?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девочки, с 9 марта!



Милые мои френдессы и читательницы, а также френды! Наконец-то прошел этот страшный и душераздирающий праздник. ведущий в вечную погибель.

Я не стала вам портить настроение рассказом об адских муках, которым вы все будете подвергнуты за вчерашние пошлые, развратные радости. Я испорчу вам его сегодня.

Может, стоило бы промолчать - но я не могу. Пиксели статьи Дмитрия Артемьева, православного писателя, стучат в мое сердце. А теперь узнайте правду и содрогнитесь!

Есть непреложная истина: православный не может праздновать советские праздники, никакие советские праздники, ибо это полностью и абсолютно отделяет его от Бога, Истины и Церкви. Противобожеская и противочеловеческая совчина есть царство Антихриста, всякое иное воззрение на неё есть преступление перед Богом. И если насилие советской власти православному человеку приходилось терпеть со смирением, то добровольное соучастие в её радостях — в том числе сопразднование её побед над Богом и людьми (а всякий советский праздник таков, иным он быть не может!) есть непрощаемый смертный грех, тяжелейший даже, чем убийство — ибо это богоотступничество в чистом виде. Православный, празднующий советский праздник, убивает Бога в себе, распинает в своей душе Христа, приобщается делу Иуды, Ленина и Троцкого. И нет такого проклятья, которого бы он не заслужил, нет мук ада, которые он не заработал бы своим сорадованием совчине.
Встретимся в аду, френды мои, ибо все вы, даже самые воцерковленные, хоть раз, да пали празднованием нового года или 9 мая. О, это 9 мая, сатанинский праздник со слезами на глазах! Но мы уклонились, послушаем же Дмитрия Артемьева дальше.

Восьмое Марта сейчас называют «женским днём». Хорошо, примем это за чистую монету. Тем более, что более серьёзный, сатанический смысл празднования как бы забыт, как бы упрятан под сукно. Просто «женский день». В это верят все, поверим и мы на время.
Итак, «женский день». Что это означает? Это день публичного преклонения перед женским началом, поклонения женщине, поскольку она является женщиной.
Речь не идёт о поклонении каким-то женским добродетелям, да это и невозможно, поскольку таковых нет. Женщина, если и способна обладать какими-то добродетелями, то лишь теми же, которые есть у мужчины, только в ослабленном и ухудшенном варианте, поскольку женская природа сильнее поражена грехом. По милости Божией женщинам прощается многое, чего нельзя простить мужчинам. Но в данном случае мы видим поклонение женщине как женщине, то есть поклонение её именно женской природе.

Бабы, записываем. Не мы такие, потому что жизнь такая, а мы плохие потому. что мужики рядом с нами вообще кошмар, на том свете их давно в аду с фонарями ищут.

О нет, речь идёт именно о женском в его самом низменном смысле. Мы, фактически, воздаём почести женским душевным и телесным свойствам самого низкого, греховного толка. То есть женским грудям, лону, матке — вот чему поклоняются те, кто поклоняются «женщине».
Восьмое марта — праздник греха, греха блудного, причём особенно постыдного тем, что этот грех как бы не называется по имени, он выступает прикровенно, как одушевляющее начало действа.

Протестую! У женщин еще есть попка, ножки и губки - почему их дискриминируют в этот порочный день и не поклоняются перечисленным мной телесным свойствам самого низкого, греховного толка? Я взрослая женщина и уверяю вас - в перечисленных мной телесных свойствах сокрыта такая бездна грехов, что можно только позавидовать знатокам.

Это проявляется и в символике праздника. Женщинам дарят цветы, отлично зная, что цветок — это половой орган растения, раскрытый для оплодотворения. Цветок — обнажённый символ соблазнительной похоти. Поэтому, кстати, всякие цветочки на балкончиках греховны, невинный с виду букет — откровенный символ свального греха, групповухи, и греховен всякий интерес к цветам и наслаждение цветами. Нюхающий розу не побрезгует понюхать и неудобоназываемые части женщины: ведь это, в сущности, одно и то же.
Поубиваю своих коллег! Мы сидим в одном кабинете, нас пятеро - я и четверо мужиков. Так вот почему мне подарили вместе с конфетами, книгами еще и 5 тюльпанов! Лично кастрирую в первый же день выхода на работу кобелей проклятых. И ведь что самое обидное, ни взглядом, ни намеком раньше не показывали, что им хочется меня отгрупповухить!

Каялась ли ты, раба Божия, что нюхала цветы? А знаешь ли ты, кто ты после нюхания цветочков, лесбиянка проклятая?!
В статье оставлен нераскрытым вопрос о цветах на подоконнике. Но я уверена, что горшечный призыв к пошлому домашнему разврату с сантехниками, ремонтниками и грузчиками понятен грешникам и без подробностей.

Сексом грех 8 марта не исчерпывается!
Также женщинам предподносят сладости, всякие конфеты, тортики и пирожные, вредные для здоровья: что это, как не символы греха, который, как известно, сладок в устах, но горек во чреве?
и более того:
Про алкоголь я вообще молчу, тут всё понятно. Вино исторически появилось как средство для склонения мужчин и женщин ко греху: вино — орудие блуда. Вино Причастия — чудо Божье: орудие греха служит к спасению. Но просто вино, особенно шампанское — блудно. Разве самый вид шампанских пузырьков не наводит на мысли о блудном грехе? А ведь шампанское — ритуальное вино Восьмого марта, в отличие хотя бы от водки, которую пьют на двадцать третье и которая во многих отношениях является более нравственным напитком…
Дамы, пейте чистый спирт, он нравственно безупречен.

Итак, прежде чем праздновать — подумайте, что вы празднуйте. И посоветуйтесь со своей душой, со своей совестью: хорошо ли творить то, что вы творите?
А если хотите в самом деле провести этот день как подобает человеку, а не похотному животному — позвоните старенькой матери, а ещё лучше бабушке. Если вы хотя бы немного верующий человек — напомните им о краткости жизни и о той вечности, которая нас ждёт за порогом, о страшном Суде Божьем, и о том, что мы должны делать и как жить, чтобы иметь надежду на милость Его к нам. Если не веруете совсем — просто скажите им ласковые, тёплые слова, упокойте их старость, их немощь.

Что может быть лучшим поздравлением. чем слова "Мы все умрем, а вы, старые калоши, в первую очередь"? Только пожелание как можно более скорой смерти, которая позволит понять свое состояние души!

Искренне благодарю за такой подарок brazhnikk, который сделал мое утро 9 марта. Да, статья старая, но ее ценность от возраста только возросла!
Вот и кончились букеты,
смс, звонки, конфеты,
ссоры, встречи,расставанья,
поцелуи, пожеланья,
вновь любимый на диване
и на вас он ноль вниманья,
сушнячок, лицо помято
ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!

Comments

( 312 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
pioneer83
9 мар, 2014 07:38 (UTC)
С праздником!
(И немедленно выпил!)
lena_malaa
9 мар, 2014 07:39 (UTC)
Борь, подозреваю я, что ты по прочтении статьи выпьешь еще раз ) Спасибо, солнце мое!
(без темы) - pioneer83 - 9 мар, 2014 08:02 (UTC) - Развернуть
kostigoff
9 мар, 2014 07:40 (UTC)
Основы просвещения, да. Почему вот только еще не в учебнике?
lena_malaa
9 мар, 2014 07:41 (UTC)
Не знаю. Наверно пока не решено, в какие именно учебники стоит вставить статью - во все, или только в биологию/анатомию )
(без темы) - kostigoff - 9 мар, 2014 07:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 мар, 2014 07:54 (UTC) - Развернуть
al1en_nati0n
9 мар, 2014 07:44 (UTC)
*упала пацтол, издавая нечленоразделные завывания*)))))))))))))))


Лен, ему бабы не дают?


С праздником тебя!
lena_malaa
9 мар, 2014 07:53 (UTC)
не знаю! Аффтар писал до 2009 года, а потом перестал. Или карательная психиатрия наконец-то занялась своими прямыми обязанностями. или сам отошел, что ряд ли )

http://www.apn.ru/authors/author623.htm
(без темы) - vkryukov - 9 мар, 2014 09:06 (UTC) - Развернуть
для - lena_malaa - 9 мар, 2014 09:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - al1en_nati0n - 9 мар, 2014 09:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - przghl - 9 мар, 2014 11:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - al1en_nati0n - 9 мар, 2014 11:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 мар, 2014 15:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - al1en_nati0n - 9 мар, 2014 15:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pudgik - 9 мар, 2014 23:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 мар, 2014 05:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 10 мар, 2014 09:10 (UTC) - Развернуть
jetset1912
9 мар, 2014 07:47 (UTC)
выпил и занюхал розой
lena_malaa
9 мар, 2014 07:55 (UTC)
Мсье знает толк в извращениях!
argumentx
9 мар, 2014 07:48 (UTC)
Отнюдь не все православные разделяют такие взгляды, я вот - не разделяю :)
lena_malaa
9 мар, 2014 07:55 (UTC)
ну и я тоже не разделяю :))) Поэтому и поставила тэг "псевдоправославие".
(без темы) - punch123 - 9 мар, 2014 09:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 мар, 2014 09:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - chlorian - 9 мар, 2014 10:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 мар, 2014 16:07 (UTC) - Развернуть
sotrudnic
9 мар, 2014 07:51 (UTC)
Кошмар! А наш архиерей розы любит...
lena_malaa
9 мар, 2014 07:56 (UTC)
зато не гомосексуалист, вы это теперь доподлинно знаете!
(без темы) - sotrudnic - 9 мар, 2014 08:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 мар, 2014 08:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sotrudnic - 9 мар, 2014 08:15 (UTC) - Развернуть
tbapb_xl
9 мар, 2014 07:54 (UTC)
неистовому неплохо было бы матчасть что-ли изучить...
8 марта европейский праздник злобных феминисток.
это потом безалаберные советские русские полностью извратили его смысл и превратили в сплошное ми-ми-ми и цветочки :))

зы супруга вернулась из командировки в серднюю азию, грит там ваще жесть - дикие азиаты 8 марта примерно неделю неистово отмечают. цветов море, города всерьез украшают. поздравляют незнакомых женщин и ваще.
lena_malaa
9 мар, 2014 07:58 (UTC)
Сразу видно нехристи, были бы правоверными христианами - в чадру бы одели супругу, а не поздравляли и не города украшали! Вот до чего отсутствие аскетики доводит - до любви к ближним своим, бескорыстной и искренней!
broomich
9 мар, 2014 07:56 (UTC)
квинтэссенция ПГМ.
lena_malaa
9 мар, 2014 07:59 (UTC)
без шуток, я бы повела такого человека к психиатру, встреться бы он со мной в реале.
(без темы) - broomich - 9 мар, 2014 08:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tsu_ru - 10 мар, 2014 15:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 10 мар, 2014 16:12 (UTC) - Развернуть
oxana_oxanovna
9 мар, 2014 07:57 (UTC)
Коварные пять тюльпанов! А наши сволочи подарили гиацинты!
Что они имели в виду?!
lena_malaa
9 мар, 2014 08:00 (UTC)
гиацинт это дитя порока, судя по тому, сколько там порочных половых органов на стебле-женщине. Значит хотят тебя во все дыхательные и пихательные, Ироды, и намекают, что скоро своего добьются!
(без темы) - oxana_oxanovna - 9 мар, 2014 08:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 мар, 2014 08:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - oxana_oxanovna - 9 мар, 2014 08:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - al1en_nati0n - 9 мар, 2014 09:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - przghl - 9 мар, 2014 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - al1en_nati0n - 9 мар, 2014 11:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 мар, 2014 16:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 мар, 2014 15:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - al1en_nati0n - 9 мар, 2014 15:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 мар, 2014 17:23 (UTC) - Развернуть
lawyer_crazy
9 мар, 2014 08:01 (UTC)
Мать моя гноморептилоид!
Он прекрасен как стакан водки со спорыньей! Так, легким движением руки смешать СССР, атеистов-чудовищ, алкоголь и шовинизм не всякий может. Прям не знаю, что радует больше - цветы как порнография три-дэ или намекающие на грех пузырьки это как же ему не дают-то?!
Ну и картинка в тему. Подозреваю. это и сломало хрупкую пубертатную психику


lena_malaa
9 мар, 2014 08:05 (UTC)
Мать моя родитель № 1!
и тортики! Он заодно опоганил еще и тортики, что совсем уж мерзко.

Зацени, я этот пассаж цитировать не стала - но он тоже прекрасен:
При этом стыдность, жалкое неприличие такого празднования прямо-таки бросается в глаза. В этот день женщины открыто вымогают из мужчин «особое отношение», подарки, поклонение. Они, впрочем, делают это всегда, по своей природе. Но тут это происходит открыто, как бы по праву. Даже те женщины, которых возраст и физические недостатки обычно удерживают от проявления блудной страсти, в этот день вспоминают о том, что они женщины. Самая почтенная, давно вышедшая из блудного возраста женщина, весь год не разгибавшаяся над рабочим столом, в этот день прихорашивается, мажется косметикой, начинает блестеть глазами и требовать мужского внимания. Она, уже позабывшая было о своей греховной природе, снова возвращается — пусть мнимо, на время — в блудное состояние. И когда мужчина дарит ей цветы и конфеты, он как бы блудит с ней, пусть даже не в мыслях и чувствах, но на дне души, в её чёрных глубинах. Где уже не человек передаёт коробку конфет бухгалтерше, а похотливый чертёнок пристраивается к женской бесовке.

Так вот почему так похожи выражения "сунул подарок" и "всунул кхм..."
(без темы) - punch123 - 9 мар, 2014 09:35 (UTC) - Развернуть
О_О - lawyer_crazy - 9 мар, 2014 08:16 (UTC) - Развернуть
Re: О_О - lena_malaa - 9 мар, 2014 08:19 (UTC) - Развернуть
Re: О_О - lawyer_crazy - 9 мар, 2014 11:51 (UTC) - Развернуть
Re: О_О - lena_malaa - 9 мар, 2014 16:26 (UTC) - Развернуть
Re: О_О - lawyer_crazy - 9 мар, 2014 17:37 (UTC) - Развернуть
Re: О_О - lena_malaa - 9 мар, 2014 17:41 (UTC) - Развернуть
Re: О_О - lawyer_crazy - 9 мар, 2014 17:49 (UTC) - Развернуть
Re: О_О - lena_malaa - 9 мар, 2014 17:56 (UTC) - Развернуть
Re: О_О - slavjanka_sud - 9 мар, 2014 23:39 (UTC) - Развернуть
Re: О_О - lawyer_crazy - 10 мар, 2014 04:48 (UTC) - Развернуть
Re: О_О - slavjanka_sud - 10 мар, 2014 08:39 (UTC) - Развернуть
marinabg
9 мар, 2014 08:03 (UTC)
читала и думала, напишет ли он про вино. не обманул!
lena_malaa
9 мар, 2014 08:06 (UTC)
Не обманул, а заодно дал духовный совет про водку )))
(без темы) - marinabg - 9 мар, 2014 08:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 мар, 2014 08:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - intatin - 9 мар, 2014 08:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 мар, 2014 08:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - intatin - 9 мар, 2014 08:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 мар, 2014 08:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vkryukov - 9 мар, 2014 09:12 (UTC) - Развернуть
d_orlov
9 мар, 2014 08:07 (UTC)
нУ С 9 Марта!
intatin
9 мар, 2014 08:10 (UTC)
"лону, матке" - ну, мы все вышли из этой "Шинели" Гоголя", можно и проявить уважение :)
lena_malaa
9 мар, 2014 08:12 (UTC)
боюсь, если поздравить женщину с наличием у нее лона, можно дождаться очень агрессивной реакции, существенно расширяющей перечень перечисленных в статье грехов )
(без темы) - intatin - 9 мар, 2014 08:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 мар, 2014 08:17 (UTC) - Развернуть
tata_vetrovosk
9 мар, 2014 08:15 (UTC)
Пока читала - мерзко хихикала. Но в финале - чуть не разрыдалась, согнувшись пополам. Когда тянет блудить - звони маме, гггг.
lena_malaa
9 мар, 2014 08:18 (UTC)
и говори ей, что она скоро умрет! Последующее намертво отбивает все мысли о блуде )
(без темы) - tata_vetrovosk - 9 мар, 2014 08:25 (UTC) - Развернуть
gseal
9 мар, 2014 08:31 (UTC)
Гигант мысли и отец --Русской-- ... хм... вряд ли.... Таких не берут в космонавты, такие не будут отцом. Такого надо в институт, студентам показывать, да после такого не надо посещать палаты больных в дурке. а он не ктулху? могз явно захаван
lena_malaa
9 мар, 2014 08:32 (UTC)
Нам надо гордиться, что такие гиганты мысли живут с нами на одной планете. Хотя конечно гордость это тоже грех )))
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 312 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko