lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Лечение свет, нелеченных тьма



Осень, хандра, почти все болеют. Заботясь о моих френдах, я решила помочь им быть здоровыми и красивыми. И не рецептами и способами какой-то там медицины, а исключительно предписаниями гуру и советами махатм. Ведь я же вас люблю, френды мои!


Запомните, друзья. Возможности человеческого организма не просто безграничны, они потрясают. Особенно людей, обладающих некоторой толикой воображения, типа flu_fighter.

Вам никогда не приходило в голову, сравнить своё тело, с мужским половым органом? А что вы сразу засмущались то? Судите сами, если 5 сантиметров длины и 2 сантиметра диаметра, могут буквально на глазах, превращаться в 20 сантиметров длины и 5 сантиметров диаметра, неужели все остальные члены, лишены аналогичных возможностей???
Как далее яростно пишет Александр Ведун, админ форума "Новое мировоззрение", КТО ТУТ ПИЩИТ ОБ АНАТОМИИ??? В чём заключается Ошибка Образного Периода? Не хуй тыкать гвоздиком в образ!!! Вот и засуньте себе свою анатомию в трещину, между большими пальцами ног. Интересно у вас мышление устроено: значит утверждать, что мир находится исключительно у каждого в голове - это нормально, а узнать, что собственное тело, способно по аналогии с членом, менять форму и размеры - это невозможно??? ОК, ходите толстые и безобразные, как бочки с гавном, дело вашенское. Или маленькие и сморщенные, как замёрзший член, также ваш выбор...
Вот только мне, как женщине, кажется глубоко несправедливым уподобление эрегированному мужскому половому фаллосу. У женщин тоже много чего интересного есть и это очень интересно меняется в процессе полового акта. Правда провести аналогию между собой и вагиной или клитором я пока не готова.
Но это мелочи, важнее то, что ваше здоровье в ваших руках (и в ваших пенисах), друзья. Ведь если непредвзято оценить ситуацию, то пенисы ни простудой, ни головной болью не страдают. Да, половые органы болеют, но круг этих болезней гораздо уже круга общечеловеческих болячек.

Девочки, не расстраивайтесь, что нам для здоровья придется уподобляться членам. Одна девушка сказала, что у неё все боли прошли через год после практик Л. Ренар "Поцелуй матки", "Рефлекс оргазма" и тому подобное + гинекологический массаж.
Ах, эта шаловница Лариса Ренар!.. Какая же у нее хлопотливая и инициативная та часть тела, к которой стремится эрегированный пенис... Мысленно захватывать предметы половыми губами "лепестками твоего цветочка" и втягивать их во влагалище - это прорыв.


Зимой и осенью разваливаются весенние романы, или начинают трескаться семейные узы, если весенние романы оказались крепче. Но Лена у вас добрая, Лена вам поможет, даст рецепты от всех проблем.

Еще осенью хирурги, которые вживляют грудные импланты в грудь, очень рекомендуют на людях использовать следующих заговор.

Если вы нетрадиционны, а ваш объект страсти - скромен и гетеросексуален, то ловите гей-приворот. Говорю же - Лена добрая.

Если сейчас до вас дошло, что не стоило весной и летом заводить романчик, то вот вам рецепты:
При венерических заболеваниях следует пить отвар корня лопуха. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. корня, держать на слабом огне 20 мин. и процедить. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день. При этом главное, как подчеркивают на сайте, пить лопух долго, иначе эффекта не будет.

Но если с любовью все хорошо, а настроение все равно не очень, то вам поможет чтение книги Михаила Бородянского "Психология ваших отверстий".

Небольшая проработка комплексов заднего прохода и психоанализ снов уретры - и вы в целом снова счастливы!
Не можете найти в продаже этот бестселлер? Займитесь самостоятельным психоанализов, какие проблемы!
Я не знаю своего отца, даже его имени. Этим я максимально себя обезопасила от изнасилования с его стороны.

Одиноки? Этой осенью все силы вселенной жаждут разделить с вами ваше одиночество и поговорить.
Поначалу я опасалась передавать послания Архангела Задкиила на людях, ведь во время этого я наиболее уязвима и открыта. Со временем мы узнали, что нас окружает энергетический щит, и даже сердца самых убежденных скептиков открываются, ощущая сияние чистой любви. Я доверилась и почувствовала себя более расслабленной.
Я бы тоже поначалу боялась говорить, что каждый день общаюсь с, простите, Задкиилом. Но он кстати внешне еще ничего по сравнению с Пушкиным, обеденным Майтрейей и Махой Чоханом каким-то.
И пропоём мы Мантру Единенья для всех Галактик и Созвездий в Мироздании Отца Творенья!
ООАО-ОЛЛО-РАО-ЭХЭММ-ИЙО-ЮЙО-ОММ-МИОО-ЭЛЛО-РАОММ-ХОО-ХОО-ХОЛЛО-ХОММО-ЁМ
(с)

Если вам врач сказал, что у вас онко, то не стоит идти на химиотерапию. Есть и более простые рецепты.
Лечить рак можно содой, но за это иногда сажают, правда не у нас.
Крапивные розги в лечении рака применяются для онкобольных особенно страдающих ревматизмом. Опыт показал, что применение крапивных розг при одновременном употреблении крапивы в салатах, борще и супах с галушками из крапивы, прекрасно очищает кровь, выводит всю гниль из организма при раке легких. При этом под крапивными розгами подразумевается ежедневное отхлестывание ( в течение нескольких минут) свежей крапивой болезненных участков своего тела. Спешите нарвать это исцеляющее растение, пока оно не ушло под снег, друзья мои!
Можно применять и качественный самогон, поскольку опухоли губятся также и сивушными маслами.
Как все-таки изобретательна народная медицина, друзья! Дня некоторых категорий населения она поприятнее официальной медицины будет.

Если вдруг вы просто заболели, не фатально, тоже не отчаивайтесь. Я рассказывала вам как-то про использование всеисцеляющего колобка Иси для лечения всех болезней.
Этот метод опробован на котах.
Очень сильно заболела левая нога от бедра до ступни, я долго не могла уснуть, т.к. это было ночью. Я встала, взяла 2 листа Колобков «ИСЯ» и положила 1 на постель и легла на него, второй – на ногу сверху. Где-то через 10-12 минут боль стала как бы собираться по линии середины листа и исчезла. Я уснула. Боли больше не было.

Мой зять заболел, трудно стало дышать, поднялась температура, и я предложила ему положить на грудь «ИСЯ». Он послушал меня, и в скором времени его состояние улучшилось. На другой день он уже чувствовал себя прекрасно.

Маленький Егорка, мой правнук, упал и ударился лбом об угол дивана и сильно рассек лоб. Я приложила Колобок «ИСЯ» на лоб ребенка, кровь быстро остановилась, боль прошла. Ранка большая была, она быстро и хорошо зарубцевалась.

Колобочки «Ися» очень эффективны. Я сразу попробовала на алкоголе, - действует. Головные боли уменьшились, спина перестала болеть, давление в норму пришло, фантомные боли не такие сильные, а через время и совсем проходят, запястья руки перестают болеть.

Кофе не бодрит, если кружку поставить рядом с Колобочками. На кухне у меня всегда лежат Анкета и Памятка. Вода очищается, как из родника становится, мягкая и чистая, а вместе с ней и пища вкуснее. Сын пьет воду только из этой банки, хотя и ни во что не верит. Муж тоже применяет Колобочки и Анкеты, а сначала тоже не верил. До свидания. С уважением. Ольга Т.


После всего изложенного, если мне вдруг захочется этой осенью поменять место работы, я в своем резюме буду писать так:
"Потомственный адекват, почетный академик академии трансцендентальной юриспруденции обеспечит юридическое сопровождение сглаза, оспорит порчу."
Как думаете, клюнут?
Tags: Лариса Ренар, антология человеческой глупости, астралопитеки, контактерство, космоэнергетика, медицинское мошенничество, народная медицина, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →