lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

О любви, ненависти, толерантности и грязи



У многих из нас был опыт любви, у кого счастливый, у кого не очень. И был опыт секса, тоже разный.

Но мир желаний не исчерпывается любовью или сексом с приглянувшимся человеком. В мире желаний существует еще и грязь. Та грязь, которая очень хорошо описывается словами "ничто, которое ничтожит".
Да, вы все правильно поняли. Сегодня мы будем смотреть на грязь.


К нам в жж вернулся Всеволод Рудашевский, он же Бодхи (ссылку на его журнал давать не буду, и так все в курсе). Причина появления стара как мир - годы идут, ему реже дают. Кризис в поставках молодого здорового мяса довел до того, что на форуме симпатов считают нормальным вложение 15 000 руб. в пропаганду учения, чтобы за эту сумму поиметь одного нового последователя. А в жж оно и легче, и дешевле - Бодхи висит в промо-постах буквально за пару баксов. Сейчас же благодаря своей правильной пиар-компании он часто взлетает в топы.
Бодх популярнее Навального! Он мог бы стать лидером оппозиции

Мои френды максимум заходят в тот блог плюнуть или задать вопрос, который может навести спермотоксикозников и взаимных френдов Рудашевского на мысль (сомнительно, ну да ладно).
Я захожу - но писать не могу. Забанена.

А море других заходят сказать о том, что Бодхи это круто, что Рудашевский прав, что он молодец и правильно поддерживает Чирикову, Анального, лидеров протеста, бешенных пёзд и прочих лауреатов премии им. Григория Климова.

Уважая право на свободу выбора, я просто хочу показать, что такое на самом деле быть солидарным с Бодхи. Не в жж-шном чирикающем варианте, когда темы про групповуху приятно щекочут головку или клитор, а рассуждения про закомплексованность общества в сексе скрывают горестный вздох "опять не дали". Давайте посмотрим, что на самом деле Бодхи и его команда. Команда, которая так искренне ждет новичков.

Когда Бодхи завлекательно рассуждает о прелестях промискуитета, а ты соглашаешься, то это первый шаг к настоящему промискуитету. Без дураков.
Клевый опыт в гей-сауне.
Возникло один раз самоосуждение — вот Бодх наверняка ходил в гей-сауну, хотел трахаться и трахался, а я не хочу. Возможно, я слишком мало делаю. Или у меня и правда какое-то недоразвитое сж.
Кстати, мне вот реально интересно - насколько развращенным надо быть, чтобы написать про гей-сауну: В этой сауне все — дикие ханжи.
Не люблю уголовный жаргон, но в данном случае можно смело сказать, что взаимные френды Бодхи зашкварились о петуха.

Ты потеряешь свою половую идентичность. Доказательства с фото реальных людей мной были предоставлены в ранних постах, а вот текст.
Когда я пялилась на ее грудки, мне было тяжело дышать от возбуждения и офигения. У меня и сейчас стоит хуй, когда я все это пишу :) Лилу, описавшая этот секс, в миру отзывается на никнейм Александр Капустин.

Ты познакомишься с садомазохизмом, который как ни крути, на сегодня все-таки девиация, а не еще один способ разнообразить отдых.
Подавляющее большинство тех двч, кот были у меня в рабстве, сейчас испытывают ко мне неприязнь - от слабой до очень сильной, - пишет Бодхи.

Если у тебя есть дочь, то ты ее должен воспитать так, чтобы она в 16 лет отвечала:
Меня интересует лесбийский, гомосексуальный и групповой секс, я хотела бы заняться сексом с партнером, с которым смогу максимально раскрепоститься и получить удовольствие.

Идеальное общество в мечтах будет у тебя выглядеть так:
Фигурный секс, синхронное трахание и прочие радости жизни. Секс высоких достижений. Радостно надрачивающие судьи выставляют оценки. Секс-цирк. Клоуны, укротители тигров, гимнасты...
Причем если я восприняла эту тему как юмор, то народ, отписывавшийся в ней, был серьезен как Удальцов в фонтане.
Больше всего, конечно, на этом заработают малолетки. Особенно в период компенсации вековых запретов, который, возможно, будет длится несколько десятков лет. Они смогут дороже всех продавать свои пупсовые тельца.

А вот так будут выглядеть твои шутки.

И если ты думаешь, что Бодхи реально твое мнение и твою жизнь, интересуется твоими чувствами, то не заблуждайся.
Индивидyальность моя - холодна, безжалостна, безpазлична, жестока. В моей дyше - если заглянyть совсем глyбоко - там, где кончается чyвственный миp и начинается то, что ощyщается как безyсловное, как фyндамент, на котоpом постpоена вся моя чyвственная личная жизнь - там цаpит космический холод.
Когда холод пpоник в меня и стал мною, тогда я замеp и в этой точке во мне оказались подоpванными основы всего человеческого. Я пеpестал быть человеком в социальном смысле этого слова. Hи гоpести, ни pадости не тpогают меня, ничто не имеет своего значения - все это оказалось лишь игpой снежинок на безбpежном поле.
И тем не менее, я давно понял, что рискнуть жизнью - это ерунда, а вот рискнуть смертью!

Ад - это отсутствие Бога. И иногда он открывает свои врата еще живым.

И последнее. Многие граждане считают нормальным поучить смирению моего Патриарха (не являясь при этом православными), многие блогеры делают на него фотожабы, еще больше тех, кто считают, что бешенные пезды имели право выступать в храме. И при этом все очень возмущены тем, что Бодхи беспроблемно висит в топах и легко вербует новых подстилок.
Только вот нелогично это, господа.
В любом обществе есть такие отношения и явления, которые со временем сакрализируются, а покушение на них вызывает ощущение нарушенного табу. Для светских людей примером такого явления служит детство, свободное от сексуального обслуживания родителей и их друзей. Можно долго объяснять в срачах, почему секс с детьми калечит психику ребенка, но первое впечатление от рассказа про зажигательный трах двухлетнего дитя - разорвать, растоптать и выбросить. И вовсе не потому, что секс с детьми для взрослых неудобен или может несколько повредить детское тело. Просто право ребенка на нормальное детство это свято, а любое отклонение от этой святости воспринимается как удар под дых.
Но помимо общих сакрализированных тем есть и специальные. К примеру, не стоит глумиться над духовным лидером большинства жителей РФ, или над Иисусом Христом, над храмами и над Крестом. Потому как для верующего человека увидеть подобное осквернение также больно, как и для родителя маленького ребенка услышать рассказ про славный секс с грудничками.

Вот и получается, что пока в инете висят фотожабы на Патриарха, а оппозиция токует на панк-молебен, Бодхи просто обязан висеть в топе. Ради того, чтобы показать истинное лицо быдлотолерантности и демократии.
Ну и для того, чтобы пропагандировать свое учение.

*пожимая плечами* За все надо платить, а когда цена определяется исходя из самых навязчивых действий и намерений, то не стоит возмущаться.

"Не, ну а чо такого" - это можно применять как обоюдоострое оружие.
Tags: Бодхи, антология человеческой глупости, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments