lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Секта бога Кузи



Боги бывают разные - черные белые, красные. Но всем одинаково хочется в кого-нибудь заморочиться.
Так как для воплощения Иисусов или Будд на всех богов не напасешься, то в ход идут тела людей попроще.

Но Христос уже воплотился, а Аллах и не планировал. Поэтому в наше время воплощаются в людей в основном дрянь какая-то. Шушера космическая, правда, с космической же наглостью.


Люди, которые придерживаются твердых традиционных убеждений, больше защищены от сект и психокультов, чем остальные. Но это правило имеет одно исключение. Люди твердых убеждений (без разницы, атеисты, православные, буддисты или мусульмане) становятся очень уязвимыми, когда сталкиваются с психокультами, имеющими для внешних сходный с основной верой учение.
К примеру, атеисту лучше бежать от рерихианства, оккультизма и родноверия (особенно политизированного).
Ислам несет в себе дивную склонность к дикости аята, изгнания джиннов и ваххабизма.
Христианство же всегда находится в прицеле гностицизма и контактерства. Вот о проблемах последнего и поговорим.

Давней хорошей традицией в нашей стране стали организованные православные ярмарки. Их любят не только православные, но и атеисты, так как на таких ярмарках можно купить много вкусного за нормальные деньги.
И на таких ярмарках постоянно встречаются ларьки "владыки Романа". Только вот это не владыка (епископ) и не Роман.


За означенной высокодуховной мордой скрывается аферист и сволочь, нагло организовавшая секту с православной символикой.
Секту возглавляет Андрей Юрьевич Попов, 1977 г.р., слабовидящий, однако предпочитающий, чтобы его считали совсем слепым.

Сначала Андрей Юрьевич Попов представлялся как священник, которым на самом деле никогда не был. Но это было совсем сначала, давно и вспоминать об этом скучно. Так сказать, приключения времен юности афериста. С начала нулевых отец Роман (и не спрашивайте меня почему имя не паспортное) стал искать способ повысить свой авторитет, а значит и доход.
На протяжении нескольких лет он называл себя епископом Романом и даже служил в самочинном храме в частном доме г. Лобня. Уже тогда на лекции приглашались люди на православных ярмарках. Однако, провозгласив себя епископом, лидер секты стал испытывать некоторые неудобства. Люди стали задавать вопросы, есть ли такой епископ в Русской Православной Церкви, и соответственно, у любого священника быстро получали ответы, что нет.
Нет, можно было бы представиться патриархом - но исторически так сложилось, что патриархов меньше, чем епископов, поэтому дурить народ становилось все сложнее и сложнее. И тогда Андрей Юрьевич Попов, следуя примеру Сергея Торопа, Григория Грабового, Порфирия Иванова, Ф.М. Абдуллаева – «их же несть числа» – назвал себя скромно богом.

- Здравствуйте, дети мои. У меня для вас две новости, одна плохая, а другая хорошая. Плохая новость состоит в том, что на самом деле бога зовут не Христос или Аллах, а Кузя. А теперь хорошая новость - бог Кузя это я, - так теперь представляется гражданин Попов. Сначала бог Кузя якобы просто боялся рассказать, кто он есть на самом деле, так "как плохая энергия грешников, вредит его божественной сущности".
Сам А.Ю. Попов называет себя воплощением Елены Блаватской и Елены Рерих (одновременно), это помимо того, что он воплощался как Христос, Богородица, Сергий Радонежский, Николай Угодник, Архангел Гавриил (тоже он), Иоанн Креститель, пророк Илья, Моисей. К «второстепенным» воплощениям бога Кузи относят Адама, Шиву, пророка Иезекииля, Авраама, Соломона, Юлия Цезаря, Иосифа Обручника, вмч. Екатерину, кн. Владимира, М.В. Ломоносова, М.Ю. Лермонтова, цесаревича Алексея. (источник)

Бог Кузя скромен, но строг. Он является реинкарнацией Христа и Богородицы одновременно, пришедший в этот мир в качестве карателя, а посему в людей (которые именуются демонами), которые не посещают его «организацию» он кидает «шорьки», насылая «порчу», а с его последователями проводит регулярные «выдры» — прилюдные «выволочки», причем за определенную плату самих критикуемых… Стоимость выдры оплачивает сам выдранный и она составляет не менее 1000 рублей за выдру.
В начале февраля 2013 года о секте дается та же информация: Чтобы адепты были более послушными, он устраивает т.н. "выдры" на встречах с ним, на которых он с помощью своих "апостолов" уничижают их с использованием нецензурной брани для "очищения от грехов" и даже избиением, превращая их «червей», не способных к самостоятельному мышлению: «Кузя во всем прав»- один из лозунгов. «Небожители бога Кузи» не общаются с родственниками - семьи развалены, дети брошены, родители в скорби.

Можно ли использовать имя Кузя как рекламный слоган в области, далекой от домовых и кухни? Не только можно, но и нужно, - отвечают адепты бога Кузи. Лозунги на стенах квартиры, где собираются кузьмисты: "Вперёд к победе кузьминизма", "Кузьминизм - это глобальное потепление плюс кондратизация всей планеты" и т.д.

Ласковый телок у двух маток сосет - бог Кузя грабит не только людей, но и Церковь. Втираясь в доверие к провинциальным священникам, он просто использует их имя или название храма для своих махинаций.

А вот что писала Татьяна, которая показана в ролике, до того, как прозрела.

Бог Кузя зарабатывает не только на прямом мошенничестве, но и лечение безнадежно больных людей, а также консультациями еще здоровых. Вот, к примеру, по мнению бога Кузи каковы причины заболевания онкологией:
1.лицемерие
2.глубоко запрятанные обиды
3.упрямство
4.самоуверенность, самолюбие
5.самобичевание, саможаление
6.излишнее опекунство над близкими людьми, например детьми
7.авторитарность и категоричность, навязывание своего мнения, которое не позволяет им выбрать свою судьбу, уготованную Господом, и научиться брать полную ответственность за свои поступки.
То есть курение, бухалово, наркота, радиация и наследственная предрасположенность к раку никакого отношения не имеют, понятно?

Приведем характерный пример высказываний бога Кузи: «После молитвы поставь защиту на все чакры, ибо чакры должны быть постоянно защищены». В храме должно находиться не более 17 верующих, ибо, если больше придет, это породит негативные поля. Каждый час прихожане должны покидать храм. Максимальное время нахождения в храме – 3 часа. Изображения святых – это изображение его астрального тела. Стены храма должны быть выкрашены в желтый цвет, что порождает высокие вибрации. Священник должен иметь вибрационные ключи». Или: «Ментальная наша чакра не есть солнечная, но напрямую связана с космическими просторами и личной кармой». (источник)

Думаете, информация о том, что все, кто не поклоняется его высокобогокузию, есть демоны, преувеличена православными? Они заявили, что я и мой ребенок являемся для них людьми второго сорта, одержимыми дьяволом, и что в этом году нас ждет экзорцизм руками резидентов этого клуба).
И основания опасаться за свою жизнь и за жизнь близких у этого мужчины есть.
Согласно сектантскому новоязу, все люди, не принявшие учение Кузи, – «демоны», или по-другому, «овощи», «огурцы». Их, по словам Кузи, «можно обманывать, и Господь вас за это не накажет». Одна из активисток хвастается, как она обманывает своего бывшего мужа, якобы у нее онкология и нужны деньги на лекарства. Он дает ей деньги, и она советует другим поступать так же. На «демонах» можно не только наживаться нечестным путем, их можно физически уничтожать – считает бог Кузя.

Вот кстати да! В 2012 году секта начнет нести очищение и уничтожать скверну. Причем особо извращенным способом.
Самосвят заставляет детей отказываться от своих престарелых родителей, жены выгоняют мужей, мужчины уходят из семей. Некоторые женщины даже с детьми разрывают отношения. Люди настолько одурманены его сказками о светлом будущем с новым правительством с ним во главе, а "его апостолы" будут министрами, что полностью абстрагировались от реалий жизни. Он ведь обещал явиться всему миру в 2012 году и вершить праведный суд. И то, что сейчас творится на Земле, он приписывает себе. Только часто ошибается в прогнозах.
Зло и ненависть царит там, где они собираются в Кондратьевском пер.,4/11, м.Белорусская. Слышали бы вы как этот служитель темных сил орет на своих "подельников" (так он их шутя называет), обзывая их и прост...ми мужского и женского рода, паск...ми, придурками и др.нехорошими словами, что стены содрогаются. Соседи с ума сходят от этих воплей. Участковый не раз уже приходил к ним. А его зомби улыбаются - это он так очищает от грехов. Для них эти т.н. "выдры" благо.
(источник)

Ошибка в предсказаниях не стала поводом для разочарования. В 2012 году бог Кузя не откузьмил всех нас, да, но этот год стал стартовым годом для того, чтобы эта секта пошла в народ. На православные ярмарки, по приходам и православным выставкам.
И самобога-самосвята представляют не воняющие серой рогатые создания, а вот такие милые дамы (фото сектанток):

Больше людей - больше жертв - шире известность.

Вы все еще думаете, что секты вас не затронут? Тогда они идут к вам!
Tags: антология человеческой глупости, псевдоправославие, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →