lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Спасюки наносят ответный удар


В понедельник мы с вами обсуждали безумцев и протосектантов от токсичной благотворительности - спасюков. Эти могильные черви благотворительности, прочтя мой пост, всех нас где-то там обсудили. Судя по дальнейшему развитию событий.


Униженные в рот и оскорбленные в жопу, по меткому выражению Хэлла, спасюки не выдержали. На вашу покорную слугу было написанное энное количество доносов. В отдел "К" при МВД, который занимается хакерами и мошенниками в сети.
Вдумайтесь в это.




Спасюк против мошенников в сети это как пчелы против меда, а рок против наркотиков.

Благодаря pudgik я узнала об этом проявлении спасючьего кретинизма и задумалась.
Оказывается, Слава КПСС не человек группа вконтакте это человек. Брать фото, с указанием адреса, из общедоступного источника - очевидно, хакерство. Электронный адрес, размещенный группой вконтакте на фото, это фамилия и имя. Да, имя мне очень понравилось - vk.com.
Но диагноз?!
pudgik считает, что виртуальный адрес группы спасюков очень даже тянет на диагноз всех членов группы. softarch был чуть более точен - но вот беда, я в своей статье спасюков долбоебами ни разу не назвала. Ну как-то к слову не пришлось. А зря...


Да, жестокая нынче осень, лютая...
Tags: антология человеческой глупости, медицинское мошенничество, секты и психокульты, современность (или почти современность), спасюки (токсичная благотворительность), что это было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →