?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Страшное горе подкосило мои стройные длинные ноги. Содрогнулась земля, лопнула бретелька лифчика, сломался ноготь - словом, Армагеддец крушил вселенную и геноцидил без пощады.

Пусик Коля Левашов... <рыдая> все! Ну совсем все!

Кто теперь будет спасать мир? Кто будет своим многоцентеровым телом отпугивать инопланетян? Кто будет рисовать баб с вагинами во лбу и на шее? Кто будет плагиатить у Ахиневича и Многобулкина одновременно, выдавая сей микс за эксклюзив? Кто будет торговать грибочками и книжками?

Непрерывная осада в течение нескольких месяцев не давала возможности отдыха и сна, истощала его физическое тело. Враги одномоментно ударили по жизненно важным центрам во время его сна. Своё мёртвое тело ему удалось восстановить. Это и ещё многое другое привели к истощению физического тела и грозному заболеванию, протекающему очень скоротечно.



Рыдаю...

UPD. Я заглебываюсь слезами на плече d_pankratov, который первый и сообщил мне эту страшную новость. Спасибо еще и fvl1_01, который утешал меня, не давая совсем потерять голову от скорби.

Comments

dikiyufa
17 июн, 2012 03:50 (UTC)
УУУ!!! И как я на Вас раньше не наткнулась?! Года два назад приятельница познакомилась с творчеством Левашова. Когда я решила почитать его какую-то книжечку, то остановилась где-то страницы через две.И заявила ей, что очень люблю фантастику, но предпочитаю все-таки качественную... Она жутко обскорбилась и заявила, что раз я отказываюсь читать книги умных людей, то и ей со мной говорить не о чем.Я вздохнула с облегчением и цельных полгода наслаждалась ее молчанием. А потом она вдруг решила, что со мной еще не все потеряно и есть шанс меня спасти..
lena_malaa
17 июн, 2012 07:30 (UTC)
Спасибо на добром слове )))

И как, что там приятельница решила сделать через полгода? завалить пусиковскими постерами и плакатами? Или листовками (листовки забойные, я как-то находила и ажно до слез впечатлилась). Или принесла новые книги? ))
dikiyufa
17 июн, 2012 08:25 (UTC)
Хуже! Она мне его творчество пересказывать начала!))) И ведь не остановишь! Скажешь, я занята-она через час или перезвонит, или, что хлеще-сама придет...
lena_malaa
17 июн, 2012 08:40 (UTC)
Ужас. Это много страшнее любого иеговиста - тех пошлешь, они и уходят. А тут и не пошлешь, и не отстанет.

И что, чем закончилось?
dikiyufa
17 июн, 2012 09:20 (UTC)
Пока затишье.)) После того, как она рассказала о конце света, при котором 75% погибнут, а оставшиеся 25 % будут их любить, посмертно, но искренне (это моя трактовка ее часовой лекции)))) И я ей ответила, что вступление в клуб некрофилов-любителей, даже с возможностью стать профессионалами-не есть смысл мой жизни.В очередной раз она оскорбилась, но, боюсь-не надолго.. Недели через две опять придет спасать.
lena_malaa
17 июн, 2012 09:25 (UTC)
Возможно придет и раньше - все-таки рулевой умер, надо бороться за мир во всем мире с утроенной силой. Или придет позже - траур, мало ли.
dikiyufa
17 июн, 2012 09:34 (UTC)
Ну да, учитывая, что они с мужем копили деньги для поездки на семинар свежепочившего о том, как направить энергию зачатого, но не рожденного ребенка(выкидыш 5 лет назад) в позитивное русло для блага родителей, скорее всего объявиться в близжайшее время...
lena_malaa
17 июн, 2012 09:43 (UTC)
о Господи, бедное дите, его и после смерти никак не оставляют в покое...
dikiyufa
17 июн, 2012 09:49 (UTC)
Знаете, на чем меня колбасит? Человек с высшим ПЕДАГОГИЧЕСКИМ образованием!! Мы с ней вместе на филфаке учились, но я после 2 курса ушла, а она-получила диплом. Т.е. и мифологию, и психологию, и историю,и физиологию, и философию и логику(она у нас отдельно от философии шла) - она изучала!!!Это что? Особенности психики? Образования? Среды?
lena_malaa
17 июн, 2012 09:57 (UTC)
не знаю. Один мой френд как-то скаал, что самые умные имеют тенденцию попадать в самые изуверские секты и психокульты. Может тут какая-то игра идет на чувстве гордости от своего ума и от того, что ум нормальных людей может разобраться во многом?
А может поймали на патриотизме. Или на желании понять механизмы исцеления. Я не знаю, просто у каждого вот в такие омуты свой путь. Понятно, что для простых людей путь в секту лежит через личную трагедию или через болезнь, а вот у таких части через интеллектаульное любопытство.
dikiyufa
17 июн, 2012 10:00 (UTC)
Да, пути разные. Но итог-один. И -увы!- для близких, не самый оптимистичный.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko