lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Во многая Радастеи многие Пичаля



Эти замечательные слова shootenok лучше всего отражают нелегкие пути веры радастейцев в лучеподобность жирной коровы по кличке Дуся. Ну в общем и не только этот аспект.



Раньше я рассказывала пару раз про Дусю Марченко и ее деструктивный культ "Радастея". Если коротко, то это культ, в котором:
- вегетарианцы
- считают свое тело скафандром, а мужчин инопланетянами
- вибрируют в ритме лучей и звезд
- занимаются сексом (только на рассвете!) при наличии разрешения Дуси или ее и.о. на местах. «Танка Соития излучает вихри, разлучающие недостойного и соединяющие верного. Каплями повидла прольется знамя ссор»
- шляются по радастам Скажите, пожалуйста, откуда вы и с каким вопросом вы пришли? Мы работаем на безъядерной энергии и бесконфликтной информации.
- где переизлучают стихи Дуси, а она не Пушкин, мягко говоря
- прочее.

Казалось бы, можно не писать этот пост, ведь я уже рассказывала про "Радастею". Но это невозможно - "Радастея" настолько прекрасна в своем безумии, что каждый раз ее открываешь заново. Радастейные мультики и выступили информационным стимулом для этого поста.

Создательница "Радастеи" - удивительная женщина, мечта поэта. В юности она выбирала, кем ей стать, химиком или астрономом. Но как признается сама восхитительная Дуся, это почти одно и то же.
Если верить бесподобной Дусе, то она работает с мозгом человеческим. Ей срочно надо добыть из мозга чистейший образец драгоценности - изумрудные скрижали, которые получаются после стирания личности. Наверное поэтому хомяки Дуси после извлечения денег. квартир и скрижалей быстро сходят с ума.

Очень ярко помню свои ощущения, когда Светлана Марченко танцевала под мелодию ритма «Преодоление земного притяжения». Ничего подобного я не видела никогда. Ну в общем да, согласна, лучше такое не смотреть.

Дуся Марченко это первый в мире человек, который понял, что сбор урожая и время как-то взаимосвязаны. Время выделяется, когда мы едим ягоды с куста или, например, огурцы с грядки. Если нам дадут сорванный огурец, в нём нет времени. Если мы будем сами брать, в этот момент выделяется время.
Вы любите смородину? Почему у русских в сказках есть речка Смородинка? Оказалось, там тоже время, потому что, когда мы берём веточку и начинаем есть с куста, выделяется время. Как только эта веточка отдельно от нас, время уже не выделяется. Времени нет ни в вареньях, ни в соленьях. Когда эта же смородина внутри нас, времени тоже нет. И даже на кустах его нет. Время есть только в сам момент соприкосновения.

*задумчиво* а может это последствие психологической травмы от необходимости заготавливать заготовки на трех детей и кучи внуков?

Дуся Марченко - великий агроном и диетолог.
Почему картофель - это кармическая еда? Потому что мы его постоянно выкапываем из под земли. И вообще всё, что мы выкапываем из-под земли, все корни (допустим, корень женьшеня, пиона, солодки - много корней), мы с вами копаем уже те старые соки, которые могли бы взять раньше, но не успеваем, не успеваем, не успеваем. Как только мы закрываем дверь в карму и прекращаем кармические игры, картофель становится для нас тяжёлым продуктом и тихо-тихо "отмирает". Если же игры в карму мы ещё не прекратили, то мы в неё играем.
***

Когда мы едим "зелёный цвет", то становимся добрее. Так что, если хотите, чтобы у вас побыстрее открылась чаша сердца, ешьте зелёное. Крыжовник, ревень, редька, зелёные яблоки, груши, зелёные оливки, зелень... Эти и многие другие продукты помогут вам создать атмосферу радости за вашим "зелёным" столом.
***

Молоко - это продукт, который тормозит и замедляет время внутри нашего мозга. Потом, став взрослым, мы ощутим эту потребность - вновь ускориться и стать ближе ко времени. Тогда человек начинает есть лимон - продукт, ускоряющий внутреннее время.
***

Всё, что растёт над землёй (но не высоко): огурцы, кабачки, капуста, томаты и т.д., а так же всё что растёт на кустах, - лента настоящего.
***

Всё, что растёт высоко над землёй, на деревьях (груши, яблоки, апельсины и т.д.) - лента будущего. После такой пищи очень хорошо мечтается и планируется на будущее.
***

Жёлтый цвет - это индикатор вашей деловой активности. И если вы чувствуете - пошло напряжение с деньгами, тут же начинайте есть "жёлтое". Сыр, кукуруза, жёлтые помидоры и перец, жёлтые яблоки, тыква, алыча, жёлтая черешня, лимон - все эти продукты ждут вас с готовностью, чтобы поделиться различными способами заработать деньги.

Отвернись от монитора и посмотри на что-нибуда. Ну посмотри, друг!
Если увидешь... стол - задолженность по энергии.
Стул - потеря времени в человеческих связях, задолженность по информации.
Скатерть - понаблюдайте за своими пространственными долгами.
Одеяло - временной долг.

Морковь - обратите внимание на своё прошлое в семейных связях.
Хлеб - Вам предлагают работать только в настоящем, Вы где-то опаздываете, "тормозите"
Торт с разными начинками - Вас приглашают ликвидировать опоздания сразу во многих делах.
(с)
И благодаря таким вот подсказкам-сигналам от Дуси и мироздания каждый ритмолог знает, что его ждет. Это же так удобно - увидеть одеяло и вспомнить про временный долг подушке.

Дуся не только знатный агроном, но у потрясающий повар.
- Если мы употребляем очень крепкий чай или кофе, мы чётко находимся в одномерном пространстве и никуда из него не выходим.

Дуся Марченко не только женщина необъятных размеров, но и необъятного ума. Ибо только необъятный ум может выдать следующее:
Как время течёт по России? Российское время некогда было закреплено в Петербурге, потому что там проходит Пулковский меридиан, и от этот меридиан считали часовые пояса дальше. Специально построена Пулковская обсерватория, чтобы «держать» время. Началась Великая Отечественная война и Ленинград оказался в блокаде. А что делать со временем? Надо же от чего-то отсчитывать его. Как быть? И тогда точку отсчета временно переносят в Москву. Москва берёт время в свои руки и страна начинает жить по Кремлёвским часам.
А вы "Ленин перенес столицу в Москву"... Учить историю надо, бестолочи! По книгам Марченко!

Дуся заботится о твоем здоровье, юзернейм! Секс носит более массовый характер, чем лишний вес, то его и выбрали ахиллесовой пятой человечества.
«Приятного приёма личных сгустков», – желаем мы друг другу, встретившись за общим столом.

Дуся пишет детские книжки, по которым снимают мультфильмы. Посмотрите, они прекрасны! Советские мультики им и в подметки не годятся. И кстати, в мульте вы слышите голос блистательной Дуси.


Вот кто бы после такой обработки не захотел стать радастейцам и не испытал позыв поклоняться Основному Лучу Дусе? И я не смогла, покорилась мощному обаянию и складчатой харизме. Ну и мультики меня поразили, ага.

Теперь я в ожидании пятницы-тяпницы буду писать в своем блоге не о сектах, а: Пожалуйста ответьте на вопрос: как часто вы напитываете. Какие были изменения после напитывания. Насколько зависит изменения от того, чем вы напитываете координаты (для Образа, Облика, Лобра и Робла).
Еще я тоже хочу проверить на совместимость себя и своего мужчину за 35 000 рублей, а за пять тысяч, не считая жилье вырастить себе в мозгу струны?
С сегодняшнего дня я для поездки домой буду не покупать билет на вокзале, а отправлять sms для создания хладастейного коридора и покупать билет на вокзале. Какая пропасть между этими двумя видами событий!
А завтра я начну делать из своего нежного тела скафандр за 21 тысячу и 7 дней.


Жалко только, что я пропустила свадьбу Дуси Лучезарновой, она же Основной Луч, с кем-то неизвестным, если он конечно был. Под Основным Лучом желания исполняются молниеносно.Как жить теперь-то, а?! Судя по описанию, шестидесятилетняя бабка плясала на сцене в белом свадебном платье - а я не знала.
Живой носитель невиновен, виновна реакция на импульс несоответствия - это конечно да, но все равно обидно.
А вот у кого-то сбылись сразу два новогодних желания – познакомиться с состоянием стэздэшщ и быть ближе к Основному Лучу.
У меня же еще не стэздэшщ...

Вот теперь сижу, учусь излучать и вибрировать. Соседи недовольны, но пока молчат. Они еще не знают, что у них впереди выслушивание моей декламации стихов Марченко.
Печать печали снимаю
Печень права выбора лишаю.
Правая труба - сапогом венчана,
Левая - валенком отмечена.

P.S. По данным из неофициальных источников, Марченко несколько раз находилась на лечении в психиатрической больнице.
Tags: Дуся Марченко и "Радастея", антология человеческой глупости, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments