lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Отпусти меня, чудо-трава...



Моим неверующим друзьям тоже надо устроить праздник, и он будет!
Разве можно назвать считать непраздничным день, в котором мы читаем книгу "Этическое государство" Шемшука? Неможно, думаю я.


***

Все мировые примеры успешного правления связаны с активным участием в государственных делах женщин. Поэтому в России должно быть два правителя – мужчина и женщина, подотчётные друг другу, имеющие одинаковые права и обязанности.
***

До правления Петра I в православных монастырях хранились знания и умения, накопленные ещё в дохристианский период. Монахи, овладевшие этими древними навыками, могли в течение трёх и даже более суток выдерживать рукопашный бой. Не случайно монашеские отряды черносотенцев, как их тогда называли, помещались на самые ответственные участки сражения при прорывах или для прикрытия отхода войск. Никоновская реформа церкви уничтожила остатки соответствующих знаний как ересь.
***

Сегодняшнее сокращение и расчленение органов государственной безопасности равносильно лишению общества иммунной системы. Это происходит в условиях, когда психотронное оружие становится чуть ли не массовым достоянием, а разгул преступности и коррупции, особенно в органах государственной власти, стал повсеместным явлением.
***

В общине всегда были сильны традиции, и сама структура создаёт условия для их передачи, поскольку там нет такого разнообразия бесполезных развлечений, разрушающих семью и общность. Дети играют во взрослых, взрослые занимаются совершенствованием себя и общины. Ещё несколько десятков лет назад в России можно было встретить деревни математиков, или деревни резчиков или механиков, где из дерева делались велосипеды и даже швейные машинки, и все эти удивительные накопления передавались от поколения к поколению.
***

Жизнь общинников вызывает зависть, ненависть и клевету вырожденцев всех мастей, и не случайно в истории постоянно принимались антиобщинные государственные законы, которые сталкивали людей между собой. В результате внутренних напряжений сами общинники утратили знания об элементарных законах её существования, что стало причиной многочисленных расколов.
***

Само немецкое название Общины – "марки" указывает на связь с Марой, т.е. загробным миром, и подтверждает наш вывод, что и у других народов Община была тем инструментом, с помощью которого человеку восстанавливали память о прошлых жизнях. Действительно, в русском языке сохранились слова «урочище» (место преподавания урока) и «урок» («у Рока»). Объединение четырёх Общин называлось Товариществом.
***

Функцией Товарищества было организовывать состязания по творчеству. В Товариществе человек творил самого себя, совершенствовал существующие отношения, участвовал в проведении совместных обрядов, пробуждающих у человека воспоминания об опыте, наработанном в прошлых жизнях. Вспоминание опыта прошлой жизни лучше происходит в детстве, когда человек ещё многое помнит, а не в 12 лет, как рекомендуют некоторые адепты современной йоги.
***

Немаловажную роль играют критические цифры численности населения отдельных коллективов, районов, посёлков, городов. Например, при числе 5 и кратных ему числах возникает живой коллектив, при числе 4 – распад его на два коллектива, а при числе 30 – коллективный разум и т.д. На события могут воздействовать даты проведения праздников и сами формы их организации, названия городов и улиц, искусство, мода – практически всё, что нас окружает и с чем мы соприкасаемся.

Увы, на этом Шемшук стал относительно нормальным, а потом закончилась и сама книга. Но так как сегодня Рождество, то чудеса, а также книги Шемшука продолжаются! И коротенько с посконной мудростью вас познакомит книга "Имена-обереги".
***

Приставка "и" к названию священного города Русалим превратила его в Иерусалим, кона - икону, Говинду (сенскритское название Велеса-Вола, сравните с русским - говядина) превратило его в ИеГОВа, Од (сила) - в йод (сила и одновременно химический элемент)... (стр. 14)
***

Для того, чтобы устранить подчиненность наших богов силам сатаны, необходимо было бы изменить звучание всех священных слов, начинающихся со звука "И", например, на звук "Э". (стр. 16)
***

Из физики известно, что заряженным электрическим предметом можно зарядить бесконечное число других предметов; используя же два заряженных предмета, можно увеличить заряд другого многократно, можно увеличить заряд неограниченно. На этом принципе построена электрофорная машина, позволяющая накапливать огромные электростатические потенциалы. Об этом очень хорошо знали наши предки и творили мистерии: хороводы и коллективные танцы, которые исполняли роль электрофорной машины (стр. 21)
***

Наречение именем Таня, совпадающим с именем богини астрального пути, не имеет преимуществ по сравнению с другими людьми. (стр. 28)
***

Введение семидневки разрушило у людей память, потому что кратность шести задает минеральную симметрию, и включаются кристаллические механизмы памяти, а число 7 не связано с минеральной симметрией и поэтому не позволяет человеку сегодня войти в резонанс с минералами.
***

В человеке одновременно присутствует пять начал:
- кристаллическое - человеческий организм относится к жидким кристаллам;
- грибное - в виде способности организма питаться за счет внутренних резервов;
- растительное - в виде нервной вегетативной системы, ответственной за гладкую мускулатуру, обеспечивающую статическую, заданную форму тела;
- животное, поскольку ему присущи все животные физиологические реакции;
- весь совокупный организм, это божественное начало.
***

Можно утверждать, что носимое человеком имя называли "ряхой". (стр. 71)
***

Христианские церкви (за редким исключением), по предписанию "сс", обязательно должны быть квадратными. Но, как показал советский исследователь В.Н.Нейман, распределения взрывных волн относятся друг к другу как корень из 2. А у квадрата число, входящее в синус и косинус угла, при диагонали квадрата равно корню из двух, деленному на 2, т.е. квадратное сооружение задумано было "сс" для разрушения человека, чтобы лишить наших предков и их потомков могущества. (стр. 97-98)
***

Сегодня многие из нас наблюдали, как жизнерадостные атеисты, став христианами, превратились в мрачных, ничего не понимающих и ничего не воспринимающих людей. Их состояние является продуктом частого посещения квадратного храма.
Именно поэтому в период торжества христианства в XVII - XVIII веках в России и других странах среди дворян не было никакого научно-технического прогресса. И лишь в XIX веке, когда стал появляться атеизм, многие люди стали посещать квадратную церковь, стали появляться изобретения и научные открытия. Собственно, у других конфессий дело обстоит не лучше, их храмы исключают всякую возможность обретения могущества современными священнослужителями, тем более их паствой. Православные храмы, вплоть до 1918 года были круглыми, но их посещали крестьяне, не признававшие христианства, чьи изобретения также не признавались государством.(стр. 98)

Простите, но дочитать я эту новую книгу не смогла. Потом допьем добьем ее как-нибудь, правильно?

Tags: Шемшук, антология человеческой глупости, долбославие, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →