lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Девочки, с 9 марта!



Милые мои френдессы и читательницы, а также френды! Наконец-то прошел этот страшный и душераздирающий праздник. ведущий в вечную погибель.

Я не стала вам портить настроение рассказом об адских муках, которым вы все будете подвергнуты за вчерашние пошлые, развратные радости. Я испорчу вам его сегодня.

Может, стоило бы промолчать - но я не могу. Пиксели статьи Дмитрия Артемьева, православного писателя, стучат в мое сердце. А теперь узнайте правду и содрогнитесь!

Есть непреложная истина: православный не может праздновать советские праздники, никакие советские праздники, ибо это полностью и абсолютно отделяет его от Бога, Истины и Церкви. Противобожеская и противочеловеческая совчина есть царство Антихриста, всякое иное воззрение на неё есть преступление перед Богом. И если насилие советской власти православному человеку приходилось терпеть со смирением, то добровольное соучастие в её радостях — в том числе сопразднование её побед над Богом и людьми (а всякий советский праздник таков, иным он быть не может!) есть непрощаемый смертный грех, тяжелейший даже, чем убийство — ибо это богоотступничество в чистом виде. Православный, празднующий советский праздник, убивает Бога в себе, распинает в своей душе Христа, приобщается делу Иуды, Ленина и Троцкого. И нет такого проклятья, которого бы он не заслужил, нет мук ада, которые он не заработал бы своим сорадованием совчине.
Встретимся в аду, френды мои, ибо все вы, даже самые воцерковленные, хоть раз, да пали празднованием нового года или 9 мая. О, это 9 мая, сатанинский праздник со слезами на глазах! Но мы уклонились, послушаем же Дмитрия Артемьева дальше.

Восьмое Марта сейчас называют «женским днём». Хорошо, примем это за чистую монету. Тем более, что более серьёзный, сатанический смысл празднования как бы забыт, как бы упрятан под сукно. Просто «женский день». В это верят все, поверим и мы на время.
Итак, «женский день». Что это означает? Это день публичного преклонения перед женским началом, поклонения женщине, поскольку она является женщиной.
Речь не идёт о поклонении каким-то женским добродетелям, да это и невозможно, поскольку таковых нет. Женщина, если и способна обладать какими-то добродетелями, то лишь теми же, которые есть у мужчины, только в ослабленном и ухудшенном варианте, поскольку женская природа сильнее поражена грехом. По милости Божией женщинам прощается многое, чего нельзя простить мужчинам. Но в данном случае мы видим поклонение женщине как женщине, то есть поклонение её именно женской природе.

Бабы, записываем. Не мы такие, потому что жизнь такая, а мы плохие потому. что мужики рядом с нами вообще кошмар, на том свете их давно в аду с фонарями ищут.

О нет, речь идёт именно о женском в его самом низменном смысле. Мы, фактически, воздаём почести женским душевным и телесным свойствам самого низкого, греховного толка. То есть женским грудям, лону, матке — вот чему поклоняются те, кто поклоняются «женщине».
Восьмое марта — праздник греха, греха блудного, причём особенно постыдного тем, что этот грех как бы не называется по имени, он выступает прикровенно, как одушевляющее начало действа.

Протестую! У женщин еще есть попка, ножки и губки - почему их дискриминируют в этот порочный день и не поклоняются перечисленным мной телесным свойствам самого низкого, греховного толка? Я взрослая женщина и уверяю вас - в перечисленных мной телесных свойствах сокрыта такая бездна грехов, что можно только позавидовать знатокам.

Это проявляется и в символике праздника. Женщинам дарят цветы, отлично зная, что цветок — это половой орган растения, раскрытый для оплодотворения. Цветок — обнажённый символ соблазнительной похоти. Поэтому, кстати, всякие цветочки на балкончиках греховны, невинный с виду букет — откровенный символ свального греха, групповухи, и греховен всякий интерес к цветам и наслаждение цветами. Нюхающий розу не побрезгует понюхать и неудобоназываемые части женщины: ведь это, в сущности, одно и то же.
Поубиваю своих коллег! Мы сидим в одном кабинете, нас пятеро - я и четверо мужиков. Так вот почему мне подарили вместе с конфетами, книгами еще и 5 тюльпанов! Лично кастрирую в первый же день выхода на работу кобелей проклятых. И ведь что самое обидное, ни взглядом, ни намеком раньше не показывали, что им хочется меня отгрупповухить!

Каялась ли ты, раба Божия, что нюхала цветы? А знаешь ли ты, кто ты после нюхания цветочков, лесбиянка проклятая?!
В статье оставлен нераскрытым вопрос о цветах на подоконнике. Но я уверена, что горшечный призыв к пошлому домашнему разврату с сантехниками, ремонтниками и грузчиками понятен грешникам и без подробностей.

Сексом грех 8 марта не исчерпывается!
Также женщинам предподносят сладости, всякие конфеты, тортики и пирожные, вредные для здоровья: что это, как не символы греха, который, как известно, сладок в устах, но горек во чреве?
и более того:
Про алкоголь я вообще молчу, тут всё понятно. Вино исторически появилось как средство для склонения мужчин и женщин ко греху: вино — орудие блуда. Вино Причастия — чудо Божье: орудие греха служит к спасению. Но просто вино, особенно шампанское — блудно. Разве самый вид шампанских пузырьков не наводит на мысли о блудном грехе? А ведь шампанское — ритуальное вино Восьмого марта, в отличие хотя бы от водки, которую пьют на двадцать третье и которая во многих отношениях является более нравственным напитком…
Дамы, пейте чистый спирт, он нравственно безупречен.

Итак, прежде чем праздновать — подумайте, что вы празднуйте. И посоветуйтесь со своей душой, со своей совестью: хорошо ли творить то, что вы творите?
А если хотите в самом деле провести этот день как подобает человеку, а не похотному животному — позвоните старенькой матери, а ещё лучше бабушке. Если вы хотя бы немного верующий человек — напомните им о краткости жизни и о той вечности, которая нас ждёт за порогом, о страшном Суде Божьем, и о том, что мы должны делать и как жить, чтобы иметь надежду на милость Его к нам. Если не веруете совсем — просто скажите им ласковые, тёплые слова, упокойте их старость, их немощь.

Что может быть лучшим поздравлением. чем слова "Мы все умрем, а вы, старые калоши, в первую очередь"? Только пожелание как можно более скорой смерти, которая позволит понять свое состояние души!

Искренне благодарю за такой подарок brazhnikk, который сделал мое утро 9 марта. Да, статья старая, но ее ценность от возраста только возросла!
Вот и кончились букеты,
смс, звонки, конфеты,
ссоры, встречи,расставанья,
поцелуи, пожеланья,
вновь любимый на диване
и на вас он ноль вниманья,
сушнячок, лицо помято
ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!

Tags: антология человеческой глупости, посмеемся, псевдоправославие, с праздником!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →