?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как страшно жыдь!



Наши гуру давно освоили международный уровень и с удовольствием вещают с Брайтон-Бич. Да так вещают, что я начинаю жалеть о безвременно убитом пусике Левашове.

Как-то этого Учителя я по наводке mr_frezz уже описывала в одном из своих постов. Вспомните, этот тот, который рекомендовал лечить желудочное кровотечение приемом перца чили внутрь и подорожника - наружно.
Но травками профессор медицины Столешников не ограничивается. Еще он очень любит писать о евреях и о любви.

Ах, эти евреи... Передаю слово Профессору!

Настоящая история человечества по версии профессора выглядит так:

Сначала к нам на Землю прилетели ящеры, везде-то они поспели, гадины чешуйчатые. Осмотрелись вокруг и говорят - "а хорошо-то как!"
Но вот проблема, помимо красот, пейзажей и стад непуганной живности на планете жило человечество, которое совсем не горело желанием принимать долгожданных рептилий как родных. И рептилии, которые сами себя называли алиены, решили ассимилироваться. Сначала так:

А потом и вот так:


Да, вот именно так и получились в итоге евреи. Сорри, что картинки перезалила себе в альбом, но их - как и пояснительный текст, всегда можно найти по ссылке выше.
Узнать еврея легко. У него, как и у других потомков ящера:
- голубая кровь - ибо вместо гемоглобина в крови у евреев гемоцианин.
- чешуйчатая кожа. А вы приглядитесь, приглядитесь!
- он неустанно крадет полезные ископаемые, которые увозит на свою алиенскую прародину.
- очень любит кушать человеческое мясо и пить инопланетное вино. "только в США съедают в один час - 1 миллион краснокровых животных! За один час! Один миллион! Эта цИВИЛизация каннибальская в принципе! Файт! Только в борьбе с инокосмическими силами краснокровые земляне обретут своё право!" - возмущается профессор Столешников.
Бог - это ВРАГ! Ему надо не молиться, а рвать его зубами! - скандируют вслед за профессором его ученики.

Казалось бы, ходят у нас между нами всякие звероящерки с фаллосами - ну и кому какое дело. Не мешают никому, чешую не разбрасывают и вообще примус починяют. Но так могут думать только люди, которые совершенно не способны распознавать подлое иноземное коварство среди обыденных мгновений бытия.
МЕДЬ в иврите явно ассоциируется со Змеями. Возьмите того же Медного Змея Моисея - который называется практически одинаково с медью НЕХУШТАН. И, кстати, значение фамилии "Медведев" отсюда для еврея и гои разное. Гой увидит в фамилии "медведя", а еврей медь - МЕДЬведев. МЕДЬведев-то - голубокровый медный змей как и Моисей!

Но и гои не лучше. - Вполне возможно во времена Киевской Руси, русские гои ещё ходили на четырёх лапах и больше были похожи на орангутангов, чем на людей. Именно отюда сейчас у русских гоев и проблемы с пониманием.
- Всё руководство МВД России - криптоящероиды.


Но и это еще не все. Тут такое дело... Понимаете, я влюблена. Очень.
И мне на волне эмоций и гормонов вдруг стало интересно, что пишет о любви профессор Лопатников Столешников. Ведь не может же человек, который совершил столько медицинских и политических открытий, не написать о любви!
И да - он не смог промолчать. И написал. Внимайте и запоминайте, пока я еще жива!

***

Центральное вместо в писхологии женщины занимает её вынуждено мазохистская позиция в половом акте. Но в любом существе, и не только в человеке, доминирует даже не психология а физиология и рефлекс, что ни одна биологическая особь не позволяет нарушать своей личностной и тем более организменной целостности! Я имею ввиду, что ни один биологический вид рефлекторно не позволяет другой особи какой либо частью своего тела входить внутрь его. Это противу рефлексов. Вы касаетесь другого человека в толпе и то после извиняетесь! А тут вообще о чём речь? - О внутренней пенетрации в чужой организм! Целостность и неприкосновенность отдельной биологической особи - это закон как бы "территориальной неприкосновенности и суверинитета" отдельной биологической особи, всё равно хоть человека хоть амёбы. Вы прекрасно знаете, что только вынужденно, только для зачатия и продолжения жизни, подпускают к себе самки животных. А то ведь могут и покусать. У самки человека, у женщины, - та же самая психология.
***

Секс для нормальной женщины - это каждый раз пугающее явление - это каждый раз насилие. Вот у мужчин - совсем наоборот. Мужчина и женщина в своём отношении к сексу противоположны. Не зря же секс не по согласию считается тяжким уголовным преступлением. А что? По согласию это уже не преступление? - А какая не юридически а анатомически разница? Для замужней женщины это то же самое насилие, только, оправданное в рамках семьи, получения детей, или ради денег у проституток; но от этого насилие не перестаёт быть насилием. Хороший муж, конечно может скрасить насильственность этого явления, но только в опеределённой степени.
Ни одна женщина никогда не поймёт, зачем нужно хуем тыкать живого человека? - Это садизм.
***

Вход в женских детородный орган никогда не располагется по центру оси тела, он может быть расположен как угодно - может быть сдвинут ближе к животу, может быть сдвинут ближе к попе. Да он может быть хоть вообще "поперёк"; когда, знаете, есть такие ноги с большим промежутком в "бикини" области.
***

Мужчина не создан для того, что бы жопой зачинать детей - поэтому это уродство, и это не вопрос разных мнений - этот порядок послан нам Генеральным Конструктором Человеческих Тел!
***

Проще поезд на ходу остановить, чем нимфоманку. У нимфоманок нет стоп-крана. Видите, сколько разговора про нимфоманок, хотя их в общем числе женщин - единицы. Но возни самцов возле них много. Если бы нимфоманок было большинство - это был бы конец рода человеческого. Сейчас как раз криптоалиены пытаются всех женщин с детства уже воспитывать нимфоманками, но не получится у них ничего; потому что для нормальной женщины вся эта пропаганда человекоящеров про "sex is fun" - это дикость.
***

Человеческий брак и решения о производстве абортов относятся к такого рода узловым моментам, на самом деле находящихся вне человеческой компетенции, которых нельзя касаться ни в коем случае. И путь каждый гой и полугой усвоит, - если ты мужчина и ты женился - всё - обратного пути нет. Если ты развёлся со своей женой данной тебе первой, то чтобы не дули в уши ТВ, кино и книги - ты сам "looser", ты сам пораженец, ты полное ничтожество, ты сам, а не кто-то другой; ты не способен даже наладить контакт со своей женой; значит ты вообще не может ни с кем наладить контакт, не способен ни на что. Ты лично источник зла! Ты полное фиаско и социальный аборт вычеркнутый из жизни и присутствующий здесь пока и только постольку поскольку и очень кратковременно; и как в свои аспиранты я не возьму ни одного курящего или выпивающего, так я не возьму ни одного разведённого человека. Потому что если человек не способен ужиться со своей суженной ему женой, то он не способен ужиться ни с кем, и в нём зло и есть а не ком другом!
***

"Секонд хенд" женщина кому нужна? Какая разница между новыми и старыми трусами? Вы же не покупаете в магазине старые, ношенные трусы? Даже стиранные. Или покупаете? Ношенные трусы даже не продаются. А "секонд хенд" женщины - пожалуйста.
Но женщина даже ещё более интимная часть туалета чем трусы! Цена женщины - как на новые трусы - зависит от новизны. Если они новые - ты берёшь; если ношенные "секонд хенд" - и даром не надо.
***

А блестящая упаковка настоящих мужчин не интересует. Какая бы ни была блестящая упаковка, она выбрасывается, а внутри - ношенные, грязные трусы. На самом деле все мужчины так думают о женщинах.


Всю эту мудрость, и не только, можно оценить к примеру здесь, в более удобочитаемом виде. Статья из раздела естествознания! Скажите, что даже старожилы, читающие мой блог, такого обилия мудрости пожалуй не припомнят?

Хотя есть мнение, что профессор Столешников на самом деле не Учитель человечества, а его мучитель. Объявить Ломоносова евреем Соломоном, это вам как? А для жидов-столешниколвых нормально!
Но я не понимаю, Уотсон, в чём здесь для него предмет для гордости, что этот читатель, якобы, 100% гой? Гой - это же не предмет для хвальбы; гой - это полуфабрикат человека, генетический рабочий скот,- это факт

Однако, как бы мы не относились к этому Человеку, мы должны принять и запомнить навсегда, что:
- его превозносят, хотя и не со всем согласны, знатоки лечебного голодания.
- он мессия конспирологов: его надо уметь читать. вы просто предположите на мгновение, что для привлечения новых людей хоть сколько-то правды, но он (ну, или они) обязаны выложить... я его периодически почитываю. воды много, и грязи много, и в общем и совсем. но он проговаривается, он вынужден выдавать факты которые надо просто вычитать между строк. он, бывает,нам на руку играет
- сыроедов - идеальная еда для любого живого организма та, из чего этот данный организм и состоит. Причем в неизмененном сыром виде!
- и его любят просто интеллигентные люди, выступающие против прививок и ГМО.

Ведь не хочется, не читайте. Вас ведь никто не заставляет. А тем, кто интересуется оккупацией Земли рептилоидами (алиенами, иберами) данная информация может быть интересна и полезна.
Как было сказано поклонником, человек случайный почитает, скажет-щиза. Это и хорошо! Я списался с ним (Столешниковым), он дал мен понять, что наши взгляды совпадают-шиза как иголки ёжика, за которыми кроется нежное тельце.

*с достоинством* Приятного аппетита. Тельце подано!

Comments

lena_malaa
10 янв, 2013 16:04 (UTC)
да мы тут это... в общем... все. :)
mit_yau
10 янв, 2013 16:06 (UTC)
извиняюсь, первая инстинктивная мысль, так сказать
lena_malaa
10 янв, 2013 16:07 (UTC)
да эта мысль одна на всех, не волнуйтесь :)

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko