lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Лечение Песиков обычным феном



"Осторожно, реал затягивает" - недавно предупредил меня один из френдов. И был к сожалению прав. Жить полной жизнью, любя, радуясь и работая, слишком интересно. На реал начинаешь подсаживаться как на наркотик, а это плохо. Вот поэтому пора начинать снова возвращаться в привычный мне и вам жж.

Тему для сегодняшних радостей мне подсказал eathonhunt, ни разу не сектовед и не сектант. Просто он случайно увидел то, что могла достойно оценить только я, и показал мне ЭТО. Увиденное заставило меня замереть в восторге, а Шемшук нервно закурил в углу.
Обычно заглавно в пост я ставлю картинку или гифку, раскрывающую тему. Сегодня традиция изменена не будет, но с одним уточнением - заглавным изображением станет обложка книги моего нового клиента.
Итак, встречайте бесподобного и блистательного Песикова!


Сайт автора честно предупреждает, что книги Я.С.Песикова не имеют аналогов в мирой литературе по акупунктуре. Именно в мирой, а не мировой. Положа руку на сердце, скажем уверенно, что и в мировой тоже.
Знаете, я вижу Промысел Господний в том, что Песиков занимается своей исцеляющей деятельностью на улице лейтенанта Шмидта. Очевидно, будучи если не сыном лейтенанта Шмидта, то его прямым потомком.

Биографию автора нагуглить тяжеловато, ибо уж очень у него "лошадиная" фамилия. Гугл рассказал все, что знает за песиков и что с ними можно сделать феном, но за конкретного Песикова молчал как немой пес. Однако мир не без добрых инквизиторов.
На сайте господина Песикова (или Пёсикова) можно прочитать информация о его заслугах: врач-нарколог, психотерапевт, иглорефлексотерапевт, стаж работы - 56 лет (Господи, сколько ж ему лет?!?!?!), лечит алкоголизм, наркоманию, много рассказывает об анатомии ушной раковины. Но как он дошел-то до лечения феном???
Сам Песиков про себя говорит, что он награжден медалью «За охорону здоров,я нації» и грамотой «Флагман сучасної медицини». Все-таки, как гармонично - Песиков это герой сучасной медицины... И как честно!

Таинственный Песиков будоражит не только мое воображение. Видимо, Песиков Я.С. - это псевдоним заместителя заведующего кафедрой Термоядерной физики Собакина А.В. Сокращенно: Зам. Зав. Каф. ТЯФ Собакин.

Книга, чья обложка мне будет являться в гриппозных снах, предназначена для самого широкого круга лиц, желающих осуществлять лечение и самолечение нетрадиционными методами. Надеюсь, в моем блоге только нетрадиционные собрались?!
Методы оздоровления и лечения, описанные в этой книге, без преувеличения могут стать лучшим блюдом на пиру вашего здоровья.

Лечение феном, чтоб вы знали, состоит из 7 этапов:
1. Местное воздействие на больной орган.
2. Воздействие на зоны китайских акупунктурных точек.
3. Воздействие на энергетические каналы.
4. Воздействие на чакры.
5. Воздействие на точки Фолля
6. Воздействие на точки ушной раковины
7. Воздействие на максимальное скопление точек на кистях и стопах.

То есть вне зависимости от того, что у вас болит - голова, жопа или гланды - орошение горячим воздухом ушей, рук и ног считается исцеляющим. Хотя почему считается, песиков же оно исцеляет. Точнее Песикова. Или если верить Песикову.

После лечения у Песикова, я не пью уже 8лет. До этого кодировался несколько раз в разных местах, дважды торпедировался. Дольше всего не пил после торпедо 2.7 года, потом уже не больше 3 месяцев. Тяга никогда не проходила. И только после метода Песикова через 10дней я почувствовал, что тяги нет, и слава богу. Все мои пьющие друзья прошли через этот метод, и все довольны.

Правда, сдается мне, что любой бы бросил пить, если бы за каждую стопку водки он получал бы по исцеляющему курсу фена ректально. Орально тоже феном мало не покажется...
Кстати, автор не уточнил, какой фен можно использовать. Я - девушка сильно гуманитарная, поэтому думала, что все фены мира одинаковые, ну может парикмахерские сушилки еще к фенам относятся. Но eathonhunt заверил меня, что некоторые фены настолько целебны, что используются в строительстве для просушки цемента.
Прошло довольно много дней с того момента, как я узнала про Песикова, но вопрос о том, все ли фены одинаково полезны, до сих пор терзает мою бедную голову.

Фен вещь полезная! Реально работает, если направить его навстречу автопотоку. Скорость потока упадет до 60 км.ч. И это при не включенном фене!

Песиков, подлец, не выпускает эту удивительную книгу в свободный доступ. Наверно догадывается, что ее текст по популярности обойдет книги Роулинг и станет классическим. То, что от такого решения умирают тысячи людей, которых легко было бы спасти феном, ему безразлично.
Но я вас спасу! Лечить контактным воздействием все болезни можно не только феном, но и очень многими другими предметами.

Жаль конечно, что доктор Песиков не включил в этот список ремень классический, но у доктора все впереди. Я верю в него! А вы?
Tags: антология человеческой глупости, медицинское мошенничество, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →