lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Отпусти меня, чудо-трава...



Простите меня, люди добрые, ибо совсем я забыла про Шемшука, а зря. И сегодня я начну читать книгу "Бабы Яги - кто они" из серии "как стать богом".
Надеюсь, вы все тут готовы стать богом, френды мои? Бабы, на старт!


Если молодого человека заразить нигилизмом, то к 30 годам у него не остается ни интеллекта, ни способностей к мышлению. К 40 годам у него уже нет адекватных реакций на окружающее, и если он к этому времени не ослепнет, то к 50 годам он будет передвигаться с трудом, поскольку мозг нигилиста отрицает даже сигналы собственного организма.
***

Именно с помощью нигилистов разрушалась культура землян. Они были всегда там, где происходило разрушение и разложение: костры инквизиции, пыточные камеры католической церкви и гестапо, Освенцим и Гулаг - все это поразивший человеческое мышление нигилизм. Его не вылечить таблетками или гомеопатией. Это серьезная и длительная работа психологов и психиатров.
Когда первые нигилисты стали противопоставлять друг другу богов - люди потеряли божественные способности. Когда людей заставили перейти к пахотному земледелию, вместо звукового (орального) земледелия, люди утратили связь с природой и перестали понимать ее чаяния. (стр. 8)
***

Сегодня отрицательный смысл захватчики Земли пытаются придать слову "Секта", чтобы окончательно иметь возможность расправиться с православными конфессиями. (стр. 9).
***

Воцарение на Земле нигилизма сразу позволило оккупантам Земли достичь две цели. Во-первых. безуспешная борьба с народными верованиями в чертей, бесов, кикимор, леших, длившаяся более ста лет, наконец ознаменовалась успехом. Они были отменены нигилистами как несуществующие. В дальнейшем, когда произошла Октябрьская революция и вывели новую "общность" (национальность) "советский народ", людей смогли убедить, что русский народный фольклор - это выдумки. Это позволило оккупантам против "выдуманных" персонажей: чертей, кикимор, русалок, иблисов, леших, волотов, гоблинов, реально населявших Сибирь, Манчжурию, Монголию и Дальний Восток, развернуть истребительную кампанию, с помощью, так называемых, "семеновский банд", действовавших с начала Октябрьской революции и вплоть до шестидесятых годов ХХ века. И во-вторых, воцарение нигилизма в XIX веке ознаменовало окончательную победу язычества, которое исключает всякие формы ведания и знания. (стр. 9)
***

Уничтожение фольклора осуществляется несколькими способами. Один из них: русский фольклор приписывают отдельному автору, как правило, европейскому, который сделал перевод (а не написал сам) с русского языка на свой "древний новодел". Другой способ: написанная различными авторами несусветная чушь выдается за русский фольклор и вытесняет истинный. Последствия такого вытеснения можно увидеть на примере "Сказки о колобке", которая первоначально была "Былиной о Холопке" - русском царе-избавителе (Спасителе), которому крещены были русские люди (холопы) во времена царя-героя - Тулы. В какую нелепицу превратилась эта былина сегодня, пояснять, я думаю, не надо. (стр. 10).
***

После Дмитрия Донского, захватившего столицу печенегов Мал-Ром (Таиланд) и сравнявшего ее с землей, все люди, поддержавшие печенегов (которые являлись проводниками политики оккупантов), были развеяны по свету, впоследствии получили название "цыгане". Поскольку людей, поддерживающих печенегов, становилось все больше и у них самих религия все время менялась, слово цыгане было заменено словом "наци", с приставкой какого-либо героя или местности, где произошло изменение религии с земной на захватническую (католическую). Например, эстонцы (Аст+наци), мавританцы (Маврит+наци), испанцы (ис+пан+наци) и т.д.
Аст это часть имени ЗорАстра или более известного как Заратустра, т.е. в недавнем прошлом эстонцы были не католиками, а зароастрийцами. (стр. 12)
***

Русского национализма просто не может быть по определению, поскольку русская культура, как уже указывалось - это остатки культуры землян, некогда процветавшей у нас на планете. Тогда еще не было национальностей, а жили различные разумные виды землян: печенеги (песинаги), половцы (полуовцы), хозары (минотавры), готы (люди-коты), хобры (люди-слоны), варяги (люди-свиньи), пескуди (летающие песиглавы) и т.д. Все они, кстати, до сих пор считают себя русскими, хотя их культура и достижения резко отличаются от современной окатоличенной России, в которой все русское последние 200-400 лет находилось на нелегальном положении. (стр. 14).
(с)
***

Многие люди настолько опущены, что не способны уже увидеть разницу в словпх "семиты" (люди) и "сионисты" синоцефалы или киноцефалы, то есть песиглавы, которые даже внешне разительно отличаются от людей. (стр. 15)
***

Я встречал простых любителей-магов и профессионалов-священников, владевших искусством ликантропии. (стр.21).
(с)
***

Более того, для меня стало совершенно невозможно что-либо съесть. Если я ел мясо, шло полное ощущение панического страха смерти со всеми картинами мясобойни. Если я ел сырые растения, шло яркое ощущение нежелания быть съеденным. Исключение составляли лишь фрукты, которые никак не реагировали на то, что их едят. (стр. 30).
***

Ну и совсем было неприятным то, что мое сознание стало способно к "прыжкам", т.е. я мог смотреть на мир не только из своей головы, но и из любой части своего тела и даже из постороннего предмета, находящегося вне меня, если он привлек мое внимание. (стр. 30).
***

Умерший человек, пришедший к своим друзьям или родственникам, опасен не более, чем полевка зимой, очнувшаяся ото сна. (стр. 40)
***

К потусторонним контактам следует отнести также контакты с параллельными цивилизациями, которые являются людьми, хотя не обязательно полностью похожи на нас.
О них я уже писал - это азавеллы (или полуовцы, в простонародье "черти"), люди-коты (готы), песинаги (печенеги, долгое время находившиеся во главе человечества), хазары - минотавры от английского слова "hors" - лошадь), бесы (песиглавы), с некоторыми представителями мне приходилось встречаться лично, а также беры-беры (люди-медведи), тавры (люди-быки), курвы (люди-птицы), о которых я только слышал. (стр. 40).

***

Бес (в прошлом пес) - человек с песьей головой, промежуточная структура между тайной печенежской структурой (продолжающей стоять во главе человеческого общества) и Человечеством. (стр. 42).
***

Хотя я всегда читаю с трудом, совершенно не могу читать фантастику и фэнтези, поскольку из практики знаю, что реальность богаче любой фантазии, которую ни один фантаст не сможет придумать. (стр. 43).
***

Все ключевые фигуры в государстве обязаны присягнуть служению бесам. Присяга прискрывается за словами: служения "высшиму принципу", "принципу справедливости", или принципу возмездия" (в зависимости от уровня приближенности к захватившим нас инопланетянам) и принять обет молчания. После присяги под страхом смерти ни один генсек, король и даже царь - не может рассказать о своей присяге служения бесам и о своем обете молчания. Ленин, искренне веривший в беспочвенность верований русского народа, никак не мог смириться, что эти верования - суровая реальность, а не предрассудки. И появлявшегося по ночам "представителя", на которого никак не реагировала охрана, он просто посылал подальше. (стр. 44)

На гоняющем чертей Ленине я пожалуй передохну и приму немного галоперидола. Чисто для профилактики. Чего и вам желаю :)

Tags: Шемшук, антология человеческой глупости, долбославие, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 361 comments