?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело о секте педофилов.



Всяческие не слишком много знающие о мире Безумия граждане мне постоянно пытаются доказать, что:
а). умные люди в секту/психокульт никогда не попадут.
б). атеисты - самые защищенные от сект/психокультов люди. Им банально неинтересны все эти странные заморочки по поиску богов и себя.
в). государство с сектами/психокультами не борется и правильно делает. Или неправильно, но это уже нюансы.

Для нормального умного человека очевидно, что все эти три пункта неверны. Для того, чтобы попасть в секту или психокульт, иногда достаточно просто оказаться не в том месте или не в то время.
К примеру, летом на курорте под Сочи в Лазаревском для этого достаточно познакомиться с необычной девушкой, которая предложит расширить представления о мире. Сходить на тренинг, который ведет ученик Бодхи или Козлова. Поддаться на уговоры коллеги и посетить школу здоровья Семеновой или Коновалова. Купить книжку про какого-то суслика, говорят прикольная. Пойти на тренинг по увеличению привлекательности, чтобы потом завоевать любимого человека. Да мало ли способов... в конце концов для этого достаточно начать смотреть видео с тренингов и лекций гуру, не будучи мной.

Вот о том, насколько пункт "а", "б" и "в" не соответствуют действительности, мы сегодня и поговорим.

В далеком 1992 или 1993 году один психиатр, любитель практиковать на своих пациентах холотропное дыхание, решил немного заработать денег, стать богом и финансово состоятельным человеком. И секс, куда же без него! Много, много секса! А чтобы поменьше вызывать вопросов, он для начала немного изменил свои паспортные данные. Ну, мало ли...
Так мир узнал Вячеслава Веснина и "Фонд самосовершенствования".

Врач-психиатр Оренбургского областного психоневрологического диспансера Вячеслав Веснин совместно с еще пятью местными жителями создал преступную группу под видом общественного фонда - так называемую "Школу самосовершенствования". Она организовывала в Оренбурге и области "сессии", на которых путем оказания психологического воздействия заставляла детей и подростков вступать в беспорядочные половые связи. Кроме того, установлено, что в секте пропагандировалась расистская и неофашистская идеология.
Ну в общем в секте была не только педофилия. Там, будем честными, было все.


По уставу организации, все адепты, вне зависимости от возраста, должны чуть ли не ежедневно вступать в беспорядочные половые связи. Так сказать, пруфы в студию.

Я хочу подчеркнуть одну очень важную деталь. Дети, бывшие жертвами групповых изнасилований у Веснина в девяностые, сейчас, став родителями, сами отводили детей на изнасилования. Если быть еще точнее, то эти педофилы не отлавливали детей на улице и не искали беспризорников. "Все свое ношу с собой".
Однако для того, чтобы трахать детей и взрослых, а также довести людей до того, что они сами приводили своих детей в психокульт, надо придумать идеологию. Что обещал Веснин, забирая в оплату души и судьбы?

- Тренинги якобы направлены на избавление от комплексов, - словами «гуру» объясняет вчерашний сектант. - Мы даже закапывали живого человека в могилу. На пару часов, оставив ему кислородную маску с баллоном. Естественно, грунт не утрамбовывали. По словам Мастера, эта процедура позволяет особенно сильно воспарить духом... Или другой тренинг. После ужина мы обсуждали личные проблемы, и одна 14-летняя девочка пожаловалась, что не клеятся отношения с мальчиками. Веснин объявил, что есть прекрасный рецепт, и попросил помощницу подать фаллоимитатор. Опустил в банку со сгущенкой. И велел девчонке облизать. Когда она съела сгущенку, все зааплодировали. (с)
Избавление от комплексов шло рука об руку с избавлением от государства и морали. "Наша цель - разрушение общества", как сказала одна из адепток в приведенных мной фильмах.

В секте существовало несколько групп: младшая, в которую входили дети в возрасте от 3 до 6 лет; средняя — в ней были дети от 6 до 9 лет; и старшая — от 14 и до 50 лет.
В тексте очевидно опечатка, так как вторая группа была не до 9 лет, а до 14 (судя по рассказам следователей). Но возрастное деление было условным. Если ребенок демонстрировал должный уровень понимания, насколько глупы моральные ограничения и как прекрасен промискуитет, его легко переводили во взрослую группу. Психиатр (в других источниках психотерапевт) Веснин убеждал всех адептов, что с 10 лет человек может вести активную сексуальную жизнь, а с 12-13 лет начинают заниматься сексом ну разве что перестарки.

Способов раскрепощения на деле было много, и сгущенка среди них была не первой. Фото тоже раскрепощает, особенно в правильном ракурсе.

или танцы. У них особо раскрепостительный эффект, особенно когда дети танцуют со взрослыми!
я убрала фото из жж, но его можно и нужно смотреть по ссылке.
После этого что-то ритуализированное смотрелось более чем невинно и скучно.


Групповуха с детьми - это прекрасно, считал Веснин, снимая под свои сессии залы в школах и дома культуры.
- Родители приходили с детьми, были празднично одеты, с тортиками, в прекрасном настроении. Никто и заподозрить не мог, что за дверями зала происходит такое...
Стоит заметить, что родители детей любили своих детей во всех смыслах этого слова. Даже организовали для исключительно своих детей детский сад и школу. Понимаете, посторонние дети из непрогрессивных семей могли не понять прелести минета в начальных классах...

На потрахушках был и сын Веснина. Сексуально привлекательный молодой человек четырех лет.
Второй сын Веснина, сексуально активный мужчина 13 лет, с юношеским энтузиазмом занимался проблемами своего раскрепощения. Только ФСБ смогло прервать его работу по самосовершенствованию с адептами психокульта.

Помимо традиционной бомбардировки любовью и полным контролем за сексуальной жизнью адептов, Веснин использовал и прочую классику. "Мы постоянно находились в сильной эйфории, вызванной частым глубоким дыханием, - говорит еще одна "сектантка". - Мне хватало пяти минут подышать, чтобы наступило своеобразное опьянение. Чтобы это состояние прошло окончательно, нужно не менее двух недель. А мы дышали несколько раз в неделю по полчаса. На выездных сессиях - каждый день. Прибавьте сюда общую истощенность организма - члены секты должны придерживаться жесткого вегетарианства, недосыпать. Мне кажется, у Веснина есть план, как довести до ручки каждого".
Лекарства - зло. Одного заболевшего ребенка любящая мать лечила безалкогольным пивом.

Подробнее историю можно изучить по этому документальному фильму, в котором очень много кадров с сессий.

Есть еще один документальный фильм, но его смотреть можно только психически устойчивым людям. Я серьезно. Ибо если вас стошнило от фильма выше, то этот фильм доведет до приступа бешенства и лютого желания убивать.

Но на аресте главаря психокульта и его ближайших последователей дело не закрыто. Бывшие ученики Веснина уже открыли в городе свои фонды и фондики. Они всегда готовы помочь вам самосовершенствоваться. Даже сейчас. Вот, к примеру эти дамы всегда готовы показать вам культуру правильного нахождения на природе. А что, вы все еще хотите остаться духовно недоразвитыми людьми?

В апреле этого года был вынесен первый приговор по этому делу - 5 лет условно женщине, бывшей ближайшей помощницей Веснина. Правда, она единственная пошла на контакт со следствием и действительно помогла Следственному Комитету в раскрытии преступлений.
Проведенная экспертиза признала Веснина вменяемым, хотя он, не желая попасть на зону (интересно почему?), разыгрывал целые шоу с выходом из-за печки. Которые люто веселили его бывших коллег.

В описанный мной психокульт шли те, кто всего-то хотел добиться успеха в своей карьере и немного разнобразить жизнь. Бог? Какой Бог, что за бред! Никто никакого Бога не искал, верить в Бога это удел глупых и примитивных людей, что вы!
В основном секту составляли государственные служащие, банковские работники, учителя школ и институтов, юристы, сотрудники охраны и систем безопасности различных организаций.
Наверно не самые глупые люди Оренбурга, правильно?

Comments

greatebattle
11 окт, 2012 15:35 (UTC)
Я с ними не знакома, не могу оценить степень их очищенности и защищённости. Вот мой отец близок к химически чистому. Как-то раз у него собиратели пожертвований выпросили то ли 5, то ли 50 тогдашних рублей на благотворительность. Им бы и уйти с этой денежкой, но они, видимо, решили окучить. :) И давай ему заливать про церковь святого Муна. Папа долго не думал: "А ну отдавай обратно деньги!" Они так растерялись, что тут же отдали без слов. :D Это при том, что он, в общем-то, в повседневной жизни не боец по натуре.
lena_malaa
11 окт, 2012 15:36 (UTC)
всем бы таких отцов. Искренне завидую.
greatebattle
11 окт, 2012 15:43 (UTC)
Ну, у него другие недостатки есть... Но зато недавно его рассказ о войне (который оказался повестью) напечатали в журнале "Подвиг". Хороший рассказ, то есть, повесть. Папа почти доволен (почти, потому что без редакторских правок не обошлось), да и я тоже. На будущий год обещают второй напечатать. Теперь он думает, не написать ли ему что-нибудь ещё. Главное - чтобы он с этим "написать" не впал в занудное морализаторство.
vagus_canis
15 окт, 2012 14:08 (UTC)
И давай ему заливать про церковь святого Муна.
Неопытные.
У этих кадров типовая разводка - агитировать сначала на подписание какой-то разумной петиции (про борьбу с наркоманией, например, или за озеленение улиц, ну или на борьбу с неграмотностью в Мухосранске-на-Конго). Может быть и более актуальная проблема - например, точечная застройка конкретного микрорайона и вообще что угодно. Рассказать, что они всем этим занимаются, спросить, согласен ли человек с тем, что с наркоманией надо бороться, улицы озеленять, с неграмотностью бороться, а точечная застройка- это неправильно. Человек согласен. Просят подписать бумагу с 1001 подписью до этого, демонстрируя, как много людей уже согласилось это сделать. После этого у него просят денежку на благое дело, сколько может, ведь они занимаются всем этим исключительно на общественных началах по велению своей души. Один из них может случайно оказаться совершенно излечившимся наркоманом или раскаявшимся застройщиком, или преподавателем арифметики на общественных началах, живой пример, так сказать. Человек часто дает денежку, отказать в этой ситуации психологически трудно.
После этого человека приглашают на собрание, бесплатный семинар, на котором как раз эта проблема и решается. Не согласен- и ладно, денежка получена. Согласен, продавливается на это, поехали дальше. Об отношении милых ребят и их семинаров к какой-то секте жертва может узнать очень нескоро. Через какое-то время, иногда уже после того, как будет стоять с этими ребятками рядом и собирать денежку на благие дела.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko