lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Отпусти меня, чудо-трава...



Шемшук и его нетленное "Бабы Яги - кто они" из серии "как стать богом" зовет меня к себе. Снится. И я не в силах противиться этому зову. Поэтому откладываем все и продолжаем читать удивительные вещи!


Формирование любого тонкого тела начинается с его зачатия, для чего в день и час зачатия обязательно нужно сделать порку, вернее, "битие", что имитирует процесс зачатия. Но перед этим нужно подготовиться, нарисовать проекции всех своих органов и намазать их соками священных овощей соответствующих богов (за каждый орган ответственен свой бог). Затем посмотреться в полный рост в прямое зеркало (два перпендикулярных зеркала), чтобы наметился план создания двойника по вашему образу, и приступить к порке. (стр. 172)
***

Балет - танец, изображавший события, которые человек притягивал к себе танцем под звуки балатона или балазвона. (стр. 184).
***

Гол - мера всех вещей, время выдоха со звуком - одна из основных мер человека, позволявшая преобразовать все. (стр. 185).
***

Зерцала - старорусское название доспехов, защищавших русских воинов от поражающих излучений противников. (стр. 186).
***

Рождаясь, каждый землянин имеет градус Повелителя Вселенной - 1600 градусов (сорок сороков). (стр. 187).
***

Лук - устройство для орания, запускало поющие стрелы над лугом. во времена Батыя, когда внедрялось пахотное земледелие, вытеснено было плугом. (стр. 188).
Меч - старорусское название волшебной палочки. (стр. 188)
***

Орало - речевой аппарат человека. (стр. 189).
***

Ружье - трубка или ветка, отрезанная по мере человека и увенчанная с двух сторон кристаллами. (стр. 191).
***

Ублажение - это действия (упражнения), ведущие к контакту с богом, вызывающие состояние блажа, к таким действиям относятся, прежде всего, многократное исполнение угла бога (входящего в ваше настоящее или другое ваше имя): туловищем, конечностями и шеей (всеми рычагами) (стр. 192).
***

Труд (тр + уд - старорусское название полового члена), близко к похоти, на смену труду пришло пахотное земледелие, которое вытеснило орание (озвучивание) луга, на уродование (перемешивание слоев) почвы. Не следует путать труд с работой (стр. 193).
***

Раньше под практикой понимали набор методик, обеспечивавших постоянство Ра, с тем, чтобы не вызвать своими мыслями на Солнце протуберанцы и возможный взрыв, и чтобы Солнце не превратилось в сверхновую звезду. (стр. 210).
***

Держа ноги на ширине плеч (на величину аршина), вы становитесь способными воспринимать информацию, а держа ноги на ширине плеч вашего собеседника, вы способны воспринимать информацию, идущую от него. Неслучайно в русской армии солдатам, работающим с морзянкой, предписано было держать гони на ширине плеч, хотя царские офицеры не объясняли, почему так надо делать. (стр. 243)
***

Еженедельно кроме разминки, воспитания и зарядки нужно совершать подвиг: стояние в угле бога в течение часа, бить поклоны в течение часа, совершать приветствие рукой под углом бога в течение часа или соответственно: в течение тридцать или пятнадцать минут делать последовательно эти подвиги. Подвиг позволяет человеку быстро овладеть чувством меры соответствующего угла. Без подвигов невозможно познать свои меры, меры богов и соответственно меры всех вещей, без чего невозможно стать богом. (стр. 250).
***

Сделайте из глины инструмент, в точности копирующий вашу голову. Обозначьте в нем проекции эпифиза, гипофиза и гипоталамуса. И сделайте закрывающиеся отверстии. Легкий стук по этому инструменту будет в точности соответствовать конкретной железе внутренней секреции, чье открыто отверстие во время стука. Этот инструмент мог исполнять роль: питары, читары и ситары, стимулируя работу желез, не давая им увядать, как впрочем и всему организму. (стр. 252)
***

Известное выражение Ярослава Мудрого, если хочешь быть красивым - бегай, если хочешь быть умным - бегай, если хочешь быть сильным - бегай, не относится к существующей форме бега. (стр. 254)

У животных, чьи предки были людьми, сохранилась привычка метить территорию мочой, что аналогично бегу, только бег более избирателен, т.е. не смешивается с другими формами бега, в то время как моча различных животных, имеющих одну и ту же территорию - перемешана. Мочой же больше никто не должен метить вашу территорию, иначе у вас будет завязка с судьбами других пометивших. (стр. 255).
***

Человек мог усилить свою жизненную силу за счет высадки и высаживания деревьев. Чем больше деревьев человек посадит, тем более сильным и более защищенным он становится. Наоборот, всякое уничтожение дерева, особенно фруктового, может привести к смерти человека, причем погибнет не только тот, кто исполнил приказ уничтожить дерево, но и тот, кто отдал приказ. Неслучайно в лагерях НКВД люди на лесоповале в среднем жили шесть месяцев, не столько из-за сложных условий существования, сколько из-за мести деревьев. Особенно мстят людям фруктовые деревья, если человек их сначала вырастит, а потом вдруг вздумает срубить. (стр. 257).
Как правило, время жизни в этом случае человеку отводится в пределах полугода, пока обида дерева окончательно прорастет в организме человека. (стр. 258).
***

Всякое событие имеет свой узор, обусловленный повторяемостью этого события и участием соответствующего количества сил, от которых это событие зависит. Как правило, магия узоров использовалась для достижения рахманом или человеком какой-то цели и для этого специально ткался ковер. Остатки этой магии сохранились в Турции, Иране, где некогда жили персы и халдеи. После того, как цель достигнута, должен ткаться другой ковер для новой цели. Сегодняшнее бездумное использование узоров в своей квартире иногда приводит к трагедиям, а человек даже и не знает, за что его так наказали. (стр. 278).

На этой ноте я прервалась и пошла поклоняться Его Ворсейшеству. Чего и вам желаю :)

Tags: Шемшук, антология человеческой глупости, долбославие, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →