?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Все в мире колеблется. Бегают электроны, дрожат фотоны, пульсирует блогосфера, резонируют и дрожат стекла от дрожи грузовиков... Но есть в мире удивительные люди, которые не просто вибрируют как вибраторы, синхронизируя свои ритмы со вселенскими. Они еще и принимают выражение "заколебала ты" за руководство к действию в нелегком создании секты.

Да, мой дорогой и замечательный anairos, ты наконец-то дождался обещанного, ну хотя бы в части. Встречает на арене цирка Дусю Марченко, автора "Радастеи"!


Мы с вами уже ознакомились с достижениями врачей и даже ученых на ниве создания деструктивных культов. А что будет, если деструктивный культ попытается создать астроном, простая русская баба по имени Дуся?
ИрлЕМ предлагает постепенное, поэтапное освоение безъядерной энергии, которая гораздо бережнее поддерживает организм человека и увеличивает его жизненный ресурс.
И конечно все вокруг вибрирует, атсралит и звездам подмигивает, куда ж без этого. Небесплатно, за все надо платить!

Способ работы Марчеко прост как все гениальное. Монотонное повторение рифмованных слов с разорванным смыслом быстро вводит человека в транс. А транс это хорошо, это адепт, несущий денежки и ведущий других людей. Которые чуть позже тоже станут адептами.
Очень хороший пример рассказа про способы изнасилования сознания я нашла вот в этом посте. Пересказывать его для экономии времени и места не буду, зато настоятельно рекомендую прочесть.

Записываем! Имена полностью управляют поведением людей. Буква "и" говорит о перемещениях и передвижениях имени. "А" - о новизне. Чтобы уйти от влияния имени, необходимо в первую очередь понять, что мы не этикетки.
А кто это поможет нам понять? Конечно все та же ритмология!
Постепенно осваивая Метод, работая с РИТМАМИ, человек начинает гораздо больше понимать, как он устроен, по каким законам работает его тело, и по каким (совершенно иным!) принципам работает его мозг. Как, оказывается, интересно эти два совершенно РАЗЛИЧНЫЕ "устройства" взаимодействуют друг с другом через нейтральную зону, с названием "шея". Что это за ВАЖНЫЙ орган такой, где встречаются мысли с чувствами и от их соития рождается плод с названием СЛОВО?
Шея как половой орган. Гинекологам на заметку.
А как вам тело сна?

Кстати, если хотите выглядеть как Ктулху, но не смогли найти денег на пластических хирургов, Дуся Вам поможет. Всего за 5 тыр вам нарастят струны в мозг и сердце, а за 6 тыр поменяют ваши мозги на скафандриальный разум.
В процессе прохождения этой программы вы не только разведёте для себя такие понятия, как «тело» и «имя», а также создадите для себя все 9 скафандров и узнаете, как их ощущать и ими пользоваться. Побочным эффектом пребывания в Скафандриальном разуме станет ваше абсолютное здоровье и разумное тело!
Ненуачо, кто-нибудь видел больной скафандр?

Занимательной анатомией дело Дуси Марченко не ограничивается. Мужчины прибыли на землю со звёзд», читаю в ритмологии.
Кстати о звездах. Нашла хороший цитатник из Марченко, советую ознакомиться:
Школы до 99-й проходили на стыковке Звёзд и Земли, человека и инопланетян. Жители разных миров, которые обитают, кроме человека, на Земле: призраки, духи, карлики, снежные люди, масса похожих и непохожих живущих среди нас.
***

Между 99-й и сотой Школой появляются первые Танки.
Танки раздвигают Танковый занавес и дают возможность мозгу посещать пустоту. Осознание первой пустоты. На сотой Школе Танки опускаются на людей…

Так сказать, в то время, когда космичекие корабли бороздят просторы Большого театра......

После того, как вы за многие десятки тысяч рублей поняли, что между вами и вашим юзернеймом есть некоторая разница, вас могут пригласить книги.
Во время прохождения этого тренинга вы сможете в полной мере ощутить на себе всю прелесть работы с этими книгами, написанными, как утверждает автор этих книг Е.Д. Марченко, только из времени, без учёта живых носителей, без поправки на пространство. В каждой книге вы найдёте самого себя, получите свои ответы, ведь каждый человек проживает только то, что написано в главных книгах.
Живые носители, что притихли? :)
Издано 37 книг по материалам Страдастейных Радастов, прошедших в период с 1998 по 2000гг. Созданы Страдастеи были для того, чтобы оберечь человека от страданий.

В то время, как Анастасия всем угрожает своими Лучиками добра, Дуся сурово бьет навылет за 6 тысяч рублей дополнительным Лучом Радаста «Озаригн - личная траектория». Дуся достанет тебя за 6 тысяч рублей, юзернейм! Рынок киллеров давно не видел таких демпинговых цен...
ОЗАРИГН! Вчера переизлучила ритм из кн.Ликование стр.238 (если рассмотреть цифры страницы 2-между, а 3 и 8 тоже о многом скажут)»По Главным книгам», после прочтения статьи сразу высветились строчки ритма: «…»ИрлЕМ» как форма обучения, «Озаригн» как способ жизни, «Лучёз» встречает и венчает познавшего себя и мир. В ритмопамять погружает внутри Лучевой вселенной струйная ценность.» Устойчивого знакоряда за удивительно чудесный сайт!

Однажды Дуся Марченко, подглядывая через телескоп в окошко мужской бани, увидела совсем не то, что ожидала увидеть. Что испугало больше всего за прошедшие семь лет? Ухо кошки. Оно является ложной спиралью. Затягивает, и можно забыть о Янтрах. Манну опорную вытягивает, рвёт серебряную нить. Ничего страшнее уха кошки я не видела, не ощущала.

... только и смогла прошептать Дуся, оклемавшись.

Хотите научиться стряпать амброзию? На программе «Ничего случайного не бывает» моя мама (мой личный ритмолог) подсказала мне, что я родился в субботу, в день фиолетовой струны (впрочем, как и она сама). Фиолетовая струна указывает на связь с моей будущей профессией. А я ведь её сгусток. Мечтаю открыть свой ресторан «Наслаждение». Надо только эту мечту создать в Ритмовремени, переизлучить, а потом обязательно уплотнить чем-нибудь очень вкусным со сладким горячим чаем. То есть, как все поняли, учиться готовить тут совершенно не обязательно.

Ритмологии везде у нас дорога, ритмологии везде у нас почет! – Я соткал Судьбоносное полотно на слово «ритмолог», используя номерной Хладавит, – рассказывает Дмитрий, Облик Плоти. – Моя профессия связана с информацией: разрабатываю программное обеспечение, создаю и поддерживаю сайты. Сразу после создания полотна произошёл технический сбой, на сайте была потеряна часть информации. Я сразу же разуплотнил помехи и осознал, как необходима своевременная ритмокоррекция. После того как соткал судьбоносное полотно трижды, ситуация стабилизировалась.
Вот теперь окончательно стало понятно, почему многие сайты и жж часто работают через жопу луч Радаста.
– Я встретилась со своими ушами. Услышала, что правое ухо фиксирует низкие звуки, понятия, чью-то логику, а левое – высокие звуки, эмоции, описание состояний, – делится ритмолог с Обликом Удобства.

Небось, думаете, что в такую ересь никогда не попадете?
Свои ряды секта пополняет самым бесстыжим образом, маскируя свои вербовочные лекции под поведение молодежных тусовок, бесплатных курсов. Подразделение секты может быть замаскировано под культурный, социальный или образовательный центр.
Часто встречаются рассказы про вербовку в психокульт, проводимые под видом фотовыставок "великого" фотографа Евдокии Марченко. По этой ссылке можно посмотреть не только рассказ про фотовыставку, но и процитированные каменты адепта. Они доставляют и умиляют одновременно.
В секту можно попасть просто зайдя в театр на представление...
Или в школе. Дуся всегда найдет способ заглянуть тебе в глаза.

Самих же "радастейных" центров, которые гордо носят имя "Радастеи", в России более 100.
В числе последователей "Радастеи" отметилась советник губернатора Ульяновской области по образованию.

Жена и теща - радастейцы. Они просто чокнутые ритмоманы Сидят на ритмах плотно. Не все наркоманы так попадают .Моя семья распалась из-за радастеи. Мне не надо платить. Я и бесплатно теперь .... вашу марченку.Будь ты проклята, жирная тварь.

Comments

anairos
10 сент, 2012 19:17 (UTC)
Мешает примерно то же самое, что мешает превратить миксер в самосвал. Эти техники рассчитаны именно на то, что они с людьми делают. То есть тут речи не может идти об ошибках, наоборот — все именно так, как и было задумано.

Естественно, сектоводы редко придумывают что-то свое. Последним оригинальным мыслителем на этом поле был, наверное, Карлос Кастанеда. Обычно они берут что-то уже работающее и приспосабливают на свой лад.

Чаще всего это бывает НЛП и аналогичные ему методы. Радастея использует мантры, которыми по сути являются их ритмы. ДЭИР — энергетические техники экстрасенсов плюс тот же НЛП в незначительных дозах. Симорон — там сложнее, в основном наработки психологов плюс чуть-чуть шаманизма. Бодхи, как здесь уже неоднократно упоминалось, берет свои упражнения из буддийской аскетики для наиболее продвинувшихся на Восьмеричном пути и пичкает ими неподготовленных.

Так что тут, я бы сказал, нужно не превращать их техники во что-то рабочее, а ознакомиться с первоисточниками и брать оттуда.
lena_malaa
10 сент, 2012 19:18 (UTC)
Саш, а ты как оцениваешь эффективность НЛП? и как относишься к всяким пикаперским тренингам?
anairos
10 сент, 2012 19:30 (UTC)
НЛП -- не знаю. На себе не практиковал. Как средство самовнушения оно, по идее, работает неплохо. Реклама насчет секретных гипнотических техник, посредством которых можно любого погрузить в транс без его ведома -- по большей части фуфло. Чтобы загипнотизировать человека, нужно его внимание и доверие. Ни того. ни другого НЛП, со всеми его подстройками, добиваться не умеет.

Что до пикапа -- то его тренинги позволяют закомплексованному юноше сменить взгляд на мир и обрести уверенность в себе, после чего он либо начинает пользоваться успехом у женщин, либо перестает по этому поводу париться. А вот все, что там говорится про соблазнение -- очень, очень плохо. Такими методами удастся затащить в постель только ту девушку, которая и так по постелям скачет в качестве хобби. Ориентация на количество, которой славится большинство пикап-школ, только добавляет уклона в промискуитет.
lena_malaa
10 сент, 2012 19:34 (UTC)
спасибо :) вот просто думаю, стоит ли на пикаперах поразвлечься (помимо отработки старых кармических долгов ггг). И пришла примерно к такому же мнению при изучении, плюс еще конечно на тренингах обрабатывают дурачков так, чтобы они шли на тренинг снова и снова.

НЛП - тут я в общем профан. С одной стороны мне объясняют, что оно действует. С другой стороны я была знакома с пикапером, который пытался его применять, и ничего кроме дикого ржача у окружающих его попытки не вызывали.
anairos
11 сент, 2012 03:00 (UTC)
На самом деле, по моему мнению, что НЛП, что пикап-техники принадлежат к числу методов, которые помогут тому, кто и так умеет, и бесполезны для того, кто не умеет.
6_h_h
12 сент, 2012 07:16 (UTC)
И как это было - применение НЛП я имею в виду?
lena_malaa
12 сент, 2012 16:01 (UTC)
а там были порывы бумаги, когда говорил про парня девушки, которая ему нравилась, отзеркаливание и манипулиции с зоной личного комфорта.
6_h_h
12 сент, 2012 16:05 (UTC)
О! Как все оказывается просто! :))))
kettenkrad
11 сент, 2012 19:01 (UTC)
Я так вмешаюсь. Смотря что под НЛП понимать. Основа у него - вполне хардкорные психологические свойства "адаптивного бессознательного". То, что рассказывают на НЛП-курсах - дичайшая смесь из рабочих методов, принципиально рабочих, но извращенно вывернутых, и откровенного бреда. Ну и сказки про чудодейственные силы тоже в сад идут, конечно.
6_h_h
12 сент, 2012 07:10 (UTC)
Спасибо большое.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko