?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всеобщий посыл на...



В моем журнале уже была мной воспета осанна венерологу, считающему коровий навоз наилучшим антисептиком, а любовь - лучшим лекарством. Не был обойден вниманием и кандидат медицинских наук, лечащему переломы водой, которая настаивается на его опусах. Бурную реакцию также вызвал психиатр, пропагандировавший здоровый инцест и групповой секс с малолетними как лучший способ познать себя и мир.
Неужели вы думаете, что на этих титанах знаний и чести моя серия "жизнь замечательных людей" прекратится?
Конечно же нет! Поверьте, все только начинается!


Мне мои оппоненты как очно, так и заочно стараются доказать, что умный человек в секту не попадет. На рассматриваемом примере я с ними соглашусь, признав, что умный человек скорее секту создаст и возглавит.

Итак, жил-был профессор, доктор технических наук, академик Академии технологических наук РФ, член президиума Европейского Делового конгресса, занимающийся вопросами Киотского Протокола и экологической безопасности планеты, руководитель крупной фирмы и член РАЕН Леонид Иванович Маслов.
Не БАБ конечно, но и не последний человек. Ибо последние люди не будут работать советниками председателя правления Газпромбанка и участвовать в дележе активов Юкоса.
К моменту проявления способностей ченнелинга, Л.И.Маслов уже имел практику глубоких научных исследований в должности заведующего лабораторией Института металлургии им. А.А.Байкова АН СССР.

Однажды 26 августа 2004 года Леонида Маслова, скажем прямо, торкнуло. Леонид Маслов – человек, по долгу службы тесно сотрудничающий с высшими правительственными кругами, – стал принимать послания из Высочайшего Космического Источника. Этот Источник можно называть по-разному: Иерархия Светлых Сил, Бог, Высший Разум, Создатель. Суть от этого не меняется – пришло время объявлять всемирную тревогу и решать проблему на уровне правительств и ООН.
Сначала Светлые Силы тихушничали и не мешали Леониду Маслову наживать богатства неправедные. Имея обратную связь, я ещё в 2004 году спросил у Творца о том, как мне поступить с моей работой. В ответ мне было сказано, что придёт время и жизнь моя поменяется, но в тот момент я должен был показать людям, что человек с Богом в Душе может и должен вести праведный образ жизни, даже имея в Плотном плане серьёзный бизнес.
По-своему этот ответ логичен - если у Темных сил есть печеньки, то негоже Светлым Силам перебиваться с хлеба на воду.

Однако чем дальше, тем больше Светлым Силам казалось неверным наживаться на потребителях газа. Светлые Силы пришли к выводу, что сам черт сломит ногу в российской экономике, и не стоит им со своим светлым рылом лезть в калашный ряд. Поэтому Леонид Маслов по подсказке Светлых Сил стал делать состояние на своих последователях - и еще успешнее, чем на газе.
Ну, на то они и Светлые Силы, чтобы давать правильные советы.



Светлые Силы еще и добрые силы. Именно поэтому они изначально обещали, что в ближайший квантовый переход смогут нормально пройти 2% жителей земли. А остальные 98% станут сами себе злобными буратино. Мохнатое, невежественное сознание подавляющего большинства обитателей Земли настолько дремуче и непробиваемо! – диву даёшься, как ещё нас терпит и жалеет Господь...
Момент перехода постоянно корректируется и уточняется, все-таки концов света на свете как концов, простите за образную речь.

Первые, кто потянулся к Маслову, были шизотерики и шизофреники всех мастей. 2 года назад,слышал голоса видел чертей,ведьма на меня порчу делала , чуть с ума не сошел,но выдержал, читал христианские молитвы, и мантры тары, при прочтении агрессия от нее усиливалась.
Но так как среди них денежные граждане попадаются редко, Маслов после совета со Светлыми Силами начал безжалостно эксплуатировать образы святых, умерших исторических деятелей и Путина в эльфийском антураже.
Вглядитесь в лицо этого атакованными темными рептилоидами адмирала инопланетного космофлота Аштара! Погибшего, между прочим, за нашу и вашу свободу!

Спасибо Аштар за всё что Вы и Ваша команда делаете для нас. Мне стало очень грустно на душе,когда я узнала,что они ценой своей жизни спасли всю планету.Я вас всех очень люблю наши инопланетные братья и сёстры. ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
Мне это всё подтвердила Любовь Фролова.Она общалась с Аштаром и он подтвердил, мой с Ним контакт.Я верю Любовь,так как она Посланник!

Мистичные шизотерики как дети малые - сколько им лапшу на уши не вешай, все равно добавки просят. Поэтому ближайшая сподвижница Леонида Маслова (акмеолог кадровой работы Ольга Скрынник) занялась окучиванием эзотерически настроенной интеллигенции и домохозяек. Она организовала "Единство Родины", которая потрошит лошков по пяти направлениям или школам:
Школа "Ясновидение Нового Поколения". В результате обучения на трёх ступенях данной Школы отрабатывается физическая, вербальная и ментальная кармы. Слушатель приобретает энергетическую целостность (единство Тела, Души и Духа).
Школа "Рэй Ки и современность" - это мастерские настройки энергий Вифлеема, Иерусалима, Эфеса, тибетских энергий Кайласа, оз. Манасавара и энергий Непала, Индии, Китая.
Школа "Система Таро" - это возможность определить свой уровень сознания и узнать задачу рождения
Школа "Супружество", которая даёт знания о том, как найти свою вторую половинку, создать и сохранить семейный очаг - фундамент здорового общества.
Школа "Индиго". Главная задача занятий - научить родителей нетрадиционным методам сохранения здоровья у детей.
Школа "Йога для взрослых". (с)

Однако и неудовлетворенные женщины с истеричными мужчинами не слишком помогали расширить круг секты, а значит увеличить кошелек. И тогда Светлые Силы вместе с Масловым сделали ход конем, а точнее серпом и молотом.
В целях улавливая патриотов была создана организация "Союз СоТворцов Святой Руси" - если по-простому, то СССР.

Светлые Силы в очередном коммюнике категорически заявили:
Мы пришли к твёрдому убеждению в необходимости принятия крайних мер для активизации вашей работы внутри Движения на всех его уровнях. Ваша задача, как Воинов Света, - быть в самой гуще этих событий и разъяснять людям то, что происходит вокруг и к каким благим переменам ведут события с ними происходящие, ориентируя их на самый благоприятный исход. Или, говоря простым языком, активная вербовка в секту.

vyatsky подтверждает, что даже в его небольшом Омутнинске Маслов и его компания пользовались некоторым успехом.
Я со своей стороны всем рекомендую ознакомиться со списком региональных отделений Духовного Центра СССР и найти своего представителя. От Курской области Россию спасает какой-то Мищенко Станислав Леонидович, моб.телефон 8-950-8756554. Доброй тебе охоты, Каа! Хороших вам пранков, ребята!

СССР это совершенно нерелигиозное движение. Только построенный на научных постулатах союз единомышленников способен собрать съезд под названием Вселенский Собор Святой Руси. Православные христиане, я думаю, оценят глумливый подтекст в названии, а все (и атеисты тоже) проникнутся масштабом событий, вглядевшись в логотип:

У всех на лицах было выражение радости от предстоящей встречи с Л.И. Масловым. Когда Леонид Иванович Маслов — наш Духовный наставник и лидер Движения — вышел на сцену, зал взорвался аплодисментами. Делегаты встречали его стоя, а он скромно повторял: «А вот вставать необязательно». Мы не просто вставали, мы взлетали со своих мест, это был полёт Души.
Государственный концертный зал "Россия" силами ста психов и шизофреников не арендовать, понятненько?

Для большей консолидации Светлых Сил и просветленного человечества в СССР как единомышленников стали привлекать славяно-ариев и откликнувшихся на призыв Создателя участвовать в эволюционном развитии участников движения «Анастасия», патриотов, изучающих Концепцию Общественной Безопасности, сторонников идеи «Непосредственная власть народа», экологическую общественность, казачество и др.
Маслов со своей звездной свитой идет во власть, чего особо не стесняется. И почему-то именно активистам его движения (ну и трехбулочникам) органы правопорядка при обысках "подбрасывают" патроны. Хотя я не понимаю, что плохого в хранении патронов от калаша теми, кто готов пойти войной на рептилоидов ради отмщения за безвинно погибшего Аштара? Ведь эти люди готовятся к свержению власти ради благих целей!

Напоминаем Вам, что начиная с августа 2012 года коллективный Посыл на Духовное Единение Народа России будет проводиться три раза в месяц – 4-го, 17-го и 26-го числа. В Своём Послании от 04.07.12 Создатель дал нам ещё один (третий) день – 4-е число – для проведения всеобщего Национального Посыла.


Ну в общем только в России посыл нах... может стать не только лозунгом анархистов, но и частью идеологии секты.
И я начинаю этим гордиться.

Comments

lena_malaa
1 апр, 2013 18:13 (UTC)
я не исключаю и психическую болезнь, возникшую после бурных девяностых и интригующих нулевых.
kabysdoh
1 апр, 2013 18:15 (UTC)
Дык одно другому не помеха :-)

Слушай а неужто нет ни одной секты которая бы чегонибудь полезное бы творила? Т.е. реально полезное и в меру хренью бы страдала.
lena_malaa
1 апр, 2013 18:16 (UTC)
ггг

христианство в свое время было иудейской сектой. Других примеров не знаю :)
kabysdoh
1 апр, 2013 18:18 (UTC)
Не чтоб в наше время :-)
lena_malaa
1 апр, 2013 18:19 (UTC)
нечего сказать, Леш.
kabysdoh
1 апр, 2013 18:24 (UTC)
Видать те кто хренью в меру страдают в категорию "секта" не попадает.

Типа нормальные человеки ну чуть с придурью так кто без придури :-)))
lena_malaa
1 апр, 2013 18:25 (UTC)
во уж не знаю, я больше по другому контингенту специализируюсь ))
OldGent2
3 апр, 2013 05:06 (UTC)
Видать те кто хренью в меру страдают в категорию "секта" не попадает.

Типа нормальные человеки ну чуть с придурью так кто без придури :-)))

Группка типа "христиан" человек в 500, "религиозная философия" которых составляет густопсовый замес из иеговизма, мунизма, учения мормонов и... православия, а "молитвенные собрания" - тот еще цирк с конями, подойдет? Бомжей подкармливают, по домам одежку-игрушки для детских домов и малоимущих семей собирают, в доме инвалидов за неходячими ухаживают...
(без темы) - kabysdoh - 3 апр, 2013 18:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - OldGent2 - 5 апр, 2013 17:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 5 апр, 2013 17:52 (UTC) - Развернуть
anairos
1 апр, 2013 18:19 (UTC)
Я как раз об этом чуть выше писал. Как мысли-то сходятся :)

Анастасийцы вышивают, варенье варят, песни у них тоже неплохие, сам слышал. Да и вообще они в большинстве своем люди мирные и неагрессивные, вроде хиппи.
kabysdoh
1 апр, 2013 18:22 (UTC)
" и в меру хренью бы страдала."
Мимо.

А так то понятно что хоть что-то хорошее +/- средняя секта должна делать(мы будем бухать колоться и трахать девствениц это реально но как бы оно помягше сказать... на довольно узкую целевую аудитороию)
anairos
1 апр, 2013 18:23 (UTC)
Для симпатов срабатывает...
kabysdoh
1 апр, 2013 18:27 (UTC)
Я и говорю на узкую целевую аудиторию.
chlorian
2 апр, 2013 06:44 (UTC)
Можно пучок вспомнить: "Армия спасения", например, "Общество анонимных алкоголиков", с оговорками "Гринпис". Только по понятным причинам они не выступают пациентами у хозяйки журнала и, что сцуко характерно, не пользуются таким лютым успехом в наших краях.
kabysdoh
2 апр, 2013 07:05 (UTC)
Эээээ Армия спасения часть протестантской церкви со своими методами но полноностью разделяющая регилиозную часть(если ошибаюсь поправь)

Анонимные алкоголики не религиозная организация - сколько я понимаю туда хоть вудуист может входить.

В общем несколько некоректные примеры. Это не секты а часть вполне официальной церкви и вполне мирское объединение.
lena_malaa
2 апр, 2013 18:07 (UTC)
в анонимных алкоголиках есть определенная составляющая - они должны спасать кого-то в группе. То есть успешно непьющие АА теряют смысл для встреч.
Но это чисто знакомство по верхам из описаний.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko