lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Вперед, в пещеры!



Язычество может быть разным, снова напоминаю всем я. Оно может быть реставрационно-реконструкторским, может быть херославным, может быть долбославным, а может соединить в себе все эти категории. Как христианка, живущая в системе классического провинциального двоеверия, я спокойно отношусь к первому типу язычества и сильно не понимаю все остальные.

Однако есть еще одна категория язычников, которая самая распространенная в наших интернетах, но самая при этом трудноописуемая. Это те, кто навсегда испугался современности. "А раньше было лучше" - бубнят они днями и ночами, забывая, что "раньше" они бы умерли от голода, холода, войны или старости в 40 лет.
Да, они что-то понимают правильно. Не надо бухать и колоться, не надо блудить напропалую, надо заботиться о планете - вполне разумно предлагают последователи "Око Финиста"

Но помимо этого последователи "Око Финиста" предлагают кое-что еще.

И это кое-что еще также серьезно принимается и также сакрализируется, как и антиалкогольная компания.

Все, что упоминается как "православное", на деле означает древнерусско-языческое. Для тех, кто не знает, скажу, что Кришна был русским. Христианское православие - это продолжение ведического православия. Об этом говорили ещё наши русские волхвы задолго до христианства. Неискажённая Библия (Новый Завет) не противоречит Ведам.
"Называть человека из-за его сексуальной ориентации голубым – это значит соучаствовать в подмене понятий, ибо если Вы посмотрите на нашу историю, то увидите, что этот цвет кожи был у людей божественных, одним из которых был Кришна. Похожая подмена понятий произошла со свастикой (коловратом), а также радугой, вином (ранее так называли несброженный виноградный сок), водкой (ранее травяной безалкогольный настой), спиртом (от слова спирит, то есть дух) и многими другими словами, у которых намеренно сильно изменили первоначально хороший смысл."

Писать надо правильно!
Не является ли это бес-прецедентным случаем нейро-лингвистического программирования?!


Помимо религиозных открытий, в "Око Финиста" почтитают еще и физиологические.
Матка – это сосуд, где накапливается женская энергия. У мужчин этого органа нет, им некуда накапливать энергию с такими качествами, потому они могут получить ее только от женщин. Но когда женщина одевает брюки и джинсы, она тем самым перекрывает себе энергетический канал связи с Землей, зажимает все органы малого таза, закупоривает движение крови и энергии, оставляя свой священный сосуд пустым. И ей нечем делиться.
Я бы может присоединилась к "Оку", но у меня один вопрос.
А как быть с трусами и колготками? Я, простите, не терминатор, чтобы голой жопой в тридцатиградусный мороз женскую энергию по сугробам собирать. Или "делиться с мужчиной женской энергией" можно лишь летом?

Однако если вы подумали, что око-филистимляне против науки, то как вы могли! Это же совершенно оскорбительное мнение. Нет, адепты "Око Финиста" совершенно за науку. Но только за настоящую и правильную науку. А к ней относится:
Собриология
• Телегония
• Биорезонанс
• Волновая генетика
Очень любят филистимляне и такое благородное ответвление исторической научной мысли, как чудинологию.

Питаться надо правильно! Главное - не есть и не пить наркотики, а также все, что их содержит.

Еще очень вредны продукты не совсем естественного происхождения.
Вред мяса доказывается легко и почти научно достоверно. Эскимосы, в основном питающиеся рыбой и мясом, очень быстро стареют. Средняя продолжительность их жизни едва превосходит 30 лет. Киргизы в свое время также питались преимущественно мясом и тоже жили дольше 40 лет чрезвычайно редко. С другой стороны, существуют племена, - такие, как Хунза, живущие в Гималаях, или религиозные группы, у которых средняя продолжительность жизни колеблется между 80 и 100 годами! Ученые убеждены: именно вегетарианство - причина их отменного здоровья. Миф о необходимости В12 придумали медики, участвующие в уничтожении человечества.
Причем отказ от поедания мяса делает вас умными и сильными, а чистка зубов зубными пастами с фтором тупыми. Ну и заодно вызывает кариес.

Однако если к вреду мяса мы привыкли, то вред такого наркотика, как сахар, нуждается в некотором пояснении.
Сахароза - один из эффективных иммунодепрессантов. В природе ее нет, и она содержится только в двух искусственно выведенных людьми растениях - в сахарном тростнике и в сахарной свекле.

Страшно вреден обычный дрожжевой хлеб. Печь надо без дрожжей, либо с какими-то ветрозалетными. Я так и не поняла, почему закваска это хорошо, а дрожжи - плохо, если в сущности в закваске находятся те же самые дрожжи.
Но это наверно меня христианство и псевдонаука вводят в смущение.

Недобитое спиртом и уксусом человечество в ближайшем будущем ждут еще более страшные испытания - чипизация и ИНН. Те, кто выживут, будут заселены чипами с помощью прививок - и этим люди лишатся разума, умения что-то самостоятельно делать и перестанут быть людьми.
Про вредность прививок говорить не стоит. Они делают людей биоботами, калеками, аутистами, диабетчиками и заражают еще до кучи СПИДом.
Вышеупомянутый перечень не является исчерпывающим!


На сайте "Око финиста" заявлена убийственная ядовитость кефира, копченых продуктов, ГМО и многого другого. Но раскрыта из этого только вредоносность чайного гриба - который медленно уничтожает человечество страшной уксусной кислотой и невыносимо концентрированным спиртом.

А что же можно есть тогда финистимлянам, спросите вы меня. Сайт дает ответ и на этот вопрос:
• 1. Всеедение
• 2. Вегетарианство
• 3. Сыроедение
• 4. Жидкое питание
• 5. Солнцеедение
Яблоки это очистительный фрукт, яблоко напоминает наши почки, плоды созданы были с целью укреплять органы ангелов, питайте себя плодами Яблонь, тогда болезни уйдут в прошлое. Знаете как хорошо после яблок на древнерусском тренажере заниматься!

И всем вышеперечисленным мои финистимляне занимаются для восстановления расово верной посконной Руси во всех ее нюансах.

Чуть не забыла самое главное. В одну только группу вконтакте "Око Финиста" входит 65 тысяч человек.
*задумчиво* это много или мало?

Благодарю mareicheva и kristla за помощь и наводки :)
Tags: антология человеческой глупости, долбославие, лица нетрадиционной кулинарной ориентаци, медицинское мошенничество, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →