lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Отпусти меня, чудо-трава...- 4



Сегодня мы с вами мощным усилием воли должны дочесть Шемшуковую книгу "Нообиоценоз. Касание Сварога". Ибо кто кроме нас, несмотря ни на что, вопреки ко всему и вообще у нас еще все ого-го!


-Уничтожение музыкальной культуры было очень важно для захватчиков (паразитической цивилизации), посколько именно благодаря тонированной музыке идет формирование соответствующих тонких тел и обретение человеком различных форм видения.
Не случайно сегодня у многих людей отсутствует критический анализ и они становятся легкой добычей всякого проходимца. (стр. 309)

- У стариков до сих пор вместо колокольного звона сохранилось исполнение своего тона губами (стр. 310)

Часть ритуального реквизита жреца дневлеправославов:
- 17. Фуражка - головной убор, организующий угловой энергетический поток бога из космоса, что приводило к ражу, а козырек обеспечивал резонанс с казом (расстояние между зрачками) жреца, что позволяло жрецу управлять и направлять состояние ража в нужное русло.
18. Ботфорты - обеспечивали угловые энергетические потоки бога от Земли. Одевались на икры ног. Фуражку и ботфорты жрец одевал во время стояния на краде и проведения ритуала. в остальные дни он носил сапку. Такое название получили видимо из-за возможности телепортироваться (стр. 310-311)
...
26. Сапка (современное шапка) - на околышек точно подогнанному по голове жреца пришитое пространственная точная копия сопки, на которой растет Священная Роща с вышитой Священной Рощей и точной проекцией расположения секретов (из драгоценных камней всех богов) для данной Рощи. (стр. 311)

- Использование нефти и нефтепродуктов считается святотатством. Нефть является органическими останками живых существ, предыдущих высокоразвитых цивилизаций, погибших в результате ядерного апокалипсиса, развязанного на Земле паразитическими цивилизациями. (стр. 321)

- Сочетание махаминтры с хороводом, закручивающим пространство и наделяющим участников ритуала божественной силой, называлось литургией. Литургия это священнодейство названо потому, что камни, попавшие в вихрь хоровода, приобретают свойства вбирать в себя информацию. (стр. 326)

- По окончании пира происходило кормление Рта (внутреннее пространство круга из драгоценных камней внутри главного костра) заранее отложенной лучшей пищей и водКой (вод + Ка) - живая вода, на что указывает окончание КА. Наши предки имели технологию превращения воды в живой организм, который затем пили. (стр. 332)

- Формы зданий, мебели, одежды и т.п. искажают и навязывают несужденные события, причем как правило, в худшую сторону. (стр. 343)

- Если ваши близкие родственники не разделяют ваших взглядов и занятий - их ждут большие проблемы со здоровьем. (стр. 357)

Книга, зараза, закончилась как-то слишком внезапно. И я с удовольствием беру в руки книгу Шемшука "Русь Борейская", смутно догадываясь, что она меня тоже развлечет. Предчувствия меня не обманули!

- Наша цивилизация, которую можно назвать христианской, является пятой в ряду сменяющихся друг за другом цивилизаций. Первой была цивилизация карликов ростом не более 1,3 метра, имевшие череп в 1,5 раза больше чем у современного человека. Череп карлика найден в конце семидесятых годов в сев. Африке. Находка была объяснена учёными, как уродство. Им на смену пришла цивилизация асуров - ставших постепенно титанами (кабульские статуи до 50 метров), которые смогли благодаря сотворённому ими богу, состоявшего из трёх Пантеонов, просуществовать почти миллион лет и создать невиданную по разнообразию и массе биосферу. После их гибели (согласно геологическим данным около 25 000 лет назад) в результате огненной катастрофы, происшедшей согласно древним источникам (Махабхарате и множества легенд с одинаковым сюжетом у различных народов всех континентов) из-за войны с богами (венерианцами) - им на смену пришли атланты, которые жили в эпоху наводнений и похолоданий и закончили свою жизнь в результате погружения их континента в морскую пучину (около 15000 лет назад). Наступила эра борейской цивилизации,которая закончилась 7,5 тысяч лет назад.

- Русская сказка про Емелю и щуку как раз повествует о том времени, когда боги были с человеком в единой связке и самые нелепые желания людей могли быть ими выполнены, вплоть до таких, когда печка по желанию Емели, сама направилась к царю.

- В нашей первой беседе мы говорили, что во времена асуров деревья достигали километровой высоты, а травы высоты сегодняшних деревьев, но не говорили почему это было возможным.
С ведением на Руси христианства, психополя не стали концентрироваться на земной поверхности, поэтому мы имеем куцую растительность и тенденцию к её постепенному исчезновению. В противоположность христианам, австралийские аборигены, тысячелетиями сохраняющие свою веру, смогли накопить достаточное количество психополя, что у них некоторые виды деревьев, например эвкалипты в 10 раз выше современных деревьев и достигают 150 метров.

- Древние не мыслили так плоско, как это делаем обычно мы.

- Множество сохранившихся до наших дней топонимов на территории Ближнего Востока и имеющих явно борейское (болгарское) происхождение: ИеРУСалим, ИорДАН (по аналогии со словами ДОН, Днепр, Днестр и т.д.), СИЯЙ (Син), а которой по преданию был храм Яви (Яхве), и родились боги Египта: Изида,Осирис, Вакх, а святые места, как мы свами выяснили, склонны давать свечение), говорит не о том, что русские некогда завоёвывали этот край, а что в этих местах ещё остались потомки от общего предка - бореев, некогда живших по всей территории планеты Земля, за исключением центральной Африки и Австралии.

- Принятие новых языков было вызвано необходимостью из-за частых военных столкновений, а главная причина - язычники и маги разных народов насылали на целые неприятельские страны различные порчи, моры, мутации.Неслучайно поэтому к язычникам и магам до сих пор сохранилось у всех народов резко отрицательное отношение.

- Победившая сторона, как правило, отвергала все достижения проигравшей, чем обеднялась последующая жизнь общества. Достаточно напомнить пример с Октябрьской революцией, которая привела к потере находок, составивших утрату целой несостоявшейся эпохи. Простейший в реализации новый принцип телевидения, разработки по дрессировке В.Дурова, эпохальное открытие академиком Фёдоровым фундаментальных свойств пространства и т.д.

- Во времена асуров, когда народ был полностью един, Европа, Азия и Америка, имели соответственно названия: Ра-сия (Расияющий), Дад-сия (Древнее название Китая, сохранившееся до наших времён и означающее Дажбог - сияющий) и Дый-сия (сияющий Див, у американских индейцев сохранилось древнее название священного места: кий).

- Возникает законный вопрос, кому надо было, чтобы возникло язычество? Кому потребовалось устранять рахманов от власти и допустить до неё чалдонов? Мы уже говорили, что легенда о войне асуров - жителей земли с богами (венерианцами) отражают реальные события и человечество со своими союзниками Луной и Марсом эту войну проиграло. Венерианцы установили полностью контроль над потомками асуров - атлантами, которые были на порядок ниже своих прародителей, но на порядок выше нашей цивилизации. Около 7000 лет назад венерианская цивилизация была сожжена солнечным протуберанцем, который вызвал Пантеон богов Земли в отместку за смерть своей биосферы и своей паствы. Небольшая часть венерианцев укрылось на Земле, продолжая мешать эволюции Земли.

На этом достаточно маленькая книжка Шемшука закрывается. А у меня вопрос - что цитировать у Шемшука дальше? Эпохальный труд по теории и практике соития или исторические работы этого Тварца?

Tags: Шемшук, антология человеческой глупости, долбославие, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →