lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Почему корова плачет



Так называется статья, которую я недавно прочла в бесплатной газетке сектантов-чуриковцев (злокачественные питерские трезвенники конца 19 века, возродившиеся в 21 веке). Газетка прекрасна вся, от некоторых статей хочется умереть и не встать, но выкладывать вкусное буду постепенно. Умирать и не вставать надо со вкусом.

Издатели в газетке собрали микс из статей сект, чтобы прикрыть этим миксом свою идентичность. Поэтому наряду с духовными советами братца Иоанна и душераздирающими откровениями о рептилоидах на страницах газетки царствовали кришнаиты. Гастрономическая проповедь кришнаитов брала за душу уже буквально с первой строчки и заставила меня пробежаться по сайтам веганов, логично продолжая изучать отказ от еды.
Итак, почему плачет корова?


А потому, что "кровь коров очень питательна, но цивилизованные люди используют ее в форме молока. Молоко - ни что иное, как видоизмененная коровья кровь" - ответственно заявляет цитируемый в статье Шрила Прабхупада. А мы, мерзкие православные и не очень православные люди (или совсем неправославные, или совсем не люди) имеем наглость не пить коровье молоко и не сосать коровью кровь.

Самая лучшая еда - остатки пищи, предложенной Верховной личности Бога, в заключение пишет трезвенница Валентина. До этого момента в статье было много чего рассказано про нехороших людей, которые убивают коров и производят болты с шурупами.

Повторюсь, эта замечательная статья напомнила о том, что я давно не интересовалась делами подопечных веганов. Они, пока я расслаблялась и отдыхала, совсем распоясались и обнаглели.


Молоко для веганов это не просто яд, напоминаю я вам. Это культовый яд, полученный от безжалостной эксплуатации коров и растений.
Украденная пища несет в себе грех. Животные не согласны отдавать нам своё тело и готовы защищаться не на жизнь, а насмерть. По этой причине невегетарианская пища считается украденной.
…Но особенно опасно молоко. Черви оживают и выделяют сильные яды, которые вводят человека в обморочное состояние, оно может окончиться трагически. Молоко — это спасение для всех червей и для токсоплазмов в мозге тоже…»


Правда, страшнее молока жареная картошка. если ты веган и соблазнился.
Просто всю микрофлору сыроеда настроенную за все время покалечишь одним приемом жареного, выживет %30 например "цифра на угад" и опять все востонавлвать
А вот деревья есть можно.


Разобравшись с едой, веганы перешли к более насущным вопросам.
От робких рассказов про то, что месячные вредны для вашего здоровья, мои клиенты перешли к агрессивному пропагандированию невидимых миру месячных. Веганы установили, что токсикоз во время беременности происходит от вашей зашлакованности и общей подверженностью менструальному греху. Учтите, будущие мамы!


Чтобы забеременеть, надо заниматься сексом. Веганы в этом смысле туги на подъем морально и физически, ибо секс либо бездуховен, либо от него болеют. Но не обычными половыми болезнями, а простудифилисом после секса.

После родов (да, такое бывает) мамы с папами начинают вплотную заниматься кормлением детей.

А че мне врачи?Кто они для меня такие???Че они сделать то могут?Ничего!!! - восклицает Надюша Кочина.
С ней полностью согласна Ева Ахметшина, которая болеет неизвестным науке солнечным грибком.

Про Евгения Ломакина напоминать пожалуй не стоит... Вы должны выбрать для себя: либо вы хотите стать сыроедкой, либо слушать дебилов из медицины и дальше! Кошмар прям с вами! Подумайте о своём ребёнке!

Стоит отметить, что некоторые сыроеды после рождения детей продолжают сыроедить, однако детей кормят не только картошкой с пола. Мой младший сын был зачат, выношен и рождён на чистом веганском сыроедении. И к 8-ми месячному возрасту совершенно перестал набирать вес и превратился в скелета, питаясь только моим веганосыроедным молоком и сырым фруктово-овощным прикормом. Но их немного, и эти сыроеды порицаемы в своей среде.


Вы спросите, почему веганы-сыроеды так легкомысленно относятся к болезням? все просто, друзья мои. Они читают Шемшука. Нет, не так, как мы читают - закатываясь и прося повторить на бис, а вдумчиво, искренне и серьезно.
Почувствовала болезненные ощущения в левом уголке губ. Сижу, ем изюм. К счастью, есть книжка у меня Шемшука " Встреча с Кощеем Бессмертным", там так хорошо всё расписано: симптомы недостатка тех или иных витаминов, минералов, в каких продуктах их больше всего содержится. Просто клад , а не книжка. Все основные продукты расписаны на содержание витаминов и микроэлементов, жиров, белков и углеводов.
Остальные веганы солидарны с предыдущим оратором:
- Хорошая книга! Автор очень толково пишет! Прочитал её 2 раза , а потом еще пробежался для закрепления по отдельным главам.
- C автором этой книги я не знаком,насчёт многолетнего стажа мои домыслы.Но на 18-ти дневном голодании прослушивание его книги лично меня хорошо морально поддерживало.
- Я эту книжку никак не могла скачать,а потом увидела на полке в 1 экземпляре 3 книги Шемшука дорого,но схватила все 3 - не жалею.Может в чем то он и заблуждается,но все это похоже на правду.Я больше склонна верить,потому все его на взгляд шокирующие утверждения проверяются логикой и о многом похожем я читала раньше у разных авторов разных времен.А по поводу внешности Шемшука - вы ,Муравка,судите по видеороликам? или лично видели его.?Может он и дурно выглядит,мало ли какие могут быть на это причины?Уверенна,что энергетическая атака со стороны "нехороших" на него идет не слабая.Вообще,я считаю героями людей,которые пытаются сказать правду всем о чем-либо,о сыроедении ,например.Сыроед смертельно опасен для системы,поэтому ему лучше не высовываться из своего огородика.Лично я ему в ноги кланяюсь- он и подобные ему немногочисленные авторы круто изменили мою жизнь,мое мировоззрение,мое мировосприятие,например.Это очень даже немало ,для меня во всяком случае.
- Присоединяюсь ! Я вообще не собирался становится сыроедом , а прослушав его аудиокнигу -вся моя жизнь начала круто меняться ... Убедительный автор, метко подметила Шепоток: " Может в чем то он и заблуждается,но все это похоже на правду".
- С этой аудиокниги (Шемшука) началось моё СЕ. Инфа попала в цель и сработала.Перешла в этот же день. И неважно . кто был поставщиком этой инфы - какой-то дядя или информационное поле земли. Книгу начала слушать между прочим, но случайности - не случайны... Конечно, в книге много бреда, но то, что мне было необходимо - я услышала и вычленила.

Кстати, на сыроедении просыпается творческая и интеллектуальная энергия. Здравструйте, все сыроеды говорят что минерали в живой еде переходят в водонерастворимую форму во время варки. Если у кого информация по тому что это за минералы? в какую химическую форму переходят минералы? Как и почему водонерастворимые минералы не усваиваются организмом, попадают в кровь, откладываются гдето в теле а не выводятся натуральным путем?

Добрый день скажите пожалуйста, можно ли вылечить психические заболевания с помощу сыроедения. Если да то какие? Какие не подлегают излечения сосвсем? Спасибо.



Но на Шемшуке не останавливается творческая мысль моих героев. Мы уже знаем, что анастасийцы давно организуют ведические поселения, в которых кушать бульончик из свежеубитого трупа запрещено. Веганы, которые по той или иной причине не стали анастасийцами, нашли выход. И теперь веганы планируют под мудрым руководством Трехлебова построить ведическое поселение на веганской основе.
Поселение организуется в радиусе до 200 км от Москвы. Площадь поселения 100-300 га. Поселение состоит от 30 до 50 дворов. У каждой семьи имеется участок размером 1-2 га для приусадебного хозяйства.

И веганы уже начинают мечтать о новом Веганобаде. Я тоже хочу Веганобад - люблю, знаете ли, зоопарки.

И коровы наконец-то перестанут плакать. Настанет великое молчание ягнят.
Tags: Шемшук, антология человеческой глупости, кришнаиты, лица нетрадиционной кулинарной ориентаци, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 576 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →