lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Загоним железной рукой человечество в здоровье!



Пока все непрогрессивное человечество бухает на курортах, работает в поте лица своего или просто тунеядничает, мы с вами станем духовными и прогрессивными людьми. А главное - здоровыми.




И полечимся мы так, чтобы нашим врачам не было больно за бесцельно прожитые годы. Чтобы каждый наш визит в больницу сопровождался фурором и психиатром!

Начнем же мы исцеляться с лекарства, которое всегда с тобой. С мочи.

Меня зовут Ирина, мне 27 лет. Хочу отметить, что я совершенно не занималась никакими диетами и голоданиями! Единственное - ограничила сахар, заменив его на заменитель сахара. Но и от него вскоре отказалась, т.к. после него урина становится сладкая, совсем невкусная.
Впрочем, свою урину я не пью. К этому вообще пришла случайно... однажды во время оральной близости с мужем - его урина попала в мой рот в небольшом количестве. Мне очень понравилось, и я попросила повторить. Я стала выпивать по пол-литра (сколько в нем успевало скапливаться!) чисто ради удовольствия! Сначала я заметила, что стакан теплой урины способен на корню задавить начинающуюся простуду. Потом совершенно прошел гастрит. А теперь я обрела желанную фигуру, чего упорно пыталась добиться еще с 15-16 лет всяческими диетами, фитнесами и прочими самоистязаниями.
Я верю, что настолько чудодейственной может быть только урина любимого человека.
*

Урина - это то один из универсальных и достаточно эффективных методов. Урина действительно лечит практически все недуги - от глистов до порока сердца, от рака до запаха изо рта.

Не нравится ее запах? Запах упаренной мочи будоражит и выгоняет полевых паразитов и прочих злых духов. Отсюда чувство страха и дискомфорта. В интеллигентах много полевых паразитов. Я, наивная чукотская девушка, раньше думала, что против злых духов помогает ладан... А тут вон оно как, паразиты мои!
Урина, оказывается, вещь многофункциональная. Ее для поправки здоровья можно не только пить так или выпаривать, но еще и вымораживать. А еще моча может спасти жизнь. При онкологии урину лучше начать принимать после чистки кишечника, керосин вместо химиотерапии.
А еще можно делать уриновый детский завтрак. .Ерик вчера зубки чистил и зовёт меня"мама,посмотри на мой язык..какой он белый!"..я,естессно сразу сообразила,что организм ребёнка немого зашлаковался..будем,значит,чистить..Он хоть и здоровую пишу у меня ест,сахар не даю,никакие напитки газированные ни соки искусственные,но то там шеколадку,то там пирожным кто угостит..ребёнок же..не буду я у него это дело забирать..Так вот с сегодняшнего дня по утрам ему даю его утреннюю У с мёдом и лимоном..посмотрим,будет ли он болеть у нас этой зимой.
Вылечив уриной все, от лысины до хламидиоза, начинаем исцеляться с утроенной силой!

Первая ступень исцеления - это массаж. Но пока всякие паразиты бегают по массажистам и массажисткам, правильные граждане предпочитают массаж шваброй. Отметим в скобках, что особо правильные граждане бонусом получают массаж рельсой, но это уже детали. Дамы, лишние волосы лучше удалять с помощью мака и рентгеновского излучения - народная медицина плохого не посоветует. Там более, что рентгеновское излучение испокон веков применялось в народной медицине!

Затем мы начинаем голодать. ООО, это волшебное слово "голодание"! Голодание полезно, особенно больным людям. Но если так думать, что оно опасно, то не стоит и начинать даже. Вы помрете, но не от голодания, а от собственной установки психологической. Те кто не готовы психологически голодать, пусть даже и не пробуют.

Правда на пути исцеления голоданием есть один минус - криз. Это тот момент, когда (по выражению с форума) голод погонит из вас всякие шлаки и бяки. Кто бы мог подумать, но шлаки и бяки из нас выходят так:
- Ночью проснулась из-за того, что замерзла голова (!). Очень странное было ощущение. Утром встала – левый глаз заплыл кровью, а в левой половине головы ощущается горячее пятно размером с пол-ладони.
- Я слегла – открылось маточное кровотечение. Кое-как уговорила не сдавать меня врачам, мол, если организм решил слить 1-1,5 литра крови, значит, это зачем-то нужно. Кровь струей текла. Продолжалось это два дня, потом кровотечение прошло, а «критические дни» продолжались еще 10 дней.
- последний день мне казалось, что умираю. тело было, как не мое. отхаркивался постоянно гной. начала полоскать нос хотя бы водой - выходило невероятное количество зеленого гноя, запекшихся корочек гноя с кровью. во рту было страшно противно, какой у этого всего был запах, могу только представлять. движения замедленные, координация нарушена. и голова болеть начала еще. белки были просто красные из-за полопавшихся от гноя сосудов.
- стало мне ночью этой очень плохо,тошнило желчью и бросало в холодный пот,упала в обморок!утром вызвала врача скорой помощи!сильное отравление организма!сделали укол и сказали есть или могу войти в кому!попала горячий бульон и воду с медом!все равно довольна результатом - 10 кг!всем удачи и берегите себя!спасибо тем кто был со мной!
Последние слова ну просто золотые, да.

В промежутке между голоданиями мы будем питаться, но с умом. Если бы ты действительно жил в поле русском, то соль не нужна. А в Москве, где бешеные ритмы, соль необходима для создания электрического потенциала, удержания воды ( те кто отказываются от соли худые становятся). И для ускорения обмена веществ. Поле может быть пшеничным, а может быть и электромагнитным. И кто сказал, что поле плоскость? Нет, русское поле, это яблоко электромагнитное вокруг Земли. Пробежавшись по полю русскому у тебя есть возможность зарядиться электрическим потенциалом от поля Земли. В условиях Москвы такой возможности нет, поэтому русское поле необходимо заменять поваренной солью.


Пролечившись и оздоровившись в целом, переходим к излечению досадных частностей.
Рак - это фигня. Пара приемов окиси висмута, водки с растительным маслом, крапивы - можно еще и по жопе для одновременного укрепления в нравственности - как замечает автор, горсть развесистой клюквы - и ты здоров!

По микроинсульту проще ударить перекисью водорода. Дешево и сердито, а главное - исцеляет же! И это вам не яйца в вену колоть для общего оздоровления, да. Или лечиться болью.

Заболел Альцгеймером - не беда. Исстари на Руси знали эту болезнь по ее имени и умели побеждать. Хан Мамай еще не родился, а в народные лечебники вносились записи о том, как конкретно надо лечить болезнь Альцгеймера. Все так просто - попил "царской водочки", пообтирался уксусом, поел квашеностей - и на тебе результат. А ведь наука уж много лет ищет лекарства от этого недуга!

Все остальные болезни лечим лихо, но тихо и по каталогизированной ссылочке русских народных рецептов "Вестника ЗОЖ". Сами разберетесь, не маленькие. Да и не будем светить, что кому-то надо срочно вылечить генитальный герпес с помощью хрена и жгучего перца. Или еще какую заковыристую болячку.

Если вы так деликатны, что хрен от герпеса на хрене вам не помогает, то мы будем лечить и мелкие досадные частности голоданием. Записываем! Голоданием легко лечится:
- хламидиоз. Сейчас голодаю 11 день симптомы не беспокоят только вот один сырость в анусе , проявляется скачками то нет то есть хотя до этого был стабильно постоянно в мягкой форме
- ВИЧ и СПИД. Мало болезней, например, могут выдержать сорокадневное голодание. А при помощи каскадного голодания — пять дней сухое голодание (без пищи и воды), пять дней нормального питания, и так пару месяцев — лечатся СПИД, лейкемия, лучевая болезнь.
- все вопросы по беременности и неберемению. С помощью голодания забеременеть как два пальца об форум, а если беременная поголодаешь - все рассосется.
- инсулинозависимый диабет. Особенно удачным было последнее 3х-дневное голодание на уриновых клизмах. Сахар "падал" более прогнозированно, слабось никак не наступала, а наступив, была небольшой. На 3й день стало стрелять внизу живота. После выхода из голода еще 6-ть дней стреляло и моча шла розовая. На 7й день после выхода стрелять перестало и моча стала обычного цвета. Вот так вот, а всего то 3х-дневное голодание было.
- лимфогранулематоз. Не советую вам проводить эти биопсии. Они ничего не дают. Даже в самом худшем случае придётся придерживаться примерно той же оздоровительной тактики, - ведь не идти же на химию и операцию (есть случаи когда они могут помочь, но...), не лучше в качестве ориентира выбрать самочувствие и простой визуальный осмотр. У меня тоже увеличены лимфоузлы уже многие годы, есть опухоли на коже, но я предпочитаю не трогать их, а со временем решить эти вопросы с помощью оздоровительных мероприятий.
- позвоночную грыжу. Голодом убирается воспаление - и сразу становится легче. Воспаление и болевые спазмы можно снять сухим голодом, а попутно, и это мне очень нравится, восстановить весь организм, а правильней наоборот восстановить здоровье и снять болевой синдром со спины, мать природа гениальна.
- язва двенадцатиперстной кишки. Моча заживляет язву, нисколько не жалею, что на сей раз голодаю на моче. Потому и всем советую, особенно у кого проблемы с ЖКТ. Но в этом способе лечения есть один маленький недостаток - мужик весит теперь 38,5 кг...
- детские хвори. Конечно, ребенку не легко. Плакался, что хочет есть, ну хоть кусочек; давай, мол, начну с завтрашнего дня, якобы в школе голодать легче, т.к. постоянно отвлекается. Мудрая мать в школу не пустила, и правильно, в школе еще буфет есть, мало ли! Но голод полезен не только школьникам.
Неделю назад у меня племянник (4 годика) заболел непонятной сначала болезнью. С утра проснулся со слабостью, рвотой и высокой темпиратурой. Когда я освободилась от дел и приехала к ним, то провела короткую беседу о голоде с матерью ребёнка. Под предлогом того, что она его ещё сильнее мучает, что пичкает лекарствами, а его потом рвет, убедила ничего ему не давать. Получается на сухую он отголодал 36 ч.Наутро сам попросил молока.Ну потом постепенно начал чего-то жевать и к вечеру след.дня был как конь))))))*
Ой, да в 4 годика голодание начинать поздно! Наш двухлетний мелкий отголодал уже трижды по 24 часа. Но тот ребенок еще и сыроед, так что мы реально на него должны равняться. И на его продвинутую маму!
... ну и прочее из этого подфорума. И не надо возмущаться, вон врач со стажем 28 лет голодает как миленький, а вы нос воротите!

Надеюсь, что эта послеотпускная тема помогла вам настроится на новые темы и привнесла в вашу жизнь здоровье. Много здоровья! И много способов лечения здоровья, да.
Опять же выражаю бурную надежду, что эти удивительные форумы и сайты будут вами прочитаны в полном объеме. Они того стоят, поверьте.
Ну а после этой укрепляющей нервы темки мы снова вернемся к сектам и психокультам в чистом виде. Тем более, что вы, став абсолютно здоровыми, сами потянитесь к духовности и эзотеричности.
Попой чую. Зуб даю. Так победимЪ!

UPD. От замечательной greatebattle еще один прекрасный рецепт:

Tags: антология человеческой глупости, медицинское мошенничество, народная медицина, научные фрики, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments