?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В прошлом году мы все буйно радовались с того, что Надежде Антоненко дали срок, пусть и маленький. Если мои новые читатели не в курсе, что это за гражданка и чего я на нее окрысилась, то историю вопроса с примерами можно прочесть в моей старой теме.

А сейчас, я думаю, снова стоит напомнить про эту даму. Не потому, что мне в топ зачесалось снова попасть или типа того, а по вполне прозаической причине, которая будет оглашена дальше.

Сама Антоненко настолько воцерковлена и православна, что ранее транслировала на своем сайте советы главы секты Церкви Иоанна Богослова Олега Моленко. После того, как ее забросали ссаными тряпками на сайте патриархия.ру, мадам свалила к раскольникам-"пашковцам".

Поклонники Антоненко настолько разумны и умны, что открыли новую грань в понимании слова "секта". Секта - сектор - часть. Человек, мыслящий в определeнном секторе - сектант. Следовательно, те представители медицины, политики, которые были на передаче "Пусть говорят"- сектанты.

Если у человека есть проблемы со здоровьем, то, естественно, без воды он не вылечится. Ни опухоли ни камни, ни язвы сами по себе никуда не исчезнут.
Ширяние водопроводной водой в простую вену, тухлую (клизмы там могут ставить до 15 штук ежедневно на протяжении недель), глаза, желудок в виде пития, в нос и уши составляет только начальную стадию лечения от онкозаболеваний.
Суть данного метода состоит в том, что, согласно вероучению Н.Н. Антоненко, подавляющее большинство болезней имеет своими причинами наличие в перьевых подушках, используемых людьми, различных предметов (колдовские амулеты, обрывки тканей и пр.) и живых существ (змей, чертей и т.п.). Н.Н. Антоненко требует, чтобы ее адепты ликвидировали все перьево-пуховые изделия (подушки и пр.). Н.Н. Антоненко предписывает рубить их топором и закапывать остатки изрубленных перьево-пуховых изделий в "могилах родственников на кладбище". Ну и конечно сдавать золотые и серебрянные украшение Антоненко, так как только она сможет ликвидировать порчу, спрятанную в обручальных кольцах и нательных крестиках.
Разве эта "мишура" в виде картин, антиквариата, игрушек и пр. "ерундистики" стоит больше здоровья любимых!!!? А уж перьевые подушки, являлись, камнем преткновения в каждой 2 семье. Игрушки это идолы, которые убивают, на минуточку.
Астральные двойники Антоненко и прочее это уже такие тонкости...

Не пошли по моей старой ссылке и думаете, что я перегибаю палку? Читайте советы с официального сайта Антоненко и будьте себе сами айболитами.

У тяжелобольного человека три пути:
1-й путь. Операция, химия, облучение, наркотики и ...(короткая жизнь и вечные мучения).
2-й путь. Отказ от любого лечения и через искупление своих грехов страданиями - в Царство Небесное.
3-й путь. Отречение от мирской жизни в виде роскоши, вещизма, чревоугодия, развлечений, то есть отречение от всех грехов и соблазнов. Взамен человек получает здоровье, продление жизни и после земной жизни Царство Небесное. То есть - долгая, но безгрешная, жизнь и Царствие Небесное. Третий путь - это наш метод.


Этот же метод включает в себя обязательный отказ от всех родственников, которые не целуют лотосные стопы Антоненко. Сама престарелая клюшка подтверждает это обстоятельство достаточно обтекаемо - Никакого письменного отказа от родственников не существует, это очередные выдумки и клевета недоброжелателей. На время реабилитации, в том случае если родственники больного НЕ верят в его выздоровление и не приветствуют его нахождение в Центре, всячески пытаются против его воли запретить реабилитацию по методу Антоненко, не живут по Заповедям, пьют, курят, блудят - необходимо перестать с ними общаться до выздоровления. Но если это не отречение - то что тогда?

Хотите гарантии, что если расплюетесь с родными и отобьете кафельную плитку с узорчиком, вы будете жить вечно? Я не разрешаю выкладывать нашей статистики для каких-то спорных вопросов, это не солидно. Кого Бог сподобит, поверит без цифр.

Вообще в 2012 году почти все погибнут, но именно Надежда Николаевна Антоненко знает как спастись. Так что подумайте. Ну не знаю, как вы, а я лично планирую пожить последние полгода в удовольствиях, со свиным шашлыком и вышивая картины.

Только вот Антоненко и сама может скоро погибнуть. В колонии убивают человека за инакомыслие женщину 67 лет, мать четырех детей, восьми внуков и двух правнуков, инвалида по зрению и позвоночнику, которая в настоящее время находится в тяжелом состоянии здоровья в карцере колонии-поселения г. Электросталь.
Причина зверств известна, а чо. Никто не имеет права лечить рак. Дешевые средства от рака не входят в планы “Мирового правительства”. Они противоречат идеи сокращения населения. ) И прав адвокат, что такое “нападение” на целителя не могло не быть спланировано.

А теперь в общем я перейду к главному - к тому, что заставило меня взяться за эту тему. Уж поверьте, такая приятная новость, как нанесение легких телесных (если они еще были нанесены) мошеннице меня бы не заставили отвлечься от реала.


Департамент здравоохранения г. Москвы 15 февраля 2011 года приказом № 133 продлил лицензию возглавляемому мошенницей учреждению «Центр оздоровления и реабилитации «Надежда» на срок до 10 марта 2016 г. Данная лицензия на медицинскую деятельность до сих пор не прекратила свое действие, в чем легко удостовериться, вбив ОГРН "Надежды" в базу медицинских лицензий.
И как мне сообщили из осведомленных источников, сейчас, когда Антоненко временно недоступна или отключена, семинары стал вести ее муж, Антоненко Андрей Викторович, и ее приближенные адепты.

Ну что, полечимся? А может еще и детей отведем?
Во время написания текста пострадал только один словарь русского нецензурного языка. Я в нем так и не смогла выбрать слова, которые наиболее полно раскрывают мое отношение к сложившейся ситуации.

Благодарю своего информационного спонсора no_heresy.

Comments

( 189 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
ornitolog13
25 июн, 2012 15:06 (UTC)
это шедеврально:
"18 мая этого года обманным путем под предлогом осуществления отметки в получении уведомления представители органов внутренних дел г. Москвы заманили Антоненко Н.Н. в дежурную часть тюрьмы по адресу Верхние поля 65, где ее тут же схватили и бросили в карцер."

гы!!!


у меня только один вопрос: у них там засуха? у нее столько болезней(((((
lena_malaa
25 июн, 2012 15:08 (UTC)
Re: это шедеврально:
*плаксиво* они ее там били! практически насиловали! а ты смеешься ))))
ann_duglas
25 июн, 2012 15:10 (UTC)
Какая удивительная дрянь!
lena_malaa
25 июн, 2012 15:11 (UTC)
да, она и в огне не горит, и как порядочное говно и в воде не тонет.
lustraciya
25 июн, 2012 15:14 (UTC)
ТакЪ победимЪ!
Меня люто порадовало когда я с год назад заглянул на форум секты Антоненко и ВНЕЗАПНО увидел пост про то,что "целительница",которая выучилась у Антоненко теперь работает в центре у Анатолия (Берестова)! За вопрос со ссылкой на некие взаимоисключающие параграфы - я получил лучи радости и был демократически ZOGбанен. Вот за эту ссылку: http://dp-c.ru/index.php/video/34-dpc/48-2010-10-19-08-48-04 Ещё у о.Анатолия есть пара статей про неё и в книге. Но им,сектантам пофигу.
lena_malaa
25 июн, 2012 15:16 (UTC)
Re: ТакЪ победимЪ!
А там, как я посмотрела, сложно что-то доказывать - на том форуме. Там могут забанить за вопрос, который просто наводит на мысль, а не только за антипропаганду.

За ссылку снова спасибо :)
Не за что :-) - lustraciya - 25 июн, 2012 15:31 (UTC) - Развернуть
Re: Не за что :-) - lena_malaa - 25 июн, 2012 15:35 (UTC) - Развернуть
shmuel_leyba
25 июн, 2012 15:16 (UTC)
ТрэшЪ и УгарЪ, как обычно.
Водички ей там дают хоть, болезной?

Edited at 2012-06-25 15:16 (UTC)
lena_malaa
25 июн, 2012 15:18 (UTC)
Re: ТрэшЪ и УгарЪ, как обычно.
подозреваю, что если и дают, то требуют, чтобы она ту водичку сама сделала питьевой.
lustraciya
25 июн, 2012 15:23 (UTC)
Поцыэнтка негодуэ:
Аспирантуру я закончила в МФТИ (Физико-Технический Институт), но перед моей защитой кафедру здравоохранения закрыли. Тема была необычная и я долго искала, где бы мне защитить диссертацию, а когда я уже нашла Ярославский Университет и оставалось 3 дня до защиты, мне группа Берестова-Дворкина, в которой сейчас находятся Левшина и Карпачева, сорвала эту защиту, написав кляузу в Университет и в ВАК. Мне пришлось отозвать свою диссертацию и снова искать, где можно защитить ее. Я нашла Бельгийско-Российскую докторантуру и там защитила диссертацию, которая так необходима тяжело больным. Если те учреждения, где я защищала первую и вторую диссертацию, нарушают какие-то законы, то это уже вопросы не ко мне. Я защищалась совершенно официально и законно.
Конкуренты – недоброжелатели, в числе которых Левшина и Карпачева, алчные обманщики Кудрявцева, Рынгач, Акинфиева, Барыбина, Марков и другие лжепотерпевшие подняли руку на Божие дело – мешают помогать страждущим. Ими руководят темные силы, которые нагнетают мрачную обстановку, восстанавливают всю общественность против метода, который действительно помогает обреченным стать на ноги. Они организуют грязные заказные передачи о Центре на первых каналах телевидения, распространяют ложь и клевету в СМИ.
С 2008 года эти недоброжелатели угрожают мне лично расправой посадить в тюрьму по 159 статье.
Вот уже больше 10 лет преследует меня группа «доброжелателей», которая, якобы, старается сделать благое дело – оградить людей от меня. Это группировка под руководством игумена Анатолия Берестова, в которую входят Садовский, Морковина, Жаворонкова, Квитковская, и вот последние несколько лет Дворкин (человек с двойным гражданством), так сказать «лжепотерпевшие» Левшина, Карпачева и др. Берестов даже книги издает про Антоненко, разжигая ненависть, травлю, используя ложь, клевету. Вот одна из таких книг «Под маской православия» Анатолия Берестова, который является заказчиком этого суда. На стр. 353 эта группа требует статью 159 для Антоненко. А Садовский из команды Берестова прямо приходил на семинар, оскорблял, кричал при всех, угрожал, разжигал вражду между конфессиями, угрожал посадить, что они и пытаются сделать. Это шантаж, угрозы, звонки, письма, страшилки по телевидению и в интернете.
Эта группа постоянно заказывает передачи по ТВ, распространяет кляузы в Интернете и вот теперь эти недоброжелатели свои коварные замыслы воплотили в жизнь, завели на меня дело в суде за мошенничество, чем и является этот судебный процесс. Это провокация, проплаченный заказ, так же, как и все заказные телепередачи о Центре и о Антоненко.
Это полная дискредитация моей деятельности, как специалиста, заказная травля, клевета вот уже на протяжении 10 лет компанией Берестова, к которой примкнули в последнее время Дворкин-Левшина-Карпачева и иже с ними.
Разногласия произошли на почве того, что такие священники, как Берестов, не признают чудес и не хотят себя утруждать их расследованием. Выходит, если нет чудес, то нет и Бога. Вот к чему ведет политика Берестова, Левшиной, Карпачевой.</>
lena_malaa
25 июн, 2012 15:27 (UTC)
как приятно это читать :)
Прямо бальзам на душу.

Хочу еще! :)
ТакЪ! - lustraciya - 25 июн, 2012 16:01 (UTC) - Развернуть
Блядям - (Анонимно) - 5 сент, 2014 23:08 (UTC) - Развернуть
piyavking
25 июн, 2012 15:24 (UTC)
Что-то общее есть
lena_malaa
25 июн, 2012 15:26 (UTC)
Re: Что-то общее есть
а ведь точно, один в один позиция ))))
z_z_zanuda
25 июн, 2012 15:36 (UTC)
Мда...
Ещё и Именем Божьим прикрывается, <нецензурно> такая. Меня, по идее, сие как либо волновать не должно. Однако просто трясёт от омерзения, на самом деле.
lena_malaa
25 июн, 2012 15:37 (UTC)
а какая разница, чем она прикрывается, когда эта тварь организовывает секту и убивает людей?
(без темы) - z_z_zanuda - 25 июн, 2012 15:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 15:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 25 июн, 2012 15:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 15:52 (UTC) - Развернуть
al1en_nati0n
25 июн, 2012 15:39 (UTC)
стойте-погодите!
А чего же Антоненко своё тяжелое состояние, диабет и тыпы водичкой не излечит?
lena_malaa
25 июн, 2012 15:42 (UTC)
Re: стойте-погодите!
енто смирение так из нее выходит. Вон из больных выходят клизмами черепашки, а ту так смирение ))))
ДА-ДА-ДА! - lustraciya - 25 июн, 2012 16:36 (UTC) - Развернуть
Re: ДА-ДА-ДА! - lena_malaa - 25 июн, 2012 16:37 (UTC) - Развернуть
kabysdoh
25 июн, 2012 15:57 (UTC)
Ну продлил. Раз когда то было полученно так чего не продлить то?
Они что вникать обязанны?

Как то так :-)

А вобще во всем виновата медицина. Из-за нее естественный отбор пошел такими вот кривыми путями.
Вот разовьется педагогика сделает всех критичными и умными... тогда вобще с трудом представляю как природе выкручиваться.
Одна надежда техника то тоже на месте не стоит поможет природе матушке от человеческих излишков избавляться.
lena_malaa
25 июн, 2012 15:58 (UTC)
по решению суда лицензия может быть признана недействительной, а подавать такого рода заявления могут уполномоченные лица. К которым возможно (но это я точно не проверяла) может быть отнесен и искомый департамент.
(без темы) - kabysdoh - 25 июн, 2012 16:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 16:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 25 июн, 2012 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 16:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 25 июн, 2012 16:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 16:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 25 июн, 2012 16:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 16:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 25 июн, 2012 16:35 (UTC) - Развернуть
kettenkrad
25 июн, 2012 15:57 (UTC)
Полживо, тоталитарно, мракобесно, репрессивно! Одобряю.
lena_malaa
25 июн, 2012 16:00 (UTC)
И я. только срок маленький и эта шарашкина контора не срыта бульдозерами вместе с ее руководством, а так конечно приятно.
(без темы) - kettenkrad - 25 июн, 2012 16:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 16:42 (UTC) - Развернуть
number_fifth
25 июн, 2012 15:58 (UTC)
Вот же гадская падаль. Спасибо, что рассказали про этот центр - на всякий случай, лучше знать правду.
lena_malaa
25 июн, 2012 16:01 (UTC)
В свое время это была дивная и громкая история. У Антоненко же куча наград, она и инноватор, и лучшая деловая женщина России, и благотворителница, и только что не святая.
(без темы) - number_fifth - 25 июн, 2012 16:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - number_fifth - 25 июн, 2012 16:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 16:17 (UTC) - Развернуть
lustraciya
25 июн, 2012 16:05 (UTC)
Лен,а ты этот цикл передач видела?
lena_malaa
25 июн, 2012 16:10 (UTC)
Re: Лен,а ты этот цикл передач видела?
нет. Спасибо!!!
pioneer83
25 июн, 2012 16:18 (UTC)
По моему, налицо какая-то психическая болезнь.
Всмысле все секты обнаруживают одинаковую симптоматику.

Меня интересует только один вопрос. эта гражданка сама в это верит или это только для доверчивых простаков?
lena_malaa
25 июн, 2012 16:19 (UTC)
Борь, вот тут я могу дать стопроцентно точный ответ. Если бы эта сука была психически больной, то ее по приговору суда направили бы на принудительное лечение. Однако этого не случилось.
(без темы) - pioneer83 - 25 июн, 2012 16:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 16:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lustraciya - 25 июн, 2012 16:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pioneer83 - 25 июн, 2012 16:46 (UTC) - Развернуть
mondsplitter
25 июн, 2012 16:24 (UTC)
Ох ты, ептыть. Антоненко и ее адептам продлили лицензию?!

А ничего, что вот эти измышления про наличие чего-то там в перьевых подушках - это чистейшая, незамутненная шизофрения? Это даже не оккультизм в каком бы то ни было его проявлении.

И не надо мне говорить, что у Антоненко открылся третий глаз, среднее ухо и восьмая чакра, я в это все равно не поверю.

Женщина просто больна. А ей продляют лицензию. Это ад, самый настоящий ад.
lena_malaa
25 июн, 2012 16:27 (UTC)
когда я почитала материалы, то пришла к выводу, что это продление лицензии практически загубило уголовное дело. То есть помешало прикрыть центр, ну и поиметь всех там по максимуму.

Ну вот сейчас продление лицензии помогает заработать на хлеб и водичку детишкам бедной избитой бабушки...
(без темы) - mondsplitter - 25 июн, 2012 16:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 16:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mondsplitter - 25 июн, 2012 16:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 16:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mondsplitter - 25 июн, 2012 17:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 17:06 (UTC) - Развернуть
psisa_kivi
25 июн, 2012 16:47 (UTC)
Несолидно как то вести статистику своих болезней.. и вообще- карцер идеальное место- там никаких дьявольских штучек нет. Ни тебе предметов роскоши ни подушек перьевых ни цветочков и прочей нечисти.. есть водопроводная вода- санаторий практически!! не понимаю недовольства Антоненко.. при такой то заботе о ее здоровье и строго в соответствии с канонами.)
lena_malaa
25 июн, 2012 16:48 (UTC)
Да она должна стать в карцере бессмертной!!!
(без темы) - psisa_kivi - 25 июн, 2012 16:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 17:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - psisa_kivi - 25 июн, 2012 17:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 17:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - psisa_kivi - 25 июн, 2012 17:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 25 июн, 2012 17:40 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 189 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko