?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня мужественным усилием воли продолжим читать эпопею "Бабы Яги - кто они" из серии "как стать богом". Боги, вперед!


Бесы невидимы в основном из-за того, что у них другое, отличное от человека питание, прежде всего они не едят сахаров, т.е. в их рационе отсутствует сладкое, во-вторых, они употребляют в пищу споры хвощей и папоротников, обладающих огромной активностью, которые у Человечества давно уже изъяты, как жреческая пища, которую люди "недостойны" употреблять, но эти виды папоротников и хвощей продолжают произрастать в печенежских катакомбах, описанных различными операторами, побывавшими в них и которым случайно повезло остаться при этом в живых. (стр. 49)
***

Песинаги (печенеги) разумные рептилии с песьей головой. Бесы тоже имеют песью голову, но являются млекопитающими, поскольку у них имеются грудь и пупок, отсутствующие у песинагов, как и у всех рептилий. У песинагов также нет анального отверстия, а лишь клоака, поэтому именно им принадлежит заслуга насаждения гомосексуализма на Земле. (стр. 48)
***

Кроме бесов среди них встречаются аввы (люди-обезьяны, старое название шишигов) и черти (получившие свое название от слова "черта", которую они не могут переступить, если она проведена православным человеком, структуры явно самостоятельные. Черти бывают нескольких видов, в том числе и летающие с перепончатыми крыльями, последних называли в России иблисами. (стр. 49)
***

Много скрытой информации находится у нас в обществе, особенно в этом отношении богата тюрьма. (стр. 57)
***

Если ящерице вкалывать гормональный спектр лягушки, то у ящерицы отпадает хвост и она становится лягушкой. (стр. 62)
***

Если повезет, и вы попадете в действительно русское село, то в зависимости от ситуации: если вы пришли без дурных намерений, и вы придетесь ко двору, вас накормят, поговорят и проводят. Ели же вы принесете камень за пазухой, вас могут превратить в животное. (стр. 63)
***

Вы когда-нибудь задумывались. почему все нации на территории СССР, т.е. России, хорошо говорят на русском языке и очень плохо знают свой "родной" язык или не знают его совсем? А это означает только одно, что новоиспеченные нации всегда говорили на русском языке, а их новодел "родной язык", пришедший из глухих деревень, где очень постарались инопланетяне, еще не успел вытеснить их настоящий родной язык - русский язык. Вообще фабрикой по выведению новых наций является Новая Гвинея, где инопланетяне проводят свои эксперименты по созданию новых языков. А после создания новой нации с новым языком, расселяют ее в места, где еще хоть чуть-чуть сохранилась исконная культура землян, обеспечив ей пассионарный взрыв и вытеснение местного языка. (стр. 65).
***

Во времена существования Халдеи (галдеи, т.е. людей, владевших голосом), на Земле жили галлы. Солнечная система с ее жителями называлась "Галасией", а вся звездная система, заселенная галлами, называлась "Галактика", а много таких звездных систем, заселенных галлами - "Метагалактика". Не случайно русский царь Иван Грозный именовался повелителем Вселенной, и в его времена Земля (от русского слова "семя") все еще продолжала считаться центром Вселенной, откуда пошла культура и основная масса цивилизаций Вселенной. (стр. 75).
***

Обратите внимание, когда христианская церковь проводит соборы, то она называет их не евроазиатскими, не международными, и даже не земными, а вселенскими, что лишний раз доказывает, что на эти соборы когда-то прилетали на Землю различные цивилизации со всей вселенной. (стр. 76)
***

Почему Галактика у различных народов (европейцев, арабов, североамериканских индейцев) называется одинаково - Млечный путь? Почему млечный, а не кокосовый или, скажем, лимфатический? (стр. 76)
***

Древнее слово "ПЛАНЕТА" (которое, естественно, считается греческим), означает "блуждающая", но в действительности происходит от русского (индоевропейского) слова - ПЛАН... (стр. 77).
***

К чему ведут язычество и католичество мы можем убедиться на примере бывшей человеческой цивилизации на Марсе, сообщающей о себе на своем интернетовском сайте, что они уже давно уничтожили у себя вех мужчин (надо понимать, вследствие насаждаемого католического догмата, что дева Мария зачала Спасителя непорочно). (стр. 81).
***

Слово "тантра" происходит от имени древнерусской богини Тани (отсюда глагол "тянуть"). (стр. 94).
***

Все руские слова, обозначающие предметы и оканчивающиеся на "ка", когда-то подлежали оживлению с тем, чтобы потом работать на человека: скалКА раскатывала тесто, тарелКА подносила еду, поварешКА наливала в нее суп, тряпКА вытирала стол, ложКА кормила человека и т.д.
Если слово было без окончания на КА, то это был, как любят говорить марксисты, предмет труда, например, метла. Значит, человек ею мог мести из дома мусор или непотребные мысли. Но если это была метелКА, то она уже мела сама без помощи человека. (стр. 118)

***

В древности в России ягами называли не только женщин, но и мужчин. (стр. 119).
***

Арифметика (а + рифма + тека - вместилище) - библиотека рифмованных фраз, из которых создавались наговоры, заговоры, приговоры, а также сборник рифмованных слав, гимнов, в которых отражены числа бога. (стр. 153)
***

Ботаника, но правильно "ботатика" (от русского "батать" - говорить и "тека" вместилище) - библиотека (сборник) заговоров при орании (обработки поля голосом), обеспечивающих метаморфозы у растений: их рост, срок вегетации, размер, форму и вкус плодов, необходимые свойства листьев, стебля, корней и семян, улучшающих и изменяющих их. (стр. 154)
***

Вокал - обратное "ковать", собрание священных песен, которые преобразовывали одни предметы в другие, в честности, все изделия из дерева и камня делались вокалом, искусство, до сих пор сохранившееся у ряда русских народов. (стр. 154)
***

Лингвистика (от "лингва" - уд, пенис) - учение о правильных позициях, дававших человеку божественное могущество. (стр. 155)
***

Литература от слова "литос" (камень) - учение о магических кристаллах, записях на них информации, считывании ее, о манипуляции с кристаллами, позволяющих с ними эффективно работать. (стр. 155)
***

Терапия - творение в человеке Ра позами и словами. (стр. 157)
***

Бить - выбивать тонких двойников с помощью металлический веников.
Колотить - выбивание имен высших тел: родового, вечного духовного.
Стегать (откуда "достигать", "стезя" и "тезка") - выбивание имен первых четырех тел (настоящего, отчества, обережества, сакрального.
Порка - бить по спине, ягодицам, ногам и рукам под углом текущего бога-покровителя.
Лупить - обдирать, облупливать, обшулошивать, устранять тонкие тела и оболочки. (стр. 164)
Далее Шемшук рассказывает об одной гувернантке, которая постоянно раздваивалась (и мы теперь знаем почему).


На этой оптимистичной ноте прекрасного способа познания себя и мира я пока закончу цитировать Шемшука. А то соседи не луплены, оппоненты не пороты, да и достигнуто тоже мало как-то :)

UPD от prostomila и вечная благодарность за прекрасное:
В одном из храмов Свердловской области мне попалась на глаза икона (вернее, ее копия на плакате, поскольку в храме пока идет реконструкция). На ней очевидным образом, как мне кажется, изображен марсианин. На этот вывод меня натолкнули следующие особенности лика данного святого:
1) красный цвет лица
2) неестественно изогнутые руки и пальцы (я даже начал их считать, ожидая, что их окажется 4 или 6)
3) борода больше напоминает не бороду, а некие щупальца, как в романе Уэллса
4) наконец, нимб святого вполне мог ведь означать скафандр?


А вы говорите, Шемшук сошел с ума!
</span>

Comments

shootenok
29 июл, 2013 18:41 (UTC)
Хотя, скорее, это не производственные мощности, а банальное отсутствие внутреннего фильтра. Что пришло в, прости господи, голову, то сразу на бумагу. Стошнило — и готов к новому безумству.
lena_malaa
29 июл, 2013 18:42 (UTC)
я поэтому на третьем томе Мартина сломалась и читать перестала. Помрет ненароком до завершения, так я ж изведусь!
shootenok
29 июл, 2013 18:47 (UTC)
Была такая фигня с Робертом Джорданом. Он писал цикл «Колесо времени», который должен был описывать замкнутый круговорот эпох в фэнтезийной вселенной. Но вот беда, помер на последнем томе, не дописав. Есть в нас, фантастах, что-то от троллей...
lena_malaa
29 июл, 2013 18:48 (UTC)
спасибо, что сказал. Чтоб я после этого Джордана читать села - да ни в жисть )))
shootenok
29 июл, 2013 18:53 (UTC)
Ну почему, там, вроде, соавтор выискался, так что всё путём =) Мне, правда, хватило первого тома (в двух книгах). Написано хорошо, но больно уж содрано у Толкиена.

Хотя, конечно, не наш Ник Перумов, развернувший из своего фанфика по «Властелину Колец» двадцатитомную (или скольки там?) эпопею. Удивлён, что он смог её закончить — с его-то безудержным стремлением делать из каждого тома две книги, а из каждой книги два тома...
lena_malaa
29 июл, 2013 19:06 (UTC)
Перумова не читала, что-то не пошло даже в виде аннотации.
shootenok
29 июл, 2013 19:07 (UTC)
Зато, смотрю, Шемшук идёт на ура ;)
lena_malaa
29 июл, 2013 19:19 (UTC)
ну как на ура - 40 листов в месяц еще ни о чем не говорит ))
fortressofiron
30 июл, 2013 10:00 (UTC)
Кстати в Сочи последний год и зимой и летом наезжают эти клоуны из битвы экстрасексов, видимо есть идиоты что их слушают.
И ещё бизнес секта появилась везде рекламные плакаты с надписью: "Сочи город духовности и добра", внизу мелким шрифтом написано какое то оао. Помню как то в прошлом году рассказвали про эту секту в украине и в россии регистрируется кучей оао или ооо, и начанают собирать зомби, причём эти акционерки под разными именами, нет единого бренда, там вроде как отец этой секты негр какой то. Одна знакомая случайно попала на мероприятие этой секты - столы с раскошной едой и музон играл замбировочный, а потом пришел клоун-негр с плетёнными косичками и начал пургу всякую нести.
lena_malaa
30 июл, 2013 17:37 (UTC)
знаю их, это Санджей Аделаджи. Вот он, красавчик:
http://www.k-istine.ru/sects/neo50/neo50_pitanov.htm

и да, это секта.
fortressofiron
31 июл, 2013 13:22 (UTC)
Да, это его фирмы. Интересно на Украине нет никого кто бы исцелил его кастетом?
lena_malaa
31 июл, 2013 19:52 (UTC)
да вот пока нет, увы :(

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko