lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Ваше слово, товарищ Анастасия!



В прошлой теме ко мне пришел знатный последователь Анастасии и неверного сожителя ее Мегре. Этот гражданин пытался убедить меня и окружающих в том, что я лгу, передергиваю факты, пишу свои статьи на основании слов фриков, которые не имеют ничего общего с подлинными анастасийцами. И вообще, "Родная партия" анастасийцев зарегистрирована, какой-то законопроект от секты уже в Думе - не стыдно вам после этого так себя вести, девушка?

После этих слов я подошла к зеркалу и долго смотрела в бессовестное отражение напротив.
"Доколе?! Так жить нельзя! Не врать и не бояться!" писком летучих мышей бились в голове нежданные мысли.
И я решила честно, непредвзято, опираясь только на первоисточники, рассказать об анастасийцах правду.


ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть

В числе первоисточников, помимо книг Владимира Мерге, нам были названы немногие группы вконтакте. Я считаю, что группа "Звенящие кедры России" очень даже первоисточник, который нам раскрывает глаза буквально на все. Вот как, к примеру, выглядят образцовые дома анастасийцев в Башкирии: (прямая ссылка на альбом)


Глядя на эти фото, да и на другие фотографии родовых поселений, сложно не понять, сколь сильно я оклеветала невинных анастасийцев в теме про единственно верное строительство. Позор мне, граждане, позор!

Мегре писал, что у правильных родителей дикие звери воспитывают их новорожденных детей.
Вот отрывок из соответствующей книги: “Три волка подбежали к лежавшему на траве ребенку... Послышался хруст веток, и из кустов появился медведь, потом второй. Первый медведь обнюхал головку ребенка и лизнул его руку... Из кустов продолжали появляться разные таежные звери. Все они топтались вокруг лежавшего на траве маленького человека, совершенно не обращая внимания друг на друга…”
На сайте даже было написано, что какие-то "умники" грудного ребенка оставили рядом с дикими зверями (или зверем, я не помню), малыша растерзали. А я об этой смерти в своих темах про воспитание анастасийцами детей не написала. Мне стыдно, френды, что этот первоисточник не попал в мои посты.

Анастасийские дети должны сами добывать себе пропитание, писала я. А вот что говорят первоисточники:
Вопрос: добрый вечер, Владимир! меня очень интересует вопрос питания детей. я поняла, что ваш сын и дочь питались тем, что дает Матушка-Природа. сыну 8 месяцев моему, кормлю овощами дачными и витаминные комплексы вашего производства добавляю немного, орешки. так и хочется дать грибы но везде пишут что до 12 лет нельзя. Спасибо заранее Вам большое.
Ответ: Здравствуйте. Анастасия рассказывала о питании, как детей, так и взрослых следующее: имеющиеся у Вас продукты нужно поставить на стол, например, какие-то фрукты, овощи, ягоды, и к какому продукту потянется рука тот и будет самым необходимым для вашего организма. Весной, летом и осенью нужно употреблять продукты по мере их созревания они и будут самыми полезными для вашего организма, в том числе и для организма ребенка.
Зимой, логически продолжая мысль первоисточника Владимира Мегре, этих маленьких выродков лучше совсем не кормить.

Анастасийцы очень любят природу, мать нашу, а вот она к ним относится по-разному. "Была история, когда девушка и парень пошли на дольмены заряжаться, ребеночка положили на землю. Пока они заряжались, подбежала лиса и начала этому ребенку живот грызть. Пока пришли, она уже ему живот растребушила. Завезли в Геленджик, прооперировали, спасли.
Ну и в начале года нашли под Геленджиком умершими двух белорусских анастасиек - но может это не первоисточник своими советами баб убил, а дольмен позвал?


По заветам Анастасии, когда получаете деньги в банке или банкомате, надо приседать, чтобы не разорился банк, в котором лежат деньги. И не спрашивайте меня как! Ибо Владимир Мегре, он же первоисточник, приседает, чего и вам желает.

Как выше упоминалось, анастасийцы это удивительные люди, которые решили создать "Родную партию" по заветам никогда не виденных созданий. Моя знакомая общалась с Анастасией, так же как, я уверен, множество людей с неординарными способностями. Увы, я не силен в эгрегориальных тонкостях и не берусь судить о том, нужно ли знать ник, имя или ментальный ай пи адрес для настройки подобного рода удаленного соединения. Упс, это не первоисточник, хотя комментарий на странице первоисточника. Ну да ладно.

"Родная партия" анастасийцев создавалась мучительно легко, осознанно и продуманно, лет 7 подряд. Это количество лет с прекрасной стороны характеризует собранность анастасийцев, их организованность и сплоченность. Сначала были съезды, на которые съезжались самые разумные и мудрые адепты.

На этих съездах очень много было разных выступлений. Особенно запомнился присутствующим спич депутата Алеси, взятый мной из первоисточника.


Помимо обсуждения прелестей Алеси, на данном съезде обсуждалось много других вещей.
Вот, к примеру, с чего начинается Родина и где они заканчивается? У каждого человека должна быть Родина. Но не абстрактная, как границы государств, которые могут меняться. Единственно возможной родиной, по мнению депутатов "Родной партии", является надел в 1 га.

Ведомые духом Анастасии и руководствуясь своим пониманием блага Родины, анастасийцы планируют захватить Государственную Думу на выборах и законодательно оформить:

1. Крепостное право и дать по 150 душ депутатам Государственной Думы. Каждый депутат должен получить не менее 150 гектаров земли, на которых должно быть образовано поселение нового типа, основанное на следующих принципах: участок размером 1 Га предоставляется каждому желающему совершеннолетнему гражданину РФ бесплатно; без права продажи, залога или аренды; с правом передачи по наследству. Из 150 гектаров пожизненная собственность депутата может быть столько гектар, сколько в его семье желающих совершеннолетних членов семьи.


2. Заняться нравственностью населения. Закон «О семье и любви» позволит на законодательном уровне закрепить принципы сохранения баланса сил, здоровья и благосостояния семьи. В решении этой задачи огромное значение Родная партия придает созданию условий для встреч людей, желающих создать семью, в их местах проживания, а также городах-курортах, местах народных гуляний и т.п. Это возможно путем введения в жизнь россиян регулярных праздников, в частности: Праздника Вселенской Любви, который поможет реабилитировать понимание и силу настоящей любви человека к человеку, животным, растениям, земле и др.; праздников-слетов для ищущих половинку в целях создания семьи и т.д. Проведение таких праздников планируется в те периоды, когда сама природа помогает пробуждению и раскрытию самых сильных человеческих чувств.

3. Добиться подлинной толерантности. Сторонники Родной Партии, исповедующие атеизм, традиционные религии, эзотерические учения или иные вероучения и идеологии, обязуются избегать пропаганды своих идеологий, дабы не закрывать постулатами и своей информацией у людей частицу души, где хранится вся мировоззренческая информация.

4. Сделать мир добрее. Наука -воссоздание научных учреждений. Восстановление медицины, бесплатной и общедоступной. Допускается создание 1го гос лечебного учреждения для лечения людей, работающих в гос аппарате.

5. Реформировать систему образования. Введение в школьную программу для старших возрастов психологии семейных отношений, культуры подготовки к зачатию, вынашивания, рождения и воспитания детей. Процесс обучения должен быть увлекательным и радостным для детей, контроль полученных знаний и приобретенных навыков будет организован в виде детских игр, обрядов и народных праздников. Постепенный отказ от устаревшего деления образования на начальное, среднее, профессиональное, высшее.

"РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ - ИСТИННАЯ ШКОЛА ПОЗНАНИЯ ЖИЗНИ. Книги ЗКР - учебники в этой школе."
А подлинная наука не имеет ничего общего с официальной.

Думаю стоит закрыть на данный момент тему. У Родной Партии есть официальная программа. Как будет выглядить истинная, расширенная программа ещё предстоит решить.

А теперь плавно переходим к такому радостному событию, как рассмотрение закона "О Родовых поместьях".
29 апреля 2013 года, депутатами Госдумы И.В.Лебедевым, Я.Е.Ниловым, А.Н.Свинцовым, С.М. Катасоновым в Государственную думу РФ внесён законопроект № 269542-6 "О родовых усадьбах"*. Да, даже самые отмороженные депутаты нашей Думы не смогли найти в себе сил честно назвать закон тем названием, которое хотел от них деструктивный культ.
Изменение название вызвало невиданное бурление мнений на форуме "Анастасия". За каждым названием стоит определённый образ, а за ним – идеология. Идеология нового образа жизни российских семей в своих Родовых поместьях предложена российским писателем В.Н.Мегре и озвучена в книгах серии «Звенящие кедры России». Именно эта идеология вдохновила сотни тысяч россиян на обустройство своих Родовых поместий, пишут в первоисточнике.
Законопроект, на взгляд анастасийцев, несет только все самое лучшее и положительное. Из возможных рисков есть риск дефляции, когда резко увеличивается производство. В данном случае производство экологически чистых продуктов питания. - единственный выявленный анастасийцами недостаток.

Сейчас во все регионы разослан проект федерального закона «О Родовой усадьбе» № 269542-6 для высказывания мнения по существу. Парламент Кабардино-Балкарской Республики уже высказался, цитирую «Парламент Кабардино-Балкарской республики постановляет не поддерживать указанный законопроект». Костромская Областная Дума и Администрация Костромской области также дали отрицательный отзыв. Мы должны показать регионам, что этот закон нужен нашей стране, что именно название закона «О Родовом поместье» поддерживает народ, что именно за этим законом будущее.
Предлагаю: в регионах в ближайшее время провести праздничные митинги в поддержку принятия закона «О Родовом поместье» кто, когда может. Осенью провести единые митинги по всей стране и массовый митинг в Москве перед фестивалем «Звенящие кедры» предположительная дата 25 октября 2013 г. и автопробег с прибытием на фестиваль.

Массовость митингов хорошо видна на фотографиях в первоисточнике и повергает неподготовленных людей в шок.

17 июня 2013 года Закон "О родовых усадьбах" дождался хвалебного экспертного слова и в свой адрес. Проект Федерального закона N 269542-6 "О Родовых усадьбах" в качестве проекта Федерального закона, равно как и нормативно-правового акта вообще, рассматриваться не может по причине своего убогости, глупости и незаконности. Ну а что вы хотели от писульки, которая одной из своей целей принятия видит озеленение сельских территорий?

Эта новость вызвала плач и скрежет зубовный на соответствующих форумах. Правда, разработчики во время плача несколько разговорились и сами выложили то, что мы понимали без слов: закон о родовых усадьбах становится (и есть по сути) один из главнейших пропагандистских средств.
Первоисточник? А то!

Вопрос: Уважаемый, Владимир, вы писали слова Анастасии о том,что в 2011 году она покажется людям и погибнет. Как же на самом деле?
В.Мегре: Здравствуйте. А на самом деле она и показалась людям и не погибла.
(с)
Вот именно после этого первоисточника я прониклась верой ко всем анастасийным первоисточникам.

Анастасия форева, а первоисточники рулят! Видите, как сильно отличается анастасийство в пересказе от первоисточников от пересказа от меня?

PS/ Верхняя картинка иллюстратора Евгения Шмидта.
Tags: антология человеческой глупости, секта анастасийцев Мегре, секты во власть, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 582 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →