным свидетельствам, для юных девушек Столбун включал в программу социальной адаптации терапевтические изнасилования. Последняя крайне интересная терапевтическая методика проводилась Столбуном лично, во избежании социальных осложнений. Гражданская жена Столбуна - Стрельцова Валентина Павловна не видела ничего дурного в медицинских опытах мужа.

Через три года я узнала, что Столбун принуждает к сожительству почти всех своих воспитанниц, каждый год они рожают детей, никуда не выезжают из интерната.

Но Столбун бы не вошел в историю медицины, если бы ограничивался вышеперечисленными методами. Все-таки их нельзя называть новаторскими, особенно изнасилования. То, что изобрел Столбун в 1973 году (датировка восторженного письма) для создания сверхчеловека и излечения от всех болезней, вошло в золотой фонд бдсм-девайсов и в сексопатологию.
После теста, она попросила меня снять трусы и лечь на бок. Мне на ягодицы (сначала на одну, потом на другую поочередно) и на пальцы ног в определенные точки лили жидкий хлорэтил. Чувствовалось жжение. После процедуры было необходимо поспать. Потом ягодицы и пальцы сильно чесались. С тех пор это проделывалось со мной очень часто. Никаких изменений я обычно не чувствовала. Всех остальных, как детей, так и взрослых, тоже периодически лечили таким образом. Никакого сексуального подтекста в лечении не было. Зависимости от этой процедуры нет. Насколько я знаю, сейчас они тоже используют этот метод, но лечат не с помощью хлорэтила, а с помощью небольших разрядов тока, что менее болезненно.
Сам "целитель" назвал его наукообразным термином "дозированное центропетальное воздействие (ДЦРВ)". - запомните название этого метода, господа.

Личное мнение попавшего в секту ребенка о том, что манипуляции с анусом и гениталиями не несут сексуального подтекста, я оставлю за кадром. Но тут прошу обратить внимание на усовершенствованную методику "слоения" с помощью слабых разрядов тока. При написании поста я провела немало дивных минут на бдсм-сайтах, и ответственно заявляю - слабые разряды электрического тока это то, что доктор в Теме мазохисту прописал.
Кроме того, я специально спросила двух своих подруг врачей, что можно вылечить слабым разрядом тока в анус и гениталии. Если передать цензурно и коротко поступившие ответы, то ничего. А оргазм практически гарантирован.
Насчет « слоения» могу сказать,что не все подвергались этой процедуре….Я вообще не разу не слоилась, а те кто ее проходил рассказывал об этом очень неохотно, да эйфория после таких вот процедур была видна сразу, но я лично воспринимала это как после эл.сна….


Столбун считал, что все, кроме Столбуна являются шизофрениками, а шизофрению надо лечить исключительно вышеописанным способом. Это привело к тому, что Столбун представлял на комиссиях целый парад вылеченных шизофреников.
В лучшем случае в роли вылеченных шизофреников выступали выдресерованные олигофрены, в худшем - внушаемые избитые сироты или дети столбуновцев. Тот факт, что под видом вылеченных шизофреников публике демонстрировали олигофренов, не отрицают и сами столбуновцы:
При рассматриваемом олигофреноподобном дефекте (обычно приводящем ко II группе инвалидности) происходит своеобразная социализация личности.
Социально-психологическая реадаптация этих лиц прошла вполне удачно и за очень короткий срок: за 4 или 6 месяцев от начала комплексного рефлексотерапевтического и психокоррекционного воздействия. Итоговая психодиагностика (при регулярном наблюдении за их поведением и состоянием 2-3 раза в месяц) показала устойчивое усвоение всеми пациентами уважительного стиля обращения с окружающими, стремление к физическому и интеллектуальному труду, чтению, продуктивному общению между собой. Они все участвуют в доступном им труде (на кухне, в отделении, на ферме, нанимаются подсобными рабочими в сельском хозяйстве), продолжают выполнять задаваемые уроки и читать по программе, учат стихи. Психическое состояние без ухудшения.


Как обращался Столбун с обычными детьми, видно из восторженных воспоминаний братьев Кирилла и Константина Ершовых, прошедших через школу Столбуна.
У Столбуна была масса необычных идей и методов, он считал, что лучший способ воспитания юных граждан- это помещение их в особые интернаты, где они будут перевоспитываться в условиях коллективизма. Методы – это пение хором, игра в театре, музыка, езда автостопом и работа на полях родины. Самым запущенным в домашней неге отпрыскам давались потрясающие задания: вот тебе два рубля, вот трасса — через 6 дней вся наша школа в из 200 человек должна встретиться в Тюмени. И горстки детей голосовали на шоссе, и добирались с массой необычайных приключений до Тюмени…


Столбун умер в 2005 году, и зачем я его вспомнила? С учетом того, что с места последнего кучкования столбунцов - из 5 военного клинического госпиталя, уже выгнали и об этой секте почти перестали писать.

Все просто. Благодаря artais_ я узнала, что с 2009 года (как минимум) секта Столбуна не просто функционирует на базе очередного интерната или детского сада, но еще и влилась в институт РАМН.
Я не оговорилась. В настоящее время секта Столбуна успешно калечит детей и подростков в ФГБУ "Центральный Научно-исследовательский Институт" Российской Академии Медицинских Наук".

Ю.В.Столбун - это дочь покойного Виктора Столбуна, воспитательница детского сада по совместительству. Остальным людям, которые десятилетия калечат психику детей и подростков, можно посмотреть в глаза тут.
И все они, с 2009 года точно, осуществляют эксперименты с больными туберкулезом детьми путем воздействия слабыми разрядами электрического тока на гениталии и анус. Не верите?

В указанной статье Юлия Столбун с компанией бестрепетно пишут, что:
С целью нормализации тонуса корковых отделов ЦНС применяли метод ДЦРВ – дозированных (по длительности и месту воздействия), центрипетальных (по направленности от периферии к центру), реперкуссивных (по действию на рецепторы сегментарной чувствительности) воздействий, которые проводили с помощью поверхностной электропунктуры на биологически активные точки и зоны сегментарной чувствительности Захарьина– Геда [19, 20, 22, 25].
При проведении поверхностной электропунктуры применяли прибор электроимпульсной стимуляции Элеан (сила тока не более 2 мА, напряжение питания 9–8,8 В, воздействующий электроимпульс отрицательной полярности относительно пассивного электрода длительностью 200 ±100 мкс, частота электроимпульсного воздействия 10 + 2 Гц). Мощность и напряжение питания, длительность и частота воздействующего электроимпульса являются постоянными величинами (инструкция по применению утверждена Минздравом СССР 24.12.87).

И, как несложно догадаться, без нормализации с помощью анальных пыток электрическим током больные туберкулезом признаются несамостоятельными и со сниженным самоконтролем. А сразу после хорошего заряда в попу происходят прямо чудеса.

Успешно пошли в народ и другие птенцы анального гнезда Столбуна. Например, К.О.Чедия успешно читает лекции о психологической помощи в Психолого-педагогическом университете. Остальные знатоки анальных пыток электрическим током тоже подвизаются психологами, которые всегда готовы прийти к подростку на помощь.
Так что в любой момент в государственном лечебном учреждении к вашему ребенку может подойти добрый доктор и попросить спустить трусики вниз.

Естественно как и всякий живой человек В. Д. Столбун допускал ошибки, и был небезгрешен, но как говорится: лес рубят - щепки летят! Столбун В. Д. был скорее всего не психологом а вождём, не врачём а хирургом, не ... а спасителем....
Подобно Черчиллю в далеком 1940-м, мы приносим сегодня клятву. Мы будем сражаться! Мы будем яростно драться за свое будущее, где бы то ни было! В деловых офисах и лабораториях. На кафедрах университетов и церковных амвонах. В школах и в редакциях газет. В городах и селах. На заводах и в военных гарнизонах. И мы никогда не сдадимся!

Comments

lena_malaa
7 апр, 2014 17:13 (UTC)
Думаешь, Столбун был не мудак-садист, а шизофреник? Я с этой точки зрения на ситуацию не смотрела.
pudgik
7 апр, 2014 17:22 (UTC)
Ну из твоего текста как то очегь похоже получается.
lena_malaa
7 апр, 2014 17:33 (UTC)
я сейчас полумала, перечитала и начала с тобой соглашаться.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko