lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Отпусти меня, чудо-трава...



После рассказа про "Радастею" и Дусю-Агрегат, она же Лучезарная, я решила немного отдохнуть в палате с мягкими стенками. Эзотерика и ритмология довели до бурных и продолжительных мигрений, а это не айс, тем более для инквизиторши. И в поисках лекарства, способного исцелить мое пошатнувшееся душевное здоровье, я обратила свой взор в сторону долбославия.

А там я в первую очередь увидела Шемшука, забавного и не обоссанного мной не описанного. Почти не описанного - в посте "Долбославие колобайшен" я немного процитировала болезного, но только немного.
Помните про древнеправославцев и их удивительный форум с живым компьютером в виде сада? Это как раз идея Шемшука и есть. Но у него не только эта идея, у него есть много того, о чем вы не знаете.
Ну что же, пришло время исправить сей порок, подумала я, протерла святой водой монитор и начала погружение.



Владимир Алексеевич Шемшук - это знатный и знаменитый борец-долбослав против инопланетной угрозы. Он, как и многие гении до него, выяснил, что от него и от остального потрясенного человечества какие-то гады и НЛО скрывают правду про современное положение дел. А оно ужасно!
Сегодня всё большее количество людей приходят к пониманию, что наша планета захвачена иноземной расой рептилий, сведения о которых изымаются из всех музеев мира. Достаточно вспомнить, хотя бы последний разгром государственного музея в Богдаде (в Ираке), откуда исчезла статуя римского легионера, имеющего вид прямоходящего ящера.
Человечество беспощадно эксплуатируется иноземной братией, поскольку из всех добытых полезных ископаемых, только 5% идёт на нужды Землян, а 95 % бесследно исчезает.

*задумчиво* так вот кто транжирит бюджет страны в принципе и мою зарплату в частности...

Инопланетяне по мнению Шемшука гады, сволочи и прелюбодеи. Эти инопланетные гады выводят гибриды человека и гада инопланетного, и вполне удачно. И тут я Шемшуку верю! Моя несостоявшаяся свекровь точно не была человеческого рода-племени, последней чешуей с хвоста клянусь.

Знаете, что нас скоро ждет и зачем среди нас ходят внучки гадин со звезд? Вырубка лесов неизбежно вызовет глобальные наводнения и невиданные ураганы, и тогда Человечество само «добровольно» «захочет» «покинуть Землю», чтобы спастись на новой планете.
По свидетельству очевидцев, на подогнанной планете Немезиде пустыня с очень бедной растительностью, что-то вроде саксаулов, и летают огромные насекомые размером с ворону, укусы, которых смертельны для человека. Так что спасение на этой планете довольно призрачно. Тем не менее, переселение уже началось. Первыми туда устремились рабочие и сотрудники, работающие в закрытых правительственных структурах, завербовавшиеся туда, чтобы готовить плацдарм для принятия партий переселенцев с Земли и начались уже первые переселения с удалённых от цивилизации мест.

С 15 мая 2009 года Немезид можно было уже наблюдать в небольшой телескоп, а с мая 2011 года она достигнет яркости Венеры и станет самым ярким объектом неба после Солнца и Луны. Переселение должно закончиться к 2012 году, но в случае отхода от основного сценария, полное переселение землян планируется закончить не позже чем к 2030 году.

Под эту марку Шемшук собрал с долбославов бабла. Однако, вот горе, у инопланетян переселение человечества на Немезиду как-то не задалось, и Шемшуку начали поступать неудобные вопросы...

Вопросов же по учению Шемшуку не задают, и правильно. Я скачала полное собрание шемчуковских сочинений, открыла первое попавшееся "Встреча с Кощеем Бессмертным" и узнала, что:

- Раньше все люди были бессмертны. Но для борьбы с этим явлением в фокусах пирамид, разбросанных по всей Земле, стали помещать трупы, заражавшие нашу планету частотами смерти. Всем жителям Земли было предписано носить одежды из мёртвых растений, чтобы пропитывать человеческое тело мёртвыми частотами (до этого в качестве одежды были живые растения, вспомните скульптуры с фиговыми листками и египетские фрески с растениями, обвивающими тело).

- В настоящее время русские использует в пищу около 10 видов растений, а ежедневно– не более пяти, в то время как до революции у крестьянина на столе было свыше 50 видов выращенных им растений. Во времена Екатерины II крестьяне из предместий Санкт-Петербурга выращивали цитрусовые, и петербургский рынок был заполнен ими.

- Сон должен делить сутки по правилу жизненного сечения, т.е. человек должен спать 9 часов10 минут. По продолжительности сна можно обнаружить наличие в организме процессов разрушения. Если человек не может спать указанное время, значит его организм заражён процессом увядания.

- Именно вырубка заповедных лесов привела сегодня к иммунодифицитной болезни (СПИДу), которая всё более набирает силу. И вызвана она не употреблением антебиотиков, как считают некоторые учёные, и не каким-то вирусом, передающимся якобы половым путём, который не могут найти и никогда не найдут, потому что она вызвана падением атмосферного давления на Земле.

Книга "Сыроедение - путь к бессмертию" еще более расширила мои и без того выпученны глаза.
- К 20-25 годам вследствие питания мертвой пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22-25% клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами).

- Интересно, что сигналом начала сбора белых кровяных телец в стенках кишечника служит касание вареной пищи нёба в полости рта. То есть, даже не глотание вареной пищи, а только лишь касание вызывает мобилизацию всей защитной функции организма, в результате чего все органы оголяются от защиты еще на 1,5-5 часа, пока белые кровяные тельца "поймут", что тревога была ложной.
... Клетки человеческого организма могут есть только сырую пищу, которую микробы не едят, поэтому у сыроедов кишечник стерильный и большинство видов глистов у них не могут развиваться.

- В свое время ученые заинтересовались, почему люди, прошедшие фашистские концлагеря, так долго живут. Исследования показали, что в условиях голода или недоедания, тонкий кишечник начинает вырабатывать мелатонин - гормон эпифиза, который давно известен как "гормон омоложения".

- в последнее время появились сведения. что сыроедение способствует у людей восстановлению удаленных органов, например, зубов, волос, желчного пузыря, гениталий.

- Аспирин, в основном, состоит из серы, а сера для нас вредна.

- Неслучайно у умерших людей при вскрытии обнаруживается скрученный желчный пузырь, это печень, пытаясь протолкнуть желчь в кишечник, от напряжения скручивает желчный пузырь.

- Еще одна проблема, закрепленная как традиция, которая тоже ведет к смерти - это смешанное питание. Когда организм питается одним продуктом, например, гречневой кашей в течение 12-18 дней, или двумя сходными продуктами, например, гречневой кашей и мягким рисом, это приводит к выработке у организма синтетических способностей. Поэтому внедренное смешанное питание - это была величайшая диверсия против человека и Человечества, приведшая к утверждению смерти на Земле.

- Судя по склепам и дольменам, которые еще встречаются в некоторых местах на территории России, можно сделать вывод, что еще совсем недавно к смерти наши предки лотносились не как к уходу из жизни, а как к преображению. Ведь как из склепа, так и из дольмена всегда можно выйти самостоятельно.

- С приходом в Россию католичества было предписано закапывать умерших в землю, а склепы и дольмены были запрещены.

- О чае. Бросать в воду раненое, только что срезанное растение, значит употреблять напиток смерти, тоски, муки, боли, которые после этого к вам неизбежно придут.

- Есть варварские способы лечения, например, делать глубокие ожоги или вшивать под кожу стимуляторы, к примеру, элеутерококка, корень жизни (что делалось при параличах) или зоб курицы, что использовалось при реанимации человека, но мы философию этих способов не разделяем.

- К истинному заболеванию следует отнести также насильственную смерть, которую можно преодолеть старыми способами реанимации. Для этого умершего человека помещали в баню, чтобы убрать трупное окоченение. Потом его раскачивали и резко тормозили для пробивания пробок в сосудах мозга. До сих пор говорят "откачать покойника". Пи этом делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.

Простите, нам 94 странице этого опуса я заплакала, забилась головой о стену и больше не смогла. Но книг Шемшуком написано много, они периодически переиздаются, так что у него есть адепты. Ему верят.

Поверьте мне в этом.
Никому верить нельзя. Но мне - можно. :)

Tags: Шемшук, антология человеческой глупости, долбославие, медицинское мошенничество, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →