lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

*задумчиво* - Подскажите, как правильно назвать пост, "Я худею" или "Я хуею"?



Встречали ли вы форум энергетиков "Свечи и лучины в будущее"? Или форум педагогов "Безграмотность - в массы"? Нет, и я тоже, что конечно не отменяет моих подозрений на существование подобных форумов.
Зато недавно, раскапывая залежи кедрозвонского гуано, я встретила форум врачей-сыроедов. Ну и в общем несколько увлеклась...


Для начала снова хочу обговорить очевидные вещи. Хочешь быть веганом? Будь им!
Нравится постоянно пукать, выглядеть дистрофиком, стать глупее и внушаемее, постоянно болеть то молочницей, то дисбактериозом, то от нехватки белка, то от нехватки микроэлементов? Да ради Бога, каждый кузнец своего счастья!
Хотите, будучи несколько лет назад бывши молодым и здоровым пацаном, сейчас кричать ребятки слушайте, помогайте, что то я боюсь...строгий сыроед месяц..ем нормально...20 лет вес 78..сдал кровь и мочу...на меня все врачи начали говорить цитирцю: подозрение на диабет, органы сьели сами себя и разлогаются,тяжелый случай надо немедленно что то делать а то позно... может я что то непонимаю? Ой, ну у каждого свои представления о норме!
Считаешь, что кости только подчеркивают эротизм обвислой бледной кожи? Да на здоровье! После нескольких лет веганства иди и фотографируйся в стиле ню, как вот эта дама

А еще лучше - создай альбом и назови его сыромоноэротика. Там кстати такая эротика, я отбивную сожрала, пока смотрела...
Критических дней нет. Снова немножко кровоточат десна, пока не сильно и только когда чищу зубы щеткой. А что самое неприятное - стали выпадать волосы. Очень сильно. Нисколько не преувеличиваю - волос за месяц потеряла больше половины.
Как было предложено не мной, если у вас есть знакомые сыроедки, покажите вашей жене результаты. Впечатление останется, а в купе с вашими достижениями - это будет постепенно поворачивать вашу жену к ЗОЖу.

Но ведь веганам-сыроедам мало пукать, худеть и выглядеть так, что их бы даже фашисты бросились кормить! Они ж еще и размножаться хотят!
Ищу мужчину, сыроеда для совместной практики и перехода на прану. Мне 45 лет. Живу в Люберцах. Как заметили в каментах, люберецкая прана конечно же особенно прекрасна...
Понимаете, сыроедам очень сложно жить, если супруга не сыроедка и умеет вкусно готовить. Неужели у человека может быть естественным призвание готовить неживую и противоестественную еду? А в доме не должно пахнуть вкусно выпечкой, супом и куском жареного мяса! В доме должно пахнуть только живой едой!

"У меня лично сердце сжимается, когда вижу, как муж невозмутимо пытается своими травоядными зубами отгрызть кусок мяса... Я знаю в мельчайших деталях все последствия этого "ужина", понимаю, как ему будет плохо потом. И никогда в жизни не подам ему тарелку с кучкой трупаков. А его готовить я тоже постепенно отучу =) Ради его здоровья и долголетия. Просто потому, что люблю его.">

Когда сыроед и сыроедка (или нормальный и сыроед) находят друг друга, то они начинают плодиться. Правда, они это делают столь плохо, что на это обратили внимание сами сыроеды, но на десять холостых попыток приходится одна боевая.

А расплодившись, первое, что делают сыроедные папашки и мамашки, так это начинают воспитывать детей по своему образу и подобию.
Удивляет дочкино равнодушное отношение к другой еде. Жена была в гостях у бабушки. Там все ели, как всегда. Дочка, как будто не видит этого всего. Даже жена не выдержала и съела кусок рыбы, а дочка - стойкий сыроед!!!
Стойкие партийцы сыроеды в подгузниках бывают чаще, чем мы думаем, и сильно чаще, чем надо. Мне 12,5 лет и с СЕ возникают большие проблемы: моей маме не нравится, что я не ем её варёную тухлятину. От варёной пищи я избавляюсь разными способами: стерилизованные соки, молоко и манную кашу сливаю в унитаз, мясо выкидываю на пустыре.

Если у кого возникнет глубоко нездоровая мысль, что детям надо есть мясо, то гоните ее прочь!
В одной из западных книг прочитал, что разная еда на человека влияет по-разному. Например:
1) говядина делает человека упрямым и агрессивным
2) баранина - послушным и стадным
3) свинина - безнравственным
4) молоко - инфантильным
5) курятина - зацикленным на мелочах
(с)
Мужики - записывайте... Я очень люблю свинину, особенно в шашлыках, особенно на природе...

Интересно было бы узнать, кто чем кормит детей.
Моя, например, в 2,5 лет ест:
яблоки, груши, помидоры, но только без шкурки
киш-миш
бананы
арахис жует минут пять и выплевывает (надеюсь что-то все-таки ей попадпет)
сушеные дома сливы
иногда хурму, апельсины, тертую капусту, финики
и все это в маленьких количествах.
поэтому у бабушки ест еще творог, манную кашу и суп, а когда со мной дома - бегает голодная или висит у меня на груди.
Может кто-нибудь подскажет, как безболезнено приучить ребенка к пророщенным крупам или орешкам?
(с)

Я не знаю, как приучить к этому всему ребенка. Но приученные к "этому" дети выглядят иногда странно даже на взгляд их любящих родителей.
Моя шестилетняя дочка уже месяц на СМЕ (обнаружились у нее аскариды и лямблии, поэтому пока не ходим в садик, а лечимся дома + СМЕ). Она хорошо себя чувствует, с туалетом тоже проблем нет. Веселая, энергичная, но меня беспокоит ее живот. Он похож на натянутый огромный барабан, раньше его вообще не было. Она очень худенькая всегда была, но выглядела гармонично, а с таким животом стала похожа на рахита или африканского ребенка, пухнущего от голода.
Вот интересно, от чего может пухнут ребенок, который питается только яблоками и бананами? Наверное от жира, господа!

Иногда дети не пухнут, а я бы сказала, что совсем даже наоборот. Моей дочери сейчас 17 месяцев. Сыроедим с ней 9 мес. Она на гв+овощи-фрукты. Стараюсь не готовить, но сырые она есть почти не может. Делала на пару совсем чуть-чуть. Теперь вот еще что - она явно замедлила рост и вес. Почти не меняется уже 3 месяца. Сейчас 78 см и вес 9750 г. Я беспокоилась, но теперь думаю, что просто у нее не нарастает жир, как у других детей. Растет мозг - она умная, деятельная. Так что думаю - в целом все идет хорошо. Глаза остаются умные. А это самое главное.
Мозг растет и у другой малышки, в отличие от ее мамаши.
Дочке 1год и 3 месяца. Она сыромоноед с рождения и на полном ГВ. Прикорм мы ввели в 6-7 месяцев, сначала давали пробовать по чуть чуть, потом уже съедала сколько съест. Овощи, фрукты. Сначала мягкие типа персиков, помидорки, апельсины, потом уже вообще все. Никогда не мяли ей кашки! Все ест кусками, сама сколько откусит столько и ест.

*задумчиво* А вот я не знала, что мед сыроеды ненавидят еще сильнее отбивной. Интересно, почему?
Ребенок частенько требовал огурцы с медом. И никак я от этой заразы не мог избавиться. Но в один момент просто спрятал весь мед (оказалось три банки) и просто запретил давать это ребенку.">
Ладно мед прятать, тут от двухлетнего сына кусочки хлеба прячут, вот где клиника...
*снова задумчиво* А к кому относится выражение в тексте "И никак я от этой заразы не мог избавиться" - к ребенку или к меду? Методы в общем похожие...

Опять же вон любящая мать Алиса с трех лет держала дочь на сыроедстве, а теперь удивляется - а чавой-то дочка в развитии отстает? А чавой-то дочка по гостям побирается и жрет все, что в гостях увидит и до чего достанет? Наверно мама мало ей морковки дала! Плачется, что не понимает, где у нее была допущена ошибка в питании.
Не неси бреда, никаких витаминов не существует. Корми своего отпрыска фруктами и всё.

Помогите советом. Столкнулась с такой проблемой. Недавно знающий человечек, моя хорошая знакомая, для успокоения моих родителей согласилась исследовать здоровье моих деток. Выяснились шокирующие подробности.
У старшей дочки анемия, у младшей недостаток калия, магния, железа, хрупкие кости и аденоиды в носу.... я в ужасе. Дети как перешли на сыроедение даже не чихают, а тут такое.
Мы с мужем свой рацион просмотрели, вроде бы нашли ошибку: мы как молодая зелень и овощи пошли на них сразу набросились, а о морковке со свеклой подзабыли, надоели они за зиму. Да и младшенькой много твердой пищи давали, сейчас решили все в пюрешки превращать.
Кто что подскажет, были ли у ваших детей проблемы со здоровьем после перехода на сыроедение.
(с)
И знаете, что народ подсказал? А самое ожидаемое - врачи-убийцы вас запугивают. А дети здоровы! В 21 веке только православные мракобесы и атеисты верят написанному в анализах. А мы же духовные и прогрессивные люди!
Всем огромное спасибо за ответы, Вы знаете очень успокоили, оказывается есть люди которые тоже могут переживать и поддерживать таких как мы. Грозят судами, отбором детей, нервы уже на пределе. Спасет только то, что уже оформляем себе землю, за 400 км от нынешнего дома. Будем делать родовое поместье.
Второй выход из этой ситуации - научить ребенка обманывать врачей при медосмотрах, чтобы он говорил, что кушает хорошо и даже мясо. Дешево и сердито!

Врачи это зло, а зло нужно избегать. Сыромоноеды поняли это раньше всех и поэтому они со злом соприкасаются очень редко. Мы малого (ему полтора года) с месяца в поликлинику не водим, карточку забрали и не пожалели ни разу - здоров, подвижен, активен! Какая разница, какой гемоглобин, вес и рост?
Вот и я тоже думаю, какая разница? Тормоза и медицинские нормы придумали трусы!

Так понимаю, что сейчас читатели меня подошли к высшей стадии бешенства. Но я не хочу вас оставлять расстроенными, честно!
Надеюсь, вас хоть немного утешит, что не всякий веган - гей, но наверняка всякий гей скорее всего - веган. Гомосеки, как мы знаем, во все пытаются вписаться, и даже в движение по экономии природных ресурсов.
Но в данном случае я всецело согласна с этим сообществом и вышепроцитированной мыслью гея - веганы и гомосеки это близнецы братья.

Полноценных детей не будет ни у первых, ни у вторых.
Tags: антология человеческой глупости, лица нетрадиционной кулинарной ориентаци, медицинское мошенничество, секта анастасийцев Мегре, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 475 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →