?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Когда человек попадает в секту или когда он ее создает, все знания предыдущей жизни так или иначе влияют на восприятие сектантских идей. Не напрямую конечно (перепрошивка мозга дает о себе знать), но все же влияют.
Ярчайшим подтверждением этой вполне обычной мысли служит кришнаит Олег Торсунов. Этот матерый человечище до встречи с людьми в желтых халатах был не слишком удачливым фон Триппербахом или венерологом. А после встречи... Впрочем, коротко это не рассказать.


Как-то год назад я уже рассказывала общественности про достижения и успехи доктора Торсунова. Но все течет, все меняется, и этот врач требует повторного инквизиторского освидетельствования.

Как проще всего завлекать ничего не подозревающих лохов в секту? Так завлекать, чтобы они ни разу не ворохнулись и не догадались, куда их собственно ведут.
Способов много, но основной - бросить наживку, не показывая крючок. То есть вести пропаганду сектантского отношения к жизни, говорить слова, нагруженные сектантским смыслом, но не говорить, откуда это отношение взялось или эти слова были взяты. Главное, чтобы слова были обращены к совершенно определенной категории людей, чтобы наживка подходила для предназначенных для жарки рыбок.
Торсунов - это как раз та самая наживка, которую хватает ртом скучающая домохозяйка или уработанная бизнес-леди, желающая немного тепла.

Итак, однажды дипломированный врач-венеролог Олег Торсунов стал кришнаитом. Дело житейское в общем, но в отличие от многих других врачей, ставших сектантами, Олег Торсунов стал не только последователем, но и проповедником.
Что может пропагандировать бывший венеролог, недавно женившийся то ли в 4, то ли в 5 раз? Ну конечно же учение кришнаитов о любви и о здоровье, в лайт версии. Ведь разве может посоветовать дурное человек с таким количеством разводов? Конечно нет!


Вообще, ради того, чтобы исцелять людей от болезней, бывший венеролог готов на все. Даже на контрабанду драгоценных камней из Индии и торговлю фальшивыми драгоценностями, произведенными на Малой Арнаутской. Скажите, не каждый врач может похвастаться подобной самоотверженностью! Про то, что не каждый венеролог возьмется исцелить герпес раз и навсегда, я скромно промолчу.


Следующее, что достойно нашего внимания, так это лекции великого кришнаитского венеролога о любви, браке и женщине.

Начнем с азов.
Дамы, замуж надо - это не обсуждается.



Никогда не думала, что иметь энергию и иметь мини-юбку это синонимы!

Если читающая меня дама одинока, то она сама себе вырыла яму. И не поверите чем -

Ибо:

Так что, дамы, пока не прикормите рядом с собой пару-тройку альфонсов, одного наркомана или алкоголика - замуж нам с вами не светит.

Замужем удовольствия нет, не обманывайте себя. Человеческое тело для секса не предназначено, дамы.


Девушки, запоминаем: Крупская - гриб!


После успешной сдачи экзамена на транжиру дама обычно выходит замуж. Но, заметьте, не потому что любит мужа!


Обязанность сделать брак счастливым лежит на нас, дорогие дамы. И не только это мы с вами должны сделать в первую очередь.

Правда, при этом Торсунов пишет, что:

Но противоречия никакого нет, я уверяю вас! На самом деле мужик это бесчувственная скотина, которая от зомби отличается только более естественным цветом лица.
Как только эта скотина начинает отрекаться от чего-нибудь, у него внутри образуется настоящая космическая пустота, в которую засасывается успех и любовь жены (по версии Торсунова), либо бухло и посторонние бабы (правда жизни).


Замужество обычно приводит к рождению детей. Воспитать детей просто, Торсунов это гарантирует.
До 7 лет детей надо обманывать. Мягко уводить в нужную сторону.
Надо нежно наказывать. Мальчика можно физически наказывать, но с любовью. Мальчики не понимают слов. Только поступки. Наказывать должен отец. С 5-7 лет можно наказывать физически - мальчика. Девочку - наказывать словами или лишением свободы (запереть в комнате и игнорировать). Или не разговаривать.
Наказывать можно с 5 и до полового созревания! Только если ребенок воспринял родителей как наставников, можно наказывать словом и молчанием.

Опыт Торсунова, с которым не общается уже более 20 лет его единственная дочь, подтверждает правильность ведических умозаключений.

Если дети притащили в дом кошку, то ведическая женщина совместно с ведическим мужчиной должны утопить эту волосатую дрянь. Ибо:


Но самое главное открытие венеролога, кандидата медицинских наук Олега Торсунова лежит в области гигиены.
Соберитесь с духом, я знаю, вы сильные.


Согласно Ведам, любые виды испражнений очень оскверняют наше сознание. Однако коровий навоз составляет исключение. Он, по мнению Ведических писаний, наоборот, обладает очищающим (тонкое тело) действием. Более того, коровий навоз – это самое лучшее очищающее средство (после ги и молока). По этой причине все ведические храмы каждый день моют не с порошком, а с коровьим навозом. Я многократно испытывал этот эффект не только физического, но и психического очищения помещения после мытья полов с коровьим навозом, - пишет кандидат медицинских наук Олег Торсунов.
Когда помоешь пол с коровьим навозом, то, как Вы думаете, чем пахнет в квартире? Не угадали, пахнет легкостью свежестью, чистотой.

Как авторитетно утверждает кандидат медицинских наук Олег Торсунов в статье, что касается мытья посуды, то обычно даже от чистой посуды остается небольшой тепловатый, неприятный запах. Это говорит о том, что на тарелке несмотря на отсутствие пищи, осталась тонкая энергия пищи. Она удаляется продолжительным мытьем посуды или однократным смазыванием ее коровьим навозом. В результате этого запаха не будет.
Если вам подарили какую-то вещь, которая ранее была ношена, достаточно помыть эту вещь с коровьим навозом, и тогда можно пользоваться. То же относится к кровати, на которой кто-то спал. Без коровьего навоза невозможно жить, потому что ничто другое не освободит эту кровать или другую вещь от влияния человека, который ею пользовался
Но, дамы, если вы сейчас побежали искать срочно коровьи лепешки, то остановитесь! У Торсунова можно в любое время дня и ночи приобрести пакетик сушеного коровьего говна, сертифицированного всеми кришнаитами мира.


Венеролог Торсунов не был бы кришнаитом и венерологом, если бы не потряс человечество следующим:
Часто хороший результат дает намазывание коровьего навоза при следующих заболеваниях: приступах бронхиальной астмы, кожном зуде, крапивнице, очень высокой температуре, сахарном диабете. Во всех этих случаях нужно иметь ввиду, что использование коровьего навоза, особенно в холодное время года, может вызвать переохлаждение организма или несварение. Эти эффекты связаны с тем, что коровий навоз является очень сильным охлаждающим и противовоспалительным средством. Поэтому для лечения коровьим навозом следует соблюдать следующие правила: натираться коровьим навозом только на голодный желудок (за два часа до еды и 3 часа после еды). В холодно время года старайтесь очень осторожно относиться к лечению навозом.

Охлаждающее действие коровьего навоза мне лично помогает во время весеннего и летнего сезонов в Индии. В это время в тени может быть до 55-60 градусов. Даже сандал и кокосовая вода при такой жаре уже не охлаждают. Единственным незаменимым средством для меня в это время являлся коровий навоз.


Если у вс нет возможности купить навоз у Торсунова, то ищите здоровую ведическую корову и подбирайте сразу за ней лепешки. Коровье говно для ведических целей можно хранить в холодильнике (до недели с момента выкака) или сушить в духовке.

К черту перья, я хочу это видеть!

Comments

ann_duglas
24 фев, 2014 17:19 (UTC)
Смерть побоится приблизиться - побрезгует.
raven_amber
24 фев, 2014 17:23 (UTC)
Ее запахом свалит на подходе!
lena_malaa
24 фев, 2014 17:31 (UTC)
да, и это древний русский способ лечения лихорадок, без смеха.

Намазаться говном во время криза, и когда смерть подойдет к тебе, она решит, что о такого говнюлю пачкаться не стоит.
ann_duglas
24 фев, 2014 17:52 (UTC)
Угу. Только эта симпатическая магия возникла от отчаяния и в условиях отсутствия медицинской помощи.
lena_malaa
24 фев, 2014 17:57 (UTC)
Да, Энн. А тут после чтения изречений врача прям и не знаешь, что приличного сказать.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko