?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Продолжаем, дамы и господа, знакомиться с Шемшуком, черным лебедем долбославия! Устраиваемся поудобнее, выпиваем успокоительное, а лучше стакан водки и приступаем...


И вначале я раскрою полнее поразившее вас явление свечения плеча.

- Трубчатые кости человека являются излучателями света, на что указывают даже сохранившиеся их названия: лучевая кость, радиальная, плечо (пал + чи). Поэтому наши ладони способны создавать световые потоки, которые, если мы их будем пускать под правильными углами, будут материализовывать функции богов, имеющие эти углы, поскольку будут образовываться эллиптические или круговые вихри в соответствующих плоскостях, которые сами являются источниками потоков. Мы сможем оградить такими вихрями свое жилье, свое тело, свой сад. (стр. 168-169)

- Слово "мысль" состоит из двух слов: слово + энергия МИ. (стр. 170).

- О силе древних символов вы можете судить сами, например, если вы будете использовать символ свастики при всех своих делах, то увидите, как они у вас пойдут в гору. Нужно только правильно ее нарисовать.
А вы знаете из школьной геометрии, что все шары подобны друг другу, и поэтому резонируют друг с другом, неважно, что имеет такую форму: глобус, перекати-поле, морской еж, планеты, звезды, или еще что-то. Они все находятся в связи, и обладатель их знака обладает силой. (стр. 171)

- В свое время было обнаружено, что лонно-копчиковая мышца, единственная в организме, которая не потребляет энергию, а наоборот, выделяет. (стр. 184).

- Мы постараемся перечислить основные понятия, которыми пользуются древлеправославные люди.
Агрегат - астрально-ментальная конструкция с возможностями бога, сегодня заменено словом эгрегор. Может иметь естественное и искусственное происхождение. (стр. 189)

- Анафема - прямая линия из высоты пирамиды на линию основания, не совпадающая с высотой (а высота называется апофемой). Все, что не было кратно анафеме, не входило с резонанс с богами, поэтому предание анафеме означает отлучение от богов. (стр. 190)

- Ведро - единичная мера объема легких данного человека, традиционно 1/24 часть. Но у каждого человека своя мера объема легких, равная объему легких, деленная на большее число чара. Например, у вас имя ВелоМаг. числа 22 и 14, тогда ваше ведро будет равно 1/14 объема легких. Ведро позволяет правильно использовать весь объем легких и правильно выстроить соотношения при чаровном дыхании, использующемся в волшебстве. (стр. 191)

- Геря (современная гиря) - вес соответствующей железы внутренней секреции или органа человека. (стр. 191)

- У женщин протоплазма клеток закручена по часовой стрелке, а у мужчин против часовой. Поэтому женщины при росте женского потенциала летали, а мужчины наоборот проваливались в землю. (стр. 191-192)

- Лук - устройство для орания, запускало поющие стрелы, резонирующие с тем или иным видом растений. Во времена Батыя, когда внедрялось пахотное земледелие, вытеснено было плугом, с помощью которого уродовали почву. (стр. 193)

- Орало - речевой аппарат человека. (стр. 194)

- Позоры - прием информации от богов и наблюдение других миров, с помощью поз, посвященных богу Благоденствия. (стр. 195)

- Ружье - трубка или полая ветка, отрезанная по мере человека и увенчанная с двух концов кристаллами, концентрирующими лучи Солнце на точках акупунктуры. (стр. 195).

- Упражнения - это исполнение углов текущего бога-покровителя руками и ногами, вызывающих блажь, и приводящих к контакту с Господом - ражу. (стр. 196).

- Как известно, закон рычага гласит: сила, умноженная на расстояние первого рычага, равна силе, умноженной на расстояние второго рычага. (стр. 198)

- Если в день и час зачатия человека обработали железными вениками - из него может выделиться двойник. Для создания соответствий между органами и богами, можно проекции органов на теле промазать соками священных фруктов соответствующих богов, сделать порку, вернее битие. Но перед этим нужно посмотреться в полный рост в прямое зеркало, чтобы наметился план создания двойника по вашему образу, и приступить к порке. Далее свой образ необходимо периодиически подпитывать, смотрясь снова и снова в это зеркало. Ни в коем случае нельзя при этом процессе смотреться в обратное зеркало (обычное), поскольку это может привести к полному упадку сил и болезни и даже смерти. (стр. 225).
Формирование тонкого тела происходит, если в час зачатия бить соответствующим веником хромовым, никелевым, медным, кобальтовым, молибденовым, серебряным и циркониевым. Слово "веник" можно перевести как начало ведания. (стр. 227)

- Человеческий организм всегда с чем-нибудь синхронизируется: с простыней, с кроватью, со стенами, с одеждой (стр. 238)

- Девушки в период полового созревания все без исключения могут плавать в воздухе, если не потеряли девственность и рождены от целомудренных родителей. (стр. 243)

- Слово "клятва" состоит из двух корней: "коло" и "творение", и означает, что человек принимает условия перевоплощения. Именно поэтому в католической Библии первой заповедью записано "не клянись", потому что католики отправляют людей на тот свет без права возврата обратно в эту жизнь. (стр. 275)

- Как уже писалось выше, слова культ, кулинария, культура, куд, кудесник, кушать- имеют один общий корень и указывают на становление человека кудесником через пищу, которую он ест. (стр. 279)

- Девочка рождается, если в половом акте более активен мужчина, а мальчик рождается, если более активна была женщина. (стр. 280)

- В русской традиции выбор невесты был достаточно сложным процессом, молодым надо было сыграть более тысячи игр. Самой сложной была игра "Поцелуй покойника", когда с лежащим "мертвым" женихом, измазанным зловониями, прощались его подружки. По поцелую жених мог определить свою суженую. (стр. 286).

- На свадьбе ни в коем случае нельзя воровать невесту и требовать за нее выкуп, иначе у вас всю жизнь ее будут воровать.
Внедренных католических обрядов сегодня очень много, например, дарить умирающие цветы, на разрушение дружбы), задувать свечи именинником на праздничном торте (на свою смерть), пускать кораблики со свечками (на смерть), раздавать одежды покойника и т.д. (стр. 293).

- Умершим людям, если они решили возвратиться снова в наш мир, но хотят попасть в свой Род, приходится самостоятельно преодолевать очень много трудностей. Для этого им нужно организовать собственное зачатие, чтобы оно совпало с датой его смерти. Обычно умершим людям это не удается и они вынуждены воплощаться где попало. (стр. 296)

- Сегодня, когда в похороны внедрен сатанинский обряд - закапывание человека в землю, душе умершего трудно перевоплотиться, поскольку душа человека надежно удерживается медленно тлеющим телом. Поэтому душа человека постоянно вселяется в свое тело и пытается его оживить, а когда ей это удается, то оказывается, что ей самостоятельно не выбраться из могилы, а крики о помощи лишь распугивают посетителей кладбища. (стр. 299)

- Поэтому молодой паре после соития нужно прибыть на кладбище, где похоронен их предок и ждать, когда произойдет оплодотворение и читать окличку. После соития оплодотворение может наступить через 2-18 часов. (стр. 300)

На этом я завершаю цитирование и иду принимать галоперидолу для поправки своего здоровья. Но не прощаюсь! Ибо книга еще не дочитана до конца! И она не одна такая недочитанная...

Comments

anitka_rr
27 сент, 2012 19:30 (UTC)
"на кладбище ... читать Шемшука"

*подозрительно*
а вы о чем подумали?
kettenkrad
27 сент, 2012 19:33 (UTC)
Вы спрашиваете, о чем я мог подумать, прочитав Шемшука?
anitka_rr
27 сент, 2012 20:29 (UTC)
для того, о чем пишет Шемшук, никакие погодные условия и катаклизмы не препятствие. :)

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko