?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Однажды я размещала видеорепортаж тантрического украинского секса.
lahelian, немного знакомая с этой тусой, так отозвалась на вдувательные потуги гуру:
- Только не надо ля-ля, у Шиваиссы на тантрадискотеках такой телесный контакт происходит, что все немецкие режиссеры скромно курят в сторонке.

Понятное дело, что после такого объяснения я не могла пройти мимо этого выдающегося представителя человечества. И не прошла.


Причина, по которой я в качестве иллюстрации поставила эту невинную картинку, проста. Как говорят мои тантрики, тантра это все. Даже вышивка крестом - это тантра. А уж тем более пейзажик!

Среди тантриков, которые хорошо усвоили мысль о безбрежном проникновении тантры и тантрического секса в жизнь, выделяется Шиваисса, по паспорту Голяков. Мастер Каула Тантра-йоги Ади-Натха Шиваисса - основатель школы Тантра-йоги "Шакти" преподает основы Тантры, боевые искусства Индии, таинства индийских танцев, психопластические танцы, тайны Аюрведы, йогу и многое другое. Шиваисса практикует тантру более 10 лет.
И преподает также невинно, как невинна моя заглавная гифка.


А главное, также понятно!

Шиваисса-Голяков, когда не занимается сексом и не прыгает через людей, пишет книги. В них он рассказывает о том, какой нелегкий путь им был пройден до того момента, как простой украинский пацан осознал себя Шиваиссой.
Мое имя Шиваисса означает единство Шивы и Христа в форме Будды Майтрейи. Моей родовой личностью есть Кришна, он моя природа. Моей целью есть соединение 3 основных религий – христианства, буддизма и индуизма, а также всех остальных духовных учений. Возможно, это очень высокая миссия и я не достоин быть такой личностью, но в тантрическом потоке мне было очень важно пережить вкус Аватара.
Я проповедую Христа, но не на основе молитвы, а на основе сексуальной энергии, мантры и медитации. Я проповедую Будду, но не на основе медитации, а на основе магического заклинания шаманов. Я проповедую Шиву на основе динамической медитации в форме секса, еды и танца, но не в горах, а среди толпы людей.

Шиваисса Голяков любит участвовать в конгрессах йогов, тантриков и шизотериков.
Шиваисса грамотно, по-книжному, говорил о Тантре, Шактизме, Шиваизме, о неотантриках. Потом Шиваиссу спросили: «А вы-то настоящий?» Шиваисса скинул себя одеяние и стал рассказывать обо всём, что на себя навесил – трезубцы, рудракши, ваджры – всего не перечислишь. Кто-то спросил: «Так ведь я тоже могу на себя навесить, так же текст выучить и говорить». Шиваисса в ответ: «Но ведь на вас ничего нет! И почему-то не вы выступаете на конгрессе, а я»!
Кстати, на этих тантрических когрессах с участием Шиваиссы были замечены натуральные тантрики:


Тантра - как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось!

Несмотря на все попытки Шиваиссы представить свое учение как вид парной йоги, на деле его учение не парно-йога, а порно-йога. Что в прочем норма среди всех постсоветских йожигов.
Кто бы отказался поучаствовать в семинаре Шиваиссы-Голякова с таким расписанием?
18-21 Кундалини Шивы и Дурги, сексуальные техники Кундалини огня, Кундалини праны и Кундалини света и пустоты, тело сиддха
21-22 перерыв
22. 00 практики бани или ребефинг или то и другое вместе – дыхательные практики Прана-Кундалини
2. 00 пуджа Бхайравы и Бхайрави – гарантированное ощущение Кундалини-Шакти в сексуальных практиках
10. 00 Парная йога в состоянии пробужденной Кундалини-Шакти, медитация на Махавакьи – Ахам Брахмасми, Со Хам, ОМ Шакти
13-14 Перерыв
14-17 – любовные танцы, психопластические танцы по чакрам, Кула-Кундалини – чакра посвященных

У кого-то Кундалини пробуждается быстрее от бани, у кого-то от концентрации, у кого-то от танца, а у кого-то от секса, настоящий йогин не ограничивает себя тем или иным методом, а исследует всевозможные формы, пытаясь достигнуть мастерства в каждом.

Или вот гендерное. Какой мужчина откажется от гарантированного за 5 с половиной тысяч сухого оргазма с 10-00 до 18-00 рядом с метро Новокузнецкая?. Или рядом с другим метро, но в оплаченное и оговоренное время?суууууупер, а у меня Кундалини поднимается сильно пока только до анахаты, дальше никак:(пока..
UPD. Активные ссылки из данного абзаца убраны по просьбе девушки, на чей жж я ссылаюсь. Текст, написанный ею же и размещенный в общем доступе, как выяснилось, не красит ее перед знакомыми и марает ее честное имя.

Да что мужик, любая женщина с радостью бежит в койку и на семинар к Шиваиссе. Ведь вместо пениса у Шиваиссы - янтра!


Да что пенис, посмотрите, как Шиваисса может!

А вот ты можешь так, дорогой юзернейм?

Шиваисса подвизается в роли режиссера документальных немецких тантрических фильмов. Гуру ШИВАИССА и ВладДей встретятся с божественными жрицами любви, феями, ангелоподобными любительницами сексуальных практик, ведуньями и Астро-Ментало ПиТеКаМи для достижений истинных эмоциональных гармонизаций с последующими съемками для телевидения и частных клубов. А также приглашаем на ТАНТРА х ДИСКОТЕКИ

Шиваисса, между прочим, преподает не только тантрический секс и тантру, но и тантрические боевые искусства! Любой гопник обгадится и убежит, если на него накинется такой генерал пихоты в красных труселях и с красным мечом Кундалини наперевес.


Даже мирный стриптиз с мечом и крыльями Гаруды в исполнении Шиваиссы несет отчетливую милитаристическую составляющую. Ибо а вдруг догонит?
Между прочим, я бы на вашем месте срочно начала обучатся искусству боя у Шиваиссы. Никакой Рябко рядом с ним даже и не вибрировал.

- По телевидению показывали ролик с вашим участием. Ваши дикие танцы выглядели очень эротично. Особенно - сцены, где вы танцуете с ножом. Думаю, они бы могли войти в фильмы Залмана Кинга - мастера эротического жанра. Такие изысканные телодвижения - часть тантрической магии. В чем смысл?
- Я могу вызвать оргазм у человека на расстоянии. И он переживает удивительные опыты. Потом же научится проделывать то же и так же, как я. Нож, которым я прикасаюсь к девушке в танце, символизирует момент умирания.
Бедный гопник, встретивший на свою беду Шиваиссу...

- Вы - юрист-международник, человек, который прошел обучение всевозможным магическим техникам и оккультным наукам, один из учеников сильнейшего в русскоязычном мире учителя Адвайта Веданты Вишну-Дэва, вы - мужественно практиковавший адвайта-лайа-йогу, которая отнюдь не для слабонервных, выбрали Тантру. Почему ее?
Ответить на этот вопрос сложно, но я попробую. Потому что буду делать на Украине настоящий тантрический ашрам, не как тут в Индии, а настоящий, с наркотиками и сексом.
Хорошая, достойная цель у Шиваиссы, друзья! Не зря же Шиваисса это Гуру иди нахуй Ади-Натха.


Как было подмечено не мной, желающий "гурить" не должен бояться выглядеть смешным, нелепым и необразованным ряженым клоуном, не должен комплексовать. Тут как говорить важнее, чем что говорить. Восток дело тонкое, и большинство нашего пипла в теме практически не шарит, да и разбираться особо не хочет. Зато тянется к восточной мудрости и духовности, не желая при этом элементарно работать над собой и повышать свой общий уровень. Такая среда для "шизоисс" - как влажная тёплая почва для грибов. (с)

Comments

lena_malaa
23 июл, 2013 04:22 (UTC)
Re: *подавилась сухариком*
ага :)
al1en_nati0n
23 июл, 2013 04:25 (UTC)
Re: *подавилась сухариком*
А вообще, я заметила, что после исчезновения карательной психиатрии, вся эту куча шизиков-ненормальных стала считаться богоизбранными, а не теми, кем они являются в действительности(
lena_malaa
23 июл, 2013 04:52 (UTC)
Re: *подавилась сухариком*
они и до исчезновения ни в чем себя не ограничивали. пример Порфирий Иванов, но после так вообще уж распоясались.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko