lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Яценюк не саентолог? Ну извините...



На прошлой неделе я написала пост о том, что к руководству Украиной пришли несколько умственно контуженных граждан, среди которых выделялся своей неадекватностью Яценюк. Как было видно из приведенных мной ссылок на украинские ресурсы, с 2009 года Яценюка заслуженно подозревали в принадлежности к саентологической церкви, не самой уважаемой организации, скажем прямо.

Сегодня я нагуглила следующее стыдливое заявление саентологов по этому поводу:

Полный текст можно прочесть по ссылке здесь.

Саентологи это одна из самых сутяжных сект нашего времени. И обратите внимание, что же пишут они в своем сообщении:
Однако, связавшись с коллегами в США для уточнения этого вопроса, нам пришлось убедиться, что факт такой связи не подтвердился, никаких свидетельств подтверждающих участие Алины Стил и её брата в деятельности церкви Саентологии нет, и сведения, распространяемые СМИ являются надуманными.

Так вот, что я имею вам сказать за этих потцев.
Когда пишется официальное разъяснение организации по какому-либо важному вопросу, оно как минимум подписывается человеком, написавшим это заявление, либо отделом ("пресс-служба, отдел внешних сношений, отдел по связям с общественностью уполномочены заявить"). Вы видите, кто написал опровержение и кто его подписал? Я - нет.

Когда кто-то, проживающий на одной территории, связывается с кем-то, проживающим на другой территории, он это делает особым способом - письменно, звонит по телефону или пишет сообщение по электронной почте. Важно, что письмо/звонок уходят не в никуда, а должны быть предназначены конкретному человеку или конкретной организации, иначе их просто не получат. Кто-то в опровержении увидел, каким образом связались с саентологами в США? Я - нет.
И да, с кем конкретно из саентологов в США связались (фамилия, должность), видно? Мне - нет.

Церковь саентологии это очень интересное образование, в котором на равных основах существует сама Церковь саентологии как праматерь безумия и Церкви саентологии как региональные отделения (к прмеру, саентологическая церковь города Москвы).. Кто-то понял, с кем конкретно связались в США, с какой церковью саентологии - в церковью в Санта-Барбаре, в Техасе, на Аляске или с церковью саентологов вообще? Я - нет.

Каким образом был получен ответ на вопрос, заданный в телефонном разговоре/отправленный по факсу/почтой/голубиной почтой/электронной почтой? Я - не поняла.

Кто ответственно заявил, что Яценюк в техасско/оклахомско/санта-барбаровской/иллинойской церкви саентологов не пробегал? Вы видите ФИО этого смелого дворника/уборщика/директора/секретаря/одитора? Я - нет.

Я уважаю своих френдов и честно пишу о том, что знаю, либо о тех выводах, к которым пришла. Так вот, предоставленное саентологической церковью "опровержение" причастности семьи Яценюка к саентологии окончательно меня убедило в том, что Кролик Сеня тетан.
Но в этом случае каждый сам решает для себя.

И да, забавно, что в сущности саентологи понимают, что принадлежность к ним пачкает любого, даже самого грязного человека, в чем в своем опровержении и расписываются. Но это уже в скобках.

UPD. Сестра Яйценюка все-таки саентоложка. Ну извините, нагуглилось...
http://crime.in.ua/statti/20130411/Yacenyuk
Tags: антология человеческой глупости, саентология, секты во власть, секты и психокульты, современность (или почти современность), феномен Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →