?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Все в мире колеблется. Бегают электроны, дрожат фотоны, пульсирует блогосфера, резонируют и дрожат стекла от дрожи грузовиков... Но есть в мире удивительные люди, которые не просто вибрируют как вибраторы, синхронизируя свои ритмы со вселенскими. Они еще и принимают выражение "заколебала ты" за руководство к действию в нелегком создании секты.

Да, мой дорогой и замечательный anairos, ты наконец-то дождался обещанного, ну хотя бы в части. Встречает на арене цирка Дусю Марченко, автора "Радастеи"!


Мы с вами уже ознакомились с достижениями врачей и даже ученых на ниве создания деструктивных культов. А что будет, если деструктивный культ попытается создать астроном, простая русская баба по имени Дуся?
ИрлЕМ предлагает постепенное, поэтапное освоение безъядерной энергии, которая гораздо бережнее поддерживает организм человека и увеличивает его жизненный ресурс.
И конечно все вокруг вибрирует, атсралит и звездам подмигивает, куда ж без этого. Небесплатно, за все надо платить!

Способ работы Марчеко прост как все гениальное. Монотонное повторение рифмованных слов с разорванным смыслом быстро вводит человека в транс. А транс это хорошо, это адепт, несущий денежки и ведущий других людей. Которые чуть позже тоже станут адептами.
Очень хороший пример рассказа про способы изнасилования сознания я нашла вот в этом посте. Пересказывать его для экономии времени и места не буду, зато настоятельно рекомендую прочесть.

Записываем! Имена полностью управляют поведением людей. Буква "и" говорит о перемещениях и передвижениях имени. "А" - о новизне. Чтобы уйти от влияния имени, необходимо в первую очередь понять, что мы не этикетки.
А кто это поможет нам понять? Конечно все та же ритмология!
Постепенно осваивая Метод, работая с РИТМАМИ, человек начинает гораздо больше понимать, как он устроен, по каким законам работает его тело, и по каким (совершенно иным!) принципам работает его мозг. Как, оказывается, интересно эти два совершенно РАЗЛИЧНЫЕ "устройства" взаимодействуют друг с другом через нейтральную зону, с названием "шея". Что это за ВАЖНЫЙ орган такой, где встречаются мысли с чувствами и от их соития рождается плод с названием СЛОВО?
Шея как половой орган. Гинекологам на заметку.
А как вам тело сна?

Кстати, если хотите выглядеть как Ктулху, но не смогли найти денег на пластических хирургов, Дуся Вам поможет. Всего за 5 тыр вам нарастят струны в мозг и сердце, а за 6 тыр поменяют ваши мозги на скафандриальный разум.
В процессе прохождения этой программы вы не только разведёте для себя такие понятия, как «тело» и «имя», а также создадите для себя все 9 скафандров и узнаете, как их ощущать и ими пользоваться. Побочным эффектом пребывания в Скафандриальном разуме станет ваше абсолютное здоровье и разумное тело!
Ненуачо, кто-нибудь видел больной скафандр?

Занимательной анатомией дело Дуси Марченко не ограничивается. Мужчины прибыли на землю со звёзд», читаю в ритмологии.
Кстати о звездах. Нашла хороший цитатник из Марченко, советую ознакомиться:
Школы до 99-й проходили на стыковке Звёзд и Земли, человека и инопланетян. Жители разных миров, которые обитают, кроме человека, на Земле: призраки, духи, карлики, снежные люди, масса похожих и непохожих живущих среди нас.
***

Между 99-й и сотой Школой появляются первые Танки.
Танки раздвигают Танковый занавес и дают возможность мозгу посещать пустоту. Осознание первой пустоты. На сотой Школе Танки опускаются на людей…

Так сказать, в то время, когда космичекие корабли бороздят просторы Большого театра......

После того, как вы за многие десятки тысяч рублей поняли, что между вами и вашим юзернеймом есть некоторая разница, вас могут пригласить книги.
Во время прохождения этого тренинга вы сможете в полной мере ощутить на себе всю прелесть работы с этими книгами, написанными, как утверждает автор этих книг Е.Д. Марченко, только из времени, без учёта живых носителей, без поправки на пространство. В каждой книге вы найдёте самого себя, получите свои ответы, ведь каждый человек проживает только то, что написано в главных книгах.
Живые носители, что притихли? :)
Издано 37 книг по материалам Страдастейных Радастов, прошедших в период с 1998 по 2000гг. Созданы Страдастеи были для того, чтобы оберечь человека от страданий.

В то время, как Анастасия всем угрожает своими Лучиками добра, Дуся сурово бьет навылет за 6 тысяч рублей дополнительным Лучом Радаста «Озаригн - личная траектория». Дуся достанет тебя за 6 тысяч рублей, юзернейм! Рынок киллеров давно не видел таких демпинговых цен...
ОЗАРИГН! Вчера переизлучила ритм из кн.Ликование стр.238 (если рассмотреть цифры страницы 2-между, а 3 и 8 тоже о многом скажут)»По Главным книгам», после прочтения статьи сразу высветились строчки ритма: «…»ИрлЕМ» как форма обучения, «Озаригн» как способ жизни, «Лучёз» встречает и венчает познавшего себя и мир. В ритмопамять погружает внутри Лучевой вселенной струйная ценность.» Устойчивого знакоряда за удивительно чудесный сайт!

Однажды Дуся Марченко, подглядывая через телескоп в окошко мужской бани, увидела совсем не то, что ожидала увидеть. Что испугало больше всего за прошедшие семь лет? Ухо кошки. Оно является ложной спиралью. Затягивает, и можно забыть о Янтрах. Манну опорную вытягивает, рвёт серебряную нить. Ничего страшнее уха кошки я не видела, не ощущала.

... только и смогла прошептать Дуся, оклемавшись.

Хотите научиться стряпать амброзию? На программе «Ничего случайного не бывает» моя мама (мой личный ритмолог) подсказала мне, что я родился в субботу, в день фиолетовой струны (впрочем, как и она сама). Фиолетовая струна указывает на связь с моей будущей профессией. А я ведь её сгусток. Мечтаю открыть свой ресторан «Наслаждение». Надо только эту мечту создать в Ритмовремени, переизлучить, а потом обязательно уплотнить чем-нибудь очень вкусным со сладким горячим чаем. То есть, как все поняли, учиться готовить тут совершенно не обязательно.

Ритмологии везде у нас дорога, ритмологии везде у нас почет! – Я соткал Судьбоносное полотно на слово «ритмолог», используя номерной Хладавит, – рассказывает Дмитрий, Облик Плоти. – Моя профессия связана с информацией: разрабатываю программное обеспечение, создаю и поддерживаю сайты. Сразу после создания полотна произошёл технический сбой, на сайте была потеряна часть информации. Я сразу же разуплотнил помехи и осознал, как необходима своевременная ритмокоррекция. После того как соткал судьбоносное полотно трижды, ситуация стабилизировалась.
Вот теперь окончательно стало понятно, почему многие сайты и жж часто работают через жопу луч Радаста.
– Я встретилась со своими ушами. Услышала, что правое ухо фиксирует низкие звуки, понятия, чью-то логику, а левое – высокие звуки, эмоции, описание состояний, – делится ритмолог с Обликом Удобства.

Небось, думаете, что в такую ересь никогда не попадете?
Свои ряды секта пополняет самым бесстыжим образом, маскируя свои вербовочные лекции под поведение молодежных тусовок, бесплатных курсов. Подразделение секты может быть замаскировано под культурный, социальный или образовательный центр.
Часто встречаются рассказы про вербовку в психокульт, проводимые под видом фотовыставок "великого" фотографа Евдокии Марченко. По этой ссылке можно посмотреть не только рассказ про фотовыставку, но и процитированные каменты адепта. Они доставляют и умиляют одновременно.
В секту можно попасть просто зайдя в театр на представление...
Или в школе. Дуся всегда найдет способ заглянуть тебе в глаза.

Самих же "радастейных" центров, которые гордо носят имя "Радастеи", в России более 100.
В числе последователей "Радастеи" отметилась советник губернатора Ульяновской области по образованию.

Жена и теща - радастейцы. Они просто чокнутые ритмоманы Сидят на ритмах плотно. Не все наркоманы так попадают .Моя семья распалась из-за радастеи. Мне не надо платить. Я и бесплатно теперь .... вашу марченку.Будь ты проклята, жирная тварь.

Comments

harrycane
5 сент, 2012 14:43 (UTC)
когда будет материал про христианство?
lena_malaa
5 сент, 2012 14:45 (UTC)
я православная христианка. Если это вам не нравится - вы можете высказать свою претензию Господу Богу.
harrycane
5 сент, 2012 14:47 (UTC)
мне нравится собрание человеческой глупости, это очень забавно читать. я не высказываю претензию, просто логическая цепочка не выстраивается. получается, что есть какие-то более правильные заблуждения.
lena_malaa
5 сент, 2012 14:49 (UTC)
есть вера, есть заблуждения и есть суеверия. Не стоит путать эти вещи, вот и все.
harrycane
5 сент, 2012 14:56 (UTC)
у людей из сект тоже вера. человек с дуршлагом на голове и исповедующий пастафарианство тоже верит. само христианство когда-то было просто одной из иудейских сект. я не просто так написал потроллить, мне нравится высмеивание очевидно абсурдных верований, просто я очень удивился, узнав, что вы православная христианка. думал, люди, стремящиеся к объективности, стремятся к ней во всём.
lena_malaa
5 сент, 2012 15:00 (UTC)
объективности ради стоит сказать, что я человек . И кроме того, я верю в Бога и знаю, что Он есть.
В общем это все :)

Остальное меня не волнует.

"быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
mysea
5 сент, 2012 15:02 (UTC)
Идеальный ответ.
harrycane
5 сент, 2012 15:13 (UTC)
как можно верить в бога я понять могу. но как можно знать то, чего нет и что невозможно никак доказать, это мне не под силу. нужно различать веру и знание. иначе в чем тогда, по сути, отличие христианства от веры сектантов? мне интересно.
lena_malaa
5 сент, 2012 15:22 (UTC)
а вот как Вы сами отличаете сектантство от религии?

я знаю, что Бог есть исходя из опыта своей жизни. Опыт моей жизни подсказывает, что оккультизм и деструктивные культы это плохо. Но так как я знаю о готовности поверить людей во все, кроме Христа, я рассказываю об опасностях, связанных с культами и не говорю о вере. Мое поведение более чем логично, согласитесь?

А веру и знание в ряде случаев отличить невозможно - если задуматься над сутью знаний. Уверена, что вы считаете, про что существование протонов и нейтронов относится к отрасли знания. Спешу разочаровать, для вас лично это вопрос веры, так как ни протон, ни электрон вы в руках не держали.
harrycane
5 сент, 2012 15:36 (UTC)
секта - это то, что отличается от главенствующей религией. то, что сейчас главенствующая религия это христианство - просто случайность, стечение обстоятельств+государственная политика.

я согласен,что секты, особенно деструктивные - это очень плохо(хотя некоторые люди в них более счастливы, чем вне их). плохо это тем, что это глупость, а не тем, что это другой оттенок иррациональной веры в нечто сверхъестественное.

я могу наблюдать протон или нейтрон. я могу использовать свойства протона или нейтрона. сотовый телефон, по которому вы разговариваете каждый день - это знания о протоне и нейтроне в том числе и это реальные знания, которые можно проверить. как можно проверить наличие бога? наверное, никак(да-да, можно его просто принять или почувствовать, но это самовнушение). научные знания постоянно обновляются, уточняются, это саморегулируемая система, в которой шарлатанство долго не задерживается, в которой знания применяются на практике.
lena_malaa
5 сент, 2012 15:50 (UTC)
насчет определения секты вы в какой-то мере правы, так как использовали ее классическое определение, характерное для религиозной терминологии до начала 20 века.

Деструетиные секты это пардон несколько другое. Сейчас стараются говорить о деструктивных психокультах и культах, чтобы подчеркнуть отсутствие религиозной традиции в анамнезе.
Между наблююдением свойств и реальным наблюдением протона лежит пропасть. Я пишу вам и получаю ваши ответы - это ваши личные свойства. Но это не значит, что я, получив ваш камент, заодно и рассмотрела форму ваших ушей.
(без темы) - harrycane - 5 сент, 2012 17:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 сент, 2012 17:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - harrycane - 5 сент, 2012 17:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 сент, 2012 18:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - harrycane - 5 сент, 2012 18:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 сент, 2012 18:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - harrycane - 5 сент, 2012 18:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 5 сент, 2012 18:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - harrycane - 5 сент, 2012 18:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - corvuscorax_88 - 6 сент, 2012 11:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - harrycane - 6 сент, 2012 12:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - corvuscorax_88 - 6 сент, 2012 13:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - harrycane - 6 сент, 2012 17:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - corvuscorax_88 - 7 сент, 2012 02:01 (UTC) - Развернуть
iced_beard
5 сент, 2012 16:14 (UTC)
Разница весьма проста.
Секта убивает психику человека,и по прошествии некоторого времени человек совершает самоубийство вследствие либо распада психики и не способности контролировать последствие своих действий, либо в следствие навязчивого желания. Самоубийство может быть либо медленным (анастасийцы, веганы), либо быстрым (тренинги успешности итд.). Так же признаком сектанства часто является намеренное причиниение объективного вреда близким или окружающим (веганы).

Последователи традиционных религий наоборот, развиваются и здоровеют. Плодятся и размножаются.

Насчет научных знаний я с вами согласен, но хотел бы напомнить что ни этику ни мораль не вывести из научных знаний. А любые попытки сделать это пока что приводили к варианту Матрицы - много человечков лежат и балдеют от виртуальной реальности будучи замотанными в 100500 проводов.
(без темы) - harrycane - 5 сент, 2012 17:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iced_beard - 6 сент, 2012 08:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - harrycane - 6 сент, 2012 12:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iced_beard - 6 сент, 2012 12:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - harrycane - 6 сент, 2012 13:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iced_beard - 6 сент, 2012 13:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - harrycane - 6 сент, 2012 13:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iced_beard - 6 сент, 2012 13:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - harrycane - 6 сент, 2012 17:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iced_beard - 6 сент, 2012 17:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - harrycane - 6 сент, 2012 18:56 (UTC) - Развернуть
Не спорьте - (Анонимно) - 8 сент, 2012 19:09 (UTC) - Развернуть
Re: Не спорьте - harrycane - 8 сент, 2012 19:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stryjok - 7 сент, 2012 14:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - harrycane - 8 сент, 2012 17:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 6_h_h - 9 сент, 2012 12:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 10 сент, 2012 04:28 (UTC) - Развернуть
dackii
7 сент, 2012 19:24 (UTC)
мне не кажется, что вы ведете себя корректно :). я, например, к религии в общем и целом отношусь крайне отрицательно (потому что у меня религия тоже ассоциируется с отсутствием прогресса), но автор поста - верующий человек. Возможно, стоит уважать её чувства.
Кроме того, хоть автор поста и верующий человек - но я очень положительно отношусь к её попыткам осветить негативные стороны различных сообществ. Видно, что хоть автор и верующая, но здравомыслящий человек. Уже на примере автора поста видно, имхо, что православие и сектантство - не одно и то же.
Что касается сектантства - то это определенный образ жизни. Да, мне кажется, можно так сказать. Когда у члена секты вырабатывают чувство вины за непослушание _секте_ - и быть достаточно хорошим никогда нельзя, и за счет этого осуществляется контроль. Выйти из секты тоже психологически сложно - потому что ему сулятся различные кары: выйдешь из секты/не сдашь сборы - и ты испортишь свое здоровье/жизнь/предашь Родину.
Веганские сообщества действительно напоминают секты. Там часто продвигается тема - "Кто не веган, тот губит свое здоровье и здоровье своих детей", "Так как врачи борются с веганизмом - они хотят, чтобы мы все были больными".
Современные же христианские церкви скорее напоминают клубы по интересам. Собираются люди, которые верят в существование кого-то - и молятся, обсуждают тему и пр. некоторые, вон, даже рушники вышивают: pomeshhik.ru/hram.htm
*хотя меня, лично, раздражает такая психологическая защита - когда верят в воображаемых существ (а религия и вера, как я понимаю, это все психологические защиты). но назвать подобное времяпрепровождение деструктивным - нельзя, на мой взгляд.*
harrycane
8 сент, 2012 17:44 (UTC)
почему-то верующие из своего самого сильного, как им часто кажется, свойства - веры в бога делают свое самое слабое место. это легко понять по тому, как легко эти чувства можно задеть или оскорбить. мне представляется весьма сложным задеть чувства человека, который на сто процентов уверен, что черное - это черное, а белое - это белое. как правило, такой человек будет лишь недоумевать от непонимания контрагентом абсолютно очевидных вещей. я считаю, что наука также неочевидна, особенно ее сложные составляющие, то, что остается скрытым от взгляда обывателя - исследования, эксперименты, проверки и перепроверки фактов, принятие и отвержение различных теорий, но результаты науки очевидны, её механизмы воспроизводимы, логичны и рациональны. вероятно именно присутсвие всех вполне доступных каждому разумному человеку наблюдений делает позицию верующего в современном мире весьма шаткой - против фактов не попрёшь.
для того, чтобы попасть в секту нужно пройти определенный путь к этому, нужно иметь те самые пустоты, которые эта секта заполняет. люди не попадают туда случайно. это также еще и череда выборов, которые человек совершает осознанно, если он в здравом уме и твердой памяти и не стоит воспринимать жертв сект, как стопроцентных жертв.

веганские сообщества похожи на любые сообщества вообще, они скрпеляются засчёт множества иррациональных культивируемых страхов, которые обязательно реализуются в случае выхода человека из этого сообщества. чем это отличается от кары отлучением от церкви для верующего человека или вообще самого понятия греховности в православии? вообще, православие не стоит сравнивать с сектами - рпц не нужно пугать своих рядовых членов, она имеет поддержку правительства, значит финансируется из карманов всех граждан рф.
да, христиане очень неоднородны, но являются ли они на самом деле в полном смысле этого слова христианами, соблюдают ли они все заветы писания и своих духовных пастырей, как делают это сектанты? большая часть так называемых христиан такие просто случайно, они не способны даже перечислить основные положения нового завета, те, кто серьезно погружаются в христианство оченнь напоминают обычных сектантов, веганов, футбольных фанатов и др. сутью своей риторики.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko