?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Виновата я перед вами, друзья мои, что со всем этим Шемшуком пролюбила практически месячник моих клиентов - веганов. А между тем октябрь для любого вегана это святой праздник. Это месяц со слезами на глазах.


В месяц вегетарианцев я хочу покаяться и помочь добрым и вежливым веганам немного завоевать мир. Да, и у сектоедов могут быть маленькие слабости.

Быть веганом - это значит быть высокоморальным человеком, в отличие от всяких трупоедов. Столько лет уже минуло, а чувство вины перед этими живыми существами не прошло...думаю, и не пройдёт.
Веган это тот, кто никогда не обманет никого. Ни петуха, ни бабочку, ни пчелку. ПОСТЕПЕННО сделайте шаг к сыроедению-вегетарианству и не употребляйте в пищу то что отнимаем путём обмана и принуждения(молоко,яйца,икра,мёд и т.д.)
Хотя... Подумайте хорошенько о бедной Морковке и Капусте , как их тоже обманом лишили жизни...:'(
Кстати, нашла ответ на волнующий всех вопрос - глотать или сплевывать. . В упор не вижу связи между яйцами несчастных птиц и спермой любимого, явно неизмученного, мужчины..
Хотя по-хорошему всем нам надо брать пример с Олеси. Всем привет, мне 28 лет, я вегетарианка 9 лет. Я еще девственница, все парни меня почему то бросают, я не понимаю они такие глупые, но я необижаюсь, я знаю что они еще духовно не доросли до осознания вегетарианства.

Тело мясоеда состоит из трупов насильственно убитых животных! Приятно ТЕБЕ так жить и носить в себе трупы животных, которые сейчас могли бы жить???


И дело не только в трупах, но еще и в шлаках. Я тут не буду разглагольствовать о шлаках, которые скапливаются в нашем организме по причине неправильного питания, а просто советую вам читать больше книг, а не глянцевых журналов для мужчин
И не спорьте со мной, что понятие "шлаки" не известно нормальной медицине.
Вы на 100% не врачь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я специально сходил к своему врачу и спросил про шлаки (типо я наврал, что у меня шлаки) и она сказала, что надо мне пить!
И ведь не поспоришь - чем больше пьешь, тем больше шансов углядеть в себе шлаки. Они при нужной дозе так и шныряют у нас под кожей, так и бегают, проклятые.

Заклеймим позором этих трупоедов! Пожиратели падали, покайтесь, ибо приблизилась манка и капуста небесная! Биохимический и бактериологический состав падали не изменится от того, что Вы назвали её "мясом" и положили на витрину в магазине. Поэтому узнайте свое подлинное имя, трупоеды, и постыдитесь.
И не кивайте, что слова падаль и падалица очень похожи. Яблоко, к примеру, упавшее с дерева, или морковь на клеточном уровне живое. После термообработки - мертвое, можно сказать тоже - труп, но этот растительный труп не содержит в себе продуктов распада, а животные клетки содержат, так сказать, кал, мочу, пот, углекислый газ, адреналин, которые в момент смерти остались в организме животного.
Скажите, ведь только очень зомбированный трупоед не знает, что клетка мяса содержит в себе кал, мочу, пот и так далее?



Сегодня ты играешь джаз, трупоед, а завтра родину продашь!
Кстати, мясо является одной из причин гомосексуализма
То, что у гомосеков напутаны хромосомы- это одно,
но,
известно, что гормоны животных не разлагаются при термической обработке мяса.
А поскольку гормоны человека аналогичны гормонам других млекопитающих, то, поступая в организм человека они оказывают действие на его мозг.
Поэтому, если вы вдруг внезапно почувствовали "нежные чувства" к представителям своего пола, стало быть вы наелись мяса коровы или свиньи убитой в период половой активности.
Гомосексуалисты давно знают об этом и стараются употреблять именно такое мясо. Это значительно усиливает их оргазмы.
(с)
Правда, мое подсознание сразу уточнило, а почему тогда не перейти на питание нежными невинными поросеночками, нецелованными ягненочками и игривыми телятками, но мы не будем задаваться столь странными вопросами на пути к просветлению!

Кстати о духовности. Естественно я пропагандирую только веганскую духовность, самую духовную духовность. А как насчет того, что Иисус Христос запрещал людям рыбачить (и говорил, что это плохо)?????

Была бы моя воля - я бы вообще ничего не ела!
Чем в человеке больше сострадания ко всему живому и восхищения природой, тем он более щепетильно относится к тому что он ест, одевает, на чем ездит и т.д.
Насчет убийства вирусов и микробов: это элементарная защита!
(с)
Но обратите внимание - веганы уже начали признавать, что убийство вирусов и микробов это есть именно убийство, пусть и как превышение мер необходимой обороны. А значит недалек тот час, когда за убийство микроба или вируса гриппа начнут сажать.
Тем более, что через 40 лет мы все станем вегетарианцами!

На этом я прекращаю первую волну пропаганды веганства. Ну хотя бы потому, что я должна перекусить трупом утки, запеченной с трупами яблок.
И не делайте большие глаза, господа. А может я пока не дозрела до полной отдачи веганским догматам? А может я только начала свой путь?

Comments

lena_malaa
22 окт, 2012 15:16 (UTC)
да в общем нет таких ученых, которые бы стали убеждать отказаться от мяса. Если они конечно ученые.
poun
22 окт, 2012 15:26 (UTC)
Да даже если бы были, что бы они смогли сказать? Ничего. А какой-нибудь просветленный монах, запросто.
anitka_rr
22 окт, 2012 15:56 (UTC)
Ну, справедливости ради, можно, по-идее, представить себе такое заболевание, при котором врач может назначить диету без мясных продуктов :)
lena_malaa
22 окт, 2012 15:57 (UTC)
ну так ученый и врач понятия не синонимичные ))
anitka_rr
22 окт, 2012 18:35 (UTC)
не ну можно и на основе научных исследований диеты назначать. :)) Я к тому, что иногда, увы, приходится отказываться (или ограничиваться) и от в принципе полезного и нужного.
lena_malaa
22 окт, 2012 18:36 (UTC)
ну мало ли что назначается отдельному человеку :)
flavorchemist
22 окт, 2012 16:07 (UTC)
Чисто технически, красное мясо доказано не самое лучшее питание, регулярное употребление очень серьезно повышает шансы заболеть раком кишечника.

Хотя, отказываться конечно призывать не будет. Вопрос сбалансированной диеты. Тут как и во всем, есть полезные стороны (все же мясной белок как ни крути очень удачный для нас), так и негативый.
lena_malaa
22 окт, 2012 16:10 (UTC)
Так никто не заставляет питаться чем-то одним. Однако исключать навсегда целую группу продуктов по этическим причинам и объяснять это неэтично и грубо - это идиотизм. Согласись.
flavorchemist
22 окт, 2012 16:12 (UTC)
Канечна.
кстати, а как у них отношение к бактериям?
Они же тоже живые. Хотz, фиг с ними с бактериями, они прокариоты. Но вот амебы наверняка в еду попадают с овощами. Они то точно животные, как ни крути/
lena_malaa
22 окт, 2012 16:14 (UTC)
Ну в общем идеально было бы питаться воздухом, но это пока недостижимо. Увы :)
flavorchemist
22 окт, 2012 16:15 (UTC)
Пока есть солнечный свет...ну ты лучше меня знаешь))
nanotranslator
25 окт, 2012 19:20 (UTC)
Эээээ... а насколько этично отнимать свет у солнца-то? Чот сумлевайусь йа
kpstr
22 окт, 2012 17:14 (UTC)
А помойму там с этим солнечным светом тоже что-то было... Такое, воздушное)
lena_malaa
22 окт, 2012 17:15 (UTC)
было! Но это уже у продвинутых эзортериков и шизофреников )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko