?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меню будущего



Что-то весна в этом году буйная и жестокая. Я до сих пор не отошла от размышлений болотной минетчицы Маши о политическом моменте минете.
Причем весна бушует не только в политике, но и в остальных головах.

Так уж вышло. что на работе завал и я почти туда переселилась жить. Мои поднадзорные воспользовались моментом и совсем распустились, попытавшись переплюнуть свои же рекорды.
Как мне показала lynx_rousse, эти свершения достойны нашего внимания.

Так, например, было найдено новое страшное оружие против человечества. И оно перед вами.


Пока вся консервативная часть человечества лопает отбивные, художественно оформленные гарниром и спиртным, прогрессивное человечество разрабатывает теорию эволюции питания человека. Скажем прямо, даже я узнала из этой теории много нового:
Условно и упрощенно эволюция питания человека имеет девять основных форм питания, как переходных форм одной в другую, это:
1. Обычное твердое питание (всеедение-мясоедение и вегетарианство);
2. Твердое питание (вегетарианство);
3. Жидкое питание (жидкоедение: соки, бульоны, молоко. чай и т.д.);
4. Водное питание (только обычная вода);
5. Воздушное питание (только обычный воздух);
6. Солнечное питание (солнцеедение);
7. Прановое питание (праноедение);
8. Кожное питание: переход легких к безвоздушному питанию (кожноедение);
9. Безвоздушное питание (вакуумоедение или космоедение)

Теперь ни что не заставит меня вернуться к еде. Да и тело не позволит. Оно как узнало. что есть что-то лучше, чем еда, так уже свое не отдаст.

Да, для меня, как и для многих из вас стало шоком, что солнцеедений и праноедение это не последняя ступень для креативно мыслящего человека. Но так как до вакуумоедения надо дойти и дожить, мы с вами начнем изучать низшие ступени питания - солнцеедение и праноедение.
Переход на солнцеедение, как утверждают праноеды, проходит довольно легко.



У каждого своя история. Я уже более 1.5 года на сыроедении и никаких желаний выйти из этого питание. Да в холодные времена баловал себя сырой морской рыбой, потреблял рыбные трупики. Есть другие трупики мясные или варенку желания не возникало. Сейчас уже месяц на соках хочу перейти на прану.
Вон, вчера объелась: 2/3 банана, несколько орешков и 3 сушёных инжирины (последней каплей)... Фууух... Зато веса + 800 г

Раньше переход к солнцеедению и праноедению был тяжелее, говорят знатоки.
Есть текст, как Падсабхава переводит Еше Цегьял на праноедение. 1 год, она пила отвары трав. И пыталась разжечь внутренний огонь. У нее не получалось. Тело потрескалось и она сильно болела, чуть не умерла.
2 год, она пила отвары из камней и пыталась дышать. Результат тот же
3 год , она пила только воду, на 4 получилось.


Зато сейчас все происходит быстро и легко.
Переходить на солнцеедение надо с зеленой травки и мы знаем какой. "Ты то, что ты ешь" - и солнцеедение начинается с того момента, когда ваш организм осваивает искусство фотосинтеза.
Критерием правильного перехода на солнцеедение является еле заметное изменение цвета кожи - она становится чуть зеленоватой по понятным причинам. Бояться этого совершенно не надо (у многих зеленый цвет кожи, в особенности лица, ошибочно ассоциируется с недугом, хотя это как раз норма адаптации к солнцеедению)

-Опять, скотина, праны с друзьями нажрался? Я кому ужин готовила? Посмотри только в зеркало на себя, на кого ты похож стал, зеленый весь, листва три дня не брита, опустился совсем, на кактус похож! Морковка догнивает, зачем мы две зарплаты на твои овощи убили, если ты их не жрешь? Вся квартира уже праной провоняла, и выкинь уже свои канистры с уриной, если ты ее пить больше не собираешься! (с)

Прана, судя по фотографии одной из лидеров движения праноедов Ольги Подоровской, продукт страшно калорийный, судя по ряхе, которую отожрала на пране праноедческая мадам.

Год назад переписывались с ней.Кроме праноедения,она вроде,как-бы,что-то,типо просветленная,ну или более менее имела,временный опыт этого.За помощь в переходе в "просветленные праноеды",просила 1000 эуров.На мое предложение,предоставить гарантии,в виде оплаты,после достижения результатов,отреагировала отрицательно,на чем,наше общение и закончилось.

После перехода на солнцеедение и праноедение у перешедших больных начинаются загадочные спецэффекты. Ольга обращаюсь к вам с просьбой понять состояние телесного начала-тянет копчик вверх и в муладхаре и сладко и болезненно одновременно=ощущение распирания вширь..очень признательна за столь новые ИГРЫ телесных волновых вибраций. Вот вы знаете, к чему копчик вверх тянется? Оказывается, это так кундалини пробуждается, а не хвост растет.
*в сторону* Все-таки как красиво говорят сектанты - "в мундалахаре и сладко и болезненно одновременно". Не то, что грубая Боранова - "помастурбировала в дУше".

От фруктоедения и (или) созерцания солнца, тело становится каким-то диким. В нем столько энергии, что ладони и стопы постоянно вибрируют, будто через них все время идет ток высокого напряжения. Временами вибрации распространяются на все тело и тогда энергетический аспект перекрывает физические ощущения. От тела идут ощущения как от сильного, мощного, вольного, дикого зверя. - пишет дикий зверь Александр Сычугов.

Обычно праноеды и солнцееды смотрят на солнце, ну и кушают его. Однако это опасно, может привести к слепоте - и праноеды нашли выход. Часть праноедов получает прану от солнца дыша анусом, встают в различные позы йоги направляя заднюю часть к солнцу и напитываются , по их словам это менее опасно чем питать глазами и переработка и довидение до нужного
Вводный курс для начинающих, только пройдя его можно приступать к более сложным упражнениям.
1.1. Встаньте прямо,ноги на ширине плеч,глаза закрыты,сконцентрируйте всё своё внимание на анусе.Дышите спокойно. 5 минут.
1.2. Та же поза, попробуйте, пропустить сквозь тело звук "о", полная концентрация на анусе.Если звук отражается . значит вы делаете всё правильно. 5 минут.
1.3. То же самое , в позе собаки (хатха йога ) 5 минут.
1.4. Двойная концентрация , зажмите зубами любой предмет , полная концентрация на предмете и анусе. 5 минут.
р.с. Курс считается пройденным в том случае , когда концентрация на анусе полная , а разговор с собеседником - уходит на второй план.(становится вторичным фактором), отходим от оральной потери энергии при разговоре .
(с)

«Я приехала к подруге в Екатеринбург, а она меня привела на семинар к какой-то известной в узких кругах женщине, питающейся праной. В общем, то, что я увидела, повергло меня в шок. Сыроеды, жующие яблоки, сидящие с блаженными бледными лицами, кажется, даже говорят тише и словно на последнем выдохе. Меня удивило, что стремятся стать праноедами люди молодого возраста - 20-30 лет.

На данный момент я имею рост 183, и вес 56 кг. Допустим причина «недостатка» веса мне известна – я не употребляю твёрдую пищу и отношусь к группе людей, которых принято называть «праноедами» . Так вот, как поведёт себя военкомат при рассмотрении такого кадра в лице меня на своих весах? И тут я вспомнила народный мем "обнять и плакать".

Не стоит предлагать солнцеедам и праноедам вспомнить, что гордыня это смертный грех. Иди работай на работе, выходи замуж, рожай детей, в церковь... Вы же не понимаете даже что такое чуять, видеть. Не то что ограниченные, нет, более слепые. У Вас свой путь, у нас свой. Даже если кто то из праноедов погибнет от голода, не убудет лично с вас.
Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к тому, чтобы их отключили от источника питания. А многие из них настолько привыкли, настолько безнадежно зависимы от системы, что они будут бороться, чтобы защитить ее. © Морфеус (к/ф "Матрица")


На состоявшемся в начале мая этого года конгрессе праноедов в России присутствовало около тысячи человек.
Стоимость участия в семинаре праноедов по скайпу - чаще всего 8 тысяч рублей с праноеда за 2 скайп-дня.

Comments

( 490 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
kostigoff
20 май, 2013 18:02 (UTC)
Не плачь, все образуется постепенно.
lena_malaa
20 май, 2013 18:04 (UTC)
*вытирая слезы* не буду.
Пойду поем, только вот не знаю как - анусом или все-таки традиционно.
(без темы) - kostigoff - 20 май, 2013 18:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kostigoff - 20 май, 2013 18:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kostigoff - 20 май, 2013 18:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kostigoff - 21 май, 2013 02:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 21 май, 2013 04:42 (UTC) - Развернуть
vasya_soykin
20 май, 2013 18:05 (UTC)
врут, суки. наверняка колбасу по ночам пиздят из холодильника. праноеды, ггг
lena_malaa
20 май, 2013 18:06 (UTC)
стопроцентно, иначе сдохли бы давно! Но это лидеры, честные праноеды не жрут ничего и мрут.
(без темы) - vasya_soykin - 20 май, 2013 18:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vasya_soykin - 20 май, 2013 18:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 20 май, 2013 18:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vasya_soykin - 20 май, 2013 18:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vasya_soykin - 20 май, 2013 18:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - limachko - 21 май, 2013 03:39 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lena_malaa - 22 май, 2013 19:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rusty_spur - 21 май, 2013 09:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 22 май, 2013 04:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rusty_spur - 22 май, 2013 04:04 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lena_malaa - 22 май, 2013 19:34 (UTC) - Развернуть
shiko_1st
20 май, 2013 18:10 (UTC)
Боюсь даже подумать, что такое этот их "пран"...
lena_malaa
20 май, 2013 18:11 (UTC)
мировая энергия это, не бойся :) типа эфира 19 века, из которого все состоит.
(без темы) - shiko_1st - 20 май, 2013 18:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shiko_1st - 20 май, 2013 18:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - limachko - 21 май, 2013 03:40 (UTC) - Развернуть
kettenkrad
20 май, 2013 18:11 (UTC)
Чой-то от идеи дышать праной через анус меня аж заколдобило. Пойду куриный труп размораживаться поставлю.
lena_malaa
20 май, 2013 18:13 (UTC)
Это питание через анус, а не просто дыхание какое-то там!

жить как дышать и есть как пердеть, прошу прощения )))
(без темы) - ann_duglas - 20 май, 2013 18:28 (UTC) - Развернуть
partizan_1812
20 май, 2013 18:13 (UTC)
Я черпаю мудрости об этих сумасшедших в основном из Вашего блога, а так - мало о них знаю.
Но вот не понял, чем праноедение отличается от солнцеедения. Сходил на Вику, вроде одно и то же. Может все дело в том, что праноеды считают, что едят не солнце, а прану. Уточните, пожалуйста!

Котика жалко очень! Его-то за что? Если бы я своих на прану перевел, то меня бы совесть по башке била гаечным ключом.

lena_malaa
20 май, 2013 18:17 (UTC)
я сама не понимаю. но мои чудики же разделяют как-то! И все подчеркивают, что праноедство это следующее после солнцеедства.
Мне тоже котика жалко :) Но мне кажется, что он плачет, глядя на праноедов.
(без темы) - partizan_1812 - 20 май, 2013 18:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - partizan_1812 - 20 май, 2013 18:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - livf - 20 май, 2013 20:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 21 май, 2013 04:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 8autumn8 - 20 май, 2013 18:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - partizan_1812 - 20 май, 2013 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 8autumn8 - 20 май, 2013 18:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - j_i_v_o_tinka - 20 май, 2013 19:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 19:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - partizan_1812 - 20 май, 2013 19:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - limachko - 21 май, 2013 03:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 6_h_h - 23 июн, 2013 16:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - partizan_1812 - 29 июн, 2013 15:55 (UTC) - Развернуть
lugnata
20 май, 2013 18:15 (UTC)
*1.2. Та же поза, попробуйте, пропустить сквозь тело звук "о", полная концентрация на анусе. Если звук отражается . значит вы делаете всё правильно.* - Звук тот, что я подумала и откуда он отражается?
lena_malaa
20 май, 2013 18:18 (UTC)
Я думаю, что ты абсолютно права! :))))
(без темы) - kettenkrad - 20 май, 2013 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lugnata - 20 май, 2013 18:22 (UTC) - Развернуть
christyduvall
20 май, 2013 18:17 (UTC)
есть старый анекдот про водку через клизму, но тут уже перещеголяли.
lena_malaa
20 май, 2013 18:36 (UTC)
перещеголяли - это слабо сказано )))
congregatio
20 май, 2013 18:18 (UTC)
Да ну нафиг... Так вот перейдешь на прано... то есть, космо... короче, это их ядение - и у меня такая жопа... то есть, лицо будет? Не-е, у меня сейчас макарошки с тушенкой, лучше уж я их поем...
lena_malaa
20 май, 2013 18:39 (UTC)
а я сейчас супчика с куриной расчлененкой навернула, впечатлившись ))
(без темы) - congregatio - 20 май, 2013 18:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:59 (UTC) - Развернуть
kabysdoh
20 май, 2013 18:20 (UTC)
А тетка с ролика по ходу зомби. От как напудренна и я так подозреваю в парике.

Ну а нажратая ряха заслуженной праноедки ет да. Мне б столько денег платили за ахинею я бы неменьшую нажрал :-D

Да эта... с возвращеньицем ;-)

Edited at 2013-05-20 18:22 (UTC)
lena_malaa
20 май, 2013 18:43 (UTC)
спасибо :) но я правда не уверена, что буду часто появляться. Совсем со временем швах.

Да, эта праноедка Пидоровская прямо ходячая антиреклами праноедства - но у нее столько последователей!
(без темы) - kabysdoh - 20 май, 2013 18:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 19:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 20 май, 2013 19:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 19:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 20 май, 2013 19:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 19:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - j_i_v_o_tinka - 20 май, 2013 19:09 (UTC) - Развернуть
tata_vetrovosk
20 май, 2013 18:21 (UTC)
Бляяяяяя! И шо, денег на жрачку ВАЩЕ ни нада?))) (мечется вокруг тарелки с куриной расчлененкой и кучей убитых овощей). Жрать или не жрать? Вот ЧЕМ - вопрос!
А шо, я могу на прану перейти. У мну опосля горохового супа звук до ануса сам по себе хорошо доходит, даже без медитаций!)))
lena_malaa
20 май, 2013 18:48 (UTC)
Ну так там воду пьют как мы с тобой борщ с холодцом и чесноком наяриваем, примерно равно по сытости. :))))
Но страшные они как вся моя жизнь, не надо нам такими становиться, Тат, не надо!
(без темы) - tata_vetrovosk - 20 май, 2013 18:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 20 май, 2013 19:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tata_vetrovosk - 20 май, 2013 19:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 20 май, 2013 19:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tata_vetrovosk - 20 май, 2013 19:40 (UTC) - Развернуть
8autumn8
20 май, 2013 18:23 (UTC)
Попытался прочитать вслух курс упражнений про питание анусом - до слез пробило :))))
lena_malaa
20 май, 2013 18:50 (UTC)
Скажи, прана через анус взбадривает даже тогда, когда просто думаешь о ней!
partizan_1812
20 май, 2013 18:23 (UTC)
Вообще, такая фиксация на анальном подозрительна.
Не о пране тут речь идет, не о пране....
8autumn8
20 май, 2013 18:28 (UTC)
Похоже без концентрации на анусе уже никуда - мода, тренд!
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 18:51 (UTC) - Развернуть
ann_duglas
20 май, 2013 18:30 (UTC)
Лена, вот чо ты делаешь, я ж теперь не усну, представляя, как эта тетя с фото ест прану анусом)
lena_malaa
20 май, 2013 18:53 (UTC)
а срет она наверняка ртом! Анус же орально занят.
(без темы) - kabysdoh - 20 май, 2013 19:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 19:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sitsuno_biju - 21 май, 2013 06:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 21 май, 2013 19:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 20 май, 2013 18:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 21 май, 2013 04:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 21 май, 2013 17:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 21 май, 2013 17:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 21 май, 2013 17:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 21 май, 2013 18:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 21 май, 2013 18:30 (UTC) - Развернуть
simonmerkader
20 май, 2013 18:32 (UTC)
Не только Илюша умеет делать гешефт на лекциях!
lena_malaa
20 май, 2013 18:54 (UTC)
причем отметь - этих еще никто не поймал и не посадил!
(без темы) - simonmerkader - 20 май, 2013 19:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 19:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - simonmerkader - 20 май, 2013 19:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 19:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - simonmerkader - 20 май, 2013 20:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 май, 2013 20:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - al1en_nati0n - 21 май, 2013 03:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 21 май, 2013 19:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - slavjanka_sud - 23 май, 2013 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 23 май, 2013 19:07 (UTC) - Развернуть
sanitareugen
20 май, 2013 18:35 (UTC)
Ну, то есть вегетарианец А.Гитлер успел перейти к жидкоедству, но англичане с флотом помешали ему освоить водное, а американцы с авиацией - воздушное питание? А Сталин, который Солнце, (поскольку Путь Озарил), и солнечному питанию воспрепятствовал?
lena_malaa
20 май, 2013 18:56 (UTC)
Да! И только скромный Гагарин начал питаться вакуумом, но недолго и плохо!
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 490 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko