lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Отпусти меня, чудо-трава...



Продолжаем читать знатное творение Шемшука "Имена-обереги".



Явление формирование пола известно в древности и было изучено в прошлом веке. Главный вывод этого исследования таков: девочка рождается, если в половом акте был более активен мужчина, а мальчик рождается, если более активна была женщина. (стр. 80-81)
***

рассказ о старине, прим. мое Особо почитались ковры, которые ткались с учетом всех орнаментов имен человека, определявших его дальнейшую божественную судьбу (стр. 95)
***

"Повернись избушка ко мне передом, а к лесу задом", - просит Иван-царевич, и избушка поворачивается. А наличие у избы таких элементов, как крыльцо, которое происходит от слова "крыло", указывает нам, что она становится способной в итоге не только поворачиваться по просьбе человека, но и летать. (стр. 99)
***

Физический смысл божественных углов (360 градусов, поделенное на священное число бога) - это углы между аминокислотами в наших белковых молекулах.(стр. 105)
***

Для накопления положительных эманаций и вибраций организма одежда и домашняя утварь делались размерами, кратными размеру указательного пальца владельца этих вещей. А указательный палец, как известно, равен расстоянию между зрачками глаз - индивидуальная длина телепатической волны. Длина одежды определялась целым числом пальцев бога-покровителя, входящего в имя. На это указывает, кстати, русское слово "сорочка" (т.е. равна сорока очкам или сорока пальцам) - длинная рубаха, одеваемая мужчинами и женщинами на ночь для возможности резонировать с Всевышним, число которого, как уже говорилось выше - сорок. (стр. 106)
Не выдержала без примечания!!! Мой указательный палец равен 9 см. Тогда длина моей ночной сорочки должна быть 9 х 40 и равна 360 см! От это я понимаю резонанс! Теперь понятно, почему по Шемшуку сексом занимались не дома ночью, а по полям и по лесам.
***

Священнослужители постоянно носили рясу (обратное прочтение Сар), которая тоже имела длину сорок пальцев. (стр. 106)
***

Важным элементом сада был сарай, который имела каждая супружеская пара. До сих пор в сараях устраиваются мастерские, потому что сарай и был мастерской, а не хранилищем всякого хлама. Если в церкви "ковали" Сара - Всевышнего, то в сарае проводились мистерии (мастерии), делавшие желания человека реальными. В сарае стоял верстак (от слов "веря" и "сток"), организовывавший поток от Сара, который человек вызывал с помощью своего сакрального имени. Верстак представлял собой краду с отверстием вверху, через которое и шел поток, вызывался он не только повторением своего сакральнго имени, но и инструментами. Инструменты были только музыкальными, с помощью них и осуществлялась материализация мыслеформ. Рабочие же инструменты появились в Греции (рубаное, пила и т.п.) для того, чтобы сокрыть божественное предназначение музыкальных инструментов. (стр. 112)
***

Сегодня люди, как правило, рождаются не у своих родителей и никогда не встречаются ни со своими бывшими родственниками, ни со своими друзьями по прошлой жизни. (стр. 113)
***

С помощью полового акта передаются способности и судьба половым партнерам... Именно поэтому на Руси вдова не могла больше выйти замуж, потому что она несла на себе информацию судьбы погибшего мужа, которая передавалась ее следующему партнеру. Ей обязаны были во всем помогать братья умершего, но она не могла им стать женой, а только любовницей. (стр. 120)
***

Во времена Всеволода Большое Гнездо, когда Россия была завоевана аввами (на идише "авв" человек-обезьяна) и лехами (откуда русское слово "лешие"), было практически истреблено все взрослое население и установлено аввоское иго, сокрытое от нас романовскими историками. Последствия этого ига мы можем наблюдать до сих пор: волосатость мужчин, 80% населения имеют положительный резус-фактор, а некоторые даже 48 хромосом вместо положенных 46. В то время молодым людям завоеватели под страхом смерти было запрещено выходить замуж и жениться в своем племени и общине, а насаждались браки между различными племенами, отстоявшими друг от друга на большое число шестдниц. Всеводод вместе с Курдалаем, первым русским царем-героем партизанской войны, создали в заповедных лесах стан, названный "Большое Гнездо". Там рождались, растились и воспитывались будущие витязи, которые могли родиться только от родителей из одного племени. Курдалай же своими военными действиями отвлекал врагов от стана Всеволода. Через 28 лет им удалось вырастить витязей, разбивших в итоге неприятеля. За то, что Всеволод смог освободить Россию с помощью соблюдения древних традиций, на него перешло и название его стана - Большое Гнездо (а совсем не из-за того, как пишут романовские историки, что у него было 12 детей). (стр. 121-122)

На этом книга подошла к концу :) До встречи, мои дорогие друзья! Я с вами не прощаюсь, и не просите.

Tags: Шемшук, антология человеческой глупости, долбославие, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →