lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Восставший из Бодхи



Когда-то я сильно удивила общественность рассказом про то, какие бывают секты в общем и симпаты с Бодхи в частности. Желания продолжать писать про уродов как-то не возникало, педофилия и изнасилование мозга удовольствия не доставляют. Однако все течет, все меняется...

Я бы никогда не узнала, что Бодхи снова вернулся в жж, если бы мне об этом не рассказала lady_alisanda. И не просто вернулся - он оплатил размещение своего высера в промо, дабы поднять вверх пошатнувшийся рейтинг и отряхнуть от грязи репутацию. То, что возвращение Бодхи как-то совпало с моментом либерализации жж в отношении картинок лолей, мне кажется совпадением. Или ошибаюсь?

В Россию меня прежде всего влечет потому, что здесь я нахожу морд - мои возможности тут намного выше, чем в других странах.

Поэтому хотите вы того или нет, но сегодня мы снова поговорим про симпатов и про радостный путь следования своим желаниям. Которые выглядят примерно так:


Радостный путь следования принципам симпатов начинается в детстве, а точнее в сообществе нет.школе вконтакте. Почти 33 тысячи участников это хороший ресурс, согласитесь? Ссылки на симпатовские группы вконтакте можно найти здесь.

Радостное следование принципов симпатов начинается с радостного признания своей исключительности. Люди 40-50 лет показались мне туповатыми и духовно недоразвитыми. Естественно, школоте постоянно внушается мысль о том, что секс может быть в любом возрасте. Секс лучше, чем уроки, и интереснее посещения консерватории - запомните это, други мои. А то ж вы не знаете, наверно!
Очевидно, именно радостное следование принципам Бодхи создало этот дивный пост - родителей требуют признать преступниками согласно Семейному кодексу, а обосновывают требование Законом "Об образовании".
Кстати, в этом же сообществе малолетним придуркам успешно внушается в головку мысль о том, что правильный работодатель с радостью примет малолетнего придурка на высокооплачиваемую работу без диплома, только после уверений о самообразовании. И малолетки отказываются верить, что нормальных работодателей большинство.
Ето за того что в нашей стране робота не соответствует знаниям, мудро замечает Степан Павлык.

Мудрецы есть и в жж, к примеру вот. География тоже нужна, ненавязчиво объясняют знатоку писек и автору поста. Иначе можно заблудиться, особенно в незнакомом месте. Для этого достаточно спросить прохожих.

Затем, когда эти тупицы подрастают, они начинают жить на эмоциональной раскачке по методу Бодхи. Рассказы о кайфе группового секса в многоразличных конфигурациях людей и животных это первый этап врастания в сообщество симпатов.
Артем читает микроблог.
Катя переписывается в чате.
Саша проходит стратегию.
Вадик отвечает на письмо.
Аня загружает видео...
Лучше бы они потрахались.

Еще лучше потом узнавать, что твой любовник/любовница умер/умирает от туберкулеза/ВИЧ/гепатита С и составлять панические списки тех, кто тоже когда-то и что-то.
Меня списки и обсуждения очень прикололи, кстати. Особенно: Лан - жил пару недель пол года назад, Медведь - сосал хуй в мае.
Кстати, туберкулезный трипперозник Танга (текущий ник на форуме симпатов "Хуянга"), перезаразивший своим туберкулезом локальную тусовку, узнал про селекцию из жж. Так что Бодхи делает очень умно, оплачивая промо-посты. Молодое и здоровое мясо лучше старого и больного.

Для того, чтобы симпаты вас приняли за своего, надо еще и правильно ответить на несколько вопросов в анкете. Вы прото-симпат, если говорите "да" в случаях:
11. Любые группы людей могут легально создавать семью.
12. Группы людей могут создавать независимые государства.
19. Люди имеют право открыто заниматься сексом в общественных местах
24. Недопустимо влиять на процесс еды и сна ребенка
27. В своей частной жизни человек имеет право на враньё
28. Наркотики необходимо полностью легализовать
29. Бисексуальность естественна. Гомо- и гетеро-сексуальн. - нет
30. Нет ничего "священного", "святого".
31. Вежливость - это психопатический культ
35. Дети не должны без подготовки попадать в руки к садистам.
36. Дети имеют право работать, в том числе в сфере секс-услуг.

Чтобы стать своим среди симпатов, надо доказать им свою толерантность еще и на деле. Последние 1.5 месяца у меня появился муж для траха (муж – тк периодически встречаюсь с ним – 1-3 раза в неделю тока для секса). Как и все негры, с кот до него встречалась, он очень неприятный, мерзкий тип, при этом я пол-ю отдаю себе отчет в этом, но у меня сильное сж к нему, очень сильные впч от секса, оргазмов. Для меня давно не понятно, что такое эрогенные ощущения – мне кажется, что я их никогда не испытывала.
Мальчик делится наболевшим: Я считал что я больной. Парню не должно нравится трахаться в попку. *так ты стал сосать хуи и трахаться в попку?* да.

Чуть глубже ныряете в симпатство - и я воспринимаю себя как бесполое серое мертвое существо. Общая проблема всех активных симпатов - они помнят, что заниматься сексом надо всем и со всеми, но совершенно не помнят зачем.

А потом просто вас выбрасывают. Ибо никому вы не нужны - затраханный, больной неизлечимыми болезнями, лгущий на каждом шагу, с провалами в памяти асексуальный гражданин.

Знаете, когда вы встречаете в сектоведческой литературе выражения типа "секты ведут против России необъявленную войну" или "деструктивные культы всегда наносят ущерб интересам Российской Федерации", то помните. Какими бы банальными или заношенными вам не казались эти слова, все в них правда. Жаль только, что эта правда невзрачная и банальная, на грани "небо голубое, вода мокрая, ветер дует".
Хотя в случае с Бодхи данное обстоятельство не скрывается ни в чем и никак. У оппозиции сейчас нет каких-то ярких идей, которые могли бы захватить людей, придать им жизненной энергии. Идея превращения России в сообщество независимых государств могла бы быть такой идеей, особенно если учесть, что подобные мысли назойливо приходят в голову россиянам, и чем дальше, тем больше. Совокупность мелких государств будет обладать совокупной мощью намного большей, чем современная Россия, и что самое важное - это будет конструктивная мощь, созидательная.
Так сказать, продуманная фантазия на тему "группы людей могут создавать независимые государства".

Вы сейчас размышляете - понимает ли Бодхи, что он создает психокульт, который разрушает страну изнутри?
Я пишу книги, я создал развивающееся сообщество симпатов - людей, разделяющих принципы, которые я считаю прогрессивными, я занимаюсь бизнесом в разных странах, и заработанные мной деньги уж точно не будут работать на поддержку существующей власти, а скорее против нее, пусть и косвенно, создавая ценности, несовместные с диктатурой.

Забавно, как быстро извращенец, педофил и просто мудак солидаризовался с Навальным и его хомяками. Ибо Черный список неприятных Бодхи людей один в один повторяет список на люстрации от анального и его верной пони. Наверно неспроста, Вазелиныч Приблядовский подтверждает.

Вы хотели видеть настоящего врага народа и агента влияния? Человека, который змеей прокрадывается в чужое инфантильное сознание и отравляет его своим ядом?
*пожимая плечами*
Он снова здесь и всегда готов поговорить. Правда, быстро удаляет оскорбительные комментарии и банит оппонентов, так как считает, что мы не доросли до критики его, а он не дорос до путешествия на виртуальный МПХ.

А ведь до сих пор ни один официальный психолог, ни один официальный социолог не выразил мне своего восхищения или удивления или радости или поддержки или одобрения в отношении Селекции.
Ни один и ни разу.
Понятно, что за границей моих книг не читали, а вот отсутствие малейшей позитивной реакции от русскоязычных психологов и социологов удивляет.
Это многое говорит о... нет, не о Селекции, а о них. Но может и до них просто не дошла моя книга? Может быть.


ivakin_alexey, я чота не поняла. Почему ты еще не восхищен?
Tags: Бодхи, антология человеческой глупости, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →