lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Рэйки и христианство



Как следует обдумав свое позорное поведение, я хочу продолжить чернить свое честное имя и писать про ну совершенно не мистическую и ни капли религиозную оккультную систему. Хоть конечно не левашовство, но тоже доставляет.

Вот как, к примеру, можно доказать неоккультность медицины? Легко - для того, чтобы поставить правильный диагноз, врач не должен совершать торжественное обрезание понятно чего, а пациенты не должны снимать крест перед уколом в задницу. Да и отрекаться от Христа перед визитом к терапевту в наших больницах ну совершенно не обязательно. В скобках замечу, что скорее уж приходится наоборот.

Но в рэйки, особенно покрытой плесенью инглингов и припудренной бредом Многобулкина, не ищут простых путей!



И начнем мы доказывать немистичность и неоккультность рэйки с научной темы "Как покинуть ГУЛАГ "православной церкви?"
Не для кого не сикрет что, Павлианская (известна как Христианская) церковь загоняет детей в свои помещения и проводит обряд крещения "разрубая" энергия ребёнка и забирая церкви половину его жизненой энергии. С мной к примеру более менее всё ясно, с эгрегором "зристианства" я не дружу, иницииация на 1-ю ступень поднастроила меня, РЭЙКИ на возврат энергий (раскрещение). А вот что делать если я успел до моего пробуждения крестить сына друга? - тоскует Практикующий Мастер. Еще бы ему не тосковать - все науки знает, в христианстве он адепт знаний 60 уровня, а в орфографии так вообще ас.

Но коварство подлых христиан на этом, как говорят рэйкисты, не исчерпывается.

Хочет, к примеру, порядочный рэйкист доказать себе что-то и православным оппонентам, хочет сослаться на решения Соборов - а нету решений в сети. Прячут их подлые христиане от пытливых умов рэйкистов.
На христианский сайтах такой информации не дадут, так как они не будут сами себя компрометировать. Представьте запись- на таком то соборе отменили реинкарнацию для того чтоб у народа появился страх перед смертью и как следствие большая покорность господину:-) и еще- интересно, как христианство пришло к современной Библии, почему именно эти книги оказались в старом и новом завете и что было до них - размышляет гражданин из круга рэйки второй ступени.
А даже если и найдет порядочный и мудрый рэйкист текст Вселенских Соборов, то это еще ничего не решает и не доказывает. Учитывая что имп.Константин запретил тексты на арамейском - доступ к первоисточникам был затруднен. На сайте РУН-ВЕРЫ один из изследователей выставил свою версию перевода с арамейского - согласные сохраняются, огласовка другая -совсем другой смысл текста. Дурят нас, братья и сестры, богословы в течение двух тысяч лет, ссылаясь на тексты Соборов, ох как дурят!

А вообще кто был Иисус Христос, внезапно я задаюсь вопросом. Нет, я-то знаю, что это Господь наш и все такое, а с точки зрения рэйки?
Мне видится, что Иисус был не просто Мастером Рэйки... Иисус - Дух Рэйки в человеческом воплощении. Соответственно ему инициация была не нужна вовсе, а желающие получить посвящение проходили инициацию в воде.
Я считаю, что вполне возможно, что он лечил с помощью рейки, например потому-то исцелял он только тех кто верил, а рейки не пойдет к тому кто не верит или отвергает ее.
Считаете, что рэйкистка глупость и святотатство спорола? Ну как можно, там все в христианстве рулят как боги. Я дальше даже новую секту для себя открыла. Водой крестил - Джон Баптист (он же - Иоан Креститель, он же - Иван Купала). Иисус крестил огнем и Духом Святым. Именно по этому действию разногласия между бабтистами и христианами разных толков.
Никто ничего не знает о таком интересном течении, как бабтизм?

Христианство делает людей гомосексуалистами и лесбами. Первоисточник извращений- египет, поскольку иудеи изначально двуполы.. далее это перекачевало римскую империю.. и как это ни странно магическим путем зафиксированно в христианск. религии (особено каталицизм). Но гомосексуализм лечится, не переживайте, и точно такими же способами, как и христианское крещение.
В круге на диагностике ауры мне сообщили что у меня какое-то тело или место розовое, как у девочки а должно быть голубенькое, как у мальчика. Затем меня дружно "перекрашивали" и как я понял теперь я полноценный мужчина

Но с этим всем можно бороться, что рэйкисты с успехом и делают.
В третьей книге Мастера "Рэйки Путь Духа", есть замечатальная и универсальная мыслеформа на отработку крещения. Разные возможности по первой и второй ступени. На второй ступени можно уже работать во времени и пространстве, и нейтрализовать ВСЕ взаимоотношения с христианским эгрегором , которые когда либо были в жизни.

Рассуждениями о том, что такое душа человека, полнятся самые разные религии и культы. И то ее фактически нет, то она есть у всех, то она есть у всех, но не одна (саентологи), но только мои рейкисты смогли поднять тему на новый уровень. Душу имеют всего 5% населения, причём 1% - это истинные сумасшедшие, 1% - святые и 3% - нормальные люди. 2 процента людей думает. Ещё 3 процента людей думают, что они думают. А остальные 95 скорее умрут, чем начнут думать.
Посмотри на себя в зеркало, френд. Если ты не псих, если ты не видишь в отражении нимба, то шанс на наличие в твоем бренном теле души - 1 из 33. Бездушное ты существо, френд, хочу я сказать. А, что говорить, и я бездушное существо...

Надо ли после всего вышеизложенного удивляться, что Любки это крутое боевое искусство не для лохов? Особенно после того, как возрождение славянских корней начинается с использования мака?
Слово РАБ произошло именно от слова араб. Буква "А" в начале слова обозначает отрицание. Дословно - АРАБ, это тот, кто отрицает Бога Ра.

Хотя в сущности нас на этом форуме может ждать много открытий чудных. Ибо особые люди должны жить в особом месте, а лучше мест, чем экопоселения анастасийцев, рэйкисты не нашли. Базируются они в Геленджике и участвуют в правительственной программе "Родовое поместье". Единственно что странно это то, что они упирают на дольмены и их посещение. Ну в общем да, у анастасийцев больше странностей никаких нет, согласна.

Возвращаясь к нашим баранам, напоминаю, что для непосвященных рэйкисты говорят - рэйки прекрасно совместима с православием (христианством), может быть освоена без каких-либо мировоззренческих конфликтов атеистами и материалистами. Ну и конечно рэйки не более чем прикладной способ сделать мир чуть лучше.
Ни единого слова лжи, согласитесь?
Tags: антология человеческой глупости, инглинги, космоэнергетика, народная медицина, рэйки, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →