lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Борис Золотов. БЕЗ стыда и совести



В последнее время, как я отметила, участились наезды в мою сторону последователей Б.Е.Золотова или БЕЗа, как его любовно называют неоднократно оприходованные им адепты.

А так как я девушка православная, то я прощаю врагов своих, если они не сдаются, после бурной и продолжительной мести. И уже поэтому действия хомяков БЕЗа оставлять без внимания не собираюсь.


Для начала прошу всех, кто не слышал про БЕЗа, сходить по тэгу или по ссылке вверху (что одно и то же). Там вы кратко ознакомитесь с героем сегодняшнего дня, посмотрите в его БЕЗстыжие глаза. Правда, ссылка на видео с секс-семинарами с ютуба удалена, но фигня вопрос - смотреть удаленное видео с тренингов можно тут. Обязательно посмотрите!!! Многое станет понятней.
Предыдущая ссылка - на фильм по тоталитарным сектам, который начинается с семинаров БЕЗа и Любани. И даже при злоумышленном монтаже видно, сколько света идет от этих кадров, непредвзято смотрящий это, конечно, поймет.

Один из фигурантов видео похоже есть в жж (уж очень у него лицо характерное). Я намекаю на того мужика, которого какая-то баба на 4 минуте видео трахает. Если я не ошибаюсь, то у него лицо точь в точь как у kostya_kiev, главного обожалки Золотова в нашем уютненьком.

Золотов это монстр нашего с вами сектантского подполья, который пришел к нам еще из советских времен. Я недавно отыскала сохранившуюся программку занятий БЕЗа начала девяностых - и, думаю, вы легко представите, что происходило на тех тренингах. С учетом увиденного на видео.
Первый семинар:
21 ноября - 06 декабря 1988 года: Хабаровский край, поселок Омми. Преподаватели: Золотов, Денисов, Клейн. Горбачевский "сухой закон" в Хабаровске и день рождения Золотова, Амур, концентрическая радуга и бриллианты из снежной пыли, название семинара, контакты и "трясучка". Появились хабаровцы, слово "хомяк", слово "ку-ку", Змей Горыныч стал Кащеем.

Или как пишет один из первых учеников БЕЗа, Борис Евгеньевич ЗОЛОТОВ является родоначальником всех проводящихся сегодня на территории России семинаров по биоэнергетике и экстрасенсорике, развитию творческих способностей и личностных качеств, прикладной психологии и целительству - другими словами, - всех просветляющих, продвигающих и развивающих семинаров, независимо от того - знают ли его хорошо или не знают вообще те, кто сегодня проводит эти семинары.
(с)
Стоимость участиям в семинаре за одни сутки по данным 2006 года составляла 10 евро. Минимум в семинаре участвует 100 человек хомяков. Семинары идут практически без перерывов.

А теперь вернемся из прошлого к нашим баранам. Вообще лето это время, когда происходит самая частая вербовка в секты и психокульты. Люди ездят на курорт, знакомятся с нипоймикем, расслабляются и перестают быть собранными, встречаются и расстаются. Мало кто знает, но на курорты слетается не только обычная публика в виде проституток, мошенников и воров, но еще и представители разного рода сект и психокультов.
И мой любимчик БЕЗ не оставил без своего просвещенного внимания эту замечательную кормушку.

(с)

То, что раньше было секс-тренингами, сводящими с ума большинство пришедших к Золотову, сейчас перешло в другую форму - "чудо-вечеринки" и даже "встречи с интересным человеком", которые почти круглый год проходят в Лазаревском под Сочи Ну вот да, поехал на отдых нормальным, а вернулся с моря полным психом.
Нас очень много сегодня на планете тех, которые прошли длинный путь от неверия в себя, в свои силы, до приобретения понимания – можешь многое то, о чем даже и мечтать-то не можешь; главное чтобы мечта твоя никому не перекрывала пути, а наоборот; чтобы твоя жизнь стала тебе интересна и бесценна, значима и единственно неповторима. У нас настолько развилась экстрасенсорная чувствительность, что теперь и не знаешь – как ты жил то? – глухой, слепой, немой, затюканный со всех сторон какими-то липовыми моралями и ценностями… фу… не будем о грустном…
А приходят сейчас к этому пониманию после лекций БЕЗа и вот таких спектаклей, призванных раскрыть в вас что-то новенькое, а также вырастить в вас что-то дополнительное.
(с)

Могу рассказать о секте без много.3 года назад моя жена ира до того плотно сидевшая на марихуане после глюков попала в эту секту и поэтому у меня есть некоторые сведения.без овладел тупым кгбешным гипнозом и разводит народ на бабки. женщин там вводят в гипнотическое состояние и имеют все кому не лень.

Вот как можно жить, убогие вы мои, не прикоснувшись к тайне бытия и не став великим? Читайте и завидуйте, френды, развейте свою серость! И это все было пережито трезвым человеком, вот что удивительно.

Скажу только, что мы сделали карту мегалитического комплекса, находящегося в районе Сочи и провели исследования на самых главных точках этой антенной структуры, способных генерировать, передавать и получать энерго-информационные «пакеты» или «конверты» из других миров звездной системы. И оказалось, что данный мегалитический комплекс по своей антенопроводности и значимости ничуть не уступает антенопроводности Великой китайской стены!
***

Нашего руководителя экспедиции Бориса Золотова пригласили в Драконье ущелье, так оно называется. Побывав там, он разработал оздоровительный маршрут, называемый «Тропа здоровья», где каждый желающий мог получить оздоровление и очищение организма. Я сразу поехал с группой туристов исследовать данное место, хотел проверить легенду о Драконе, появляющимся здесь и, после оздоровительных процедур, сидя в шезлонге, увидел ЕГО - Дракона!
Он как будто материализовался из воздуха, дыхнул огнем и исчез. Меня окатило волной невыносимого жара, и дальше я ничего не помню, будто заснул. Проснулся, когда все собирались обратно, спросил, кто видел дракона, но никто ничего не видел, только посмеялись.
***

Как ученый, Эдуард понимал, что нестабильность в солнечных температурах, говорит о предельном сгорании гелия и водорода в ядре солнца, но в одиночку решать эти вопросы он не мог. Собирая полученные данные по температурному разогреву солнца, он хотел поделиться своими исследованиями с руководителем экспедиции «Золотой путь» Борисом Золотовым, чтобы принять участие в модельной разработке антикатастрофных режимов планетарного класса, так как последние данные экспедиции касались именно этих разработок. Он знал, что Борис Золотов работал над моделью создания «поглотителей» на солнце, предотвращающих его дальнейший разогрев.
***

Вынырнув на поверхность воды, Эдуард вдохнул новый, чистый дух, не имевший «опыта жизни» или дух «первозданной чистоты», который в избытке был наполнен микролептонным газом, образовывавшимся в условиях горной реки. И, если понимать, что микролептонный газ является основой человеческой души, которая состоит из этих частиц, то можно представить себе данную процедуру очистки человеческого духа и души.
***

На этом Галактический Совет прекратил свою работу. Получение качеств будущего давало цивилизациям, в том числе и человечеству, неограниченные возможности для развития и стабилизации процессов любого масштаба.


Про инопланетян упомянуто не просто так. Доктрина включает в себя кусок про неоднократные посещения инопланетянами Земли: «За последние 10 веков, по многочисленным оценкам, Землю посетило около 20 млн. инопланетных делегаций».
Если пойдете по ссылке, а в ссылке под спойлер, то количество посетивших землю иностранных делегаций вам покажется мизерным. Преуменьшенным. Наверно включили только "наших". Или наоборот "ненаших, откуда я знаю... Психиатры, дайте вашу оценку!
Триликие человекоподобные Киборги бывают однополые и двуполые.
I. Однополые бывают (имеют лица):
1. Мужское, мужское, мужское;
2. Женское, женское, женское.
II. Двуполые (имеют лица):
1. Мужское, женское, мужское;
2. Женское, мужское, женское;
3. Мужское, мужское, женское;
4. Женское, женское, мужское;
5. Женское, мужское, мужское;
6. Мужское, женское, женское.
Двуполые Триликие размножаются как остальные человекоподобные двуполые Киборги. Однополые Триликие размножаются по подобию человека на Земле. Плод развивается внутриутробно, но период его созревания длится 99 дней.
III. Животноподобные Киборги:
1. Динозавроподобные;
2. Гориллоподобные;
3. Львоподобные;
4. Медведеподобные;
5. Волкоподобные;
6. Свиноподобные;
7. Птицеподобные.
IV. Растительноподобные Киборги:
1. Лианоподобные (витиеватые);
2. Цветочноподобные.
(с) И это только начало списка!
*задумчиво* а свиноподобные инопланетяне тоже хрюкают?

Приближается ДР Бориса Золотова (родился 20 ноя 1947). Вчера услышал, что в одной контактной книге написано, что Золотов был членом экипажа инопланетного космического корабля, разбившегося летом 1947 года в Розуэле, США. И что потом он просто родился у земных родителей.

Интересно, к какой категории инопланетян тогда БЕЗ относится...

Считаете, что галлюцинации в секте редкость? Ой ну я вас умоляю, не будьте как дети! Ну уж в этом случае точно.

Когда Б.Е.Золотов и участники экспедиции находились у других известных картин Леонардо да Винчи, находящихся в Лувре, одновременно начали функционировать два «экрана» восприятия данной реальности:
на первом «экране» Б.Е. Золотов рассказывал, что зашифровано в данных картинах, а на втором «экране» проявилась четкая информационная запись о том, что на следующий день, при посещении замка Амбуаз (место захоронения Леонардо да Винчи), произойдет точное наведение духа Леонардо да Винчи в точку сборки духа Б.Е.Золотова и всех участников экспедиции.
Наведение духа Леонардо и духа Б.Е.Золотова, двух великих гениев, состоялось.


Густотные образования нуклеиновой кислоты скрестились со светящейся составляющей клетки крови. В коллективное, массовое сознание заронены семена совести. Под видом невинной овечки в стадо баранов ворвался молниеносный. Нисколько не опечалившись не услышанным первым словом, БЕЗ произнёс второе слово, которое было воспринято на «УРА».
Гиперрежим совместимости несовместимого, начал предъявлять себя в верхних божественных сферах. Начато перевооружение вооружённых до зубов нудистов. И переобучение нигилистов. Прорвана оборона фантазийной неустойчивости, теперь, когда человеку захочется соврать, когда нечего сказать, он просто промолчит. (с)

И как было выяснено контактерами БЕЗа, форма торта существовала уже в Египте (пирамида - пир с тортом, пи-развлечение мира двоичных абстракций). Учитывая то, что на торт устанавливаются свечи, можно предположить, что на пирамиды (пиро - пиротехника) устанавливались источники огня для проведения ритуалов. Пировали тогда всем Египтом. Право на пир было у всех.

Я прямо и не знаю, как закончить эту тему. Что-то у меня в общем не получается сделать вывод. И совершенно не знаю почему.

А нет, придумала. Нельзя недооценивать вклад Бориса Золотова в общее дело оздоровления тех принципов которые стоят у основ здорового общества. Вот как-то так...

ПЫСЫ. Все написанное в этом посте - правда.
Tags: антология человеческой глупости, секта Бориса Золотова, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →