lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Ловля на живца у Ларисы Ренар



По сети периодически всплывают ролики с рыжеватой теткой неопределенного возраста и определенно гадкого голоса, которая учит, как правильно хлопотать влагалищем во время делового разговора. Обсмеяв несколько советов, я задумалась - а может стоит собрать все советы Ларисы Ренар, хлопотуньи нашей, и опубликовать?
И опубликовала. Но очень прошу, подумайте, прежде чем идти читать пост! Он... ну как бы это сказать... может вас удивить. Несколько. На какое-то время.


История жизни Ларисы Ренар довольно забавна. В юности она приехала в Питер из Красноярска, чтобы обучиться на психолога. Ну и поймать мужика, не без этого. Оба плана были выполнены, бонусом Лариска Богданова родила двоих детей своему драгоценному супругу.
Супруг Ларисы Богдановой, как типичный благородный Мужчина, который дарит женщине защиту и любовь, является банальным казнокрадом, которого выперли с работы с позором.
Самый известный факт о супруге Ларисы, это то, что Андрей Шмаков, бывший генеральный директор Санкт-Петербургского «Городского центра размещения рекламы» (Спб ГУП «ГЦРР»), был уволен в 2003 г. с должности по результатам проверки Контрольно-счетной палаты Петербурга установившей, что бюджет Санкт-Петербурга недополучает от ГЦРР 1,5 млрд. рублей, которые ГЦРР во главе с генеральным директором были растрачены на личные нужды. Проституток он там по накладным закупал, что ли?
Важно то, что однажды этот образец честности и порядочности сказал своей жене (и матери его двух детей) простую фразу:
- «Дорогая, тебе уже 34, а мне еще 42».
Вместо того, чтобы послать супруга в пешее эротическое путешествие, крайней точкой которого было бы посещение гениталий всех существ мира в ассортименте, Лариса Богданова решила во всем соответствовать своему драгоценному Повелителю. После чего начала резво писать книги и вести тренинги под ником Лариса Ренар.
Драгоценный повелитель не растерялся и стал спонсировать начинания столь удачно перековавшейся супруги.
UPD. Мне подсказали, что никакие вагинальные взгляды и повадки матерой гейши этот брак не спасли - около года назад Лариса Ренар развелась со своим драгоценным. Или он с ней.

Лариса Ренар, опираясь на мифические дневники мифической прабабушки и на сакральные тайны лунных мистерий, в которые прабабка якобы была посвящена, делает за мелкий прайс женщин счастливыми и замужними. Всего-то 25 тысяч рублей за семинар. Зато потом олигарх вам будет в зубах бриллиантовые колье приносить, так что платите, не стесняйтесь!

Я знаю, что у меня нет таких богатых френдесс (и френдов, сейчас время толерантности), поэтому шанс пройти тренинг Ларисы Ренар и уловить олигарха низок. Но я вас люблю, олигархостраждущие мои, и бесплатно научу, как поймать в свои сети всех олигархов мира! Записывайте.

1. Для начала надо оторвать от себя всех мужиков, с которыми ты в течение 7 лет любилась пестиком в тычинку.
Это, дамы и господа, не в прямом, а в переносном смысле. Лариса Ренар открыла в своей книге, что если переспишь с мужиком, то эта сволочь потом из тебя все соки 7 лет с момента секса тянуть будет.
- Женщина носит в себе эти нити в течение семи лет, после чего они исчезают или увядают. Но неприятнее всего то, что когда эти семь лет оказываются на исходе, вся армия червей, начиная с тех, которые оставил первый мужчина, и кончая принадлежащими последнему, внезапно оживляется и вынуждает женщину снова вступить в половой акт. После него все черви опять усиливаются за счет новой потери женщиной светящейся энергии и существуют в таком состоянии еще семь лет. Фактически, это бесконечный цикл.
Поэтому первая наша задача - это ликвидировать всех бывших.

Можно нанять киллера, но Лариса Ренар рекомендует положить руку на лобок и начать начать собирать волосья энергетические связи, а потом это добро выбрасывать.
если хочешь избавиться и восстановить энергию ,но хочешь от мужчины
-------- финансовой поддержки делаешь кольцо из большого пальца и мизинца
---------замужество большой и безымянный
---------чтоб захотел как в первый раз большой и средний
(с)

2. Затем надо начинать ежедневно кружиться вокруг своей оси для ловли мужчина.
Надо, бабы! Если 108 раз прокружишься, то попадешь под копыта коня, на котором едет принц, а если ежедневно будешь кружиться всего-то раз 70-80, то обольстишь олигарха или министра.

Это лунная практика петербурженок конца 19 века, и не надо задаваться вопросом про логику. Нету ее. Вышла.
Как посоветовали благодарные почитатели Ларисы Ренар на ютубе, залезаешь в центрифугу - и все мужики твои.
Начинала с 7 оборотов. Стали притягиваться мужчины второго уровня. Потом крутила на 17 оборотов и делала практику в полнолуние на привлечение своей половинки. После этого познакомилась со своим нынешним МЧ. По потенциалу он превосходит моих бывших кавалеров. Но ему очень нужна поддержка, я это чувствую. Сейчас кручу воронки на 34 оборота. Посмотрим что будет.

3. Поймав мужика, продолжай кружиться, но уже в другую сторону. Тебе же надо этого гада удержать.

Ну я конечно не знаю, как насчет удержать, но то, что тетка, которая постоянно оборачивается вокруг своей оси, как минимум одного мужчину заинтересует. Я о психиатре.

Запомните, воронки и кружений на привлечение мозгов не существует!

4. Загони мужика под каблук
Вот накрутили вы олигарха или хотя бы его коня. Но мужчина существо странное, он может сбежать от вас, рассмотрев, что вы там в центрифуге с лобковыми волосами вытворяете.
Поэтому наша задача - загнать это животное под каблук, протащив его по линии жизни через свою макушку, с посещением седьмого неба. И Лариса Ренар показывает как.


5. Мыться не обязательно. А медитировать на чистоту "цветочка" - обязательно.

Я конечно все понимаю, но когда при медитации на женскок лоно дают совет присмотреться повнимательнее и заглянуть во все укромные уголки, проникнуть в глубину, побродить по зарослям, вдохнуть запах - я что-то или пошлая, или.


6. Перед встречей с мужчиной научитесь ломать влагалищем кирпичи и сжимать кольца.
Делаем вдох и на выдохе переносим внимание на свои интимные мышцы, мысленно представляя 4 колечка, нижнее (кольцо входа), 2 средних и верхнее (около матки).
1-ая часть. 8 раз на вдохе сжимаем все колечки, держим на четыре счета и на выдохе расслабляем.
2-ая часть. 8 раз быстро на вдохе сжимаем и на выдохе расслабляем все колечки.
3-ья часть. 8 раз сжимаем на вдохе на четыре счета по очереди все колечки – нижнее, второе, среднее и верхнее и на выдохе расслабляем.
4-ая часть. На вдохе поднимаем поток энергии вверх до уровня груди и на выдохе произносим звук «А-а-а», расслабляя мышцы.
(с)
Без комментариев, френды мои.

7. Научить писать письма этому козлу с рассказом о том, какая ты.
Мой Любимый, сегодня я прочувствовала свою сущность, мне хочется поделиться с Тобой. Любимый, я желаю Тебе быть моим Солнцем - любящим и мудрым, чтобы я могла отражать в себе Твою радостную, теплую, мудрую мужскую природу!... Я наполню Тебя новыми силами. Береги чистоту помыслов Своих. Тогда Я смогу утолить твою жажду и напоить Тебя Чистой, Живой Водой. Река стремится к морю-океану Божественной Любви.
Любой олигарх, министр или принц будут потрясены такими письмами. Встаньте на их место и сами это поймете.

8. Да, да, бессмертное! Ваш мужчина даже на смертном одре будет вспоминать ваш вагинальный взгляд в левый глаз.

Как было гениально сказано к одному из видео Ларисы Ренар, "было трудно, но я подрочил".

Все описанное не является полным перечнем достижений Ларисы Ренар на ниве стрижки бабла. Недавно Ренар презентовала новую книжку про женские практики, а значит у мудрых женщин и ундин будет новый день и новая пища.

Мужики, женитесь, а бабы - мужайтесь. И как можно скорее, пока вас не заметила и не решила захомутать отличница школы Ларисы Ренар.

На несколько дней пропадаю, поэтому тему размещаю сейчас, а не в понедельник. Чтобы сегодня потрындеть!
Tags: Лариса Ренар, антология человеческой глупости, астралопитеки, тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →